Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 7 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Монтелла: «Чемпионат только начался, я не паникую. Если мы будем играть последовательно, то всё получится. В прошлом году к этому туру «Ювентус» даже не был в зоне Лиги Европы, а в итоге они выиграли скудетто».

Теперь я спокоен. ;)

полное вью: http://acmilanfan.ru/content/news/12773/

Мирабелли: http://acmilanfan.ru/content/news/12774/

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

При Берлускони и таких тратах от Монтеллы бы требовали скудетто

Я и сейчас жду победу в ЛЕ. Не думаю, что прошлогодний МЮ сильнее за теперешний Милан! Про игру 70 минут мне другое вспоминается. У кого-то из тренеров в интервью попадалось, нормальные команды после 70-ой минуты играть начинают :excl: Когда нужно добиваться результата. Здесь у Милана хромает...

Поделиться сообщением

Вот опять же по схемам... Взаимопонимании и тд...

схема не решает офигеть как решает, и даже не схема, а задачи на поле и количество игроков!

Есть у нас 2 итальянских ЦЗ - ставь... Есть Абатэ справа ставь... Есть медленный Родригес для страховки меццалы и атаки вторым темпом - ставь...

Есть Бонавентура(Локателли)-Биглия-Кессье - ставь...

Есть мать его Сусо справа ставь... Калинич(Кутроне) на острие заталкать... Ставь...

Вот тебе уже 10 на поле... А дальше меняй Чалхан с головой или Сильва на скорости слева в атаке... Вот тебе и 11 на поле... А не 9... И два отрезанных форварда...

433 или 343 накройняк...

С Лацио обосралась не схема, а эго Монтеллы и отсутсвие как минимум 3-х основных... Ок, посмотрели 352, тухляк, меняй, возвращай... Нет же...

Наигрывай... Набирай очки...

А зимой уже требуй левого заща и вингера...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тут многие считают Гаттузо тупым, не тренером, а он влетел раз, влетел два, поменял схему на 3-4-3 и 3 победы, это при том, что у него порой нет кем играть, и 3го защитника играет полузащитник. Ну он пытается, меняет схему игры, и так далее, а тут все до одного. ;)

и не брезгует не Одуамади и никем, главное чтобы были люди ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тут многие считают Гаттузо тупым, не тренером, а он влетел раз, влетел два, поменял схему на 3-4-3 и 3 победы, это при том, что у него порой нет кем играть, и 3го защитника играет полузащитник. Ну он пытается, меняет схему игры, и так далее, а тут все до одного. ;)

и не брезгует не Одуамади и никем, главное чтобы были люди ))

Ведь услышат же и поставят Гаттузо)) потом с тебя спросим))

Поделиться сообщением

Ведь услышат же и поставят Гаттузо)) потом с тебя спросим))

Не, я о том, что он пытается )) а так чур меня, легенды пусть будут в структуре, а тренером профи, или сначало пусть на кошках тренируются как Карлетто ))

Поделиться сообщением

Монтелла использовал Монтоливо - приговор понятен. Сейчас использует тех, кто есть - почему Кесси каждый матч играет. Уберется Кесси - будет та же история, что с Монтоливо.

Монтелла Использовал старую 4-3-3, где проверенным козырем были игроки флангов. Но Первая же осечка вызвала бурю новых приговоров. Перешел. Окей. Монтелла сам говорил, не так важна схема, важна отдача игроков. Отсюда ситуация с физухой. Проваливаются. Не устраивают.

Сегодня плохо играли? Да, плохо. Здесь я с критиками соглашусь. Но и отмечу, что всем этим индивидуальным ошибкам есть объяснение: давление ответственности. Коленки дрожат. Особенно у новоиспеченного капитана, на чью долю приходится большинство косяков, даже сегодня второй гол на 50% его. Романьоли молод, хотя ему за отмазку этот факт с его полностью нерабочей правой скоро перестанет годиться. Монтелла не может отгородить команду от этого давления. Не знаю, смог бы Михайлович, или нет. Но аэроплан виноват, что слышит претензии. Моур, кстати, в случае чего, всегда старается больше внимания на себя забрать.

Планка Монтеллы 6 место? Быть может, но чья планка сейчас на 100% выше, и кто точно знает, как пошли бы или пойдут дела дальше? Как отметил эш, тренер ротирует в долгую. На иные позиции лавки вообще нет. Без ротации, возможно, до зимы команда встанет.. И нужен ли полный лазарет в весенней стадии при хорошем старте свежей команды? Или мы получим плохой старт и прекрасную весну плюс усиление точечное зимой ?

