Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Кессье все о себе сказал в интервисте:

"Мне важно забить не меньше 8 голов."

Сегодня был тоже из копилки показательный момент,

3 в 2 выходили, но Кессье нужно за сезон забить голы, выйти на новый для себя уровень, он манал думать про результат игры. Главное, вот он я. Оттого и любит он так бездумно все делать, заигрывается в себя, затрачивая массу усилий. То чего не хватает сейчас Милану - мозгов и хитрости. Туда же и Сусо, и Бонавентура, а в нападении у нас и моментов нет, острых, все просто и напрямую, Кессье нужно 8, Бонавентуре нужно 10, а Сусо и вовсе 15. В итоге, за матч ни у кого ничего. Один пас на Калинича за игру, чего уж, норм.

Это все жутко некомандные интенции.

Черт, да уже устал 60 раз одно и то же писать)

И вот, где контроля никакого не было и нет.

Я буду очень рад, если игроки поймут за какой клуб они играют. И как за него нужно играть, им должен рассказать тренер.

Весной, только нас купили, началась акедия. Монтелла был тоже безучастен. Посмотрим, может быть он как типичный флегматик, склонен работать без рьяного фанатизма.

Но, конечно, не хватает тут и другого, например, холерического. Встряски болотца.

Поделиться сообщением

Мда. Монтелла, прости меня за то, что возникали дурные мысли в голове. Скорей всего тебя сменят, но результат от этого будет ровно на 1-2 матча, как это обычно бывает после смены. А затем продолжится дальше весь этот кошмар. Дженоа сразу предложила эту вялотекущую игру. Ну что ещё надо?! Господи! Борини, Калинич как так можно вообще.

Ну и если взглянуть в целом на матч сквозь призму всего Итальянского футбола, становится страшно, что 2006 год повторится ой как не скоро)

Поделиться сообщением

Bailos, ну вот и посмотрим в след. матче, Джек травму получил)

Пишут, что с Соузой связывались, но на деле скорее всего окажется такой же Монтелла.

Вообще какой смысл брать иностранца не топа, средних тренеров и в Италии полно.

Из не топовых иностранцев я бы на Зденека глянул, хотя бы веселый футбол был бы до лета (знаю что он занят) :D

Поделиться сообщением

Пересмотрел повтор на свежую голову, чистое удаление, Бон в 30 лет мог бы и не выключать голову к 20 минуте матча. Откровенное свинство, подвел команду и всех нас.

Всякие игровые косяки я готов списать на стресс, тяжелый год в семье, привыкание к новой команде, но вот это по всем фронтам перебор. Надеюсь, что к нему какие-нибудь санкции применят. Капитан, блин. Подавайте мне Монтоливо обратно))

Поделиться сообщением

Бон просто против корешей не хотел играть)

https://www.sports.r...1056777705.html

Кстати да :))))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Опять же нужно пару матчей подождать с уволнением Монтеллы, прогресс есть Опять же вне зависимости от схемы в 3 нападающих... Кессье-Сусо-Борини(Калабрия)-Калинич(Кутроне) отлично работают... что в 343 что в 433...

тут тебе и быстрый переход из обороны в атаку, тут тебе и прорывы в штрафную от Кессье, и навесы с фланга от латераля, и тонкие пасы из глубины от Сусо, как и проход и удар в стиле Роббена... и скидки Калины на ход... ВСЕ Работает!!!

Есть безусловно брак и нестабильность Кессье в силу возраста, но работает! Нужно только оттачивать...

в центре Биглия вполне играет хорошо...

Бонуччи и ко набирают форму и сыгрываются в последних матчах это видно... Он провисает как лидер это увы... Вот где на него была надежда колосальная... но он слился...

Родригес в чистым защем хорош!, главное не использовать его в 3-5-2 на позиции левого латераля...

