Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 2 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

Пока командной игры нет (а ее и не должно быть на данном этапе) тем паче нужныне игроки, которые смогут решить исход за счет индивидуальных действий и пока кроме испанца на это никто не способен.

Схема в три цз в нашей ситуации не возможна на дистанции длиной в сезон - Рома часто травмируется, Мусакьо тоже здоровьем не блещет и будем мы регулярно получать Сапатини в основе, а иногда на пару с Гомесом)

А турку я изначально дал год на адаптацию, к такому сабжу нужно быть терпимее, т.к. можем получить что-то очень интересное в будущем. Несколько штук положит со штрафных или дальним ударами отдаст пару голевых и достаточно для первого сезона.

Поделиться сообщением

Мне видится, что Хакан и Монтоливо вместе это перебор, а если кто-то один из них с Биглией и Кесье, то будет норм. Вчера не хватало мышц, но пара Биглия-Кесье их обеспечат. И если турок форму наберет, то все получится.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry, поэтому нам и нужен еще один цепкий полузащитник - Билья травматичен, Кессье наверняка пропустит несколько матчей из-за дисквалификации, а если на поле не будет их обоих, то у нас получится проходной двор в центре)

Поделиться сообщением

Вчера матч отчётливо показал, что при схеме 4-3-3 центр поля должен быть железобетоннным.

И ещё, надо отучить наших латералей так часто оставаться впереди. В Вольсфбурге и Аталанте это ещё канало, в Милане - не допустимо.

Я рад за Конти, но в Аталанте он играл постоянно впереди и набивал свою стату. В Милане он защитник, в первую очередь. Для такого Сусо был бы уместнее Абате, который в обороне Кмк понадежней

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

7278c0609eaf91afc0f54b25e2f2543f-53954-1503867243.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вчера матч отчётливо показал, что при схеме 4-3-3 центр поля должен быть железобетоннным.

И ещё, надо отучить наших латералей так часто оставаться впереди. В Вольсфбурге и Аталанте это ещё канало, в Милане - не допустимо.

Я рад за Конти, но в Аталанте он играл постоянно впереди и набивал свою стату. В Милане он защитник, в первую очередь. Для такого Сусо был бы уместнее Абате, который в обороне Кмк понадежней

Может того.......справа пробовать Абате-Конте-Сусо

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Терпеть Хакана ради парочки штрафных и голевых и возможности получить в его лице что то "очень интересное", но в следующем сезоне, это конечно очень занимательно. Только пользоваться этим интересным турком будет уже другой коуч. Не понимаю я зачем Монтелла наигрывает его в центре, когда впереди бегает старательный, но по существу бесполезный Борини. Вот на этой позиции я ещё согласен Кебаба потерпеть, а в центр ну никак его не вижу.

Поделиться сообщением

Конте

Не, ну этот-то бровку утюжит, но все-таки в пределах технической зоны :D

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Хакан бесполезен в роли левого напа. Во-первых, там нужна скорость, которой у него нет. Во-вторых, его сильные качества будут меньше проявляться. В матче с Кротоне он выдавал гениальные передачи именно из центра поля. Возможно, кроты, играя вдесятером, позволяли ему это делать. Но тогда нужно его ставить против команд, которые позволяют играть + два зубра в полузащите.

А так-то да, наиболее силен он в зоне трекварти, в которой мы не играем. Хотя брали как универсала, который может закрыть чуть ли не все позиции в полузащите и нападении

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

как тут не вспомнить эпичную фразу про "ожидания, ваши проблемы".

С одной стороны постоянно твердишь себе, что команда только строится. Что не стоит ждать чудес "прямо здесь и сейчас".

С другой - легкая, размашистая игра в предыдущих четырех матчах все таки заставила витать в облаках.

Так и получилось - ожидаешь игру на уровне условного "Реала", а получаешь "Милан" прошлого сезона.

Причем, легкая эйфория о том, что получается - как по мне, была и у игроков.

