Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 22 Тур. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Отмечу игру Хакана. Набирает турка, набирает :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чалханоглу классный футболист, если заиграет у нас на полную мощь, будет серьезной силой.

Поделиться сообщением

Ёё, это было круто,

Калабрия, вот кто удивил мощно, дикая уверенность, мощь!

У Сусо явно наметился игровой криз - на фоне усталости, думаю, тащил-тащил и перегорать начал - это не даром, пройдет,

И хорошо, что в это время намечается функциональный пик у Бонавентуры с Чалханоглу, как нельзя кстати!

А вообще все заряжены.

Молодец Гаттузо.

Понятно, что спустя 3 дня теперь в кубке выйдет Иммобиле, а это не Кальседо, и не Андре Силва, это нынче один из лучших чуваков в Лацио, - и что только не сделают со злости теперь римляне, чтобы нас злостно и мстительно дрюкнуть, но, живем сегодняшним днем,

сегодня была крайне важная и красивая победа!

Forza Milan!!!! :angry2: :angry2: :angry2:

Поделиться сообщением

Молодцы ребята, играли как волки! Выгрызли победу. Смотришь на Рино, и боишся, чтоб инфаркт не получил и гордишся одновременно, что наконец попёрло при нём у команды. Прессинг конечно был сумашедший в конце, нет слов. Всех с победой! Forza Milan!!!

Поделиться сообщением

На удивление не бесил Арустамян, а вот второй комментатор просто дно.

так это же Генич, что он на Серии А делает, вообще не понятно

Поделиться сообщением

Сбитый летчик, ага)))

Помню что ты его пиарил летом но претензии мне необоснованны. Я на нем крест не ставил :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помню что ты его пиарил летом но претензии мне необоснованны. Я на нем крест не ставил :P

Это не претензии, ты меня неправильно понял) Просто рад, что признают его наконец-то)

Поделиться сообщением

В общем Чалхана не продаем)

Конти будет очень тяжело получить место в основе) хорошо это или плохо, не знаю)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Ну классной победой,это не назовешь..

Это не просто классная победа - это супер классная победа.

Это были шахматы.

Я такого не видел давно от МИлана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это были шахматы.

После 65 минуты, это были не шахматы..мы, отбивались..причем с разным успехом..Где то повезло..Победа на морально волевых, она дорогого стоит..Было бы очень красиво, если бы у Лацио не было, тех 2 вопиющих моментов..С левого и правого фланга, где Бог футбольный отвел, а растащили нас, как команду Серии б...Но, еще раз повторюсь, что то было похожее на Сталинград..Сердцем и на жилах.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Это были шахматы.

у нас тренера просто не было

Поделиться сообщением

Контуры от Рино уже видны-быстрый переход в атаку, перестать мять сиську перед штрафной а больше бить. Подтянуть бы физуху чтобы контролировать игру до самого конца а то вечно проседаем в концовке

А что касается Лацио то Индзаги заигрался в свою Кайседо ротацию. Ну это его проблемы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После 65 минуты, это были не шахматы..мы, отбивались..причем с разным успехом..Где то повезло..Победа на морально волевых, она дорогого стоит..

Ну просто нахрен раздавить этот Лацио в Италии вряд ли кто-то сможет

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Аплодисменты команде и тренеру! Очень удивил Калабрия, Биглия похоже вернулся на свой уровень суперполезной игры, ну и Чалхан при оказанном высоком доверии тренера играет все уверенней

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

После 65 минуты, это были не шахматы..мы, отбивались..

А они тупо закидывали на Милинковича-Сергея своего в надежде продавить корпусом, если на то пошло.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 очков от Кузенов, при их невнятной игре и будущим дерби. Интересно девки пляшут. У Лацио матч в кубке получается 3 за неделю, как бы Индзаги там не думал, но ротировать состав ему придется по любому.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А они тупо закидывали на Милинковича-Сергея своего в надежде продавить корпусом, если на то пошло.

Они не тупо закидывали, с правого фланга, был АХТУНГ..Самый настоящий..там и Фелипе Андесон начал бороздить просторы, затем после замен, они взялись за левый,где в конце, началась жесткая суматоха...В центре, все было худо бедно...Лацио, давил нас по учебнику.Мы, физически поплыли...

Поделиться сообщением

Они не тупо закидывали, с правого фланга, был АХТУНГ..Самый настоящий..там и Фелипе Андесон начал бороздить просторы, затем после замен, они взялись за левый,где в конце, началась жесткая суматоха...В центре, все было худо бедно...Лацио, давил нас по учебнику.Мы, физически поплыли...

Та у нас Билья с Хаканом их пол команды посадили на карточки, тоже, тупо по учебнику.?

Или вы хотеди размазавть Лацио, проигравший три раза в сезоне и обладающей самой крутой атакой Серии А 5:0?

Не смешно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

это я тупой, или реально драма ради драмы?))

да, мяч отдали, ибо нереально в таком темпе весь матч отбегать. да, у лациков были моменты в конце. но ведь это лацио. или ты думал, что на классе засушим?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и догнали кстати Сампдорию. У тех игра с волками еще,но там для них легкой прогулки точно не будет.

Все в наших руках.Сыграть второй круг не хуже Торино,Аталанты и генуэзцев и мы в Европе.Не выглядит невыпонимой задачей

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дэн порадуйся победе. За последние годы мы топматчи выигрываем один из десяти.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Та у нас Билья с Хаканом их пол команды посадили на карточки, тоже, тупо по учебнику.?

Мужчина, утомил..Слышишь, только себя и читаешь, только себя..Я говорю, о 2 отрезке, 2 тайма..Почти ВСЕХ, за исключением Пароло, посадил на карточки в первой части игры...Вот тогда, мы выглядели гораздо предпочтительней, были свежи..Я, вообще о размазывании Лацио вообще ни слова не сказал..Наоборот, до матча написал, что чего то приличного, можно достичь, только за счем внимательности,осторожности и самопожертвования...Ничьи, к примеру..Вот именно смешно

это я тупой, или реально драма ради драмы?))

да, мяч отдали, ибо нереально в таком темпе весь матч отбегать. да, у лациков были моменты в конце. но ведь это лацио. или ты думал, что на классе засушим?

как скажешь..Не вижу повода,для вселенской эйфории..Это начало пути,только лишь..и фразы: Но ведь это Лацио, не понимаю...сильная, тренерская команда,не более..Мы по составу, возможно посильнее..В прошлом году,такой была Аталанта..Мы же не говорили, ведь это Аталанта.. до этого Сассуоло..Хорошие,ТРЕНЕРСКИЕ команды, не более Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мужчина, утомил..Слышишь, только себя и читаешь,

Как и ты, собственно...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...