Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

с игроками, которые не попадают по мячу в упор, делать нечего. насколько не были бы они работягами

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У нас один Борини один за всех. Давай Монтелла пускай в бой Патрика, последний штрих.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ахах Лападула. Слава богу он ушел, а то так и представляю тройку в нападении Калинич-Борини-Лападула, брр.

Поделиться сообщением

Борини не ударить не может не пас отдать..И что вы в нем нашли, не пойму.

Посмотри на других игроков и все поймешь ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну вот, выходит единственное светлое пятно этого Милана, может зарешает.

Поделиться сообщением

Сейчас хоть Марадону с Месси выпусти - толка не будет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нужен свой Хайнкесс до лета

Сакки?

Поделиться сообщением

Ужас............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так. Если Монтеллу пока не уволят, то жду снятия Бонуччи с поста капитана (причем с его согласия) и показательного покаяния всей команды во славу главного тренера. :)

Всех с ничьей. Плывём дальше. Игра сегодня была, пусть и недолго.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все, досвидос Аэроплан!

Я все понимаю. Даже хочу другого тренера.

Но сегодня-то что он не так сделал?

Поделиться сообщением

Продайте уже Сусо, дайте человеку в настоящий футбол поиграть а не в болоте бултыхаться

Поделиться сообщением

Спасибо за очко, но не уверен, что если бы не удалили Бонуччи, то Милан бы выиграл этот матч. Спасибо за Борини и что простил Бертолаччи. Больше сказать нечего. Мы все больше и больше теряем зону ЛЧ, и уже и ЛЕ.

Поделиться сообщением

Я все понимаю. Даже хочу другого тренера.

Но сегодня-то что он не так сделал?

Сто раз же объясняли. У него нет футбола. Опять вышел с новой схемой (упёрся в одних игроков) и вообще мягкий, со всем соглашается. Ничья с Дженоа.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...