Кальяри нас приземлили, без особого ущерба для турнирной таблицы и здоровья игроков. Это на пользу всем нам.

Что же, главное, это три очка.

Игроки понимают, что права на ошибку у них нет. Что цель - Лига Чемпионов, иначе у клуба будут проблемы. А это лишнее давление, которое сковывает их.

По матчу основной негатив - это центр поля.

Очень легковесным получился.

Кессье ожидаемо просел, хотя это не мешало выполнять просто огромный участок работы. Вопрос со вторым "бульдогом" до сих пор открыт.

Монтоливо: не считайте меня хейтером, но для меня Монто - игрок "первого вызова". Тот момент, когда надо было зацементировать, успокоить наш центр - он просто прошляпил.

Чалханоглу - видно, что адаптация в Серии А дается ему с трудом. Прекрасно понимая, что из текущего набора новичков кто-то не заиграет, турок - первые претендент на это звание. И дело даже не в его позиции на поле в текущий момент. Рад буду ошибиться, конечно.

Ну и отдельно о нашей звездочке Патрике. Как бы я не хотел видеть в составе Белотти, но Патрик своей самоотдачей и жаждой гола, просто напросто заставляет забыть о игроке Торино.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Интересно, вчера вице-капитаном был Сусо.. :huh: Если бы Бонуччи заменили, повязку он отдал бы Сусо.

Поделиться сообщением

Вчерашний матч наглядно показал как ошибались те кто призывал продавать Бонавентуру. На левой стороне поля ему конкурентов просто нет. Интересно посмотреть на его связку с РР в атаке. Думаю будет не хуже Сусо-Конти. Два работающих фланга дополнительная головная боль для соперника

А в целом, когда поправится Романьоли переход на игру в три защитника думаю неизбежен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сусо-Конти

Такой связки пока нет в природе, судя по вчерашней игре :D

Поделиться сообщением

Такой связки пока нет в природе, судя по вчерашней игре :D

Согласен. При таком Сусо Конти ему там в принципе не нужен. Хо если бы испанец почаще играл в пас забеги Конти имели бы смысл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Согласен. При таком Сусо Конти ему там в принципе не нужен. Хо если бы испанец почаще играл в пас забеги Конти имели бы смысл

Мне кажется, Кальяри просто достойно прикрыл зоны. Сусо не видел адекватного продолжения в передачах на ход Конти.

А по Хакану не торопитесь. Он и нервничает, и давно не играл, и чемпионат новый. Считать цыплят будем по весне)

Поделиться сообщением

Вот трансфер Конти, для меня самый непонятный пока. Абате в целом прошлый сезон провел очень неплохо, плюс есть Калабрия - потенциал у парня виден. У тут на позицию которая закрыта двумя воспитанниками, покупается еще один игрок, при этом в самой ответственной зоне - полузащите, херней страдает великий экс-гранде капитано. Это просто какой-то абсурд.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Мне кажется, Кальяри просто достойно прикрыл зоны. Сусо не видел адекватного продолжения в передачах на ход Конти.

Продолжения были но Сусо их не видел потому что в это время возился с мячом. Непонятно почему Конти продолжал оголять зону прекрасно видя что передачи не получит. Это из разряда гола который соорудили ДЖД и Кессие. Видно что пас давать нельзя но тренер велел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я сам не тренер и если честно просто по ощущениям странная хрень получается, купили 11 игроков, а чтобы нормально с действующей схемой играть еще 2 докупить нужно :ph34r: Может, что-то не так со схемой? Или Шева прав и покупали не очень-то умно?

Вроде сам Сусо нормально в центре играет :)

Ну по скилзам игрок неплохой... поэтому и покупали...