Монтеллу уволят. Он - страховка имиджа руководства. Если что, неудачи можно списывать на наследие прошлой команды, в т.ч. и игроков. Но увольнять его резко, думаю, не будут. Будут тянуть, как с Аллегри. Хотя там было явно видно: роман окончен. Здесь же лишь испытания. Тяжелые, но пока преодолимые. И все, особенно игроки старой команды, и тренер, заинтересованы их преодолеть. Лишь Доннарума, кмк, уйдет с повышением в случае непопадания в ЛЧ. А Кутроне в принципе проявлять себя в футболе надо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да брось, всем же понятно что место в ЛЧ после летнего ТО принимается по умолчанию. Состав не слабее чем у Ромы, Интера и Лацио. Наших прямых конкурентах за 3-4 место

Мужик, я тебе про одно, а ты мне все свое. ЛЧ понятно по умолчанию, но не должно быть такого ЛЧ или нам финансовый кирдык, во всяком случае публично

Поделиться сообщением

Ну что ж, Монтелла остаётся - примем это как данность.

А руководители заявляют, что давайте не будем смотреть в турнирную таблицу.

Ну давайте не будем, тогда давайте и не будем ставить задач по попаданию в зону Лиги Чемпионов.

Потому что перед матчем с Интером мы имеем минус 9 от Наполи и минус 7 от Горбатых. С их слаженной игрой нам в принципе можно и не смотреть в ту сторону, после личек ситуация ещё больше усугубится.

Остаётся борьба с Ромой, Лацио, Интером плюс кто-то из выскочек типа Сассуоло или Аталанты. В этом сезоне вот Торино, например.

И как тут не смотреть в турнирную таблицу, если в следующем гостевом дерби мы, не дай Бог, горим Интеру и получаем минус 10 ещё и от них?

Все эти разговоры, сезон только начинается и так далее - чтобы понизить градус. Очки нужны здесь и сейчас.

И как по мне команде просто нужна эмоциональная встряска, пока нас затягивает трясина, мы справляемся с давлением и пытаемся ставить игру, шансы на заветную четвёрку просто улетучатся.

Меня может быть сейчас заклюют, но я всё же приведу пример Пиоли и Интера в прошлом году. Ситуация один в один с нашей, он также сменил Де Бура перед гостевым дерби с нами и кузены буксанули сначала, а потом выдали серию из херовой тучи побед.

Так почему было не сделать эту самую встряску в эту двухнедельную паузу, ведь, повторюсь, Монтелла ещё даже не заложил игрового фундамента, меняет принципы физической подготовки по ходу сезона, ищет оптимальные сочетания как в предсезонке, поэтому по сути, Милан ничем не рискует со сменой тренера.

В общем и целом, любое мнение, конечно, субъективно, но я для себя выводы сделал.

Предстоящий матч - важнейший и все это понимают и в таблицу надо и будут заглядывать. Надеюсь на Монтеллу, а как иначе, но ожиданий в глубине души никаких, меланхолия.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Меня может быть сейчас заклюют, но я всё же приведу пример Пиоли и Интера в прошлом году. Ситуация один в один с нашей, он также сменил Де Бура перед гостевым дерби с нами и кузены буксанули сначала, а потом выдали серию из херовой тучи побед.

Что толку от тучи побед, если все равно остались без ЕК, да и по игре весной представляли жалкое зрелище.

Если менять, то на сильного тренера все эти Пиоли, Маццари вообще ниочем, могут вообще найти какого-нить хрена из-за бугра и будет нам Де Бур номер 2.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Что толку от тучи побед, если все равно остались без ЕК, да и по игре весной представляли жалкое зрелище.

Если менять, то на сильного тренера все эти Пиоли, Маццари вообще ниочем, могут вообще найти какого-нить хрена из-за бугра и будет нам Де Бур номер 2.

Так я и не говорю, что менять на тренера, которого ты относишь к категориям Мадзарри или Пиоли.

Этим примером я всего лишь хотел сказать, что смена тренера имеет эмоциональное влияние на команду, а мы сейчас в летаргическом сне.

Поделиться сообщением

Ну что, рагацци! Всем привет...

