Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

IMG_20180321_024457_750.jpg

У Ромы два противника, против которых они гипотетически могут потерять очки - Лацио и Юве. Тем более нам необходимо, чтобы Лацио все таки проиграл. Остальные вполне проходимые соперники.Так что Рому отпускать надо.

У Интера дерби с нами матч на 6 очков, непростой выезд к Торино, затем выезд к Аталанте, которая хочет в еврокубки, затем помойки и матч с Юве, потом опять две помойки и Лацио. В принципе, при удачном раскладе для нас - ничьи с Торино, Аталантой и с Лацио, победа на 4 помойками и поражение от Юве - итого 14 очков

У Лацио две помойки, потом матч с Ромой, где она обязана проиграть римлянам, затем выезд во Флоренцию, дома встречается с Сампдорией, выезд к Торино, принимает дома Аталанту, потом Кротоне и кузены. Идеальный расклад - обыгрывают две помойки, Кротоне и Сампдорию, проигрыш от Ромы, ничья с Фиорентиной и с Торино, и Аталантой и обязательно с Интером - итого 16 очков

И наконец - мы. Идеальный расклад для нас - играем в ничью с Юве и Наполи, обыгрываем мерду, Аталанту и Торино и остальные помойки. Итого 26 очков.

У нас 76 очков, у Лацио 70, у мерды 69. :)

Как видите, можем даже проиграть Юве и Наполи, но зато победить все остальные матчи и надеяться на слив от конкурентов.

• Like 5

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Меня распирает от предвкушения заключительных матчей чемпионата)) Реально крутая интрига в этом сезоне за зону ЛЧ. Посмотрите на расписание оставшихся матчей клубов, которые ведут за нее борьбу.

QlZBiStAeMs.jpg

Нам главное не проиграть оба ближайших матча с Юве и Интером, затем только опасный Наполи останется. Со всеми остальными можно и нужно играть на победу, хотя там и будут непростые Торино, Аталанта и Виола. Да и потерять очки с Беневенто легко, т.к. в последних турах те, кто борются за выживание, будут рвать похлеще топов. Хорошо помню, как Кротоне рвал и метал в конце прошлого сезона. Это всё понятно, но в целом обогнать Лацио и Интер вполне реально.

• Like 2

Поделиться сообщением

эх, если не некоторые шальные моменты... например гол кипера беневенто...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У Ювентуса тоже календарь так себе, Наполи только с нами играть, а им со всеми кроме Лацио.

Поделиться сообщением

Только чудо может помешать Роме с таким графиком и количеством набранных очков, финишировать в зоне ЛЧ.

Мы отстаем, но у нас команда помастеровитее, плюс они там сверху очкуют, что Милан поджимает)) Главное не выдохнуться.

Изменено пользователем TheGreatPM3
  • Like 1

Поделиться сообщением

Только чудо может помешать Роме с таким графиком и количеством набранных очков, финишировать в зоне ЛЧ.

Мы отстаем, но у нас команда помастеровитее, плюс они там сверху очкуют, что Милан поджимает)) Главное не выдохнуться.

Чудо случилось, ничейку еле как унесли с Болоньи) верим в то, что Волчаты сольются, форца!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Беневенто красная, Верона пропустила уже... почему эти днища с нами выдают матчи сезона!

Лападула кстати если не ошибаюсь за Дженоа уже не первую пенку запорол

• Like 1

Поделиться сообщением

Не ждал никаких подвигов от Вероны,но уж слишком быстро рассыпалась...теперь Интер будет спокойно силы экономить(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пусть экономят, еще времени играть достаточно.

А вот и Лацио пропустил... Вперед помойки! И вероне, и Беневенто мы дарили очки, пора отдавать должки:)

Поделиться сообщением

Икарди, конечно в отличной форме..Выплыли, все таки из за буйков..А Беневенто, песня..в 10-ом, уже 2 гола в Риме отгрузили..Если выстоят хотя бы ничью, будет героический день..

Поделиться сообщением

Не каркайте парни) Еще играть и играть... :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну вот. собственно и все..каркай- не каркай, но слишком велика разница в классе..Болонья,уже помогла..

Поделиться сообщением

А в Неаполе,пожалуй,со вторым местом уже смирились

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

В конце статьи тонкий намек на нас и Интер)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фиорентина там похоже собралась обыгрывать Рому, при нашей победе отличный результат. Если не выиграем, то фиалки вплотную к нам подойдут

Поделиться сообщением

Чем же он отличный? На Рому уже наплевать,а Фиора конкурент

Поделиться сообщением

Я честно говоря в зону ЛЧ слабо верю, но если предположить, что Рома сегодня-таки проиграет или хотя бы потеряет очки, а мы завтра выиграем, то противостояния следующего тура Лацио - Рома и Милан - Наполи приобретают совершенно другой окрас.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну до волков сейчас 9 очков,плюс мы проигрываем по личкам и у них самый легкий календарь :ph34r:

Поделиться сообщением

Так я ж оговорился, предвидя такие вопросы, при нашей победе. 6 очков останется.

Поделиться сообщением

Фиалки набрали такой ход,что я реально их больше всего опасаюсь в борьбе за 6 место.Тем более личка впереди, к которой мы подползем с языками на плечах...

Аталанта пока проигрывает,уже неплохо...

Поделиться сообщением

Фио у нас в последнем туре, в нем же - Лацио-Интер, так что интрига будет жить до конца чемпа )

• Like 1

Поделиться сообщением

Эй, вы чего? Милан не смотрит назад, только вперед. До Ромы 6 очков, вполне реально за 7 туров.

Поделиться сообщением

Скажу так: если обыграем Наполи - шансы есть, все домашние надо выигрывать, а на выезде с Торино и Аталантой надо не проигрывать, особенно Аталанте.

Поделиться сообщением

Да говорю же все будут терять очки. Почти уверен что завтра соседи Торино влетят

Главное самим не оступаться

Конкурент чего? ЛЕ? А зачем она нам на следующий сезон?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...