Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Наполи опять не догнал морковку? :O

Вот жеж лузеры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зато сколько салютов было в Неаполе после матча с гоббами. Смех.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну да, вот смысл тогда был страдать. Вечно вторые. И так и эдак. Бернардески и Де Шильо станут чемпионами. Ну раз у Падоина получалось, то почему бы нет. Мутанты хреновы)

Иммобиле выбыл до конца сезона.

Короче, Рома будет третьей, думаю. Интер попадет в ЛЕ.

Поделиться сообщением

Жалко Наполи. Гегемония Юве надоела. Но их неудача дает больше возможностей для нас. Летом сможем забрать у них тренера и пару игроков если будут деньги.

Поделиться сообщением

Наполи, Лацио и Рома вечные неудачники, эти три клуба в совокупности выигрывали столько чемпионств, сколько у одной Болоньи и меньше Торино и Дженоа, так что видимо с трона гоббов смогут свергнуть или Милан или же мерда, так что пока эти клубы не вернут былую силу, ювентус так и будет штамповать чемпионства.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

ANSA: Прокурор Джузеппе Пекораро займется подробным рассмотрением видео с участием Массимилиано Аллегри и Паоло Тальявенто

Сообщается, что итальянская прокуратура подробно ознакомится с видео, наделавшим много шума в сети. В кадрах — диалог тренера «Ювентуса», Аллегри, и резервного судьи Тальявенто в микст-зоне Сан Сиро, произошедший после матча «Интер» — «Ювентус».

Аллегри окликнул судью неформальным "Привет, Талья", а затем, так же не стесняясь камер, продолжил:

«Он [Орсато, главный судья на матче, - прим.переводчика] молодец, сегодня хорошо справился. Очень был хорош. Promosso!»

Итальянское слово promosso в данном контексте буквально означает "он сдал экзамен, повышайте его на другой уровень".

Видео уже вызвало настоящий скандал среди итальянских болельщиков.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может это к лучшему? Может кальчополи перезагрузит итальянский футбол? Ну и приятным бонусом гоббов наказать:)

Перезагрузка нужна, нужна свежая кровь в верхушку, система с владельцами самодурами давно устарела и только вредит футболу. Еще этот провал скуадры...

Поделиться сообщением

Кстати не спешите кузенов в ЛЕ отправлять, у Лацио вылетел Чиро, так что в двух матчах они вполне могут потерять очки, а в личке Интер будет рубиться как в последний раз.

Поделиться сообщением

Ну конечно, Макс настолько плох, чтобы благодарить резервного судью за договорняк при репортерах))) Странно, что он не вытащил из кармана пачку нала, переданную ему Аньелли в перерыве, и не показал её всему Сан Сиро...

Ппц, Интер в своем репертуаре)

• Like 5

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я совсем не исключаю что Алл сказал вот все вот это

«Он [Орсато, главный судья на матче, - прим.переводчика] молодец, сегодня хорошо справился. Очень был хорош. Promosso!»

Но что криминального в этих словах так и не понял.Я думаю тренеры так судей через матч благодарят) Тот же Рино частенько после матча парочкой слов перекидывается с арбитром.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну что, нам в последних 3 турах для 7 места хватит вполне и 4 очков, но что б ничья была с Фиорентиной. А для 6 - 5 очков, если Аталанта не выиграет у Лацио и Кальяри.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Я совсем не исключаю что Алл сказал вот все вот это

Но что криминального в этих словах так и не понял.Я думаю тренеры так судей через матч благодарят) Тот же Рино частенько после матча парочкой слов перекидывается с арбитром.

Пусть копают. Может нароют на еще одно путешествие в серию Б :D

Это кстати братан Орсато

819200407036.jpg

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Второй круг

BXy8jyuaG1Q.jpg

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Физрук Рино завалил второй круг...только третье место...вот не уволили бы китайцы Монтеллу мы бы им всем показали

:D

• Like 6

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Круг еще не прошел.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Круг еще не прошел.

+1899

Я в шоке с людей) будто бы только Монтелла валил первый круг))

Подсчитаны 16 матчей, ВО ВТОРОМ КРУГЕ, а какая стата была ДО НИХ у Рино В ПЕРВОМ и на какое МЕСТО мы там ползли никто уже не вспоминает..

Идиотизм - массовое дело..

• Like 2

Поделиться сообщением

+1899

Я в шоке с людей) будто бы только Монтелла валил первый круг))

Подсчитаны 16 матчей, ВО ВТОРОМ КРУГЕ, а какая стата была ДО НИХ у Рино В ПЕРВОМ и на какое МЕСТО мы там ползли никто уже не вспоминает..

Взять команду посреди сезона в ужасной физической и моральной форме - конечно по началу будут сливы. Возьмешь ты осенью обросший сорняком огород, в котором ничего не выросло, так и будешь голодать всю зиму, а потом летом, когда почистишь от сорняка и нормально посадишь овощи, то будут тебе плоды, которые сейчас нам Рино дает

Изменено пользователем bugz
  • Like 2

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Неоспоримо, научно доказанный факт, коллега :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я один не пойму, почему тут так яростно защищают Монтеллу? Человека вышвырнули уже из 2 команды за сезон, а нам тут пытаются доказать, что это тренер не хуже уровня Анчи. Тут уж не согласиться с фразой про идиотизм нельзя, все правильно сказано.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я один не пойму, почему тут так яростно защищают Монтеллу? Человека вышвырнули уже из 2 команды за сезон, а нам тут пытаются доказать, что это тренер не хуже уровня Анчи. Тут уж не согласиться с фразой про идиотизм нельзя, все правильно сказано.

И еще раз про идиотизм - Причем тут Анчи??) где вы видели сравнение с Анчи?)) зачем додумывать?))

Я просто уважаю человека, который помог выиграть последний трофей. Открыл Кутроне, Сусо, Локу..

Увольнение да, считаю, непродуманным. Что-то начинало получаться. Налаживали игру в обороне и играли на ноль в последних играх. Отказались от схемы с тремя.

Опыт с Севильей другим получиться не мог. Респект, что не стал висеть на зарплате.

• Like 3

Поделиться сообщением

Взять команду посреди сезона в ужасной физической и моральной форме - конечно по началу будут сливы

А взять команду с одиннадцатью новичками так легко? Билья залечил болячки только к новому году, у Хакана ушло время на адаптацию, а это ключевые игроки.

Монтелла провалился это факт, но не он виноват во всем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде там Верди пенальти забил.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сегодня Коста, можно сказать, спас задницу Буффона.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Лацики - балбесы, так провалиться в центре обороны, да еще и на 2ой минуте..

Поделиться сообщением

Если кубок проиграем два последних тура будут тяжелейшими.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...