Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Я не уверен в трофеях с Конте, а ты? :) Шансы с Гвидолином имхо повыше.

Донадони? Еще меньше понимания шансов.

С Конте в СА точно уверен, если будет материал.

Гвидолину 62 года, и ему ничего не давали нормального тренерить, и ничего он не добивался по сути. У Тогоже Донадони есть куда расти, и в большом клубе мы его не видали, плюс у него кровушка наша, а это +1899 к карме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чем выше Гвидолин в сравнение с Конте? ИМХО на чем-то основано?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что конкретно не устраивает в вылете по пенальти от победителя турнира?

Кирилл, возможно, за 9 лет немного забылось, но если хочешь - скачай любой матч того турнира в исполнении Италии. Нынешнее болото по сравнению с тем, в во что играли действующие чемпионы мира - верх футбольной мысли и тренерской гениальности.

Про победителя турнира конечно сильно, влёт 3-0 команде, которая от России вылетела правда там же был.

Поделиться сообщением

@YiY, так за 9 лет люди прогрессируют? Тогда Донадони почти был без опыта. Как можно того Роберто сравнить с который сейчас?

• Like 2

Поделиться сообщением

Чем выше Гвидолин в сравнение с Конте? ИМХО на чем-то основано?

Наверное, на умении Гвидолина работать с "чужим" материалом. С тем принципом, по которому формировалась новая команда. Брать то, что можно взять.

Я не уверен, что Конте работал именно по этой схеме. Он сам скорее выбирал или как минимум консультировал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну так если Гвидолин будет, то и команда может поменятся. Так как он раньше лета не будет. Конте нормально работает с чужими игроками, как и любой тренер в Италии.

Поделиться сообщением

А Гвидолин с ними феноменально работал. Ну провал тоже был, правда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну вариант Анчелотти итд я не рассматриваю как нереальные... А Конте уж слишком Эмери... Аллегри с дай-даем раем покажется Хочется футбол смотреть а не погонялово весь матч )

А чем Симеоне не реален то? Зп у него не запредельная, конкуренции за него будет немного - у большинства топов уже есть сильные наставники.

Пишут что Анчи едет в Китай работать, подписал предварительный контракт. Я конечно против его, но если едет в Китай, то не такой и не реальный был вариант его вернуть.

Ну а зачем он нам нужен? Если он едет в Китай, то этот шаг как бы подверждает что футбол (настоящий) ему не очень интересен, да и не прогрессирует он давно.

Пока будем за Монтеллой следить:)

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3, а он нам и не нужен, по крайней мере мне, так как у меня к нему куча вопросов ещё по работе в Милане, и сколько трофеев из-за него с той командой мы не выиграли, отдав именно свои чашки. Я вообще про топа сказал, а он топ вроде как, хоть он должен моему Милану не одно скудетто и как минимум 2 ЛЧ ))

• Like 1

Поделиться сообщением

А самому Симеоне нужно менять клуб-участник ЛЧ на середняка Серии А?

Поделиться сообщением

TheGreatPM3, а он нам и не нужен, по крайней мере мне, так как у меня к нему куча вопросов ещё по работе в Милане, и сколько трофеев из-за него с той командой мы не выиграли, отдав именно свои чашки. Я вообще про топа сказал, а он топ вроде как, хоть он должен моему Милану не одно скудетто и как минимум 2 ЛЧ ))

У меня схожее мнение в этом вопросе)

А самому Симеоне нужно менять клуб-участник ЛЧ на середняка Серии А?

Ну это ты исходишь из данной конкретной ситуации, в теории наши амбиции выше мадридцев, прогресса в их игре нет, а начался ожидаемый регресс, самому Симеоне было бы полезно сменить место работы.

А касательно участия в ЛЧ вовсе не факт, что по итогам сезона мадридцы в нее попадут, конкуренция в этом сезоне выше, а мадридцы играют слабее (к Барсе и Реалу добавилась Валенсия, а еще есть Сева и Вильяреал).

• Like 1

Поделиться сообщением

Это его клуб, смысл ему дауншифтингом заниматься? Тогда сразу в Китай. Если бы хотел, принял бы Интер.

Поделиться сообщением

Кирилл, возможно, за 9 лет немного забылось, но если хочешь - скачай любой матч того турнира в исполнении Италии. Нынешнее болото по сравнению с тем, в во что играли действующие чемпионы мира - верх футбольной мысли и тренерской гениальности.

Про победителя турнира конечно сильно, влёт 3-0 команде, которая от России вылетела правда там же был.