так что весь тухляк это слева в нападении... Чалхан сваливается в центр, где его сжирают... Бонавентура явно топит тренера... и отказывается играть под Чалханом, или даже под Бонуччи... вчера как оба покинули поле забегал и забыл что не в форме... Поэтому разводить как минимум Бонавентуру и Чалхана... не будут они вместе играть... с Аеком же показательно было... Чалхан тупо игнорировал забеги от Боны, искал постоянно Сильву... пока тот ему не напхал... нельзя им 2-м на поле одновременно... Это ж психология... Но тренер доверяет Чалхану, подвинув Бонавентуру, еще и новичек Капитан... ясно что Бонавентура посылает всех нахер... когда он несколько лет был лидером команды... это естественно...

в целом пока я бы остановился на варианте как основном в виде... опять схемы :))

----------Мусаккио--------Бонуччи-------Романьоли(Родригес)----------

---Калабрия---Кессье(Монт)---Биглия(Лока)-------Борини--------------

----------Сусо------------Калинич--------Бонавентура---------

Родригес как защ и как сменщик Борини при надобности... Справа ждем Конти...

ну а Чалхан и Сильва как запасные варианты над Бонавентурой и Сусо, для ЛЕ к примеру...

Может к слову даже с переходом на альтернативную схему на некоторые матчи, но не как основную 3-4-1-2 где Чалхан под 2 напами... для его адаптации... Тут тебе и 2 схемы для вариации и дань Бонавентуре и Сусо за былые заслуги... и постепенное вливание Чалхана и Сильвы...

Но Монтелла за один месяц хочет чтобы 15 человек играли на 11 позициях :)) такого не бывает... и как только он это поймет, все наладится... а может уже и не он 2 матча ему на это за глаза... дальше будет с ним деградация, если он не поймет проблемы1f642.png, с Родригесом и 3-5-2 все понял же :)) осталось понять что Бонавентура и Чалхан на поле одновременно это утопия :)))...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Пересмотрел повтор на свежую голову, чистое удаление, Бон в 30 лет мог бы и не выключать голову к 20 минуте матча. Откровенное свинство, подвел команду и всех нас.

Всякие игровые косяки я готов списать на стресс, тяжелый год в семье, привыкание к новой команде, но вот это по всем фронтам перебор. Надеюсь, что к нему какие-нибудь санкции применят. Капитан, блин. Подавайте мне Монтоливо обратно))

.

Видимо не учит жизнь наших руководителей. Та же история была с Монтоливо, только тот если не путаю год без повязки отбегал. А тут с порога всучили повязку в абсолютно новой команде. Конечно я думал что такая фигура как Бонуччи справится с давлением. Но вот нихрена.

И ведь не хватит сейчас никому ума отдать повязку тем кто её реально заслуживает: Абате, Джеку, Сусо, да в конце концов обратно Монтоливо. Будут на Биглию давить. Нельзя же что руководству, что тренеру признать свои ошибки, признать что мы все тот же середняк и играть на результат в каждом матче. Будут и дальше упрямством заниматься.

Поделиться сообщением

Бонуччи хоть бы подошел извиниться перед окровавленным чуваком, по-человечески. Может тогда бы получил желтую, а не красную, в интересах команды.

Но надо дерзкого парня из себя строить. Язвительного, высокомерного, эдакого тафгая. А малодушие-то сквозит. Трусливо убежал на свою половину поля - типа, а че случилось-то, ерунда, я не при делах. И поделом ему впаяли 2 матча. Жалко, что не десять!

Но, да, как ни парадоксально, мы выигрываем от этой потери. Гоббов в прошлом сезоне мы вообще с парой Палетта - Романьоли (с которыми пропускали намного реже) побеждали в сухую, и ничего, нормально всё было, без суперзвезд.

Поделиться сообщением

Бонуччи не будет аж 2 матча. Думаю , 4 очка наберем в 2 матчах.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Без Бонуччи в обороне с Дженоа играли хуже чем с Бонуччи :))) откуда такая уверенность что затащат с Юве, который по 6 ложит... без Бонуччи... загадка :)))

Поделиться сообщением

А так как Бонавентура судя по всему вылетел, то сейчас Мотелла видимо вернется к 352 :)) аля Борини-Мусаккио-Палетта-Романьоли-Родригес-Кессье-Биглия-Чалхан-Сусо-Калинич :))

Поделиться сообщением

или 4-3-3 с Борини вингером и Чалханом в меццалах :))...

