Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) У меня на евроспорт показывают бильярд, может у кого ссылка есть Изменено 13 декабря 2017 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 где смотрите Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 2-0!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Silva!!! 2-0 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 У меня на НТВ+ Евроспорт1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Треша какая то, третий и спать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Silva!!! 2-0 Романьоли , Андрей простреливал где смотрите http://livesport.ws/54515-milan-hellas_verona.html 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Романьоли , Андрей простреливал nu da Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Блин, вот не могу я Силву понять.. Вот есть в нем что-то, чувствуется талант, но какой же он бестолковый пока)) 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Вероне то и не сильно хотелось думаю в кубке играть, сначала мы, потом в благоприятном исходе интер, выбор очевиден)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Блин, вот не могу я Силву понять.. Вот есть в нем что-то, чувствуется талант, но какой же он бестолковый пока)) Похожие ощущения. Поэтому я категорически против продажи. Есть чуйка, что его ошибки-следствие общего сумбура пока. Когда всё наладится, будет пачками забивать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10906 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Блин, вот не могу я Силву понять.. Вот есть в нем что-то, чувствуется талант, но какой же он бестолковый пока)) У него хорошая техника, а использует он ее бестолково и не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Стогниенко просто космос! на счет Силвы, мяч передерживает, надо расставаться с ним быстрее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Сильва как Роналду, тот тоже бестолково использовал дриблинг, да и к тому же валялся и симулировал часто там где это не к месту. Сильва пока таким не занимается.Просто в серии А любой защитник неплохо обучен игре в обороне.В Ла лиге думаю он бы уже мячей 5-10 положил в составе какой Валенсии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10906 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 После второго гола напряжение ушло и заиграли легко. А вообще в течении первого тайма ни разу не было ощущения, что команда мучается. А то в последнее время кажется, что Милан не играет, а мучается и каждый матч как каторга. Так, что это позитивный знак. Надо также учитывать, что Верона все таки играет с нами полурезервным составом. У них упор на чемпионат. Настоящее сражение с ними будет через 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Cutrone!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Красотища то какая , в наше время xD Молодец парень Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Ку-тро-не! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Блин, как же мне нравится итальянский Милан ) Еще б Борини вместо того же Силвы и Локателли вместо Кесье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Интересно, у Кессье совсем мозг отключается, когда он перед собой ворота видит? Уже который раз он бьет из любой позиции и с любого угла, когда перед ним нет защитников. 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Судя по качеству игры и особенно передач Биглии, тот и не думает пока бороться с Монтоливо за основу. В ужасной форме. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Кутроне Сильву сейчас в упор не увидел...Вообще он как-то не особо на португальца пасует,когда вместе выходят Изменено 13 декабря 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Кутроне Сильву сейчас в упор не увидел...Вообще он как-то не особо на португальца пасует,когда вместе выходят скажем так Сильва тоже не ахти как пасует, больше возится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Целых 2 дерби в новогодние это будет конечно мощно! Всех с победой. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Кутроне Сильву сейчас в упор не увидел...Вообще он как-то не особо на португальца пасует,когда вместе выходят Да у нас в принципе нападающие друг друга игнорят. Кто бы им объяснил, что пока еще мы играем на 3 фронта и времени всем хватит... По игре - отмечу разве что второй гол. Такой командный.. побольше бы такого.. А, и да: я не следил за Биглией в Лацио, но пока в упор не понимаю, чем он был хорош. Он тупо часто теряет мяч и обрезается в самых простых ситуациях. Возможно не выдерживает давления. Но если с Монтоливо нужно было снять повязку, то что нужно снять с Биглии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах