Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 26 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Друг в друга на три метра мяч пихают

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кутроне наверное нужно менять на Калинича, последний обороне хорошо помогает.

Поделиться сообщением

Сейчас РР такую кость кинули что ппц.Бесят эти перепасовки у своей штрафной(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По такой игре Ща травмы пойдут. Это хуже даже, чем ничья.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вискарь допил , валидол открыл ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Бонавентуру надо менять на Монтоливо, бесит уже своими обрезами и неудобными пасами

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Свежий Боря против пожарника Переса это может сработать. Ну же Рино

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рино отвечай на замены заменами!

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Калина это конечно тоже правильно, но на флангах ИМО сейчас нужнее игроки

Поделиться сообщением

Калина это блин у меня всегда как плохая примета( ничего не могу с собой поделать(

Поделиться сообщением

Почему-то нереально хочу, чтобы Калина отличился.Ну же, дерзайте грамотно :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А вдруг Гаттузо вновь угадает с заменой?) Даже в случае с калиной...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

не Монти с его скоростью да под прессинг Ромы?))))Нужно Борини вместо Джека

Поделиться сообщением

не Монти с его скоростью да под прессинг Ромы?))))Нужно Борини вместо Джека

нужно три Борини - вместо Сусо, Чалхана и Джека )))

Поделиться сообщением

Надо менять турка и Бонавентуру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...