Привет от руководства клуба. Я пока конечно окончательных выводов не делаю, но...

На мой взгляд нельзя купить сразу 11 новых игроков, да таких, которых по логике необходимо сразу ставить в состав. Почему? Потому что когда это происходит мы видим вот это. Этот самый Милан. И Монтелла здесь ни при чем по большому то счёту. Нет схемы, не сыгранности, нет понимания что делать и как, нет понимания внутреннего духа наконец. Это я к чему?! К тому, что прав как обычно Звоне Бобан, как бы это не было неприятно. Купить то купили, но лучше было бы если на те же 200 миллионов курили три-четыре нормальных игрока и внедрил бы их именно Монтелла в прошлогодний состав. То что сейчас мы видим - это солянка, борщ, щи, окрошка что угодно, но не сбалансированная команда.

Можно конечно опять пользоваться приемом "а я же говорил", но блин, больно, от того что это твой любимый клуб. Но! Чалханоглу - это не фамилия доя Милана даже изначально по определению. Родригез - это сборная Щвейцарии но не Милан. Андрэ Сильва - отличный нападающий для чемпионата нырков. Борини - бегунок для условного Кьево. Но все вместе это прекрасные старательные ребята. Не того уровня правда, чтобы тащить нас как минимум в ЛЧ.

И повторюсь, здесь скорее проблема не в Монтелле, хотя и к нему вопросы конечно, есть. А в том, что приобрели игроков оптом, как картошку мешками, главное чтоб в итоге зиму пережить да чуть дешевле б было.

Галлиани сохранял баланс если что.... Ох не популярную вещь сказал, да.

Риск есть в любом решении. Те 3-4 нормальных игрока вполне могли бы и не захотеть присоединяться к Милану, не играющему в ЛЧ. Более того, в стиле Галлиани, за 200 лямов можно было ожидать прихода Бонуччи, Родригеса и Сильвы с Биглией... а главным трансфером назвали бы продление ДЖД. Решение МиФов вложиться по-другому- это риск, но не более чем купить за 200 лямов к старому составу условных Дембеле и Ромелу Лукаку, и ждать прорыва в ЛЧ.

Не гоню на старика Адриано, когда были деньги он проворачивал порой отличные сделки, и, возможно, и с китайскими деньгами бы не оплошал, деньги ведь не пахнут. Но последнее время Галлиани сохранял не баланс, а балласт, и приумножал его тщательно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, при наличии сильных свободных тренерских кандидатур, Монтелла был бы уже уволен. Некого ставить. И слава богу вариант с Анчелотти вроде как серьезно МиФами не рассматривается.

3-5-2 вчера снова не дала результата и с Интером должно быть что-то иное. Самое хреновое сейчас даже не потери очков, а то, что поиск банально даже стартовой расстановки игроков в итоге перекинулся на сезон, как будто предсезонки как и не бывало.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Так я и не говорю, что менять на тренера, которого ты относишь к категориям Мадзарри или Пиоли.

Ну а других как бы и нет на рынке) думаю будь свободен условный Симеоне, немногие бы противились его приходу (при этом я совсем не уверен, что даже такие тренера помогли бы нам выйти в ЛЧ).

Господа сторонники увольнения, так кто же этот мистер Х который сходу поставит нам игру и мы начнем обыгрывать римские клубы?

Можно конечно попробовать встрясти команду назначив условного Пиоли, но маятник может качнутся в обратную сторону и вмсето места в ЕК мы будем болтаться во 2й половине таблицы)

Поделиться сообщением

Мельком посмотрел на график интера, с марта по май команда выдала 8 матчевую безвыигрышную серию (из которых только два завершились вничью) причем серьезных команды было всего три - Наполи, Милан и Фио (от которой они получили пять штук).

Память она такая избирательная, многие почему-то думают, что приход нового коуча означает победную серию, наверняка есть куча примеров, когда команда играла еще слабее.

Поделиться сообщением

Ну а других как бы и нет на рынке) думаю будь свободен условный Симеоне, немногие бы противились его приходу (при этом я совсем не уверен, что даже такие тренера помогли бы нам выйти в ЛЧ).

Господа сторонники увольнения, так кто же этот мистер Х который сходу поставит нам игру и мы начнем обыгрывать римские клубы?

