Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 8 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Так и есть. А было бы 201 были бы выше таблицы)

Опередил меня)

Улыбнула меня начавшаяся ностальгия де китайцы и МиФы говно, а поздние Берлускони и Галлиани наше все. Монтоливо еще вспомнили :D

Тут постоянно пинают МиФов за эти 200 лямов и мол Галлиани бы с ними такое провернул, напоминаю позапрошлым летом у Адриано было 100 лямов (с нынешними енами это 150 лямов не меньше), которые ему нужно было точечно вложить. Ну и кого он привел - днищенского Берта, до сих пор сырого Рому и только переход не любимого мною Бакки со скрипом нельзя назвать провалом, только все забыли что Мистер Спец по трансферам хотел привести не Бакку а Джексона Си (где он сейчас мне неведомо) и за бешеные деньги непонятного Кондогбия (тоже был супер трансфер), а зимой взял отожравшегося Боатенга которого и футболистом сложно было считать.

Прошлым летом на ограниченный бюджет взял ненужного тренеру Сосу, который всю жизнь был треквартистой и не понятно было куда его встраивать и Лападуллу (при этом отпустив за бесплатно Матри, который примерно того же уровня, а еще за год до этого Паццини который сильнее Лапы).

Не буду вспоминать продления разных Робинь и подписания кучи шлака, просто напомню результаты последних четырех сезонов при Адриано - это 8,10,7, и шестое место, ну это просто предел мечтаний для такой команды как Милан :D Чего же он нас даже в пятерку не вывел за четыре то сезона?

Также посыпались какахи на провалившего игру Билью и начали вспоминать Монтоливо, только Билья пока провалил одну игру, а Монто проваливался три года и лично для меня очевидно, что арг на голову сильнее итальянца.

Возможно Монтелле не стоило его ставить в основу, т.к. долгий перелет и два решающих матча за сборную могли сказаться на его кондициях (все-таки он уже не мальчик), но многие бы тут рискнули поставить зеленого Локу или невнятного Монто.

К МиФам у меня по сути одна серьезная претензия, которую не раз озвучивал - недостаточно усилили центр поля и не понятно зачем нужно было покупать турка под которого нужно строить схему.

Поделиться сообщением

Вернитесь в топик с Лацио и в следующий за ним. Там с вами не очень согласятся по поводу схемы. 433 надо менять. Ему не под 433 игроков брали. Ну, примерно так там, как я помню))

Судя по всему скоро вся серия будет менять схемы после матчей с Лацио.

Поделиться сообщением

Защиту ещё можно винить в том, что все три гола забил один и тот же футболист, если бы например по голу забили Перишич, Кандрева и Икарди можно было бы понять, что все сегодня в ударе и защитники не уследили за всеми, а если за 90 минут лучший защитник Серии А с капитанской повязкой, самый перспективный итальянский защитник и один из лучших защитников Ла Лиги, которого мы все тут сокрущаемся из-за невызова в сборную, не могут определить манеру игры одного футболиста, значить в защите есть огромные проблемы, они уже после первого гола должны были закрыть его.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Что ж, прогнозируемо Милан слил оба матча (Рома, Интер). Играли вроде бы на равных, но как и в матче с Ромой защита налажала, и это при игре в 5 защитников... Что первый гол 2 защитника против одного Икарди, что второй гол выход 2 в 4. Так это ещё нам повезло, Весино и Эдер тоже могли забивать.

Во втором тайме Сусо ушел на позицию меццалы, а Бонавентура стал чаще подключатся в атаку и такое ощущение что в центре остался только Билья, наша и так дырявая защита стала проходным двором, повезло что у Интера только один Икарди =)

Прошло только 8 туров, у Лацио, Интера и Ромы по любому будет спад, если Милан хотя бы во втором круге заиграет есть шанс на ЛЧ. Считаю что Монтелле надо дать поработать ещё два тура (Дженоа, Кьево), если не будет +6 очков, то после поражения от Ювентуса можно думать о смене тренера.

Поделиться сообщением

В матче с гоббами жду 4-3-3 и состав: Доннарумма - Родригес (Антонелли), Романьоли, Бонуччи, Абате - Билья, Локателли, Сусо, Бонавентура, Борини, Кутроне (Калинич). Есть три матча, чтобы подготовиться...

Поделиться сообщением

Выбор сейчас должен стоять между Монтеллой и Бонуччи. Я готов оставить Монтеллу, при условии, что тот посадит на скамейку Лео. По хорошему весь ТТД Бонуччи вчера -это обнимашки с Доннаруммой. Мне не понравилось еще с Кротоне, когда Лео допустил глупый момент . Потом последовал неназначенный 100% пенальти. Если оставлять Монтеллу, пусть сажает Бонуччи и переходит в 4 защитника.Посмотрим. Но что-то мне сдается, что он не сделает это..Кстати о Доннарумме. Кто то помнит,когда он нам матч вытаскивал? Я имею в виду после переподписания контракта. Теперь ничего не изменишь, всякие Борини останутся в команде.Но он по другому играть не умеет и глупо уже говорить что-то. В Бонуччи, кроме косяков, меня жутко стало напрягать его некоторые действия. То жрет ,прямо во время матча, то еще что нибудь. Расслабон чтоли поймал?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

«Мы не можем играть 4-3-3, потому что играем каждые три дня, а на флангах имеем только Сусо и Бонавентуру, они не могут играть постоянно. И мы не переходили на схему 3-5-2 из-за Бонуччи"

Мда а что, с АЕКами не можем играть с Борини на фланге и например Сильвой, ну или играть 4-3-2-1 с Чалханом, там такой уровень команд в группе что таким составом можем спокойно брать очки. А в серии А играть чисто с Сусо и Джеком.

Ну тренера устривает 3-5-2 с Родригесом :))) он же сказал что он(тренер) горд что просрали дерби :))) цирк...

и цирк даже не в его речах, а в том что он видит свет в этом тухляке и как следствие ничего менять не будет... гнать в шею, немедленно!

хочется конечно попинать Бонуччи. и это было бы очевидно. в обоих случаях он был рядом с икарди в том числе. но.

в момент первого гола икарди был вообще за спиной у него и перед мусаккьо. который тупо не успел за мауро.

в момент второго гола икарди побежал за спину бонуччи, потом оттянулся назад. бонуччи остался закрывать зону. ладно романьоли, он крыл набег на дальнюю, но что делал биглия? просто без дела наблюдал за всем движением.

третий гол это конечно... абате стайл. тот тоже любил пообнимать игроков интера в штрафной (милито не даст соврать).

Биглия был один на 3 позиции :)) мыж ничего лучше чем Сусо в меццалах не придумали, в итоге накосячил от переработки, потом бежал исправлять свою ошибку :) все верно его была зона по эпизоду, Биглии всмысое и Романьоли, как и первый гол... все верно...

проблема Бонуччи что он привык играть в отлаженном механизме, а у нас разруха... привет Монтелле...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вернитесь в топик с Лацио и в следующий за ним. Там с вами не очень согласятся по поводу схемы. 433 надо менять. Ему не под 433 игроков брали. Ну, примерно так там, как я помню))

Ну не совсем ;) играбельных схем 2... как и было... попробовать 3-5-2 тоже было интересно :), чтоб мол от печки сыграть попробовать и меньше пропускать, но Сапата первый защ на смену... :)) да и в целом защита не блещет надежностью, поэтому конечно играть нужно в атакующий футбол... а не в тухляк... ну или искать тренера который может играть от обороны... тот же Спалетти... зачем себя Монтелла ломает непоянтно...

