Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 26 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Пиппо наверное смотри и плачет - видя себя 20 лет назад )))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Шикааааааарноо, главное не зажаться, а продолжить добивать волков!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет,ну ребят,это киллер просто)) у меня в команде появляется первый фаворит можно сказать))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ааааааааа! ДОСТАВАЙ! БРАВО! БРАВО, ПАТРИК!))) Боже, насколько ж он хорош!)))

Поделиться сообщением

уааххх

нежданчик

я думал, едва ноги уволочем.. а тут гол!!!

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Жесть гол - связка Сусо-Кутроне работает

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Главное что он еле коснулся, но дезориентировал и подавил своей харизмой воротника )))

Поделиться сообщением

Кесси в роли Калинича. Кутроне в роли Пиппо. Сусо в роли Сусо. Хорошо)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Теперь держаться мужики. Раскатывать это говно по чемпионски

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рома без Джеко как кастрированная псина. Лает но не кусает :D

это надо занести в Цитатник!

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Ну и Сусо красава, даже в херовой форме то вырежет, то бахнет метров с 30, таких игроков у нас больше нет

Поделиться сообщением

Жесть гол - связка Сусо-Кутроне работает

Ага. И в начале сезона они же зажигали. Как только перестали Кутроне ставить - результат пропал)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Их Патрик Шик как наш Силва - 0 голов, поэтому если Джеко не выйдет, то все шансы на победу есть)

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Чалхану нужно вот так почаще бить.Пушка убойная,мяч мокрый,может и залететь что-то

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Щас главное не сесть низко а то получим, а потом выйдут еще Эш и Джеко минуте на 75

Поделиться сообщением

Как в таком матче в простых ситуациях ошибаться в передаче на пару метров?Слишком много брака

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Щас главное не сесть низко а то получим, а потом выйдут еще Эш и Джеко минуте на 75

и Флоренци тоже может усилить атакующие потуги

Поделиться сообщением

Как же красиво и элегантно Сусо обращается с мячом, одно удовольствие получаю сейчас. Вообще, каждой команде, которая на что-то претендует нужен хотя бы один испанец

Поделиться сообщением

Выпускайте Кракена Борини.Чалханчик сегодня неживой(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...