Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 20 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

Парма не так давно отправлялись в Д дивизион, и с Пармалатом были далеко не 80е. Это как пример, я не говорю что так будет, но переход элиоту, это еще попа на эное колличество лет.

80е я упомянул, п.ч. мы тогда сами на грани банкротства балансировали. Причем тут Парма со своим Пармалатом, они никогда не были и не будут Миланом, на Милан всегда найдется покупатель

Поделиться сообщением

О как, Галлиани лгун и пилит все, а оказывается эти тоже врут, и другим не место )) А покупка АС это не распил? Или чтобы хорошо познакомится с Мендешем? У того был Райола, у этих Мендеш, просто с Райолой не срослось, и то ещё не вечер, когда нужно будет за дорого загнать Доннарумма.

Как мы видим, покупатель покупателю рознь, и непонятно кто прийдет после Элиот. Так что может ещё хуже быть чем сейчас, я молчу про стабильность при Берлускони, который покрывал убытки, я про это.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Братан, вчерашний матч закончился нашей победой так то :D

У АС пресса была на уровне Белотти как минимум если смотреть в мировом масштабе. 40 лямов за талантливого паренька из Порту и сборной Португалии нормальная сумма. И не факт что там можно ставить крест окончательно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я крест не ставлю, просто можно было эти деньги потратить лучше, а не выгонять из команды Патрика, и тратить 40!

3 напом мог быть и Лападула, бесплатно, и уверен голов было больше ;)

Да что Лападула? Берета, Дзигони или куча других своих, толку было бы может не больше, но деньги целы, на то что нужно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Легко сейчас говорить что было бы лучше,а что нет.Летом так не казалось... Покупка вообще любого игрока это риск,покупка молодого риск в трехкратном размере.И что делать тогда? не покупать вообще никого,типа как бы чего не вышло?

У нас вон казалось бы 100% варианты провалились вроде Бона и Бильи,что уж тут говорить о новичках из других чемпов

Тот же Сильва например даже в сравнении с Калиничем шансов получает крайне мало.При том что ему сложнее в разы,новый чемп,новая страна,новый стиль футбола. При этом раз плохо сыграл на месяц на лавку.Калинич сыграет плохо 5 матчей подряд, и все равно в 6 в старте

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Говорить конечно, легко. Правда, я о другом толдычу. Ну нельзя просто взять и купить 11 игроков и на что-то путевое потом рассчитывать. Не бывает таких чудес в футболе. Поэтому я и говорю о непрофессионализме таких "работников" как Фассоне и особенно Мирабелли. К китайцам то вопросов нет пока действительно. Они деньги каким-то образом но дали. А менеджмент тупо скинул весь банк в трубу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Полный провал МиФов на рынке можно использовать. Пусть новое руководство построит собственный стадион. Пусть реабилитируются перед болельщиками. Если будем продавать наших звезд из-за ФФП нужно будет в это время начать стройку.

Юве например на новый стадион потратили всего 120 млн евро. Мы скорее всего в ЛЧ мы не попадем и продадим Доннарумму и Бонуччи.

Поделиться сообщением

Продать кэпа, это сразу признать, что там полные идиоты в менаджаменте. Про Доннарумма это тоже признак что все пофиг, если учесть что он кровь и плоть, если он скажет хочу уйти другой вопрос. Агент тут не причем.

Пока какие вопросы по поводу что он не верит в проект? Так пока в него никто не верит, в том числе УЕФА.

Поделиться сообщением

вот интересно, если б мы вообще никого не купили (ну, подвернулся вариант с Бонуччи- брать надо было бы), не отпустили бы Шило, играли бы мы хуже чем сейчас?

Шило-Бонуччи-Романьоли/Сапата- Калабрия/Абате

Бонавентура-Куцка-Монтоливо-Сусо

Кутроне-Бакка

ниже 11 места не опустились бы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот интересно, если б мы вообще никого не купили (ну, подвернулся вариант с Бонуччи- брать надо было бы), не отпустили бы Шило, играли бы мы хуже чем сейчас?