Короче ждут по ходу нас 2 просера и смена тренера...

А что с Абатэ??? кстати?

Поделиться сообщением

Бонуччи хоть бы подошел извиниться перед окровавленным чуваком, по-человечески. Может тогда бы получил желтую, а не красную, в интересах команды.

Но надо дерзкого парня из себя строить. Язвительного, высокомерного, эдакого тафгая. А малодушие-то сквозит. Трусливо убежал на свою половину поля - типа, а че случилось-то, ерунда, я не при делах. И поделом ему впаяли 2 матча. Жалко, что не десять!

Но, да, как ни парадоксально, мы выигрываем от этой потери. Гоббов в прошлом сезоне мы вообще с парой Палетта - Романьоли (с которыми пропускали намного реже) побеждали в сухую, и ничего, нормально всё было, без суперзвезд.

Старичок, ну от этого твоего постинга сквозит прям какой-то обидой, отчего ты откровенно начинаешь хейтить Лео :) Ну мне так кажется :P

Ну не получается у него пока, все это признают, но это не значит, что мы должны разбрасываться такими защитниками налево-направо.

В конце концов, адаптация, новая команда, давление, Монтелла. Всякое бывает. Сейчас вот посидит, покумекает, сбросит с себя груз и дальше будем смотреть.

Своей игрой в предыдущие годы он доказал, что он топовый защитник.

Давайте подождём.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Старичок, ну от этого твоего постинга сквозит прям какой-то обидой, отчего ты откровенно начинаешь хейтить Лео :) Ну мне так кажется :P

Я в принципе согласен с тобой на 99%, но с Амаркордом соглашусь в том, что после такого свинского фола нужно было извиниться. Пусть даже и красная осталась бы, но на его поведение могли бы смотреть при аппеляции по-другому. И с "Юве" бы сыграл. Да и просто не хочется, чтобы нашим капитаном был второй Членини, размахивающий локтями направо и налево.

И ведь не хватит сейчас никому ума отдать повязку тем кто её реально заслуживает: Абате, Джеку, Сусо, да в конце концов обратно Монтоливо. Будут на Биглию давить.

Да, мне это тоже непонятно. По Бонуччи я еще могу понять - это в теории экстра-класс, лучший наш деф со времен ТС33. Но Биглия?.. Абате не играет, это понятно. Да я даже Доннарумму скорее вижу капитаном, чем Биглию!)

Ну и про Джека непонятно, он лидер команды уже который год, столько сделал важных пасов, столько важных голов забил, он тот, кто к трибунам подходит и заводит их. Можно сколько угодно спорить о том, насколько он мяч передерживает, но парень всегда отдается за эту футболку, всегда полон энергии, да и просто любимчик болельщиков.

Я остаюсь при мнении, что руководству, команде и тренеру виднее, чем нам, но ввиду последних событий надеюсь, что Джека не обидят. Должна быть какая-то порядочность в клубе, ну нельзя заслуги человека игнорировать.

Поделиться сообщением

Bailos, ну вот и посмотрим в след. матче, Джек травму получил)

Это плохо :(, значит 343 не будет...

и 2 матча просрем :))

Поделиться сообщением

Это плохо :(, значит 343 не будет...

и 2 матча просрем :))

Отправь уже резюме Фассоне)) Ты явно знаешь что-то, чего не знает Ченцо))

Поделиться сообщением

Так то Билья вице-

Видимо, поэтому по старшинству трансфера капитанство.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Капитаном должен быть игрок основы, это помимо прочих качеств. Монтоливо с Абате уже не подходят. Позиция Джека тоже не из незыблемых, я уже молчу про его лидерские качества, харизму и прочее. Сусо - почти тоже самое. Не было у нас нормальных кандидатов на роль капитана, потому что команды как таковой не было. МиФы решили ее создать с нуля и выбрать капитаном лидера, топа, который у нас по сути один в составе. Судя по настроениям, мне кажется, не нужны были все эти дорогостоящие покупки, вернувшийся энтузиазм, поднасёр Юве, выкупом Бонуччи, одного из лучших защитников мира. Играли бы с Лападулами, Ньянгами и Ванджони. И Юве год назад мы выигрывали не системно, а на кураже, как весь прошлый сезон был с Монтеллой, которому удалось подобрать ключики к тому составу. Составу на 6-е место, не выше. Если выигрываем, превозносим до небес, проигрываем - мешаем с го...ном. На создание команды и набора очков нужны не 10 туров, возможно, даже не сезон. Я не оправдываю МиФов и Монтеллу, пока дела правда складываются ужасно, но это было ожидаемо, они сами об этом много раз говорили, хотя, как и мы, надеялись на лучшее.

