Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 20 Тур. Милан - Кротоне

Рекомендованные сообщения

Андрей, какие авантюры проводили МиФы в других клубах? Просвети, я правда не знаю.

Поделиться сообщением

Ваша проблема в том, что вы не знаете какие конкретно стоят задачи и цели перед руководством клуба в тот или иной момент. Это я про позднего Галлиани.

Зато весь футбольный мир точно знает, какие цели сто с лишним раз публично из каждого утюга продекларировали новые менеджеры Милана. И что у них получается и насколько туманны перспективы

Так главный аферист это есть Ху из Ли :))) дал копье и тренера уволил... :))

Мифы лишь выполняют требования хотелки :)) честно и добросовестно признавая свои ошибки :))

А после Галлиани - разруха, какие бы перед ним задачи не стояли...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хотя сама идея пойти вабанк - это авантюра тоже факт... тут обсуждать нечего...

Вопрос что после этой авантюры будем иметь в остатке... Все решится летом...

Если по итогу сезона попадем в ЛЕ и оставим костяк команды, а это 8-9 из 10 приобретенных, а также Романьоли, Локателли и Сусо с Кутроне, то результат буду считать Хорошим на 4 из 5 как для первого сезона...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Андрей, какие авантюры проводили МиФы в других клубах? Просвети, я правда не знаю.

Огромное количество непонятных новичков, из которых большая часть уже ушла или висят на балансе.

То же самое Мирабелли и Фассоне делают в Милане. Сбитые летчики.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мирабелли в принципе не мог заниматься никакими авантюрами,т.к. работал скаутом,а не руководителем в Интере.Никаких важных решений принимать не мог

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ваша проблема в том, что вы не знаете какие конкретно стоят задачи и цели перед руководством клуба в тот или иной момент. Это я про позднего Галлиани.

Зато весь футбольный мир точно знает, какие цели сто с лишним раз публично из каждого утюга продекларировали новые менеджеры Милана. И что у них получается и насколько туманны перспективы

Тем кто видит, все задачи позднего Галлиани очевидны до невозможности.

На основе чего сделаны выводы что перспективы туманны?Хоть один факт? Летом потрачено столько денег сколько не было потрачено за последние лет 10 точно, возможно даже в сумме, если прибавить продление уже имеющихся игроков(Сусо, Донна и тд.)

Перспектив небыло с ГиБ, а сейчас они открываются.

Поделиться сообщением

Галлиани был один из топ менеджеров мирового футбола.

Сравнивать Галлиани и Мифов, пока, по крайней мере - это все равно что сравнивать Альбертини с Кесье

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

какие доказательства его топ-менеджмента?То что он приводил крутых игроков, на неограниченный бюджет Берла?

Получается сейчас у ПСЖ гениальные топ-менеджеры?

Вся гениальность позднего Галлиани заключалась в том что он мог совмещать искреннюю любовь к Милану и распил бабла на трансферах с Райолой, и бездарнейшим и оскорбляющем честь такого великого клуба как Милан комплектованием состава, второсортными игроками для латания дыр до ближайшего трансферного окна.

Поделиться сообщением

Галлиани был один из топ менеджеров мирового футбола.

Сравнивать Галлиани и Мифов, пока, по крайней мере - это все равно что сравнивать Альбертини с Кесье

Это просто бесполезно говорить, выше уже сказали, и поверь еще скажут как и говорили. Тут лучше гадить на тех до добывал славу, и возвышать кто вообще ничего полезного не сделал в своей жизни, и пока не сделал, если глянуть в таблицу. А кучу неприятностей притащил, в том числе из УЕФА. Я решил не влазить в такие разговоры больше, бесполезно, лучше почитать...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Галлиани были шедевральные сделки и без огромных деньжищ, сразу пииходит в голову как он за копейки выдернул из мерды Пирло с Зее, а в обратном направление поехали Гуглиеминпьетро, Коко и вроде еще кто-то.

Да тот же Ибра был взят недорого.

