Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Вчера Патрик очень нервничал и несмотря на гол меня разочаровал. Передачи невпопад. Старался открываться - иногда получалось. Правда пару пасов на него были сильными и догнать мяч он не смог. Но пацан готов для игры, быть может нужна аренда, чтобы мандраж прошёл Это от слишком большого желания. Но давление он нормально создавал. Гол забил. Но хватит ли его мастерства, когда будут более серьезные соперники? Надо все-таки атаку еще усиливать. Изменено 4 августа 2017 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Вчера Патрик очень нервничал и несмотря на гол меня разочаровал. В первом тайме одного (из трех-четырех матчей) матча нервничал (еще бы, впервые играет на переполненном Сан-Сиро) и разочаровал. Немного ли требуете?"несмотря на гол" - это вообще круто. Лучше уж кислая мина Бакки и не гол, чем такой гол? Я вообще не понимаю. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Не-не, на эти детские ошибки можно долго смотреть, а не на кислые рожи и кривые рабоны, штанги и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 По-моему, Патрик отлично входит сезон, учитывая что он у него первый в большом футболе. Forza Патрик, такие люди нам нужны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 По-моему, Патрик отлично входит сезон, учитывая что он у него первый в большом футболе. Forza Патрик, такие люди нам нужны. Во-во! В отличии от Бертолаччи, как-то умудряется иметь боевую форму к началу сезона, несмотря на слабые нагрузки Мистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Во-во! В отличии от Бертолаччи, как-то умудряется иметь боевую форму к началу сезона, несмотря на слабые нагрузки Мистера. это все "багаж Аленичева" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Вчера Патрик очень нервничал и несмотря на гол меня разочаровал. Передачи невпопад. Старался открываться - иногда получалось. Правда пару пасов на него были сильными и догнать мяч он не смог. Но пацан готов для игры, быть может нужна аренда, чтобы мандраж прошёл нужно понимать что Кутроне это не Пато, когда вся команда играла на то чтобы Пато забил.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 нужно понимать что Кутроне это не Пато, когда вся команда играла на то чтобы Пато забил.... Кхе-кхе. Когда команда играла на Пато? Когда он с Пиппо играл, с Р80 или со Златаном? Я вот вообще не помню, чтобы на него грузили когда-то. Хотя я лично ничего плохого в этом не вижу. Если на человека начинают играть - значит, он что-то может. До такого статуса ещё дорасти надо. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Кхе-кхе. Когда команда играла на Пато? Когда он с Пиппо играл, с Р80 или со Златаном? Я вот вообще не помню, чтобы на него грузили когда-то. Хотя я лично ничего плохого в этом не вижу. Если на человека начинают играть - значит, он что-то может. До такого статуса ещё дорасти надо. я про дебютный матч Пато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 К Патрику, кажется так,мяч будто сам липнет в опасных моментах. И наглый он. Короче,те 2 прирожденных аспекта,помимо банального таланта что и определяют будущего топа наконечника, все остальное наживное вообщем то. Не хотелось бы его в аренду конечно. Как то не срастается у нас с ними. Да и примеры Доннарумы и Локки в наличии. Пусть времени играть у Патрика будет и меньше в Милане,зато теперь у него будет от кого поучиться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 ГДС пишет что Кутроне продлил контракт с Миланом до 21 года. Личка 250 тысяч....судя по всему пока 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Патрик вчера организовал совместный ужин Патрик конечно молодец, к нему претензий ноль. Претензия ко всем остальным: почему за вас безвольных гавнюков организовывает ужин и башляет человек с самой низкой з/п в клубе? Почему об этом не додумались руководство и тренер, чья жопа в опасности. Или например Бонуччи, Монтоливо, Абате, Биглия - вы же лидеры, капитаны - где ваш пример? Ну или мб кто-то из новичков, чья компетентность встала под сомнение после ухода из тепличных условий. А нужным это оказалось только Кутроне, которого посадили на лавку, но его замены пока никак себя не проявляют (а к самому Кутроне у меня пока меньше всего вопросов именно по игре среди тройки нападающих), да и парень если не в Милане, то в каком-нибудь клубе второй половины таблицы точно себе место найдет. В общем, я думаю что Кутроне это сделал потому что ему не все равно на клуб и его результаты. И я рад что в команде еще остались Миланисты. А то что все остальные нихрена не делают, очень огорчает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Вау,какие лица)) Мастур,Вергара...я уже и забыл о их существовании)) Изменено 21 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Вау,какие лица)) Мастур,Вергара...я уже и забыл о их существовании)) Даже Одуамади, если не ошибся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 какого Художника Сапата во главе стола сидит , он должен подавать горячее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Тоже считаю, что Кутроне - мега-молодец, но я просто не в курсе, организовывал ли ужины, обеды или музеи кто-то еще или нет. Почему-то казалось, что Бонуччи, например, вроде что-то делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Тоже считаю, что Кутроне - мега-молодец, но я просто не в курсе, организовывал ли ужины, обеды или музеи кто-то еще или нет. Почему-то казалось, что Бонуччи, например, вроде что-то делал. Вроде было что-то еще летом, когда все были счастливы и амбициозны) В подобных проявлениях я бы Амброзини вспомнил, который после ухода лидеров не дал окончательно развалиться команде, ЭШу окрепнуть помог. Таких бы нам людей вернуть.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 А лучше было и не отпускать) 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Таких как Амбро уже нет, пробегитесь по составам команд сериАла, настоящих вожаков то не осталось. Вон и в скуадре это отразилось, пора бы уже забыть старые времена, сейчас футбол только бизнес. Дохрена матчей подряд слили, а по фоткам у них все хорошо. В этом сезоне все как будто на расслабоне, что руководство (то цель ЛЧ, то нет, то продадим лидеров, то нет), что игроки, тренер вообще герой улыбающихся мемов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Таких как Амбро уже нет, пробегитесь по составам команд сериАла, настоящих вожаков то не осталось. Вон и в скуадре это отразилось, пора бы уже забыть старые времена, сейчас футбол только бизнес. Дохрена матчей подряд слили, а по фоткам у них все хорошо. В этом сезоне все как будто на расслабоне, что руководство (то цель ЛЧ, то нет, то продадим лидеров, то нет), что игроки, тренер вообще герой улыбающихся мемов. Ну не смурными же им быть, даже в ресторанах. Молодые парни все, можно и расслабиться. Это мы болельщики себя изводим семь дней в неделю, у них все проще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну не смурными же им быть, даже в ресторанах. Молодые парни все, можно и расслабиться. Это мы болельщики себя изводим семь дней в неделю, у них все проще Игорь, может до отставки немного изменишь фото?) Например возьмёшь любой снимок после позорнейших поражений) а то сильно грустный он , улыбка ему идёт больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Игорь, может до отставки немного изменишь фото?) Например возьмёшь любой снимок после позорнейших поражений) а то сильно грустный он , улыбка ему идёт больше) Я ему карму порчу, не мешай 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 такие посты надо подкреплять видосами http://www.youtube.com/watch?v=9SclVx3V6q8 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Кто-то ещё хочет Белотти к нам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Хотя лично я уже считаю, что Патрика и Калинича в качестве острия будет вполне достаточно. Патрик - наконечник копья, Калинич - древко 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах