Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 4 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Ну формально ничем :)) тут не поспоришь :)) в перспективе думаю что в количестве привозов :)) Рома думаю так часто лажать не будет...

А остальное лишь заметки :)) какие тогда просто вселенские предьявы у всех к Бонуччи???

Если оценивать тупо привозы? Много голов забили после его ошибок?

Не-не, я уже писал в теме Оценок, что по Бонуччи это скорее проблема моих ожиданий.

Ну, блин, это ж Бонуччи, он вообще ошибаться не должен, оборону в раз наладить, всегда быть первым на мяче и атаки начинать))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что мы Каху вспоминаем, Рома у нас наследник чей?)

Что-то мне подсказывает, что Ромка к своим 23 накосячил столько же, сколько Сандро за всю карьеру.

Хотя в целом Bailos прав относительно него.

Поделиться сообщением

Ну должны конечно, но они явно не Неста-Паоло... Но и не хуже Мусаккио :) хотя мне и Мусаккио симпатичен... Просто хочется надеяться что не адаптировался и прибавить...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Та я и не имел в виду, что хуже, просто я тоже от него многого жду, но тупняки у него случаются сказочные)

Поделиться сообщением

Ну Бона с кармой, раздевалка, судьи, инстаграмм :)) бегать должны остальные :))

А так кроме шуток пересматривал сегодня матч по вашей воле :))) Чалхану бы добавил в оценке пол балла, проглядел, уж очень он понравился в моменте в концовке когда обрезался и не стал в носу ковырять, а побежал за обидчиком, который то вместе с 4-мя друзьями выходил 5 в 3 против наших деятелей... он конечно не догнал и сфолил, но спас от потециального гола и возможно от потери очков... вот моменты так сказать эпохальные в игре :)) за это нужно оценивать :)

К слову единственный из понаехавших из других чемпов кто не боится контактной игры и часто исполняет даже подкаты :) все же Муссакио и Родригес как то все по чистому пытаются играть...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Сань так рассуждать это как раз школа :)) таких привозов на топ уровне дохерища :)) тот же Каладзе не единожды привозил... и не кто его не садил и не посадит :)

Нет это конечно не правильно, но пас в центр очень частое продолжение игры, и да, раз в год бывает вот такой вот косяк :))

Школа - это футбольная школа. :)

Вот сейчас есть оценки от газет итальянских, там Мус получил оценку выше Бона, а показавшый слабый матч Кьессе 6,5, а РР и вовсе получил 7. Мне бы было интересно почитать перевод по игрокам. Чтобы понять, почему так они их оценивают. Романьолли там порван вообще на 4,5. Я в оценках ему вообще 4 поставил, потому что так играть нельзя, и я хоть не играю на проф уровне, но если сегодня или завтра буду играть, то так играть не буду. Потому что так меня учили. А выходит, что Ромка про такое забыл. Я же не забыл, и тут нет разницы по какой схеме ты играешь. И Каха тут не при чем, хоть я не уверен что он так много ошибок такого плана допустил. То что футболисты ошибаються, это факт, но то что Рома просто дурость сделал тоже факт.

Мне Рома симпатичен, но я понимаю, что он при игре в 2 защитника будет сидеть за Муса и Лео. Пока они сильнее, и тренер тоже так думает. Тут выход 1, Ромке нужно сильно прогоессировать, и рости, иначе он не будет классным центром, и так и будем прощать своим,и плювать в того у кого другой паспорт. Слава яйцам, что в команде сейчас есть на кого ровнятся, и у кого учиться.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

К слову единственный из понаехавших из других чемпов кто не боится контактной игры и часто исполняет даже подкаты все же Муссакио и Родригес как то все по чистому пытаются играть...

Меня это удивляет, думал это у него эпизодически, но он делает это в каждом матче, нужно конечно дальше смотреть, но от игрока с его ъарактеристиками я такого не ожидал.

Поделиться сообщением

Меня это удивляет, думал это у него эпизодически, но он делает это в каждом матче, нужно конечно дальше смотреть, но от игрока с его ъарактеристиками я такого не ожидал.

Приятный бонус, только всегда бежать назад не всегда разумно, конечно, иногда нужно остаться впереди чтобы разрезающий пас отдать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Интересная дикуссия по поводу наших защей, даже тех, кто не привез в игре.

С Калабрией все более или менее ясно, но видеоповтор, показал офсайд на пол-ноги, в лучшем случае.

Calabria.png

Так что тут мог быть гол засчитан.

Теперь кэп.

Bon.png

Кого это тут как стоячего обходит Фофана (не Месси, а Фофана, кто это вообще)?

И остался аргентинец.

Musa.png

Кто же тут проигрывает воздух и мяч ложиться на сетку?

Так что наши защи пока на среднем уровне играют, но не выше. Даже в своих "хороших" матчах с не самым сильным соперником.

Поделиться сообщением

С Калабрией все более или менее ясно, но видеоповтор, показал офсайд на пол-ноги, в лучшем случае.

чуть ли не весь корпус

milan_udinese.png

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Согласен защитники играют средне. В матче с Удинезе хороша была полузащита. Именно она и обороне помогала и в атаку хорошо выходила, что и помогло обороне очень сильно. Все таки обороняется вся команда и когда полузащита хорошо отрабатывает в фазе обороны, то и сопернику забить намного сложнее, даже если защитники играют средне. И наоборот, если защитники божат, а полузащита не помогает, то ничто не спасет.

