Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Аустрия

Рекомендованные сообщения

Я бы записал еще и голевую Родригесу)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Включил на 25й минуте, увидел два наших гола, но тухляк полный, в том числе на стадио)

Поделиться сообщением

Даааааа

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну что,вчерашний подвиг ПСЖ повторим?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Надеюсь Сильве не придется ждать игры против топ-4 чтобы в чемпе в основе выйти))

Да и Родригес в куда лучшей форме чем Бонавентура

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зависла трансляция, кто голевую подачу сделал догнал мяч??

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну что ж, поздравим друг друга с еврокубковой весной.

Давненько этого не было.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зависла трансляция, кто голевую подачу сделал догнал мяч??

Борини

Поделиться сообщением

Коварный замысел Кэпа пропустить позорный гол теперь понятен.

Аустерия расслабилась и начала получать удовольствие.

Поделиться сообщением

А где повторы первых двух мячей можно увидеть,я то я припоздал к началу(

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну всё не так уж позитивно, учитывая, что это Аустрия.

Всё те же необъяснимые ошибки в защите. Плохая форма Чалханоглу и Кесси очень плохо пасует на среднюю дистанцию. То есть пока прогресс чисто условный.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Надеюсь Сильве не придется ждать игры против топ-4 чтобы в чемпе в основе выйти)) Да и Родригес в куда лучшей форме чем Бонавентура

Если по этому матчу судить, тогда Боря вообще Бог футбола.

Поделиться сообщением

Если по этому матчу судить, тогда Боря вообще Бог футбола.

а он и так один из лучших в сезоне.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну а я ОЧЕНЬ пристально буду следить за движениями Кесси. Он может хорошо играть, попытаюсь понять, что с ним не так на примере более слабого соперника.

Из того что я увидел, снова куча брака в передачах. Все как-то на от..ись.

По игре: ну вот я снова вижу локальный прогресс, начали работать фланги, причем результативно: Родригес и Борини участвовали во всех трех голах. Но.. почемуж все так долго. Толи Монтелла действительно работает. Сперва оборону наладил, затем мяч научились держать, теперь вот фланги. Но с другой стороны нападающие все также стабильно оторваны от остальной команды и через центр абсолютно ничего не проходит. А может это просто команда сама по себе начала сыгрываться и Монтелла тут не при чем. В любом случае, пока Монтелла не сольет клубу слабее Милана, отставки его не требую.

P.S.: Интересно, а второй гол это заготовка или Силва от безысходности уже любые варианты ищет? Имхо все же первое.

Поделиться сообщением

Хочется верить что не забьют на второй тайм...

Поделиться сообщением

Риека ведёт в счёте в Греции, если там будет даже ничья, то гарантируем сегодня выход с первого места.

Поделиться сообщением

Борини топчик, его бы энергию остальным

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Начиная с 50-ой минуты - прототип той игры, который "Милан" должен показывать против "помоек": очень высокий прессинг, постоянное давление.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По игре: ну вот я снова вижу локальный прогресс, начали работать фланги, причем результативно: Родригес и Борини участвовали во всех трех голах. Но.. почемуж все так долго. Толи Монтелла действительно работает. Сперва оборону наладил, затем мяч научились держать, теперь вот фланги. Но с другой стороны нападающие все также стабильно оторваны от остальной команды и через центр абсолютно ничего не проходит. А может это просто команда сама по себе начала сыгрываться и Монтелла тут не при чем. В любом случае, пока Монтелла не сольет клубу слабее Милана, отставки его не требую.

P.S.: Интересно, а второй гол это заготовка или Силва от безысходности уже любые варианты ищет? Имхо все же первое.

Кирилл, соперник уровень-серия Б в лучшем случае)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кирюх, где ты это все увидел? любая организованная , хорошая команда наз разбирает на раз два

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...