Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 6 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу Хакана на поле. Он когда получает мяч, всегда может опасность сотворить. А так все сейчас играют не лучше, чем когда у Хакана не получается. Так что каши не испортит.

Ну сейчас посмотрим какими выйдут на второй тайм. Может Монтела напихает игрокам или подскажет чего и они начнут играть?

Поделиться сообщением

Нас накрывают на нашей половине высоким прессингом. Мы же этим приемом не пользуемся. Откатываемся назад и начинаем соперника встречать на своей половине поля.

Поделиться сообщением

А кто обороняться с Хаканом, один Билья? Тогда к нему точно так же, как к Монти начнут относиться очень быстро)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну сегодня мы заслуживаем ноль очков! Самп просто встречают нас на нашей половине поля и мы ничего не можем им предложить. Монтелла шутит что ли?

Ну так 3-5-2 может предложить резкий переход из обороны в атаку, но Абатэ сегодня спит, Родригес всегда спит... как и оба меццалы, Сусо в центре тухляк... в итоге игры нет...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нужен кто то, кто ошибаться так часто не будет, как Кесси, и не слишком оставляет Билью одного.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Исторически в дневное время убого играем. Мне эта связка Калинич-Сусо вообще не нравится. Абсолютно друг друга не понимают, Сусо постоянно на фланг смещается, забирая пространство у Абате и Родригеза, не умеет испанец играть второго форворда. Тут менять Бонавентуру на Хакана, Силва меняет Сусо. Играем в 3-4-1-2 и побеждаем.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А кто обороняться с Хаканом, один Билья? Тогда к нему точно так же, как к Монти начнут относиться очень быстро)

Я бы не сказал, что Хакан совсем обороне не помогает. И кстати не обязательно его в полузащиту выпускать. Можно и вместо Сусо.

Поделиться сообщением

Так никто не говорит, что Хакана нужно выпустить вместо Кессье, можно вместо Бонавентуры или Сусо.

Поделиться сообщением

Думаю, может это миниспад после серии игр в июле-августе и сборных. Билья играет немного вяловато, ноги не слушаются у Кессье и Боны. Родригес просто медленный. Сапата самоуверенный мудила, чувствую, может привезти.

Пока более менее играют Калинич (цепляется за мячи, объективно мало что большего может сделать со своей позиции), Абате (за исключением идиотских навесов), Романьоли грамотно, Бонуччи за развитие атаки, ну и Донна.

Тоже считаю, надо выпускать Чалхана вместо Сусо (совсем потерялся испанец), Локателли вместо... Боны или Кессье.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Так никто не говорит, что Хакана нужно выпустить вместо Кессье, можно вместо Бонавентуры или Сусо.

Так у нас фундамент дрожит, а не фасад)

Поделиться сообщением

По большому счёту нам сейчас нужен игрок-взрыв с высоким прессингом и умением созидать. Локателли и Чалхан как вариант. Маури только на разрушение, не подойдёт. Насчет Кутроне и Силвы сомневаюсь, по такому матчу без должной поддержки от ПЗ могут запросто потеряться. Ещё раз отмечу, что Калина не теряется, отчего он капитальный красавчик! Бакка скорее всего потерялся бы...

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Так у нас фундамент дрожит, а не фасад)

Для фундамента можно выпускать Локателли, пока единственный возможный вариант.

Поделиться сообщением

Ну я бы на 3-4-3 попробовал, в центре тухляк, смена игроков по позициям ничего кардинального не даст... ну разве что подустанет Сампдория... и Калина свой заталкает...

Поделиться сообщением

Ну я бы на 3-4-3 попробовал, в центре тухляк, смена игроков по позициям ничего кардинального не даст... ну разве что подустанет Сампдория... и Калина свой заталкает...

Согласен. Схема 3-5-2 сегодня вообще не работает. То ли устали, тогда вопрос где ротация, то ли не умеют в неё играть.

Так что любое изменение должно встрепенуть их.

Поделиться сообщением

Сусо ушел направо. Кардинально не поменяло, но стало получше выходить через правый фланг.

Поделиться сообщением

Я бы ещё Родригеса поменял, совсем никакой и медленный. Антонелли кстати игрок-взрыв, и в атаке может принести много пользы своими быстрыми забегами.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Схема 3-5-2 сегодня вообще не работает.

это просто соперник хорош. и круче как команда.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

60-я минута.

Так как матч полностью проходит под нашим контролем с большим преимуществом, скоростями и отдачей, причин делать замены нет.

Сейчас в голове Монтеллы.

Поделиться сообщением

калинич деревянный. он полезен, когда команда владеет инициативой и грузит штрафную. но сейчас...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сусо ушел направо. Кардинально не поменяло, но стало получше выходить через правый фланг.

Ну уже момент :)) созадли

а вот слева игрока не хватает... свобода есть и Биглия уже 3-й раз заряжает... но Родригез не успевает... Бонавентуру выше нужно отряжать... В центре полузащиты Сампа болото организовала... дышать можно только на фланге

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Вот этим и противна Серия А , какой нибудь сраный стринич может толкать и класть руку на плече и ничего ему за это не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...