С Лацио была таже проблема в 4-3-3 это тухляк слева... Монтоливо-Борини одновременно на поле в 4-3-3 на одном фланге - это тухляк, разводить нужно... да и Калабрия исполнил что не понятно... явно ж с подачи тренера играл так высоко... но схема с этим составом рабочая... и хватает игроков вполне...

Абатэ(Калабрия)-Бонуччи(Сапата)-Романьоли(Мусаккио)-Родригес(Антонелли)

------Кессье(Маури)------------Биглия(Локателли)--------Бонавентура(Монтоливо)----

-------------Cусо(Борини)--------Калинич(Кутроне)------Сильва(Чалхан)----------------

Поделиться сообщением

Первый гол вот пересмотрел... ну ваш хваленый Мусаккио ж :))) как обычно уснул и не взял игрока... который как раз к нему и прибежал :)) но Мусаккио ж лучший защ, а Бонуччи лажает :)))) только вот по итогу 2 гола просрал как раз Мусаккио заснув в обоих случаях, как всегда в принципе :))

Кстати штанга ж первая у интера, опять таже песня... Бонавентуру вытянули, Родригес не подстраховал, зону расктали... Кто еще должен оттуда забить чтобы Монтелла увидел что нужно что-то менять :))))

Поделиться сообщением

Первый гол вот пересмотрел... ну ваш хваленый Мусаккио ж )) как обычно уснул и не взял игрока... который как раз к нему и прибежал ) но Мусаккио ж лучший защ, а Бонуччи лажает ))) только вот по итогу 2 гола просрал как раз Мусаккио заснув в обоих случаях, как всегда в принципе )

Совершенно одинаковые голы. Не? Бонуччи играя центрального защитника в обоих случаях должен был быть на ближней штанге, Муссакьо на дальней. В обоих случаях прострелы были на ближнюю. Если в первом голе можно оправдать ,что не успел, попытаться оправдать, то какую позицию он занимал во втором?

CrO1S3y0HcE.jpg

nH3Flg3DMYM.jpgi

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Посмотрите чего добилась команда в первый год их правления. Первые 5 туров - 4 очка. Поражения от Асколи и Вероны. Тренер уволен после 25 тура. По итогам чемпионата 5 место.

Да, только тогда из сильных игроков пришли только Массаро и Донадони, а не было кинуто на трансферы столько денег, и тот Милан, это был не этот Милан, там были игроки ниже среднего, перед тем как говорить, нужно мат часть знать, не в обиду, но а так, да нужно время всем. Но я сомневаюсь, что на след. сезон мы выиграем скудетто, а потом будем 2 года подряд подымать ЛЧ, и быть сильнейшей командой в мире, и если бы нас не отстранили из КЧ, то было бы финалов и побед больше. Сравнивать 2 Милана невозможно. В том Милане была только защита, в лице Барези, Галли и Тассотти, и молодые Костакурта и Мальдини. Но ключевое то, что тогда Галлиани не работал в футболе, и учился, а тут ребята работали в грандах, хоть и не особо удачно, не особо удачно это ключевое. Я потом вспомню как будут тут их защищать, когда летом 2-3 ключевых игроков продадут, потому что не будем в ЛЧ, и на их место перейдут условные Месба(классом ние игроки), а задачи будут те же... которые будет выполнить еще сложнее, если с таким составом их трудно сделать. Или продадут по мимо Доннарумма нашего капитана, ох и крутые, а главное умные будут руководители, которые дают повязку игроку хоть и классному, но все таки наемнику. Который и сам может уйти, даже без того, что МиФам нужны будут бабки. Билья вице капитан, это тоже умно? Я не говорю что Монто хороший кэп, но уж вице капитаном моно было сделать Абате на крайняк, игрока той команды. Да и вообще, как можно было сравнить Берлускони и Галлиани, с непонятными китайцами, которые в кредитах, так еще и в авантюре, в которой все завязано на ЛЧ? Ну мы уже видим таблицу. Я буду только рад, если все получится, но пока все очень плохо, я даже представить такое не мог...