Кутроне-Бакка

А теперь представь, что вместо всего шалтай-болтая, который мы имеем на поле и к той схеме, которую ты нарисовал добавляем вместо Бакки, Обамеянга и в полузащиту условно Модрича. Об этом и речь. Ещё бы и деньги оставались сейчас опять же условно. Нет же, нам помпезно не думая ни о чем на перспективу, надо было набрать 11 примерно одинаковых землекопов, которые ничем выдающимся ни отличаются ни друг от друга, ни от игроков Сампдории как вариант.

Только вот зарплаты отличаются разительно. И этот аспект нас ещё утащит по финансам ко дну в ближайшее время.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Волноваться больше нужно о том как Ли кредит на покупку клуба будет возвращать,а не о ФФП,там проблема посерьезней в разы. В ЕК мы в любом случае сыграем,если туда попадем,а вот что будет когда к этому фонду непонятному перейдем,тот еще вопрос

Это вообще-то связанные вещи. Оттого и ФФП, что всё в кредит. У ПСЖ совсем иная ситуация, так что сравнение не к месту. И Фассоне с Мирабелли должны были это учитывать, когда тратили 200 лямов.

Монтеллу уволили, потому что была цель попасть в четверку, а он этой цели не достиг. И мне не понятно, с чего вдруг МиФам дается два года на раскачку?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну тоже знаете ли говорить что возьми трех игроков и все бы преобразилось не правильно. Обамеянга пытались взять, не отдали. Модрич? Ну тут хз. Судя по его соц. сетям, сделай мы предложение, он бы не отказался, но это не однозначно.

По факту мы нуждались в ЦЗ (взяли Бонуччи, у меня лично вопросов нет), нужен был ЛЗ, ибо ДШ хотел уйти Взяли Родригеса. Качество игрока на большом минусе (где блин скаутские навыки Мирабелли, неужели он думал что такой игрок заиграет в Италии?), но кого-то купить нужно было, по этому с натяжкой оправдываю.. Нужны были 2 полузащитника, но не реджиста как Биглия, а мецаллы, как Кесье. Одного взяли, вопросов у меня немного, считаем в зачет. Нужен был вингер, не взяли. Нужен был нападающий, взяли АС и Калинича, вот тут прям оба раза сильно и мимо. АС себя в сотый раз повторю нигде кроме в громлении Боавишт и Лихтенштейнов не показал, от того и то что он показывает закономерно (а учитывая то как он вышел на замену в матче с Фио, я прекрасно понимаю почему Рино против Кротоне на замену выпустил не его, а Калининча). А Калинич.. ну хрена ли можно было от него ожидать, если он никогда ничего незаурядного не умел? Один Кутроне спасает позицию, которого хотели сплавить, на секундочку.

Кого взяли еще: А. Доннарумму - могу оправдать, т.к. нужен был 3-й вратарь и укрепление отношений с семьей младшего.

Конти - имхо еще один промах. Брать сырого игрока, проведшего хороший сезон в уютной Аталанте на место, где уже есть 2 своих обстрелянных игрока (и более того воспитанника) - расточительность. Я вот не жду от него чего-то отличительного от игры нынешнего Кессье, которого перед началом сезона новым Макелеле называли.

Муссакьо - со стороны того, что Бонуччи пришел уже после него, то могу оправдать этот трансфер. С другой стороны, что можно было ожидать от игрока испанского пусть и крепкого, но середняка, за которым никогда не было очереди из более-менее серьезных клубов? Взяли бы Астори, тот качеством на одном уровне, но с Серией А знаком, позицию бы так не терял, как арг.

Биглия - в плане имени неплохо, но зачем нам игрок на позицию, где уже играют двое? Да, не феерят, но тем не менее? Еще один мецалла был нужнее.

Чалханоглу - из чужого чемпионата, на до сих пор никому непонятно позиции, бещ игры последние 4 месяца. Ну это был огромный риск и пока он себя не оправдал. Мы же если хотели сразу в ЛЧ попадать, нужно было брать более проверенных игроков, потому незачет.

Борини - брали для скамейки, в принципе хорошо себя проявил, только это не то влияние, какое мог например бы внести Бонуччи, чтобы как-то сказалось на нынешнем результате.

