Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 7 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Он был в запасе с Ромой

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

11 игроков Петь :)) тогда претензий не будет к тренеру!

Родригес не тянет 352 видно было с первой, ну пуска со второй игры (и постоянно не доигрывает в обороне)...

Чалхан в сериале на позиции меццалы тухляк...

Мусакио хронически бросает позицию не первую игру...

Почему эти люди в составе в этой схеме в игре с Ромой? Это вопросы адекватности и дисциплины... Тут не в отвественности дело или давлении...

Вероятно, Мусаккьо в основе, т.к. Альтернатива - в молодежке. Да и как по мне Мусаккьо пока единственное светлое пятно в защите. Относительно других, разумеется. Чалхану альтернатива кто? Родригес также первый выбор, уж не хуже Абате справа.

Выбор схемы? Вопрос. Как было бы, оставь 433 после Лацио. Но я лично вообще за 4231. Монтелла, видимо, за стабильность в схеме. Она действительно.сейчас тоже важна.

На сколько времени, кстати, Монтоливо вылетел? Чую, будет наш центр выглядеть как Билья, Монтоливо и Кессье. Бонавентуре и Хакану там некомфортно. Хотя, африканца можно смело ротировать с Локателли. Кристанте банки кладёт гоббам. Сам Локателли забивал ювикам. Чего сцать-то? Мол, Кессье силовой? Так Локателли кому хошь может съездить по ногам, мы это неоднократно видели...

Съездить может, но в отборе даже Билья сильнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

все ждали чуда.

Бодрый старт в ЛЕ укрепил веру в чудо.

Чудо не случилось.

Стиснуть зубы и работать, работать, работать. Не метаться, не шарахаться. Гнуть свою линию и все получится.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мужик, я тебе про одно, а ты мне все свое. ЛЧ понятно по умолчанию, но не должно быть такого ЛЧ или нам финансовый кирдык, во всяком случае публично

А никто так и не говорит. Это твои фантазии. Видимо оттуда же откуда Джерри величает китайцев авантюристами. Для пущего эффекта

Ну а других как бы и нет на рынке) думаю будь свободен условный Симеоне, немногие бы противились его приходу (при этом я совсем не уверен, что даже такие тренера помогли бы нам выйти в ЛЧ).

Господа сторонники увольнения, так кто же этот мистер Х который сходу поставит нам игру и мы начнем обыгрывать римские клубы?

Можно конечно попробовать встрясти команду назначив условного Пиоли, но маятник может качнутся в обратную сторону и вмсето места в ЕК мы будем болтаться во 2й половине таблицы)

Соуза. Тухель, Маццари. Чем каждый из них хуже Монтеллы который уже загнал команду в кризис?

Я конечно не знаю, про Поли и Куцку, но Кессье сыграл во всех матчах без замен в этом сезоне. И с каждым следующим матчем, у меня ощущение, что он слабое звено сейчас. Потому что потерь до черта, а подключения в атаку результатов не несут.

Вот тут я с тобой согласен. Какого Кессие бегает в атаку оголяя зону из матча в матч. Отсебятину порет? Тогда почему он в основе. Тренерская установка? Ну как минимум спорная, как и кружева ДЖД с мячом перед своей штрафной

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нормально с волками играли, совсем не та шляпа что с Сампдорией.

Просто у волчар есть топ способный решить в одного, а у нас, прости господи, Калинич с Борини.

"Монтелим" дальше.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Загнал в кризис, господи, ну и слова)) Проиграть Лацио и Роме, вот это сущая катастрофа))

Поделиться сообщением

все ждали чуда.

Бодрый старт в ЛЕ укрепил веру в чудо.

Чудо не случилось.

Стиснуть зубы и работать, работать, работать. Не метаться, не шарахаться. Гнуть свою линию и все получится.

Вопрос в линии же :))) Какая она? Линия? Монтелла поплыл и нифига не гнет, барахтаемся по течению.. в этом суть!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Добавь Сампдорию и супер матчи с Кальяри и Риекой. По большому счету претензий нет только по поводу двух матчей-Кротоне и Аустрия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вероятно, Мусаккьо в основе, т.к. Альтернатива - в молодежке. Да и как по мне Мусаккьо пока единственное светлое пятно в защите. Относительно других, разумеется. Чалхану альтернатива кто? Родригес также первый выбор, уж не хуже Абате справа.