Наш лысый конечно был плох последние годы, но нельзя говорить что он не был топом в саоем деле, имхо

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Я бы предложил сравнивать не людей, а результаты. При Галлиани и Берлускони Милан стал Миланом. При МиФах Милан еще ничего не добился. Но сколько прошло времени? И период правления Берла с Галлом мы приводим поздний, когда практически ничего хорошего не было.

И, Сань, в чем разница между гадить на старых и новых владельцев? Разницы нет. Просто кто-то считает, что МиФам нужно дать время, а кто-то уже видит провал. К этому сводится суть дискуссии. Давайте дискутировать, а не гадить. Но в принципе уже все всё сказали. Время нас рассудит.

Поделиться сообщением

И, Сань, в чем разница между гадить на старых и новых владельцев?

а тут все в фактах, никто не гадит. Трансферную комп провалили. 200+ потратили. УЕФА, Элиот, еще можно продолжать, вот как минимум большие их провалы. А к Китаю нет претензий, они дали деньги. Как дали, не важно, они дали их под рассказы о ЛЧ, и что с УЕФА не будет проблем, у меня пока нет особых вопросов к Фассоне, у меня они к Мирабелли, который должен быть , и наверное будет, как я понял у него даже с Фассоне не особо уже ладится. Почему по прошествии время у него что-то должно получится? Он на такой ответственной должности работал в Козенце в черте какой лиге, Милан не котики на котором нужно учится, не получилось, можно заменить, и есть очень много вариантов в Италии. Теперь окончательно выхожу из дискуссии, и буду ждать с моря погоды.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Трансферную комп провалили.

ну как бы полсезона прошло только.

ну и как бы чего винить только мирабелли и фассоне за ТО. тренер там язык в одно место засунул что ли, когда просил игроков? или калина - не его цель была?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну да, ему давали классных напов, а он попросил Калинича, с которым никогда не работал, хотя почему-то говорят что это его клиент. Сейчас можно говорить что угодно, но результаты говорят именно о провале, мечты о ЛЧ были закончены ещё до 10 туров.

Тренер тренирует, он уже лишился работы, а почему отвечать должен только Монтелла? А не тот кто собрал команду.

Поделиться сообщением

Элиот это же к китайцам не?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да, к ним, но китайцам большие доходы обещали и проект от ЛЧ, который покроет 200+ которые потратили)

Поделиться сообщением

Да, к ним, но китайцам большие доходы обещали и проект от ЛЧ, который покроет 200+ которые потратили)

А что 30 мая 2018 конец света? Будут еще сезоны :D

зы. Не помню чтобы кто то обещал за 1-2 сезона отбить вложенные в клуб деньги. Вы уже тут сами себя запутали рагацци. Целую неделю трете одно и тоже

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну если не из-за этого проблемы с УЕФА, то ладно.

Поделиться сообщением

Ну если не из-за этого проблемы с УЕФА, то ладно.

а какие у нас проблемы с УЕФА?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

какие доказательства его топ-менеджмента?То что он приводил крутых игроков, на неограниченный бюджет Берла?

Получается сейчас у ПСЖ гениальные топ-менеджеры?

Вся гениальность позднего Галлиани заключалась в том что он мог совмещать искреннюю любовь к Милану и распил бабла на трансферах с Райолой, и бездарнейшим и оскорбляющем честь такого великого клуба как Милан комплектованием состава, второсортными игроками для латания дыр до ближайшего трансферного окна.

Дорогой сокамерничек, если сравнивать ПСЖ и Милан, то критерий тут один - международные трофеи. Можно приводить кого угодно и гениально, как ты правильно заметил, выкупать игроков по 222 млн, но вот не возьмет ПСЖ Лигу чемпионов. Чемпионат Франции это уже хорошо, но пока незачет. В случае с большими бюджетами еще один нюанс есть - надо убедить нужного очень дорогого игрока перейти именно к нам. Вот тот же Неймар ни один менеджер мира не привел бы в сегодняшний Милан за 222 миллиона даже. Потому что играть в Лиге Европы без шансов победить там - никто из мега звезд не пойдет.

