Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 25 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

Я не хочу спорить категориями "если бы". Давай не будем представлять, что произойдёт, если Монти опять сломается. Кто появится и будет помогать в центре Билье? Или ещё более вероятный вариант. Экс-капитан выдохся и устал к 65-ой минуте.

я это не в упрек Монтоливо говорил, а в плюс Биглие, которого еще никто не отметил, а так Монто прилично смотрится, кроме пары несуразных моментов. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ну мы видимо разное смотрим.

Видимо да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шнякин поёт дифирамбы лейкопластырю и скотчу ... забыв что всё это относится к Изоленте :) днарь

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А мне ещё интересно, какой план игры у Рино при двух сценариях: если больше не забиваем и устаём. И надо держать 1:0 до конца. И второй: если забиваем 2:0. И надо ротировать состав.

Третий сценарий вообще не хочу.

Болеем за команду,

Камрады, не ссорьтесь.

Поделиться сообщением

Пока красавцы наши ребята. Самп мяча почти не видел, кто скажет, какой процент владения?

58%

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Товарищи Монтофилы, скорее всего итальянец поумней конечно Кэссие тактически, но вот в данном варианте полузащиты Бон - Билья - Монто, все очень мягкотело, хотя пока спокойно. Ожидал большего от этой линии у Сампдории.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Траверса кламороза ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пеналь не забили, гол отменили, в перекладину попали - просто букет невезухи. Ведь уже 3-0 легко могли вести.

Поделиться сообщением

Хакан......что такое не везёт

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Турок во время прибавил (Сусо подсел сильно).

Мне одному показалось что в эпизоде с перекладиной он слегка передержал мяч?

Поделиться сообщением

Товарищи Монтофилы, скорее всего итальянец поумней конечно Кэссие тактически, но вот в данном варианте полузащиты Бон - Билья - Монто, все очень мягкотело, хотя пока спокойно. Ожидал большего от этой линии у Сампдории.

Мягкотело, поскольку полузащитника в принципе не хватает. Не в заявке, а в розе. имо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ne toliko tebe

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кутроне красава ))) запугал Вивиано . Не представляю чтоб Калина так сделал

Поделиться сообщением

С одной стороны — да. Но с другой стороны, давайте воспитывать полноценную десятку. Который сам все решает, когда отдать, когда пробить, не ссыт и берет ответственность на себя.

Пока у нас со времён Кларенса таких не наблюдалось. Пусть держит. Иначе только от куража Сусо будет зависеть.

Поделиться сообщением

Ну не хватает пол-шага всё время

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бесит когда сусо тупо руками валят и судейка в этом ничего не видит. Такие же фолы на Мертенсе и Инсинье сразу свистят.

Поделиться сообщением

В целом играем с позиции силы, если так и доведем до конца, то буду доволен )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...