Можно конечно попробовать встрясти команду назначив условного Пиоли, но маятник может качнутся в обратную сторону и вмсето места в ЕК мы будем болтаться во 2й половине таблицы)

Я не знаю, насколько реально или нереально пригласить того или иного специалиста, просто называю фамилии, которые сейчас свободны.

Анчелотти, Тухель, Липпи.

Панацея? Не знаю.

Но хуже вряд ли будет.

Поделиться сообщением

Я не знаю, насколько реально или нереально пригласить того или иного специалиста, просто называю фамилии, которые сейчас свободны. Анчелотти, Тухель, Липпи. Панацея? Не знаю. Но хуже вряд ли будет.

Карло такое ощущение немного устал от футбола и вряд ли прямо сейчас захочет принять такую проблемную команду.

Тухель.. а что Тухель? Многие считают что в бвб он не справился, да и по сути он такой же середняк, как и Винченцо плюс абсолютно незнаком с местной страной и футболом.

Липпи говорят сборную Китая возглавляет :)

Поделиться сообщением

Карло такое ощущение немного устал от футбола и вряд ли прямо сейчас захочет принять такую проблемную команду.

Тухель.. а что Тухель? Многие считают что в бвб он не справился, да и по сути он такой же середняк, как и Винченцо плюс абсолютно незнаком с местной страной и футболом.

Липпи говорят сборную Китая возглавляет :)

Не, смотри на действия Монтеллы, я ж не против.

Как и писал, это личное дело каждого. Ты веришь, я - нет. Вот и вся разница.

Просто ты пишешь...

А на деле твой мистер Х, то есть Монтелла, УЖЕ проиграл эти игры, но тебя это устраивает, а при другом тренере мы несомненно будем болтаться на дне турнирной таблице.

С новым тренером игры может и не будет, ключевое слово "может", а с Монтеллой её уже три месяца нет.

Ладно, заканчиваем. Только время рассудит, кто был прав.

Поделиться сообщением

Не, смотри на действия Монтеллы, я ж не против.

Как и писал, это личное дело каждого. Ты веришь, я - нет. Вот и вся разница.

Просто ты пишешь...

А на деле твой мистер Х, то есть Монтелла, УЖЕ проиграл эти игры, но тебя это устраивает, а при другом тренере мы несомненно будем болтаться на дне турнирной таблице.

С новым тренером игры может и не будет, ключевое слово "может", а с Монтеллой её уже три месяца нет.

Ладно, заканчиваем. Только время рассудит, кто был прав.

Жека, я тоже не сторонник Монтеллы, но гораздо важнее сейчас понять - что мы получим с другим тренером.

Вот смотри, есть 3 варианта (при увольнении Монтеллы) :

1. Назначить сильного тренера, дать ему этот сезон на подготовку, на изучение команды, на игровые схемы и летом укомплектовать команду нужными болтиками и вперёд.

Но есть ли такие тренеры на горизонте? И сколько болтиков нужно?

2. Назначить временщика абы какого, требовать результат хоть зубами хоть задницей и летом опять начинать поиски.

3. Уже сейчас начинать активно искать тренера на лето, с философией и готовить команду под него. То есть назначить тренера временщика, но с о обязанностями готовить команду для другого. А вот сможет ли Монтелла подготовить? - Вопрос. Если да, то можно и оставить.

И да, предел Монтеллы - это 6 место. Не просто с Миланом, а в принципе. Всё, что выше - удачное стечение обстоятельств. Успехи Монтеллы в Фиорентине скорее всего связаны с удачным составом, который Монтелла не собирал, вообще-то. Костяк не собирал. Он был уже до него

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Монтелла использовал Монтоливо - приговор понятен. Сейчас использует тех, кто есть - почему Кесси каждый матч играет. Уберется Кесси - будет та же история, что с Монтоливо.

Монтелла Использовал старую 4-3-3, где проверенным козырем были игроки флангов. Но Первая же осечка вызвала бурю новых приговоров. Перешел. Окей. Монтелла сам говорил, не так важна схема, важна отдача игроков. Отсюда ситуация с физухой. Проваливаются. Не устраивают.

Сегодня плохо играли? Да, плохо. Здесь я с критиками соглашусь. Но и отмечу, что всем этим индивидуальным ошибкам есть объяснение: давление ответственности. Коленки дрожат. Особенно у новоиспеченного капитана, на чью долю приходится большинство косяков, даже сегодня второй гол на 50% его. Романьоли молод, хотя ему за отмазку этот факт с его полностью нерабочей правой скоро перестанет годиться. Монтелла не может отгородить команду от этого давления. Не знаю, смог бы Михайлович, или нет. Но аэроплан виноват, что слышит претензии. Моур, кстати, в случае чего, всегда старается больше внимания на себя забрать.