Как показывает время, из 11 приобретений, 2 сделаны в точку (Кессье и Бонуччи), 2 (Борини и А. Доннарумма) каши не испортило, но и толку мало, 3 нужно было сделать по позиции, но мимо в персоналиях (Мусаккьо, Родригес, Калинич), и 4 (Биглия, Чалхан, Конти и АС) это просто, примерно 110 лямов на ветер. Тут первично даже не качество этих игроков, а необходимость в них. Возьми мы на эти 110 лямов вингера и мецаллу, хотя бы с помойками набрали бы очков побольше. Но тем не менее, как минимум 6 игроков нам точно были нужны.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а что такого плохого в Родригесе,что он не усилил по сравнению с никакущим Де Шильо?) По-моему здесь тоже попали как надо) Давайте даже просто заглянем в оценки наши и итальянских газет, он там всегда на уровне лучших в команде по средней. За фланг наконец то спокойно,по сравнению с тем же правым. И это он еще адаптацию проходил к новым условиям.

Я в первую очередь его в плюс руководству отнесу,а не Бонуччи,который привозит на уровне Сапаты)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Монтеллу уволили, потому что была цель попасть в четверку, а он этой цели не достиг.

Его уволили потому что он превратил команду в руины в первую очередь. Только мое мнение естественно. Ни намека на игру, провал по физухе, разлад в коллективе,атмосфера в раздевалке на нуле. О том что он там чего-то не достиг в ноябре рано было говорить.Просто ничего не менялось к лучшему.Один неплохой матч с Торино,не мог его спасти учитывая все вышенаписанное

Поделиться сообщением

Вернемся к лету 2017. Монтелла проявил себя в прошлом сезоне, поэтому менять тренера было бы решением мягко говоря странным. Его оставили и под него брали некоторых игроков (по его наводке покупали Калинича, Мусаккио, может еще кого). У МиФов было два варианта летом: 1) обновить весь состав, что и сделали; 2) купить 2-3 топа.

Порассуждаем о втором варианте. Взяли Обаму и Модрича, может еще третьим кого-то, не суть. Какой в итоге имели бы сейчас состав: Доннарумма; Антонелли, Романьоли, Бонуччи, Абате; Монтоливо, Модрич, Куцка; Бонавентура, Сусо, Обамеянг.

Де Шильо давно хотел уйти и не остался бы. И я рад, что эта тряпка, как человек и как игрок, теперь не с нами. У Бакки был конфликт с Монтеллой, поэтому он бы тоже ушел. Хонда тоже был пройденным этапом. Мати, Пашалич, Дейлофеу, Окампос - аренды.

Нам хоть как пришлось бы заниматься покупками игроков или набирать из молодежки. Только все эти высказывания, мол выпустить молодежку и сыграли бы не хуже - басни Крылова не более. Парочку за сезон можно взять, Белланову, к примеру, но опять же не для основы. Их нужно вводить постепенно и при наличии в основе сильных учителей, а не Палетт с Сапатами.

И кто вам сказал, что нам бы удалось подписать толкового игркоа в центр, типа Модрича? Кого? Приведите пример. Это всё гадания на кофейной гуще. Вы можете назвать имя, но с ним могла бы случиться та же история, что с Биглией. Он приходил к нам крутым опорником с опытом в Серии А, но что-то пошло не так и сейчас он играет ниже ожиданий. МиФы тоже в этом виноваты? Или у Обамы не пошло бы в Италии как в Германии. Или вообще травма. В итоге играли бы мы тем же составом, что год назад.

Было два пути развития команды, МиФы сделали выбор, и я не говорю, что в итоге он может оказаться провальным, к этому есть предпосылки. Но лично я не привык делать выводы спустя полгода после таких больших изменений, к тому же, с непредвиденной сменой тренера на Гаттузо, которого, при всем к нему уважении как к игроку, тренером я не вижу. И я не представляю, какую стратегию нужно было избирать МиФам летом на трансферном рынке, кроме той, которую они избрали. Потому что она была предпочтительнее, чем брать двух топов за 230 лямов.

Я тоже недоволен результатами, но в этом сезоне, когда я смотрю матчи Милана, я вижу, что у нас просто что-то не работает, но команда способна на большее. Последние годы я плевался, глядя на потуги Ньянгов, Пашаличей, Палетт, Окампосов, Ванджони и многих других, список можно продолжать долго. Зайдите в энциклопедию на сайте и просмотрите составы последних пяти лет. Без слез не взглянешь. И это наш великий и могучий Берл с Галлом довели до такого команду. Я всегда буду благодарен им за славные 30 лет, но при этом не могу не признать, что, начиная с сезона 12/13, мы идем прямиком ко дну с молчаливого согласия нашего предыдущего руководства. И поменять вектор за полгода невозможно.