Сити тот же - можно покупать защитников (Уолкер) по цене двух Калиничей , но только количество перешло в качество только когда уговорили Пепа, а это уже победа менеджмента. И в Англии, где конкуренция за 1 место огромная, в отличии от Франции, и чемпионство это уже зачет, как в Италии конца 90х- 00х, когда было много мощных команд с суперзвездами.

Ты просто застал только позднего Галлиани, без бюджета и на излете сил. Но я как то все равно думаю что те самые 200 млн которые гениально распылили МиФы, наш Лысый потратил бы куда грамотнее и боролись бы мы за чемпионство а не за возможность дотянуться до Лиги Европы. Ну а если бы пяток миллионов при этом залипли бы в карманах старика - это ж накладные расходы просто.

МиФы чо то там строят, я пока воздержусь от критики, всему нужно время. Я поэтому и сравнил их с Кесье. Энергии много, сила и молодость есть. Никто ж не спорит что Кесье может быть будет суперзвездой. А может и нет.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а какие у нас проблемы с УЕФА?

Никаких. Все как было раньше.

Поделиться сообщением

Дорогой сокамерничек, если сравнивать ПСЖ и Милан, то критерий тут один - международные трофеи. Можно приводить кого угодно и гениально, как ты правильно заметил, выкупать игроков по 222 млн, но вот не возьмет ПСЖ Лигу чемпионов. Чемпионат Франции это уже хорошо, но пока незачет. В случае с большими бюджетами еще один нюанс есть - надо убедить нужного очень дорогого игрока перейти именно к нам. Вот тот же Неймар ни один менеджер мира не привел бы в сегодняшний Милан за 222 миллиона даже. Потому что играть в Лиге Европы без шансов победить там - никто из мега звезд не пойдет.

Сити тот же - можно покупать защитников (Уолкер) по цене двух Калиничей , но только количество перешло в качество только когда уговорили Пепа, а это уже победа менеджмента. И в Англии, где конкуренция за 1 место огромная, в отличии от Франции, и чемпионство это уже зачет, как в Италии конца 90х- 00х, когда было много мощных команд с суперзвездами.

Ты просто застал только позднего Галлиани, без бюджета и на излете сил. Но я как то все равно думаю что те самые 200 млн которые гениально распылили МиФы, наш Лысый потратил бы куда грамотнее и боролись бы мы за чемпионство а не за возможность дотянуться до Лиги Европы. Ну а если бы пяток миллионов при этом залипли бы в карманах старика - это ж накладные расходы просто.

МиФы чо то там строят, я пока воздержусь от критики, всему нужно время. Я поэтому и сравнил их с Кесье. Энергии много, сила и молодость есть. Никто ж не спорит что Кесье может быть будет суперзвездой. А может и нет.

Двумя годами ранее Галлиани за 100 млн привел Романьоли, Бакку и...Бертолаччи (действительно, не сразу фамилию вспомнил), а мы и до Лиги Европы не дотянули.

Поделиться сообщением

Бертолаччи приходил перспективным, в Дженоа был хорош, просто не задалось у него с нами. Как сейчас у многих новичков. У меня претензий к этому трансферу практически нет. В целом в том сезоне кампания прошла хорошо в сравнении с другими годами на безрыбьи. Купили двух игроков основы: Романьоли и Бакку. Но этого мало для серьезных целей.

Поделиться сообщением

Двумя годами ранее Галлиани за 100 млн привел Романьоли, Бакку и...Бертолаччи (действительно, не сразу фамилию вспомнил), а мы и до Лиги Европы не дотянули.

Бакка 30 стоил. Как сейчас помню. Романьоли 25. Бертолаччи по моему 20. Арифметика Попкина с картинками говорит мне о том, что нифига не 100 все это даёт в сумме.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бакка 30 стоил. Как сейчас помню. Романьоли 25. Бертолаччи по моему 20. Арифметика Попкина с картинками говорит мне о том, что нифига не 100 все это даёт в сумме.

ну, если добавить дениги потраченые за ЛА, Антонелли и Куцку, то как раз выходит сумма в 100 мил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...