Поражения от Асколи и Вероны

Это не та Верона была, да и многие клубы были не такие как сейчас. Достаточно посмотреть на Болонью, Торино, Дженоа, и сколько раз они брали чемпионство :) и что было с Миланом до Сильвио.

Кого отпустили мифы из тех кто может усилить игру по ходу матча хотя бы в половине своих появлений на поле? Критика хорошо коли она конструктивна а поливать из говномета много ума не надо

Игорь, я уже много раз писал, они отпустили Бертолаччи, Куцку и Поли, 2 из них бесплатно ушли, замена 2 игрока примаверы и Маури, который в помойке не играл, или все эти игроки слабее, кто их заменил? Были бы они, можно было давать игрокам отдыхать в ЛЕ, сейчас соперники слабые, а что будет потом, когда еще будут травмы? Мы увидим Дзелло Габбья и Маури? и что будет дальше? Вылет? Тут не главное что они ушли, их не заменили не кем, а они были на контракте, могли играть. Я молчу что еще 2 игрока играют не на своей позиции в полузащите, ну как минимум турок, так как Бона все таки там могет играть. А у нас еще по сравнению с прошлым сезоном еще 1 турнир появился, а если слушать МиФов, то он важен, как сказал Фассоне, пофиг как попасть в ЛЧ, через чемп или ЛЕ, то есть задача выиграть ЛЕ... Так что нет никаких говнометов, говнометы были в Аллегри и Галлиани. Только первый штампует скудетто, и играл в 2 финалах ЛЧ с годным составом, а второй один из лучших менедеров в мире. А без денег мало кто смоет, а смотря на МиФов и с деньгами не могут. Галлиани долбили за ведомость зарплат, сейчас посмотреть и просто сойти с ума можно. Ну и так далее. А ты говоришь говномет. Если ты хорошо помнишь что и когда я говорю, то я никогда на ровном месте не кого не нагибаю, и терплю, но сейчас это просто ужас. Вроде деньги есть, а толка нет. Умные люди если меняют весь менаджмент, и дают павязки кэпа и вице кэпа новым игрокам, то они и меняют тренера, а не так как делают они, зато они красиво говорить умеют, не хуже Галлиани, только лысый выиграл все, а МиФы пока пустозвоны, так еще и мой Милан могут пустить по женской линии, и он уйдет за долги и.т.д. Я помню Парму, Фиалок и команды поменьше... такого не хочу.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Считаю что Монтелле надо дать поработать ещё два тура (Дженоа, Кьево), если не будет +6 очков, то после поражения от Ювентуса можно думать о смене тренера.

Тогда мы можем и мимо ЛЕ пройти мимо :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Совершенно одинаковые голы. Не? Бонуччи играя центрального защитника в обоих случаях должен был быть на ближней штанге, Муссакьо на дальней. В обоих случаях прострелы были на ближнюю. Если в первом голе можно оправдать ,что не успел, попытаться оправдать, то какую позицию он занимал во втором?

а откуда все эти "должен был"? скрины, конечно, это хорошо. но уж куда более интереснее динамика. и там

в первом случае мусаккьо был с икарди. и отпустил его в коридор.

во втором случае бонуччи остался закрывать зону возле ближней, после того, как икарди отошел назад. и при таком развитии его должен был подхватить биглия - вот он точно ворон считал.

не то что бы бонуччи весь из себя такой примерный и невиновный. нет. просто не первый в списке таковых.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так немного оценок, и по поводу наших защитников, особенно который не в чем не виноват, но он с самой маленькой оценкой. Кто может переведите пожалуйста по 3 нашим защитникам. Спасибо.

Cattura-1.jpg

Поделиться сообщением

CrO1S3y0HcE.jpg

nH3Flg3DMYM.jpgi

Ну это игра в 3 заща не в 2 :)) 3-й защ в ней да, сторож кукурузы... смотрим игры Юве ;), если прорыв из под Барцальи как матче с Реалом, то да Бонуччи срахует... а Кьело - да закрывает того что по центру, и да левый латераль 2-го :)), ну и опорник 11 метровую зону...

Чтобы я предъявил напроч не смотрит назад, не вертит головой так сказать, вот совсем... если б смотрел лучше бы исправлял косяки других... а так привык играть на автомате... а вот партнеры играют да... явно хуже и Муса и Рома... теперь ище и Биглия, но то Монтелле привет... ни один игрок не сможет закрыть 3 позиции в полузащите...

Поделиться сообщением

Cattura2-1.jpg

Поделиться сообщением

Можно долго обсуждать кто виноват, а кто нет, но 2 гола на Бонуччи. Или наверное я вообще ничего уже не понимаю в футболе.

Поделиться сообщением

На первой картинке Боннуччи был первый при подаче, на второй он непонятно кого крыл, а должен был крыть игрока. А то что привело к подачам или потерям, это все уже следствие. Об этом скажет любой человек, который хоть как-то играл в футбол, и общался с тренером на разборах игры, а не просто смотрел игры по тв.

А так можно красиво говорить, писать, рассказывать, но при этом нужно еще немного понимать в футболе, и не заводить людей в заблуждение красивыми словами :)

Поделиться сообщением

Можно долго обсуждать кто виноват, а кто нет, но 2 гола на Бонуччи. Или наверное я вообще ничего уже не понимаю в футболе.

ну круто. тут не согласишься - обвинишь тебя в непонимании футбола))

На первой картинке Боннуччи был первый при подаче

обводящая подача. если уж таким образом подходить к оценке действий игроков, то первый виновный тут романьоли. а так... игрока упустил аргентос, чего уж тут то спорить.

на второй он непонятно кого крыл, а должен был крыть игрока.

не кого, а что. зону.

Об этом скажет любой человек, который хоть как-то играл в футбол, и общался с тренером на разборах игры, а не просто смотрел игры по тв.

и любой человек всегда посоветует играть в персоналку, когда соперник делает подачу в штрафную?

не возникало вопроса, почему биглия, видевший что икарди отвалился от защитников, не полез закрывать хотя бы направление прострела?

А так можно красиво говорить, писать, рассказывать, но при этом нужно еще немного понимать в футболе, и не заводить людей в заблуждение красивыми словами

прости, нам, ничего не смыслящим в футболе, сложно порой резать исключительно правду-матку, вот и приходится все это красиво вуалировать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Первый гол это больше удачная подача Кандревы, чем вина Бонуччи или Мусаккьо. Романьоли оставил слишком много времени для подачи. А центральным которые держали линию оффсайда надежнее было бы сделать шаг назад и создать искусственный оффсайд, а не играть в кто быстрее с Икарди.

Поделиться сообщением

второй гол чисто на Биглии. Подарил мяч в центре Икарди- обрезал пол команды. там уже пошла хаотичная защита. Потом не смог его отобрать у того же Икарди. Потом не прикрыл центральную зону, хотя Бонуччи даже махнул ему рукой чтобы он ее прикрыл.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, только тогда из сильных игроков пришли только Массаро и Донадони, а не было кинуто на трансферы столько денег, и тот Милан, это был не этот Милан, там были игроки ниже среднего, перед тем как говорить, нужно мат часть знать, не в обиду, но а так, да нужно время всем. Но я сомневаюсь, что на след. сезон мы выиграем скудетто, а потом будем 2 года подряд подымать ЛЧ, и быть сильнейшей командой в мире, и если бы нас не отстранили из КЧ, то было бы финалов и побед больше. Сравнивать 2 Милана невозможно.