Разве 230 млн на трансферы 11 игроков это много? Мы настолько занищебродились за последние годы, что считаем каждую копейку. Эти 40 лямов можно было бы пустить на кого-то лучше... На кого??? Легко рассуждать постфактум. На мой взгляд, это не такие большие деньги для того состава, что мы собрал - в самый раз. Нам требовалось поменять игроков почти на каждой позиции, оставить только Донну, Ромку, Джека и Сусо, что в итоге и сделали. Остальным нужно было дать пинка под зад еще раньше. Бестолковые пасы в никуда от Абате, размозня Де Шильо, бестолоч Ньянг, посредственный Лападула. Гнать их поганой метлой давно надо было, и я был на седьмом небе от счастья, когда эту мусорку частично почистили за одно межсезонье. Зато игроков взяли как раз таких, которых перепродать можно будет без убытка. Даже при том, что Силва полный ноль вот уже полгода, богатые АПЛовцы заберут его примерно за те же деньги, за которые брали мы. Мендеш поспособствует. Летом мы покупали преимущественно молодых игроков, которые с годами должны были только расти в цене (кроме Калины и Биглии). Просто сейчас у нас всё невпопад, и ребром стоит главный вопрос - с тренером. Придет условный Конте, опять придется перекрыжывать состав, но уже частично, а не как летом. С правильным тренером всё встанет на свои места.

Вопрос с ФФП, да, посложнее всех этих тёрок по составу. Но если с клубами АПЛ, Баварией, Барсой и Реалом всё понятно - там доходы эпические, то по ПСЖ у меня есть вопросы. Как у них выходит тратить такие суммы? Доходы во Франции куда меньше, чем в АПЛ. От ЛЧ они тоже вряд ли больше сотни млн. за сезон поднимают. Разве что спонсорские контракты с арабскими фирмами, которые завуалировано под видом доходов от спонсорства перечисляют клубу кучу бабла на трансферы. Но тогда грош цена УЕФА, раз их правила обходят с такой легкостью.

Поделиться сообщением

Только вот зарплаты отличаются разительно. И этот аспект нас ещё утащит по финансам ко дну в ближайшее время.

А я уже, признаться, и не верю, что мы вернемся на былые позиции, Андрюх, (ну то время, когда Милану не было равных). Во всяком случае не при мой жизни). Нету видимых предпосылок, мутные китайцы стали последней каплей :angry2:

Просто смотрю интересный футбол, а Милан скорее по привычке. Наверное поздно менять предпочтения, да и другой символики в своем сердце уже не представляю :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вернемся к лету 2017. Монтелла проявил себя в прошлом сезоне, поэтому менять тренера было бы решением мягко говоря странным. Его оставили и под него брали некоторых игроков (по его наводке покупали Калинича, Мусаккио, может еще кого). У МиФов было два варианта летом: 1) обновить весь состав, что и сделали; 2) купить 2-3 топа.

Порассуждаем о втором варианте. Взяли Обаму и Модрича, может еще третьим кого-то, не суть. Какой в итоге имели бы сейчас состав: Доннарумма; Антонелли, Романьоли, Бонуччи, Абате; Монтоливо, Модрич, Куцка; Бонавентура, Сусо, Обамеянг.

Де Шильо давно хотел уйти и не остался бы. И я рад, что эта тряпка, как человек и как игрок, теперь не с нами. У Бакки был конфликт с Монтеллой, поэтому он бы тоже ушел. Хонда тоже был пройденным этапом. Мати, Пашалич, Дейлофеу, Окампос - аренды.

Нам хоть как пришлось бы заниматься покупками игроков или набирать из молодежки. Только все эти высказывания, мол выпустить молодежку и сыграли бы не хуже - басни Крылова не более. Парочку за сезон можно взять, Белланову, к примеру, но опять же не для основы. Их нужно вводить постепенно и при наличии в основе сильных учителей, а не Палетт с Сапатами.