Поделиться сообщением

У нас 2 основных защитника подстраиваются под новую схему, один после травмы, второй в новой стране. Третий испытывает гигантский стресс.

Все будет хорошо, но нужно время)

Поделиться сообщением

Хэл, спасибо.

Кстати, Бонуччи 1 в 1 - это вообще мрак в этом сезоне. Я писал об этом до матча с Удинезе, просто потому что это очень бросается в глаза, а он и с фриульцами умудрился позволить себе это. Стабильно в каждом матче упускает игрока 1 в 1.

Со стороны может показаться, что я выгораживаю Мусакьо, но сразу хочу оговориться, что это не так. Я просто стараюсь быть объективным.

В последней картинке он верх проиграл, сам вчера пересматривал обзор, тут как бы факт, но я настаиваю, что это обычный игровой момент, коих хватает за матч, когда нападающий оказался чуть быстрее и пробил, к слову, из очень неудобной позиции, когда ему мешал защитник. И это ещё его счастье скорее, что мяч пошёл в опасной близости от ворот, а не улетел на верхний ярус СС.

Поделиться сообщением

Кроме отмененного гола, прохода Фофаны и косяка Романьоли у наших ворот больше ничего не было. Дискуссия на тему слабости обороны запоздала на неделю. В эти выходные наметился прогресс в этой линии какой-никакой. Что касается Бонуччи то ожидавшие увидеть Несту 2.0 не туда смотрели. И тем не менее он один из лучших центральных защитников этого поколения в мире. Так что жалоаваться нам не стоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, я не жалуюсь.

Я очень рад приходу Бонуччи и ни разу не сомневаюсь в его профессиональных качествах.

Да и претензий у меня к нему кроме той, что я описал выше, нет.

Поделиться сообщением

Жень да я о общей дискуссии. Бонуччи был хорош в сыгранной тройке с носатым и Барцальи. По отдельности это не боги предыдущих поколений, это точно. Можно вспомнить что до последнего времени Барцальи был обычным середняком а Кьеллини косячил через матч вызывая смех своей игрой. Хочется верить что Лео зацементирует новую тройку с Ромой и Мусаккио каждый из которых вроде не без таланта

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скай говорит, что гол Калинича был отменен не по правилам,у нашего хорвата забрал судья хет-трик. А там был видео повтор или просто судья отменил? Что-то подзабыл?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Скай говорит, что гол Калинича был отменен не по правилам,у нашего хорвата забрал судья хет-трик. А там был видео повтор или просто судья отменил? Что-то подзабыл?

Был. И Офсайд тоже был хоть и малюсенький. Видно в Скае миланиста сел на раздачу сегодня)

DJ7zI_tXoAAfmu8-640x480.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я выдержку из официальных правил не читал, но все базарят, что если часть тела, которой правилами разрешено забивать гол, находится ближе к воротам, чем соперник то всё, оффсайд.

Какая "рабочая" часть тела Калинича ближе к воротам, чем мизинец левой ноги лысого чувака? :)

Если большой палец правой ноги, то отменили по делу :)

Поделиться сообщением

Думаю гол отменили чисто из-за перестраховки, в первом тайме отменили гол противника, да и Милан ввёл в счёте, так что на результат постарались судьи не действовать.

Какая "рабочая" часть тела Калинича ближе к воротам, чем мизинец левой ноги лысого чувака? :)

Если большой палец правой ноги, то отменили по делу :)

Тут скорее мизинец левой ноги темнокожего футболиста даже был впереди мизинца лысого футболиста)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кроме отмененного гола, прохода Фофаны и косяка Романьоли у наших ворот больше ничего не было. Дискуссия на тему слабости обороны запоздала на неделю. В эти выходные наметился прогресс в этой линии какой-никакой. Что касается Бонуччи то ожидавшие увидеть Несту 2.0 не туда смотрели. И тем не менее он один из лучших центральных защитников этого поколения в мире. Так что жалоаваться нам не стоит

Та ее вообще не нужно вести :)) правильно dethharmonix пишет :), но просто бесит когда все лажают, а виноват Бонуччи :)) хотя по игре это не так... :) и мистер Мусаккио играет тоже так себе... нужно подтягивать... к слову опять же оборона стала чуть лучше по причине увеличения количества защей и полноценного появления Биглии... хотя он тоже пару раз лажал :)) но это все рабочие моменты :) причем у всех, ну Ромка - да, косячек забил... хотя опять же повторюсь пасы в центр это норм в современном футболе и таких пасов делали и еще будем делать по 100 в матче...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

чуть ли не весь корпус

Ок, чтобы перейти к более или менее общей картинке, пусть будет скрин с полосками.

Calabria.png

Разница, имо, в том, что у Калабрии нога поднята.

Оффсайд? По всем правилам, думаю, да. Но очень повезло, что есть повтор и к нему прибегли. Ведь вопрос не в этом был ли (счет на табло), а в том что Давиде чуть не поломал искусственный офсайд команде, в динамике это видно. Мы же обсуждаем качетсво игры защей, особенно, если они отхватывают оценки 7.0 и выше.

И да, в случае с Калиничем офсайд еще менее очевидный

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...