Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 3 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Мне все равно, кто выйдет, лишь бы выиграли))

Это я к тому, что верю в Монтеллу, думаю, он способен понять, кто в лучшей форме прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Кстати Калина суммарно почти целый матч уже отыграл на этой неделе, а Силва почти 2... Думаю Патрик должен выходить с 1х минут

А Сильва отыграл лучше всех

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вроде как рисуют

q2DIzsJtf3E.jpg

Радует, что Монтелла не упрямится, и ставит Хакана в атаку, а Монтоливо в центр рядом с Биглией. Так и центр будет менее проходимым, и в атаке есть шанс турку показать себя, и игру усилить есть кем на любой позиции.

Поделиться сообщением

Ставка на Абате и Кутроне.

Абате все таки надежнее, а с Орлятами да у них дома, надо понадежнее.

Да и ктож знает, вдруг Абатка вспомнит лучшие годы да и в атаке по-активничает. Главное чтобы Лулича сожрал.

У Орлят должны выигрывать, у них 3 из 4 ключевых игроков прошлого сезона отсутствуют (Кейта, Биглия и Ф. Андерсон).

Есть канеш Иммобиле и Милинкович-Савич, но у нас имена посерьезнее присутствуют и почти все они в полном поряде.

Лацио не боюсь, боюсь что запал потихоньку сдавать начнет, у нас как никак это уже седьмая игра будет, а для сборников (на кого основная ставка) и вообще 8-ая или 9-ая игра. Некая вялость может просочится в наши строи.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

Надеюсь на Бону все-таки вместо Монти в центре...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ставка на Абате и Кутроне.

Абате все таки надежнее, а с Орлятами да у них дома, надо понадежнее.

Да и ктож знает, вдруг Абатка вспомнит лучшие годы да и в атаке по-активничает. Главное чтобы Лулича сожрал.

У Орлят должны выигрывать, у них 3 из 4 ключевых игроков прошлого сезона отсутствуют (Кейта, Биглия и Ф. Андерсон).

Есть канеш Иммобиле и Милинкович-Савич, но у нас имена посерьезнее присутствуют и почти все они в полном поряде.

Лацио не боюсь, боюсь что запал потихоньку сдавать начнет, у нас как никак это уже седьмая игра будет, а для сборников (на кого основная ставка) и вообще 8-ая или 9-ая игра. Некая вялость может просочится в наши строи.

Если в начале сентября, когда еще еврокубки не начались, вялость, то грустны наши перспективы на сезон.

Я вот за физ форму вообще не переживаю и наоборот боюсь, что Лацио как команда может сильнее оказаться, а Индзаги переиграет Монтеллу.

Хотя в целом 3 очка нужно брать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот за физ форму вообще не переживаю и наоборот боюсь, что Лацио как команда может сильнее оказаться, а Индзаги переиграет Монтеллу.

Не сильнее, а просто собраннее. У них костяк не так сильно расшатан, как у нас, что и показала их игра с Юве и наша с Кальяри. Плюс играют дома. В минимальную победу верю, хотя и ничье не сильно расстроюсь.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Вот так тоже рисуют:

DJJL-AiXkAE1mRZ.jpg

Хорошо... Сбалансированный состав... Мне нравится... Должны выигрывать при таком раскладе... В принципе можно и Локателли на месте Монтоливо пробовать... Главное это выход Биглии...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В воскресенье в Риме ожидается сильный дождь. Есть риск переноса игры. Такие дела.

Поделиться сообщением

Ну и отлично. После сборных вечно проблемы а у нас тока ленивый не ездил. Больше времени для Джека и Конти на окончательное выздоровление

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так а куда потом этот матч сунуть? Обе команды в еврокубках. До зимы точно всё расписано, а там дальше плэйофф возможный.

Если там не совсем потоп ожидается, то должны сыграть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так а куда потом этот матч сунуть? Обе команды в еврокубках. До зимы точно всё расписано, а там дальше плэйофф возможный.

Вроде свободны 13 и 20 декабря, матч Сампдория - Рома уже перенесли и сыграют в один из этих дней.

Поделиться сообщением

13 и 20 декабря зарезервированы под кубковые матчи , Милан в один из этих дней будет катать в кубке 1/8

календарь игр на декабрь

3 декабря выезд Бенвенуто

7 декабря выезд в ЛЕ Риека

10 декабря дома Болонья

13 декабря допустим сыграем в кубке ДОМА

17 декабря выезд Верона

20 декабря возможный перенос с Лацио - ВЫЕЗД

итого вроде и команды более менее проходные , но 4 выезда + каждые три дня игры. Нужно надеяться, что все здоровы будут для ротации. Благо скамейка приличная.

а прогноз на завтра действительно стремный. Целый день сильные дожди передают.

Поделиться сообщением

Господи да в апреле-мае и сыграют если что. Или мы с Лацио до всех возможных финалов на пару доберемся?)

Если вместо поля будет болото зачем мучить и игроков и болельщиков?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я впервые в жизни в Италии) сейчас в Милане, был днём на Сан Сиро и в казе, дождь вроде не сильный, кого тут затопило.. Эмоций куча, простите за офф топ, сбылась отчасти мечта идиота, с вами делюсь . Завтра буду наших поддерживать )

так в Риме же играют

Поделиться сообщением

так в Риме же играют

Так и человек не сказал,что на стадионе.Может из номера гостиницы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так и человек не сказал,что на стадионе.Может из номера гостиницы.

так я про дождь имел в виду

Поделиться сообщением

А где-нибудь можно в записи матч посмотреть, конечно же, не узнав при этом счет? Уверен был, что в 21.45, а вот в 16.00 у телевизора быть не получится...

Поделиться сообщением

А где-нибудь можно в записи матч посмотреть, конечно же, не узнав при этом счет? Уверен был, что в 21.45, а вот в 16.00 у телевизора быть не получится...

мне кажется на любом трекере раздачи будут, а может и на ютубе даже

Поделиться сообщением

главное агрессивно сыграть, без сиськомятий в центре

верим в Милан, верим в победу 0-2

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...