И кто вам сказал, что нам бы удалось подписать толкового игркоа в центр, типа Модрича? Кого? Приведите пример. Это всё гадания на кофейной гуще. Вы можете назвать имя, но с ним могла бы случиться та же история, что с Биглией. Он приходил к нам крутым опорником с опытом в Серии А, но что-то пошло не так и сейчас он играет ниже ожиданий. МиФы тоже в этом виноваты? Или у Обамы не пошло бы в Италии как в Германии. Или вообще травма. В итоге играли бы мы тем же составом, что год назад.

Было два пути развития команды, МиФы сделали выбор, и я не говорю, что в итоге он может оказаться провальным, к этому есть предпосылки. Но лично я не привык делать выводы спустя полгода после таких больших изменений, к тому же, с непредвиденной сменой тренера на Гаттузо, которого, при всем к нему уважении как к игроку, тренером я не вижу. И я не представляю, какую стратегию нужно было избирать МиФам летом на трансферном рынке, кроме той, которую они избрали. Потому что она была предпочтительнее, чем брать двух топов за 230 лямов.

Я тоже недоволен результатами, но в этом сезоне, когда я смотрю матчи Милана, я вижу, что у нас просто что-то не работает, но команда способна на большее. Последние годы я плевался, глядя на потуги Ньянгов, Пашаличей, Палетт, Окампосов, Ванджони и многих других, список можно продолжать долго. Зайдите в энциклопедию на сайте и просмотрите составы последних пяти лет. Без слез не взглянешь. И это наш великий и могучий Берл с Галлом довели до такого команду. Я всегда буду благодарен им за славные 30 лет, но при этом не могу не признать, что, начиная с сезона 12/13, мы идем прямиком ко дну с молчаливого согласия нашего предыдущего руководства. И поменять вектор за полгода невозможно.

Разве 230 млн на трансферы 11 игроков это много? Мы настолько занищебродились за последние годы, что считаем каждую копейку. Эти 40 лямов можно было бы пустить на кого-то лучше... На кого??? Легко рассуждать постфактум. На мой взгляд, это не такие большие деньги для того состава, что мы собрал - в самый раз. Нам требовалось поменять игроков почти на каждой позиции, оставить только Донну, Ромку, Джека и Сусо, что в итоге и сделали. Остальным нужно было дать пинка под зад еще раньше. Бестолковые пасы в никуда от Абате, размозня Де Шильо, бестолоч Ньянг, посредственный Лападула. Гнать их поганой метлой давно надо было, и я был на седьмом небе от счастья, когда эту мусорку частично почистили за одно межсезонье. Зато игроков взяли как раз таких, которых перепродать можно будет без убытка. Даже при том, что Силва полный ноль вот уже полгода, богатые АПЛовцы заберут его примерно за те же деньги, за которые брали мы. Мендеш поспособствует. Летом мы покупали преимущественно молодых игроков, которые с годами должны были только расти в цене (кроме Калины и Биглии). Просто сейчас у нас всё невпопад, и ребром стоит главный вопрос - с тренером. Придет условный Конте, опять придется перекрыжывать состав, но уже частично, а не как летом. С правильным тренером всё встанет на свои места.

Вопрос с ФФП, да, посложнее всех этих тёрок по составу. Но если с клубами АПЛ, Баварией, Барсой и Реалом всё понятно - там доходы эпические, то по ПСЖ у меня есть вопросы. Как у них выходит тратить такие суммы? Доходы во Франции куда меньше, чем в АПЛ. От ЛЧ они тоже вряд ли больше сотни млн. за сезон поднимают. Разве что спонсорские контракты с арабскими фирмами, которые завуалировано под видом доходов от спонсорства перечисляют клубу кучу бабла на трансферы. Но тогда грош цена УЕФА, раз их правила обходят с такой легкостью.

Дело в том что все клубы такие как ПСЖ, Сити, грубо говоря находятся якобы в черном списке по ФФП и платят штрафы, 10-15лямов, кароче копейки.

А наши хотели якобы все красиво сделать с уважением, предоставив план, чтоб избежать попадания в этот черный список, ничего страшного не будет если мы будем находится в нем, если у нас будут деньги. Да и еще есть шансы избежать штрафов я думаю, если в след сезоне в ЛЧ попадем.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а что такого плохого в Родригесе,что он не усилил по сравнению с никакущим Де Шильо?)