Мусаккио - светлое пятно? :) Чем? Тем что постоянно проигрывает и позиционно и зонно? Чем он лучше Бонуччи и Романьоли? чем? :))

Родригес первый выбор в 3-5-2, Борини на голову сильнее в данный момент, чем не хуже Абатэ? Не пониманием игры в атаке? Безалаберной игрой в обороне? чем он не хуже Абатэ или Борини? Явно хуже же, именно в 3-5-2

Не... увольте...

Поделиться сообщением

Добавь Сампдорию и супер матчи с Кальяри и Риекой. По большому счету претензий нет только по поводу двух матчей-Кротоне и Аустрия

Важны очки, а их "своих" потеряно пока что всего 3. Ждать феерической игры пока что не стоит, это же очевидно) Даже МЮ с Моуринью и дорогущим составом потребовался год на отладку связей)

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне за 7 туров без матчей посреди недели зацепили на целое очко больше сыграв по нулям с фиорентиной, вот это кризис ШОЖЕДЕЛАТЬ

С риекой были бы прогулочные 2-0 если бы гениальные кровь (19) с почвой (13) не решили привезти на ровном месте, в чем тут ошибка тренера не понимаю, видимо должны каждый матч выносить в ЛЕ, то-то Рома со сраным Карабахом 2-1 сыграла

Поделиться сообщением

Важны очки, а их "своих" потеряно пока что всего 3. Ждать феерической игры пока что не стоит, это же очевидно) Даже МЮ с Моуринью и дорогущим составом потребовался год на отладку связей)

А когда можно будет ждать? Просто интересно когда наступит эта обещанная благодать. Аккурат 1 января я так понимаю)

Феерической давно никто не ждет. Нормальной бы дождаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Короче, получится у Монтеллы до лета или нет, нужно делать суперпреджложение Сарри. Тот, помню, уже в первый свой сезон нормально жарил... Хотя, поняТно, там команда была сыгранная. Уж больно нравится этот Наполи.

Поделиться сообщением

Там скорее всего Конте освободится, который хочет в Италию.

Так что можно обыграть его карту.

Но скорее всего придется ждать.

Так что ждемс.

Главное чтобы нервы не дрогнули у МиФов, и не подписали Анчи. Он все таки пенс однозначно. Даже до Монтеллы ему уже далековато. Такую Баварию просрать надо спецом, никак более.

Поделиться сообщением

Закидали конечно тут все какашками и Монтеллу и команду и руководство. Но я лично увидел позитив сегодня. 70 минут мы катали Рому.

Они по факту до гола Джеко ничего создать не смогли. А у нас были моменты.

катали мы вату а не Рому. не было моментов настоящих у нас, у них как раз был выход 1 на 1. у нас единственный настоящий момент был у Бонуччи после стандарта и после рикошета

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Короче, получится у Монтеллы до лета или нет, нужно делать суперпреджложение Сарри. Тот, помню, уже в первый свой сезон нормально жарил... Хотя, поняТно, там команда была сыгранная. Уж больно нравится этот Наполи.

Этот Наполи играет без итальянцев. Вот не хочу я такой Милан хоть убей. 1 Итальянец в составе с учетом замен. Лучше пусть парик

Спецом посмотрел состав Наполи в заявке 3 игрока

Инсинье. на поле

и Маджо и Эммануэле Джаккерини в заявке не выходя на поле.

В заявке 23 игрока. Я повторяю 23 игрока с 3 итальянцами.

Я клянусь но мне такой Милан не нужет даже пусть скудетто выигрывает

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот не думаю что Сарри там решает в плане трансферов что-то

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще продолжу это конечно ужасно для серии А. в лидерах идет клуб который не использует итальянцев в составе. Это катастрофа для серии А

Я не смогу болеть за подобный Милан.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А когда можно будет ждать? Просто интересно когда наступит эта обещанная благодать. Аккурат 1 января я так понимаю)

Феерической давно никто не ждет. Нормальной бы дождаться

Ждём уже сейчас, а наступит, думаю, не раньше, чем обживутся новички) Просто так начать божить не может никто, но вчера, например, я увидел, за что мы платили 38 лимонов. Силва - будущая звезда, разматывал Маноласов этих очень круто. Вот и вывод - один уже готов приносить результат.

Бонуччи раскачается, Хакан, РР. Состав-то классный, надо дать им время стать командой. И тут тренер решает далеко не все. Да, по заменам есть вопросы, но опять же нам не видно, почему он так много времени дает основе. Возможно, как раз для того, чтобы после перерыва не зарезать уверенность после 3-4 касаний мяча.