Понятно, что 2 разные эпохи и 2 разные команды. Но посыл в другом был. Посыл в том, что если команда не дала результат после 8 туров чемпионата, то это не повод говорить, что новое руководство профаны. Просто потому что 8 туров мало и это не показатель. Если в течении 2 лет не будет результата, то я поддержу твою позицию и скажу, что ты был прав и вообще здорово все предвидел и разобрался заранее.

Я просто хочу дать новому руководству время и возможность что-то показать. За 8 туров невозможно выиграть 8 чемпионатов и 5 лиг чемпионов. Даже Берлускони с Галлиани на первый скудо понадобилось 2 сезона, а на КЕЧ 3 сезона. А ты хочешь за 8 туров увидеть хороший результат.

Согласен, что не стоит сравнивать. Вот только ты сам все время их сравниваешь.

Я потом вспомню как будут тут их защищать, когда летом 2-3 ключевых игроков продадут, потому что не будем в ЛЧ, и на их место перейдут условные Месба(классом ние игроки), а задачи будут те же... которые будет выполнить еще сложнее, если с таким составом их трудно сделать. Или продадут по мимо Доннарумма нашего капитана,

Этот сценарий достаточно вероятный. Но к сожалению во многом это следствие той разрухи, которая осталась от прежних руководителей. Ни в коем случае не умаляю их заслуг. Они великие.

Поделиться сообщением

Сань, объясни, что по твоему должно было делать руководство? Давай взвешенно порассуждаем. У нас была куча арендованных игроков, то есть это те люди, на которых априори в новом сезоне нельзя было рассчитывать (Деулофеу, Пашалич, Окампос, Мати) + те, кто точно собирался уйти (ДШ, Хонда, Бакка) + много балласта, от Ванджони до Ньянга. Вот как здесь нужно было поступать МиФам? Выкупать арендованных и продолжать сыгрываться, докупив пару-тройку топов? Вариант, и МиФы говорили, что думали о нечто подобном, но они решили обновить состав, и лично я это решение тоже поддерживаю. То, что тот состав таки вышел в ЛЕ далеко не обо всем говорит. У Интера год назад такая же история как у нас была: накупили, а финишировали ниже нас. Почему? Потому что несыгранные были и не было правильного тренера. Тут говорят, Кессье, Чалхан - мрак. Блин, а кто лучше? Может Бертолаччи или Дзанеллато? Мы играли прости господи с Палеттой в центре, 5 красных ха сезон! Отчасти нам просто фартонуло в прошлом сезоне. Что Деулофеу так зажег, Лока выстрелил, Юве обыграли 1-0 и т.д. Это футбол. Но нельзя отрицать того факта, что нам нужны были мышцы в центре поля (Кессье), креатив (Хакан) и прочее. МиФы все делали правильно с точки зрения менеджмента. Другое дело, что бывает все идёт не по плану, как сейчас. А значит нужно что то думать дальше. А дальше только смена тренера, так как сейчас Монтелла реально не знает, что делать с этим составом.

Поделиться сообщением

А Монтелла лыбится после каждого поражения, потому что руководство доверяет ему и не собирается увольнять, т.к. прямо сейчас достойной замены нет. Только летом может что-то измениться или раньше, если мы сильно зафейлим. Я вижу спасение в Конте.

Поделиться сообщением

Ок, Монтелла не знает что делать с этим составом - а кто знает?

Анчелотти не знал, что делать с составом Баварии, у которой состав в 5 раз лучше любого конкурента в БЛ, причем эти конкуренты регулярно ослабляются этой же Баварией. При этом в послужном списке Анчи нет ни одной команды, которая добилась успеха находясь в кризисе, с молодежью он работать напрочь не умеет или не хочет. При этом до следующего сезона он не будет тренировать.

У Донадони команды вообще выходили в ЛЧ хоть раз? Чем он лучше Монтеллы будет?

Липпи уже слишком стар

Мое мнение, что прошлому руководству нужно было не заниматься херней с приглашением Индзаги с Брокки, а уговаривать Райкаарда, но тот момент упущен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...