Перейти к публикации
Милан-90

Никола Калинич

Рекомендованные сообщения

Думаю после всего этого даже Гаттузо его не спасет)

В крайнем случаем сунем в аренду как Бакку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сунем в аренду.

Такое полено будет висеть на балансе? Зачем его тогда вообще брали?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Мирабелкину отдельное за хорвата.. как он его нахваливал год назад..

Милан для них обоих должен был быть образом в снах, не больше.. Имидж клуба, это когда Калинич едет на ЧМ даже после безликого сезона, в отличие от Кутроне и Икарди, а также имидж клуба это когда ты узнаешь что игрока Милана отправляют домой с этого ЧМ..

Какой там Китай, песня агента.. отчаянно пытающегося хоть как-то через прессу вскинуть, что Николай ещё вполне востребован.

Как в случае с Ньянгом, уходи, прошу.

Поделиться сообщением

Тупейший поступок,что и говори..Естественно, прецедентов полным полно,когда игрок ворчит на лавке..Но Чемпионат Мира же..и с какой стати, не прошибаемая уверенность, что выйдешь в основе..Отправили и правильно, потому что это разброд, бубнеж и шатание..Спрос на него имеется и без Китая,это и перед ЧМ было озвучено...Поэтому,не думаю,что будут проблемы в трудоустройстве..

Поделиться сообщением

С нетерпением жду следующего финта твоей фантазии)

Дружище,ну тут то, все правда...При всех моментах..не раз и не два, Мирабелли про это говорил..

Поделиться сообщением

Дружище,ну тут то, все правда...При всех моментах..не раз и не два, Мирабелли про это говорил..

Ну а что, Калинич в "Фио" был плох? Брали очень даже неплохого форварда, а в паре с АС должна была получиться прекрасная ротация, у тренера было два разноплановых качественных форварда. Да, не топовых, но Левандовски "к нам не поедет", как Карпин завещал.

Кто знал, что у АС будут такие страшные проблемы с адаптацией, а у Коляна сорвет кукушку?

Единственное, в чем я могу согласиться (правда все равно не с постом, который мы обсуждаем), так это в том, что его уход из "Фио" был грязным, жаль, что наше руководство запачкалось в этой истории. Но не факт, что инициатива была их, скорее всего игрок сам решил "реализовать мечту" таким поганым способом.

Поделиться сообщением

За калинича надо "благодарить" нашего бывшего, к счастью, тренера,а не Мирабелли. Это было именно его желание. Он до ноября не мог определиться, по какой схеме играть и кто его основной состав. При схеме с двумя форвардами оставаться с новичком и желторотым юнцом, было бы неправильно, вот и взяли срочно, что плохо лежало. А брать надо было вингера.

Чувствую, попьёт он нам ещё кровушки со своей спиной на всю голову.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

За калинича надо "благодарить" нашего бывшего, к счастью, тренера,а не Мирабелли. Это было именно его желание. Он до ноября не мог определиться, по какой схеме играть и кто его основной состав. При схеме с двумя форвардами оставаться с новичком и желторотым юнцом, было бы неправильно, вот и взяли срочно, что плохо лежало. А брать надо было вингера.

Чувствую, попьёт он нам ещё кровушки со своей спиной на всю голову.

Уже устал отвечать на подобного рода красоту..

Ну да, Монтелла заставил беднягу Мирабелли купить Калинича и Боринича.. на две самые уязвимые позиции в составе.. И даром, что у нас получилась чуть ли не самая кислая атака из первой десятки и некем было уже весной подменять (как его называют италокомментаторы) Сузо?

А где мозги спортдира?

И между тем, Аэроплан вместо прихода Калинича ждал вингера. Он и в интервью это после покупки хорвата повторил и до того.

Поделиться сообщением

Уже устал отвечать на подобного рода красоту..

Ну да, Монтелла заставил беднягу Мирабелли купить Калинича и Боринича.. на две самые уязвимые позиции в составе.. И даром, что у нас получилась чуть ли не самая кислая атака из первой десятки и некем было уже весной подменять (как его называют италокомментаторы) Сузо?

А где мозги спортдира?

И между тем, Аэроплан вместо прихода Калинича ждал вингера. Он и в интервью это после покупки хорвата повторил и до того.

Устал, не отвечай. Или тебя тут кто светочем назначил? Никто никого не заставлял, но пожелания тренера принимались. После относительно успешного сезона с надеждой на дальнейшее развитие.

Он мог бы забраковать данный трансфер за ненадобностью. Где мозги тренера?

Поделиться сообщением

Устал, не отвечай. Или тебя тут кто светочем назначил? Никто никого не заставлял, но пожелания тренера принимались. После относительно успешного сезона с надеждой на дальнейшее развитие.

