Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 12 Тур. Сассуоло - Милан

Рекомендованные сообщения

Дождь и ......,отсутствие Бернарди .Пока больше нечего сказать

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Наши крайки по степени травматичности это нечто(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Давидка сломался, вот вам и "зачем купили Конти"... Абатэ уже не торт.

Поделиться сообщением

Вратарь наш потянул!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Что там у всего тренерского штаба в голове? Понятно было что замена нужна, зачем сразу Антонелли отправили разминаться, а в итоге Абате выгнали на мороз? Чтобы и он без разминки лечиться пошёл?

Поделиться сообщением

Что там у всего тренерского штаба в голове? Понятно было что замена нужна, зачем сразу Антонелли отправили разминаться, а в итоге Абате выгнали на мороз? Чтобы и он без разминки лечиться пошёл?

a otkuda ty znaeshi chto Abate ne razminalsja?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Почему клоуны все время подскальзываются?

Нет мозгов подобрать правильные бутсы? В цирке африканском им выступать.

Поделиться сообщением

я не пойму. неужели в клубе футболистов разучивают играть в футбол? да что футбол, тупо работа с мячом. что калинич, сбрасывающий на ход политано. что хакан, от которого мяч отскакивает на 4 метра

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Буду считать, сколько передач подряд мы сможем сделать. На чужой половине поля разумеется) Ставлю на пять))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот чем дольше длится сезон, тем хуже мы с технической точки зрения выглядим. Работа с мячом на уровне моего любительского чемпа. Игроки деревянные, командной игры нет ВООБЩЕ никакой. Все новички в начале сезона, пока еще не успели поработать с Монтеллой, смотрелись лучше и интереснее, выводы делайте сами)))

Поделиться сообщением

щас бы травмироваться, ударившись головой при выходе из прессинга ударом через себя.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Картина маслом - Борини в попытке выбить мяч наносит себе травму, ударом головой о газон )

Как человек он мне конечно симпатичен, но вот бывают некие несуразицы в его игре :)

Поделиться сообщением

Если после этого позора на поле МиФы не примут решения, я начну гнать на них.

Этому фекальному перформансу нужна встряска.

Как в тренера Гаттузо не верю абсолютно, но хотя бы здюлей навешать надо этим пешеходам.

Если летом не будет Конте, проект можно закрывать. Продавать, покупать, списывать за долги. То, что сейчас, это позор.

Поделиться сообщением

Все так истерят на фамилии Рино как будто сейчас на поле тишь да благодать. Так "построить" игру и Гаттузо может. Так хоть свой а не непонятный рахит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот чем дольше длится сезон, тем хуже мы с технической точки зрения выглядим.

Не только с технической. У нас и с физикой полный швах. Практически никто нормально не может двигаться, без мяча вообще еле ходят.

Все команды против нас применяют высокий прессинг, все. И у всех он приносит дивиденды. В Милане зачастую некому мяч отдать, все закрыты, никто не открывается нормально.

Поделиться сообщением

А можно чтобы уволили даже в случае победы? Завтра желательно, пусть это будет на Новый год :)

Жаль что сегодня Мората поднасрал и забил таки, зараза

Поделиться сообщением

Вот это игра у команды.

Там это, тренер Сассуоло походу больше в курсе куда игрокам бежать и че делать на поле.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...