Сравнивая ДШ последних лет и Родригеса, скажу так: 0+0=0. Первый не мог (и по ходу до сих пор не может) собраться морально, а второй ну просто тихоход. Ну да, кроссы у него красивые, но как за его фланг может быть спокойно в обороне?) Его же оббежать на скорости может половина команда любого соперника. И при этом, это даже не тихоход типа Фавалли. Тот хотя бы всегда знал где нужно выбрать позицию.

Это конечно тоже мое мнение, но по уровню мастерства (особенно оборонительного) Родригес у нас один их худших в команде и я бы сильно желал его продажи, еслиб не эта летняя чехорда и нужда в усилении в первую очередь других позиций.

А я уже, признаться, и не верю, что мы вернемся на былые позиции, Андрюх, (ну то время, когда Милану не было равных). Во всяком случае не при мой жизни). Нету видимых предпосылок, мутные китайцы стали последней каплей :angry2:

Ну если ты не планируешь откинуться в ближайшие 10 лет, то еще увидишь) Между 69 и 89 прошло ровно 20 лет. Думаю что-то подобное нас ждет и сейчас. Покочуем ещё лет 5-6 по рукам проходимцев, потом что-нибудь наладится.

Поделиться сообщением

Юр оформить, дополнить и статья на главную готова. На тему-почему рано истерить и впадать в уныние

Кутроне-Бакка

В прошлом сезоне же видел как бы оно было. Хватило на 3-4 месяца относительно удачного результата. Игру затрагивать не буду, желающий может открыть темы матчей прошлого сезона и все освежить в памяти)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня была мысль написать статью на подобную тему, расписать сделки Галла последних лет пяти, может чуть больше. Во сколько нам обошлись трансферы Эли, Саломона, Матри. Переходы никчемных и недостойных нашей майки Констана, Месба, Траоре, Вергары. Даже начинал писать, но бросил, так как слишком большой объём работы нужно сделать, чтобы написать обо всем этом, основываясь на фактах. Суть в том, что старое руководство при всех былых заслугах и величии себя исчерпало. Перемены были необходимы. Они произошли. И другого покупателя не нашлось. Так на что мы сейчас жалуемся? Всё идёт своим чередом. Если Берл при сделке преследовал цель подороже продать в ущерб будущему клуба, то он точно радеет за Милан? Я всё-таки верю, что радеет, и думаю, он знал, кому продаёт, хоть и в чем-то и лукавил. Времена поменялись, миром правят деньги и к этому нужно как-то привыкнуть. Развитие через Восток? Ещё не всё потеряно. Уже который раз говорю - МиФов рассудит время. Я первый возьму слова обратно и если нужно будет, извинюсь, но через полгода делать выводы... Разве что предварительные, выводы по сезону. Но опять же тут, на мой взгляд, больше вопрос по тренеру, а не составу.

Поделиться сообщением

Перемены должны быть в лучшую сторону, а не в худшую. Сейчас я вижу одни минусы, я бы вообще не сказал не слова, если бы были результаты, но и их нет. Увы. Что было с игроками за копейки, сейчас с игроками за которых было потрачено в кредит +200, и зарплаты вторые в Италии? Ну даже если третие, это не имеет разницы особой. Ну давайте смотреть дальше, давая время. Только не очень верю, что Китай даст еще столько денег, чтобы их ... и вообще чтобы купить, нужно продать будет, а так сильную команду не сделать, знакомые слова, где-то я их слышал )) Только тогда и денег пшик выделяли. Сейчас мы типо богаты. Больше за ФФП говорить не буду, я вижу как сейчас страдает от этого Интер. Но нас это обойдет конечно, и у Интера нет таких кредитов и потерь от зарплат. Если Китаец умный, он как минимум уволет Мирабелли. Даже в Италии есть множество хороших людей на такую должеость, а не тех кто будет учится на Милане... Мы не тот клуб на котором нужно учится, не получилось, обратно в Козенцу, там дальше учится.