Он мог бы забраковать данный трансфер за ненадобностью. Где мозги тренера?

Судя по твоей мессаге, светоч тут видимо ты. Тренер в Италии это не тренер в Англии, чё дали то и тренируй. Это ты можешь потом забраковать Монтеллу. А я выбираю забраковать Мирабелли, потому что он в ответе за все закупки, понятно?

Поделиться сообщением

Судя по твоей мессаге, светоч тут видимо ты. Тренер в Италии это не тренер в Англии, чё дали то и тренируй. Это ты можешь потом забраковать Монтеллу. А я выбираю забраковать Мирабелли, потому что он в ответе за все закупки, понятно?

Понятно гг

Только я никого не в чем не убеждал, а высказывал своё видение ситуации. Зачем мне тратить своё время на человека, который давно и с упорством вешает всех собак исключительно на спортдира?!

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Понятно гг

Только я никого не в чем не убеждал, а высказывал своё видение ситуации. Зачем мне тратить своё время на человека, который давно и с упорством вешает всех собак исключительно на спортдира?!

Я к чему это все так резко.

Когда вам приводишь довод, что во всех интервью Ченцо повторял, на момент августа 2017, нужен вингер и полузащитник, но все, пришел Калинич и баста.

Мы все тут высказываем видение, и я никому ничего не навязывал, но имхо абсурд, что

Монтелла у нас уже стал плохим селекционером и плохим скаутом. Поверь у него хватало забот как заиграть уже тех кто был куплен, и то что его поперли через три месяца о многом говорит, - там не было нормальных отношений с вышкой. Если уж из него забацали такого козла отпущения здесь, то имхо, Мирабелли не меньший.

А время на меня не трать.. вообще мне важна больше истина, чем чье-то внимание)

Один сказал Монтелла купил Калинича, он его по Фиорентине знал!! (сцуко, я помню это сообщение) и все повторяете))

Поделиться сообщением

Думаю в покупке Калины есть доля вины как Мирабелли, так и Монтеллы. Они оба ответственны за этот трансфер. Думаю Калинич больше хотелка Монтеллы, чем Мирабелли. Мирабелли старается в основном тащить молодых и перспективных и строить команду вокруг таких игроков с заделом на будущее.

Но даже если это хотелка Монтеллы, ответственность с Мирабелли это не снимает. Он спортивный директор и любой трансфер, как удачный так и не удачный это его фронт работы. А значит он несет прямую ответственность за это. Пока я оцениваю его работу в первом сезоне больше в плюс чем в минус. Он запорол атаку, но в обороне и в п/з поработал хорошо.

Поделиться сообщением

Я вообще предмет спора не понимаю, если б этот дважды уволенный не разосрался с Баккой у нас в принципе сильно меньше проблем по факту было бы в сезоне... не говоря уж об ненадобности Калины

Так что Монтелоид виноват 146%

Поделиться сообщением

Один сказал Монтелла купил Калинича, он его по Фиорентине знал!! (сцуко, я помню это сообщение) и все повторяете))

Ага и Борини по Роме)

Соглашусь с Русом, Монтелле был нужен нап (и очевидно что он был нужен), Мирабелли привел того кого смог

Поделиться сообщением

Ну а что, Калинич в "Фио" был плох?

Дружище, я тебе такую вещь скажу, только ты не удивляйся..ВСЕМ или ПОЧТИ всем, глубоко наплевать, как он играл в Фиорентине..Именно так..и причем, это не только у нас на форуме, но и в Италии..и это отчасти правильно..Главное, кто ты и что ты,здесь и сейчас..Помнишь, Тайво? Помнишь, каким игроком и капитаном был в Марселе? Постоянные еврокубки,лидер,забивал прилично для дефа..И жалкое зрелище у нас..и мною, тоже говорилось, что игрок то был хороший..а по факты, в пользу бедных, все эти оправдания и увещевания..все по результату, причем здесь и сейчас..Все таки сложившийся игрок, а не мальчишка из пионер отряда

Поделиться сообщением

Дружище, я тебе такую вещь скажу, только ты не удивляйся..ВСЕМ или ПОЧТИ всем, глубоко наплевать, как он играл в Фиорентине..Именно так..и причем, это не только у нас на форуме, но и в Италии..и это отчасти правильно..Главное, кто ты и что ты,здесь и сейчас..Помнишь, Тайво? Помнишь, каким игроком и капитаном был в Марселе? Постоянные еврокубки,лидер,забивал прилично для дефа..И жалкое зрелище у нас..и мною, тоже говорилось, что игрок то был хороший..а по факты, в пользу бедных, все эти оправдания и увещевания..все по результату, причем здесь и сейчас..Все таки сложившийся игрок, а не мальчишка из пионер отряда

Ну зашибись, он не заиграл по собственной вине, а виноват дядька, который договоривался о трансфере.