Помню я те матчи. Помню как Буффон спас ничью в матче с Румынами (хотя ранее там отменили чистый гол Тони). Тем не менее, из группы вышли и с испанцами показали хороший футбол. Это Италия. Она и в 2006 с большим скрипом Австралию прошла. Это для нас нормально. Тот же Конте вылетел как и Донадони на стадии 1/4 финала, с вполне симпатичной игрой, но при этом абсолютно хреново расставив приоритеты в стратегическом плане.

И верится мне, что Донадони заслужил свой шанс потренировать серьезный клуб.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так я не про результаты говорю, а про тухлейшую тягомотину на поле

В 2006 с той же Австралией больше не везло по игре, в 2008 везти негде было - игры не было

Поделиться сообщением

Это его клуб, смысл ему дауншифтингом заниматься? Тогда сразу в Китай. Если бы хотел, принял бы Интер.

Причем здесь дауншифтинг?

Симеоне 47 лет, у него нет других опций кроме Атлетико и Китая?

В Атлетико он себя исчерпал, уперевшись в потолок возможностей команды. Прогнозирую, что это его последний сезон в Атлетико и в Китай он в ближайшие годы точно не поедет :)

Поделиться сообщением

Даже если команда Донадони на Евро 2008 играла хорошо, но за последующие 9 лет максимум что он тренировал была Болонья, в Наполи строящемся ещё тогда провалился, ни один серьёзный клуб его не позвал, да и с Болоньей занимает места в таблице в районе 10-15 мест, хотя бы если бы вывел их на более высокий уровень, как например Сассуоло, Удинезе, Аталанта и та же Сампдория в этом сезоне хотя бы на сезон (клуб-выскочка как тут любят говорить), то можно было бы говорить о прогрессе, а так законное место ниже середины таблицы.

Изменено пользователем orik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Причем здесь дауншифтинг?

Симеоне 47 лет, у него нет других опций кроме Атлетико и Китая?

В Атлетико он себя исчерпал, уперевшись в потолок возможностей команды. Прогнозирую, что это его последний сезон в Атлетико и в Китай он в ближайшие годы точно не поедет :)

При том, что Атлетико - довольно стабильный участник, и даже финалист относительно недавний ЛЧ. Милан же середняк Серии А (я утрирую, но не сильно, середину можно считать с начала зоны неучастия в еврокубках). Если ему необходима высокая зарплата - это в Китай. Даже если Атлетико станет середняком чемпионата Испании (что вряд ли, но на сезон может быть), будет ли ему смысл менять где он всё знает, и все его знают, на именно "Милан"? Вариант "Интера" навскидку намного более привлекателен, опять же, по причине истории. Фанаты "Интера" не оценят в перспективе его перехода в соседний клуб. Да мало ли ещё клубов, стабильно представляющих страну в ЛЧ? Один-два в течение сезона точно освободятся, и Симеоне никто не откажет. Он будет выбирать клуб, а не клуб его.

Но всякое бывает, это да. Приведи аргументы, почему он может хотеть в "Милан"? Клуб с богатой историей?

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Та фиг его знает, не хочу тренера не итальянца :))... так что или Парик или Индзаги пока младший :) эти интересны... летом...

Донадони согласен 50/50 хочется, но будет ли толк не понятно... но он 3-й в списке... 4-й... Жду возвращения Пиппо старшего рано или поздно! :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Когда там у нас матч с Беневенто? Ну а что кто-то должен же быть первым :D

Поделиться сообщением

Самп круто дома играет)

Как же легко катает Неаполь, командная игра просто супер

Поделиться сообщением

Вот бы поднасрать Де Лаурентису и скомуниздить у него Сарри,предложив ему отличный контракт

Поделиться сообщением

Лацио! Вот это да, неожиданно начали сезон. Вышли на новый уровень.

Поделиться сообщением

При этом,говорят,что Интер выдал лучший старт в своей истории

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот бы поднасрать Де Лаурентису и скомуниздить у него Сарри,предложив ему отличный контракт

Кто-то из комментаторов брякнул, что фк абрамович ему 12 лямов предлагает, если так, то проходим мимо)

При этом,говорят,что Интер выдал лучший старт в своей истории

Такой нынче Сериал)

Не понятно, что в нем делают команды уровня Беневенто

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Хавбек «Болоньи» Верди оформил дубль ударами со штрафных разными ногами. Никому не удавалось подобное в серии А за последние 13 лет

Красавчик, мог бы и нам пригодится.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...