Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Шкендия

Рекомендованные сообщения

А их вратарь реально спасает, могли бы жаже 8-9 закатить.

30 лет ему в следующем сезоне и контракт заканчивается. Интересно, он постоянно так спасает или это был матч жизни? :)

1 технический (как я понимаю, чтобы заиграть) матч за сборную Македонии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По матчу, всем все понятно...Несколько игроков заслужили, чтобы о них высказаться..Даже при всей слабости оппонента..

Кесье...такого игрока, нам очень не хватало..В ближ.перспективе, очень сильный футболист.Очень на это надеюсь...Работоспособный, быстрый, очень хорош в отборе, есть мозги и даже последний пас...Хороший пример, когда отличные данные, не мешают голове развиваться..Хакан.... скажу честно, с румынами был не впечетлен и даже хуже..Но вот тут, другое дело...прибавит кое в чем и это основа..Железная..Первоклассный пас. именно обостряющий..Ну и Андрюха Силва, желание вагон, пашет как трактор, очень техничен и умен...Соперник очень слаб, поэтому смотрим дальше... и еще, обратили внимание, насколько быстро стали принимать решение, распоряжаться мячом и все остальное...даже на фоне, этой слабой команды..У нас со старым составом и с любителями не всегда что то такое получалось...И Кутроне...Возьмем форварда, его отдадим в аренду..Вот увидите..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Счет крупноват, но не сетовать же на это. Можно Сосу с Гомесом выпускать в ответке, если не продадим обоих.

ПыСы. Антонелли очень порадовал.

Поделиться сообщением

По матчу, всем все понятно...Несколько игроков заслужили, чтобы о них высказаться..Даже при всей слабости оппонента..

Кесье...такого игрока, нам очень не хватало..В ближ.перспективе, очень сильный футболист.Очень на это надеюсь...Работоспособный, быстрый, очень хорош в отборе, есть мозги и даже последний пас...Хороший пример, когда отличные данные, не мешают голове развиваться..Хакан.... скажу честно, с румынами был не впечетлен и даже хуже..Но вот тут, другое дело...прибавит кое в чем и это основа..Железная..Первоклассный пас. именно обостряющий..Ну и Андрюха Силва, желание вагон, пашет как трактор, очень техничен и умен...Соперник очень слаб, поэтому смотрим дальше... и еще, обратили внимание, насколько быстро стали принимать решение, распоряжаться мячом и все остальное...даже на фоне, этой слабой команды..У нас со старым составом и с любителями не всегда что то такое получалось...И Кутроне...Возьмем форварда, его отдадим в аренду..Вот увидите..

Зачем Кутроне отдавать в аренду если у нас ушли 3 нападающих

Бакка, Ньянг и Лападула?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Зачем Кутроне отдавать в аренду если у нас ушли 3 нападающих Бакка, Ньянг и Лападула?

Пришел Сильва

Должен Калинич

Ожидается топ, скорее всего Абуменьянг.

Очевидно Кутроне лишний...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тут думал, что если табор проходит дальше, то этот табор сильнее. Нет? Первый табор мне показался более осмысленным и даже кхм... мастеровитым. Второй - просто фигня какая-то. При этом, второй табор произвёл в человеческом плане более приятное впечатление, нежели первый. В общем, путаница. И ничего про Милан. Рано.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1) Хорошо, что нам повезло со слабыми соперниками. Шапками так быстро точно не начнем раскидываться, а вот в себя поверим.

2) Похоже у нас все в порядке с флангами обороны, даже если кто-то вылетит.

3) Жаль Джека, но имхо сам дурак. Во первых разминаться надо как следует, не в первый же уже раз. Во вторых его напряжение в действиях на меня через экран давило. Ну зачем так стараться отметиться результативным действием? Весь сезон впереди, успеешь же еще.

В остальном, отличный результат, позволяющий нам выставить на отвеку хоть команду из предпоследнего выпуска команды молодежного сектора, что в свою очередь даст на 2 первых матча чемпионата выставлять на 100% боевой состав.

Поделиться сообщением

Пришел Сильва

Должен Калинич

Ожидается топ, скорее всего Абуменьянг.

Очевидно Кутроне лишний...

а для меня очевидно что лишний тут Калинич. Сливать Кутроне ради Калинича это просто бред бредский.

Я не думаю что Абумеянг прийдет в Милан тоже. я не вижу вообще предпосылки к этому.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1) Хорошо, что нам повезло со слабыми соперниками. Шапками так быстро точно не начнем раскидываться, а вот в себя поверим.

2) Похоже у нас все в порядке с флангами обороны, даже если кто-то вылетит.

3) Жаль Джека, но имхо сам дурак. Во первых разминаться надо как следует, не в первый же уже раз. Во вторых его напряжение в действиях на меня через экран давило. Ну зачем так стараться отметиться результативным действием? Весь сезон впереди, успеешь же еще.