Поделиться сообщением

Юра, если даже согласится с твоей точкой зрения и нам действительно нужно было купить 11 новых футболистов и все они талантливые и достойные игры за Милан ребята, скажи мне, пожалуйста, почему в команде центр поля голый - нет конкурента у Кессье, а меццалу играет Бонавентура чье место ближе к атаке и заменить их некем, почему нет сменщика у Сусо, левый фланг атаки также не укомплектован, по сути там один Хакан ибо Джек задействован в центре.

Зато у нас шесть!!! центральных защитников, четыре!!! вратаря, три реджисты, три правых крайних защитника и два форварда за 70 лямов проигрывающие конкуренцию пареньку который до этого сезона не играл на взрослом уровне.

По-моему в команде явный дисбаланс и за это точно нужно спрашивать с людей занимающихся комплектованием состава (тем более у них было достаточно средств в это ТО). Это мы тут на форуме можем заблуждаться, а они профессионалы получающие неплохую зп за свою работу.

И виноват здесть не только Мира, но и Фасс, бо он нанимал Миру и трансфер АС инициировал именно он, возможно, какие-то другие трансферы тоже на нем.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Они ещё Хосе Маури вернули, который не играл в команде аутсайдер, но зато отпустили проверенных бойцов, это ещё нас травмы стороной обходят, а то защитники бы играли в полузащите. Вопросов уйма, и отвечать на них никто не должен, нужно дать время. За верхний пост просто +1899. Браво Алексей.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Ещё хотел бы заметить, что ставить задачи ЛЧ перед молодыми и перспективными игроками просто глупо, для этого нужны проверенные бойцы, я сейчас про Конти и Кьесси, которые играли сезон до Аталанты в лиге про. Сильва писюк, и забивать в Португалии, это не в Италии. Ну и.т.д. Говорить ещё можно долго и много, нет время на это. Я это к тому, что если бы было сказано, нам нужно время, у нас молодая команда на перспективу, все подрастут и мы всех будем иметь, но нет, в уши лили про ЛЧ, так если бы просто лили, нам не привыкать, нас Галлиани приучил к этому, но это были не просто слова, а проект был выстроен на ЛЧ, а теперь имеем то что имеем, к большему моему сожалению.

Поделиться сообщением

Хавбек и вингер нам нужны. Я могу только предположить, что МиФам просто не удалось с кем-то договориться из желаемых игроков. Например, они долго вели Бальде Кейта, но к нам он не захотел. В центр под занавес летнего окна хотели взять Янкто, продолжают вести зимой. Вингер нужен однозначно. А в центре должно быть посчитали, что справятся и теми, кто есть. Вместо Кессье может и Монто сыграть, и Лока при необходимости. Можно подумать, они такие узколобые, что их место только реджисты и на других позициях в центре они нули. Маури оставался на чёрный день. Но я думаю, его бы тоже скинули летом, если бы нашли покупателя. На более годный товар, типа Куцки и Сосы клубы нашлись, а на него нет. Пытаются теперь пристроить зимой. Думаю, в январе как раз и подпишем недорогостоящих хава и вингера, Янкто и Деулофеу, ну условно.

Что касается амбиций по ЛЧ. По вашему, руководству не стоило ставить такие цели в начале сезона? Мне кажется, 99% фанов и не только фанов были уверены, что эта команда по составу достойна борьбы за первую четверку. МиФы хотели вернуть энтузиазм и вернули. Не говорить об ЛЧ было бы странно. Что они должны были делать? Сказать, если получится пройти в ЛЧ - хорошо, если нет - попробуем через год? Да вы же сами сожрали бы их ещё летом за такую мягкотелость и отсутсвие амбиций подстать Милану. Как раз когда дела не пошли в гору и Фассоне стали задавать вопросы, а что если? Он ответил, что невыход в ЛЧ не будет проблемой, такое возможно, но могут потребоваться продажи. Могут, а необязательно потребуются. Так что не вижу ничего криминального и дискредитирующего в заявлениях об ЛЧ.

И снова подчеркну, что я могу заблуждаться и МиФы вместе с китайцами могут провалиться. Но я сравниваю с поздними годами Берла, на что уже сил не было смотреть. Здесь хоть появилась надежда и новые стимулы, чемпионы в составе в конце концов (Бонуччи), и учитывая, что времени прошло мало, я никого не критикую, а жду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...