Планка Монтеллы 6 место? Быть может, но чья планка сейчас на 100% выше, и кто точно знает, как пошли бы или пойдут дела дальше? Как отметил эш, тренер ротирует в долгую. На иные позиции лавки вообще нет. Без ротации, возможно, до зимы команда встанет.. И нужен ли полный лазарет в весенней стадии при хорошем старте свежей команды? Или мы получим плохой старт и прекрасную весну плюс усиление точечное зимой ?

Монтеллу уволят. Он - страховка имиджа руководства. Если что, неудачи можно списывать на наследие прошлой команды, в т.ч. и игроков. Но увольнять его резко, думаю, не будут. Будут тянуть, как с Аллегри. Хотя там было явно видно: роман окончен. Здесь же лишь испытания. Тяжелые, но пока преодолимые. И все, особенно игроки старой команды, и тренер, заинтересованы их преодолеть. Лишь Доннарума, кмк, уйдет с повышением в случае непопадания в ЛЧ. А Кутроне в принципе проявлять себя в футболе надо.

11 игроков Петь :)) тогда претензий не будет к тренеру!

Родригес не тянет 352 видно было с первой, ну пуска со второй игры (и постоянно не доигрывает в обороне)...

Чалхан в сериале на позиции меццалы тухляк...

Мусакио хронически бросает позицию не первую игру...

Почему эти люди в составе в этой схеме в игре с Ромой? Это вопросы адекватности и дисциплины... Тут не в отвественности дело или давлении...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

О да,первый гав в сторону руководства прозвучал. Потратили да не так :D

Надо было оставить Поли и Куцку. Для вариативности

Я конечно не знаю, про Поли и Куцку, но Кессье сыграл во всех матчах без замен в этом сезоне. И с каждым следующим матчем, у меня ощущение, что он слабое звено сейчас. Потому что потерь до черта, а подключения в атаку результатов не несут.

Есть что-то нечто смешное, в том что мы на бумаге претендуем на 4-е место с таким неопытным игроком, и замены ему ну просто нет. Юный ивуариец к зиме загоняется, мама не горюй. При этом, на другой ключевой позиции меццаллов пока не хватает у Хакана и Боны, которые явно не в форме. В это время на банке сидит реджиста Локателли, который вообще выходит из-под Бильи по праздникам. Это какой-то селекционный цирк, нет?

Поделиться сообщением

А я еще раз повторю, что проблема общая. Руководство знало, что играть будем либо 4-3-3, либо 3-5-2, но ни под одну из этих схем нормальной основы не собрала, про замены вообще молчу. При этом в принципе сделали из старой команды - новую. По именам интереснее чем прошлогодняя, по исполнению хуже.

А тренер видя что игроки мучаются не на своих позициях во первых не хочет переходить к чему-то принципиально иному (ранее писал про 4-4-2 (4-2-2-2), которые дадут раскрыть лучшие возможности команды), во вторых независимо от схемы просто не хочет играть от обороны, как мы это делали в начале прошлого сезона.

Вот и решать её нужно им сообща. Но такое чувство, что у нас времени - 2-3 сезона. И все это время мы будем наигрывать 3-5-2, ставить зеленых юнцов в неё, пока все это не начнет работать. Я лично никуда не тороплюсь, но того же ли мнения китайцы? Вряд ли.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Нет, Локателли просто слабее Бильи и не может дублировать мецаллу. Коим и Бонавентура, и Чалхан не является, к слову, но вынуждены.

И да, есть что-то несклеивающееся в фактах ожиданий и реальности. Я бы сюда накинул и место в зачете зарплатных ведомостей. Там мы в зоне ЛЧ.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На сколько времени, кстати, Монтоливо вылетел? Чую, будет наш центр выглядеть как Билья, Монтоливо и Кессье. Бонавентуре и Хакану там некомфортно. Хотя, африканца можно смело ротировать с Локателли. Кристанте банки кладёт гоббам. Сам Локателли забивал ювикам. Чего сцать-то? Мол, Кессье силовой? Так Локателли кому хошь может съездить по ногам, мы это неоднократно видели...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...