Это все мысли вслух, я не эксперт и не знаю, насколько все плохо с тактикой у Ченцо. Но замечательный старт прошлого сезона помню и склонен ставить стабильность в команде выше сиюминутных успехов.

Поделиться сообщением

атали мы вату а не Рому. не было моментов настоящих у нас, у них как раз был выход 1 на 1. у нас единственный настоящий момент был у Бонуччи после стандарта и после рикошета

Я не против, если мы на данном этапе, против таких команд как Рома, будем катать такую вату, какую катали первые 70 минут.

Поделиться сообщением

Опять 70 минут :))) Осталось договориться с Фифа :)) чтобы в футбол играли 70 минут...

Фассоне заявил что не попадание в ЛЧ - это не трагедия... После этих слов я так понимаю сезон можно заканчивать смотреть...

Сыгранность, сыгранность.... нафига было ломать Кессье-Сусо-Правый фланг-ЦН... нужно было наращивать слева.... а в итоге устроили тухляк... :)) 3-5-2 с Родригесом и без нормального оттянутого форварда, а у нас такого сейчас нет, не даст результата ни сейчас ни через год... Заталкать помойкам - не более...

Монтелла нравился прошлым годом как раз ориентированность на результат... в этом году поплыл, заигрался... 2 недели есть на то чтобы поменять схему и собраться с мыслями... иначе сольем сезон... хотя руководство такое уже устраивает... жаль... защита и полузащита у нас очень хорошая... как и неплохое нападение... нужно просто отталкиваться от результата... а не строить "идеальную команду" все все друг друга любят надется и ждут.... или как там выражался Монтелла...

Ладно поглядим за реакцией руководства после Интера... но с Бонуччи и Биглией не попасть даже в зону ЛЧ это мегафейспалм....

Поделиться сообщением

Опять 70 минут )) Осталось договориться с Фифа ) чтобы в футбол играли 70 минут...

Я тоже недоволен тем, что случилось после 70 минут. Но прогресс по сравнению с прошлыми матчами против Лацио и Сампдорией я вижу.

Фассоне заявил что не попадание в ЛЧ - это не трагедия... После этих слов я так понимаю сезон можно заканчивать смотреть...

Что же это за упадническое настроение такое? Слова сказаны, чтобы снять давление. Цели никто не отменял. Готовимся к бою с Интером.

Поделиться сообщением

Соуза. Тухель, Маццари. Чем каждый из них хуже Монтеллы который уже загнал команду в кризис?

Ага прям Конте, Симеоне и Моуриньо, чем они лучше то? Такие же середняки как Монтелла, а меж тем челу на твоей аватаре уже 56.

А на деле твой мистер Х, то есть Монтелла, УЖЕ проиграл эти игры, но тебя это устраивает, а при другом тренере мы несомненно будем болтаться на дне турнирной таблице. С новым тренером игры может и не будет, ключевое слово "может", а с Монтеллой её уже три месяца нет.

Зато выиграл другие. И кто тебе сказал, что меня устравают поражения? Они для меня не стали сюрпризом, потому что на данном этапе и Роме и Лацио мы могли при любом тренере влететь.

Я не говорил, что при новом тренере мы несомненно будем болтаться на дне.

Насчет того, что игры при Монтелле нет уже три месяца, это вообще откуда? чемпионат стартовал в середине августа (т.е. прошло 1,5 месяц), а в ЛЕ мы громили помойки. Это из серии, что весь состав Монтелла получил к 1 июля.

Поделиться сообщением

Кстати, Анчи сказал, что будет 10 месяцев отдыхать от футбола. При отсутствии топ-тренеров или молодых талантов типа Нагельсмана нет смысла убирать Монтелу. Шило на мыло получится.

Поделиться сообщением

Я тоже недоволен тем, что случилось после 70 минут. Но прогресс по сравнению с прошлыми матчами против Лацио и Сампдорией я вижу.

Прогресс? В чем он проявился? Конкретные действия? Я как раз вижу регресс 3-5-2... интересно в чем прогресс?

Что же это за упадническое настроение такое? Слова сказаны, чтобы снять давление. Цели никто не отменял. Готовимся к бою с Интером.

Та пока злость :))

Если завалим октябрь будут упаднические... а пока злость :))

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...