вообще покупки были по принципу заменить старых игроков новыми более качественными :)) и для игры на 3 фронта что очень логично

имели ЛевыйШлак не помню его имя---Палетта---Гомез---ДеШилье

взяли Родригес-Бонуччи-Мусаккио-Конти при уже имеющихся Антонелли-Романьоли-Сапата-Абатэ

имели Бертолаччи---Соса---Куцка

взяли Чалхан---Биглия---Кессье при уже имеющихся Бонавентура-Локателли-Монтоливо

имели

Окампоса---Бакка(Лападула)---Сусо

купили ?(Борини)---Калинич(Сильва)---Сусо при так и не заигравшем Ньянге... Кутроне это бонус же, никто его не хотел оставлять, но заиграл же...

Схема? Ну как по мне шли от малого и комплектовали прошлогоднюю схему, потому как Н-ое количество игроков было на аренде...

для прошлогодней схемы - да еще нужно 2 игрока как минимум... Левый-Правый Меццала... и Левый Вингер... тогда схема будет укомплектована...

ну или чтобы Чалхан заиграл меццалой, иначе ему места в команде не видно...

А тем более глупо делать его в такой форме образующим игроком...

Так что все логично и с умом в целом по приобритениям... просто 11 новых игроков мало для 3-х турниров и раз уж решили весь шлак за один сезон убрать из команды...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не понимаю эти эксперименты, зачем ставить атакующего полузащитника на позицию центрального полузащитника? Прошлый сезон Соса сам мучился и нас мучил, в этом сезоне Хакан стал жертвой эксперимента.

Поделиться сообщением

Не понимаю эти эксперименты, зачем ставить атакующего полузащитника на позицию центрального полузащитника? Прошлый сезон Соса сам мучился и нас мучил, в этом сезоне Хакан стал жертвой эксперимента.

Ну под игрока схему никто не будет перестраивать. Не на банке же его мариновать)

Продолжения были но Сусо их не видел потому что в это время возился с мячом. Непонятно почему Конти продолжал оголять зону прекрасно видя что передачи не получит.

Ну да, есть такой грешок у Сусо. Но блин, 2+2 в 2 турах, у меня язык не повернется его ругать)

Поделиться сообщением

Мне вот тоже кажется, что дело не в позиции на поле) Сталкивался ли универсал Хакан с такой плотностью как вчера, в играх за Байер и Гамбург против Хоффенхаймов и Дуйсбургов? Нет,там веселее футбол. Кальяри провел очень сильную тренерскую игру, с мощным давлением. Нас легко и физически перебегали, в центре, накрыли важные нитки. Мы же уже в себя поверили, разгромив балканцев. А Соса то же самое после Турции показал в первых матчах. Потерю мячей и необдуманные решения, вроде ударов по воробьям, при кислой физике. И перевод в реджисты не помог. Слишком сложно. Но у Хакана есть еще возможность научиться выкладываться на 150%, - читать игру, уходить от опеки, иначе раздавать пасы-конфеты времени не дадут. Тогда он будет не Сосой, а Сусо, образно. И сможет даже на краю атаки. Но для этого нужен седьмой пот на треньках.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

По мне так Сериал самый медленный чемп среди топ-4,да и былой плотности уже нет,как-никак самый результативный чемпионат.А в Германии Хакан все-таки выделялся, это не Хонда,который кроме РПЛ нигде не играл.Проблемы турка скорее в плохой форме и возможно все-таки комфортнее будет ближе к атаке на месте Борини.Никаких глобальный выводов делать пока не стоит.А то уже похоронили почти

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ничего, поправится Биглия, будет сзади поспокойнее, разгрузят Хакана немного, хотя в Италии нужно учиться обороняться. Да в принципе в современном футболе любой должен обороняться и атаковать) Даже Кроос научился, чего уж там)

Поделиться сообщением

По мне так Сериал самый медленный чемп среди топ-4,да и былой плотности уже нет,как-никак самый результативный чемпионат.А в Германии Хакан все-таки выделялся, это не Хонда,который кроме РПЛ нигде не играл.Проблемы турка скорее в плохой форме и возможно все-таки комфортнее будет ближе к атаке на месте Борини.Никаких глобальный выводов делать пока не стоит.А то уже похоронили почти

Ну что будем в перспективе глянем, а пока Борини в обороне ниже Чалхана... и это неправильно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...