В остальном, отличный результат, позволяющий нам выставить на отвеку хоть команду из предпоследнего выпуска команды молодежного сектора, что в свою очередь даст на 2 первых матча чемпионата выставлять на 100% боевой состав.

По жизни наблюдал, что жесткая конкуренция вещь довольно тонкая, кого-то мотивирует, а кого-то слишком сильно давит. Бона явно нервничал и мельтишил, тоже самое можно сказать про Сусо.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

6-0

даже лучше чем ожидалось

Силва хороший гол забил, Кессье не впечатлил, Бона как-то непонятно с поля ушел..

правда и соперник слаб, вроде рыпнулся после 3-0, так наши сразу 1+1 забили

Памятник генералу Ли тебе на приусадебный участок. Заслужил :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а для меня очевидно что лишний тут Калинич. Сливать Кутроне ради Калинича это просто бред бредский. Я не думаю что Абумеянг прийдет в Милан тоже. я не вижу вообще предпосылки к этому.

Ну, если не придут, то в аренду никто не уйдет)) о чем разговор)))

Поделиться сообщением

Про Бонавентуру Скай пишет что вроде все ок , типа перестраховались. Счет позволял.

Поделиться сообщением

Монтоливо забивает дубль, без повязки, повязка на Бонуччи.. Белые шорты и гетры.. Какой приятный сон.. Нет. Это не сон)

Поделиться сообщением

а для меня очевидно что лишний тут Калинич. Сливать Кутроне ради Калинича это просто бред бредский.

Я не думаю что Абумеянг прийдет в Милан тоже. я не вижу вообще предпосылки к этому.

Ти, ну ей Богу.

Пойдет Кутроне в клуб попроще, получит игровую практику и вернётся в Милан более зрелым игроком. У пацана практически ноль опыта на взрослом уровне, даже нет аренда в Серии Б. А тут на кону ЛЧ.

Я, если честно, доверие более опытному Калиничу могу оправдать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Калина Силва Борини и Кутроне в принципе норм комплект, но если еще Топ придет, то Кутроне явно в аренде лучше будет

Поделиться сообщением

все эти уходы воспитанников в аренды , особенно нападающих ничего нам не приносили.

Палоски, Матри, Петанья. Ушли с концами

Кутроне имеет офигенную статистику в молодежных командах и сборных тоже. ИМО он сейчас лучше и ценнее того же Борини.

Готовый нападащий Милана

Уйдет в другую команду в сухую аренду, может также сгнить на скамейке. Никто не обязан его обкатывать для нас в составе.

ИМО через год два он будет зверем почище Белотти. Одни ножницы чего стоили сегодня.

Патрик с 16 лет за сборные Италии забил 22 мяча уже в 48 матчах.

Если Кутроне долже уйти в угоду Абумеянгу, то последнего я не хочу в Милане. Мы поставили 16 летбего Донаруму рискнули и вырастили. Точно также можем

сделать и сЛокателли и Кутроне. Никаких аренд.

К Примеру метроном с17 лет в Милане без аренды. И только плюс. Повторяюсь ребята могут уже сейчасиграть в основе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

К примеру, Метроном сходил на год в аренду в Падову.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К примеру, Метроном сходил на год в аренду в Падову.

Точно, причем в 19 лет. Соврал каюсь. Пример неудачный. Я просто не хотел приводить другие примеры номеров 3 и 6

Билли тоже год в Монце отбегал. Тассо по моему не был в арендах, но все это защитники.

Просто такого уровня нападающего молодежной системы Милана у нас не было очень давно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Силва зверюга, для такой смазливой внешности пашет будь здоров. Оппонент ни о чем, конечно, но талантище невооруженным глазом видно.

Поделиться сообщением

У Бояна статистика в мололежке была круче чем у Месси, результат все знают

У нас Ганц и Берретта помню тоже регулярно клали за приму

Палоски, Матри и Петанья ушли с концами туда, где и должны быть - в середняки серии А. Если хотим продолжать барахтаться между Аталантой и Сассуоло с Кьево, то можно в принципе вернуть

Поделиться сообщением

Монтоливо забивает дубль, без повязки, повязка на Бонуччи.. Белые шорты и гетры.. Какой приятный сон.. Нет. Это не сон)

TIhdHFYLqOM.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Петанья

Не рано ли списывать парня?

Поделиться сообщением

Сильва удивил тем, что впахивал и в конце матча. Вчера смотрелся очень круто, нужно смотреть с Кротоне.

Как же хорошо, что вышли в ЛЕ - обкатывам там состав, набираем евро очки да и в целом получаем удовольствие от матчей любимого клуба (а кто-то еще и профит - спасибо Мони за 6 голасо :D )

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Сомнительная обкатка состава в матче с любителями, если честно)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...