Я так-то до сих пор считаю, что Тайво или, скажем, Эмануэльсон - отличные трансферы. Хороших игроков привели, но не повезло с ними. Вот и с Калиничем так.

Я Калину не защищаю, но логика его трансфера была понятна, качественный адаптированный к чемпионату игрок классом чуть выше среднего. А кто с теми же параметрами, если не он? Игуаин или Джеко. Ни того, ни другого не отпустили бы, а если бы и задумались, то надо было бы выкатить 70-80 мультов. Так что предъявы руководству - это смешно.

Поделиться сообщением

За калинича надо "благодарить" нашего бывшего, к счастью, тренера,а не Мирабелли.

А я выбираю забраковать Мирабелли, потому что он в ответе за все закупки, понятно?

Думаю в покупке Калины есть доля вины как Мирабелли, так и Монтеллы.

Так что Монтелоид виноват 146%

Meh... С вашей логикой дойдем до вины мистера Килпина, что создал клуб. Не было бы клуба - не было бы трансфера Калинича.

Если кто и виноват в вашей досаде по Калиничу, то только Калинич. Хакан, РР, Биглия не смогли сразу, но пахали, АС не смог до сих пор, но пашет и фанатеет от клуба. А сабжевый кусок мяса не смог вообще ничего, но вместо того, чтобы пахать, фанатеть и пытаться вернуть любовь публики (а ради чего это все?) он даже в сборной разосрался с тренерским штабом. И теперь он на "Сан-Сиро" наверняка будет персоной нон-грата.

Поделиться сообщением

У хорвата серьезные проблемы с психологией. В прошлом году лечился, но, видимо, не вылечился.

Поделиться сообщением

Если кто и виноват в вашей досаде по Калиничу, то только Калинич. Хакан, РР, Биглия не смогли сразу, но пахали, АС не смог до сих пор, но пашет и фанатеет от клуба. А сабжевый кусок мяса не смог вообще ничего, но вместо того, чтобы пахать, фанатеть и пытаться вернуть любовь публики (а ради чего это все?) он даже в сборной разосрался с тренерским штабом. И теперь он на "Сан-Сиро" наверняка будет персоной нон-грата.

Дружище ты прав насчет Калинича, но относительно Силвы... Не видно, что он пашет и фанатеет, пашут и фанатеют Кутроне с Борини, а этот выходит и растворяется. Если бы он пахал, шансов у Рино получал бы гораздо больше (по-моему даже были разговоры, что Рино не доволен тем, как он выкладывается на тренях)

У хорвата серьезные проблемы с психологией. В прошлом году лечился, но, видимо, не вылечился.

Серьезно? Тогда вообще не понятно куда смотрели наши селекционеры

Поделиться сообщением

Я читал, что наоборот, что Гаттузо очень доволен Силвой на тренировках и не понимает почему не получается в официальных матчах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не видно, что он пашет и фанатеет, пашут и фанатеют Кутроне с Борини, а этот выходит и растворяется.

Так Хакан тоже выходил и растворялся) Это не значит, что не пашет, а что до слов Рино, то это было вскользь сказано, если вообще было)

Силва тихенький такой, никаких понтов, это вызывает уважение. И уж он-то явно не откажется выйти на поле хотя бы на 5 минут)

Поделиться сообщением

так причем тут психология когда спина болит ? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Силва хороший конечно парень. Всё еще перспективный даже. И уж наверное точно не хуже Калинича. Вот только прям "пахоту" португальца я видел только в нескольких матчах за год. Бывало в первой половине сезона бегает Кутроне весь матч, надо отыгрываться. Выходит Силва, видимо обиженный, ждёт мяча, пока Кутроне продолжает пахать.

Я понимаю, на форуме это у некоторых не вызывало возмущения. Мол деревянному Кутроне только и остаётся пахать, а наследнику Роналдо, с превосходной техникой надо доверять, тогда и заиграет.

И было пару матчей, когда Силва пахал. После того как Дженоа победный гол забил. Воодушевился. Но не пошло и снова скис.

Короче, к чему это я. Калинич конечно плохой человек, от которого надо избавляться. И Силва, в принципе, как уже сказал, парень неплохой. Но цена его напрягает. Если его всё ещё можно продать хотя бы за 30 лямов (благо Мирабелли обмолвился, что вопрос Силвы и Калинича решается), надо продавать. Ну а за меньшую сумму не вижу смысла. За 15-20 лямов сейчас продают абсолютно непонятных нападающих. Лучше уж тогда Андреа заставить заиграть. Проще выйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...