Поделиться сообщением

Отправь уже резюме Фассоне)) Ты явно знаешь что-то, чего не знает Ченцо))

Да все Ченцо знает, просто пытается всем угодить и всех разместить на поле... отэтого и беда...

Поделиться сообщением

Что же все таки за мелкие игроки пошли, что на всех так давит повязка, вроде брутальный итальянец, а всеравно величие Милана давит, кому не дай повязку все усераются.

Ну отдайте уже Сусо, походу единственному кому наглости и характера хватает играет на своем уровне.

Поделиться сообщением

Что же все таки за мелкие игроки пошли, что на всех так давит повязка, вроде брутальный итальянец, а всеравно величие Милана давит, кому не дай повязку все усераются.

Ну отдайте уже Сусо, походу единственному кому наглости и характера хватает играет на своем уровне.

Борини еще :))

без Бонуччи и Бонавентуры ясно что вернемся к 433 или к 352... к гадалке не ходи...

в целом 4-3-3 боеспособный вариант если будет играть не Калабрия справа, который играет черезчур высоко :)) и не Чалхан в меццалах... Но что с Абатэ???

---Абатэ-Мусаккио-Романьоли-Родригес-----

-------------------------------------------------------

--------------------Биглия-----------------------------

------Кессье----------------Локателли-------------

-------------------------------------(Сильва)---------

----Сусо---------------------------Чалхан----------

------------------(Кутроне)--------------------------

------------------Калинич---------------------------

Если будем играть так, то как минимум не проиграем, есть Баланс... хотя Чалхана все тянет направо... может даже с Сильвой на фланге предпочтительней вариант...

Причем такой состав выставлять на Кьево, где есть шанс победить, а не экономить силы на Юве... матч с Юве можно и слить... а вот Кьево нужно обыгрывать...

Но если играть с Калой в 4-ке, Чалханом в меццалах и Борини вингером, то слив обеспечен :))

---Калабрия-Мусаккио-Романьоли-Родригес-----

--------------------Биглия-----------------------------

------Кессье----------------Чалхан-------------

--------------------------------------------------------

----Сусо---------------------------Борини----------

------------------(Кутроне)--------------------------

------------------Калинич---------------------------

Как и 352 с Родригесом :)

--------Сапата-Мусаккио-Романьоли-----

-Борини-------------Биглия-----------Родригес-----

--------------Кессье---------Чалхан-------------

--------------------------------------------------------

----------Калинич---------------Сильва----------

Это два просера и адьос Монтелла...

Поделиться сообщением

Мне кажется там семейные проблемы с больным ребенком давят больше

Поделиться сообщением

Мне кажется там семейные проблемы с больным ребенком давят больше

Ну прежде всего он профи и должен уметь сконцетрироваться на игре и не думать об личным проблемах хоть это и трудно. За Юве в последнем сезоне он нормально играл. Хотя может по совокупности все вместе, и Аллегри и семья. Кароче я вообще за Бонуччи не волнуюсь он у нас на 6-7 лет и я уверен что топ игру он будет показывать если в команде все будет в порядке и будут топ игроки на всех позициях.

Поделиться сообщением

Да оставить повязку за Бонуччи. Сейчас сменить капитана будет ещё глупее чем дать повязку Бонуччи за непонятные заслуги, которых ещё и не было к тому времени.

Жалко, что на работе и не могу посмотреть матч даже в повторе, а очень хочется оценить игру команды. Может быть и увольнять не стоит?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...