TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Посраться с тренером в предверии важнейших матчей, уйти из ставшего родным клуба в стан принципиального соперника с непонятными на тот момент перспективами, стать капитаном в клубе-сопернике, отпраздновать гол в ворота бывшего клуба и через год попроситься обратно кинув новых партнеров и болельщиков - "всегда найдутся идиоты" говорит он 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Посраться с тренером в предверии важнейших матчей, уйти из ставшего родным клуба в стан принципиального соперника с непонятными на тот момент перспективами, стать капитаном в клубе-сопернике, отпраздновать гол в ворота бывшего клуба и через год попроситься обратно кинув новых партнеров и болельщиков - "всегда найдутся идиоты" говорит он Да, самокритичный он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 https://www.sports.ru/football/1074222503.html?fbclid=IwAR1Ut8bMrGbxFHivbm9Q7-6ghQlODNPXbMRSDZIAkLnQFhsybdZeu4M0JSs как хорошо что это недарозумение больше не играет за Милан! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 https://www.sports.ru/football/1074222503.html?fbclid=IwAR1Ut8bMrGbxFHivbm9Q7-6ghQlODNPXbMRSDZIAkLnQFhsybdZeu4M0JSs как хорошо что это недарозумение больше не играет за Милан! А что плохого он сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 А что плохого он сказал? а тебе то что он говорит: «У меня была не совсем ясная голова, когда я переходил в «Милан», не достаточно? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 а тебе то что он говорит: «У меня была не совсем ясная голова, когда я переходил в «Милан», не достаточно? Неа. У ребенка болел сын, он пережил безумный стресс. Это разве не называется "не совсем ясная голова"? Или ты видишь здесь оскорбление нашего любимого клуба?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 У него и сейчас она не совсем ясная. И вообще, у таких людей она вряд ли когда-нибудь прояснится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Да он уже никогда не отмоется, каждый месяц оправдывается)) Сына приплетает. Нормальный мужик сказал бы, перешел, потому что так было нужно и точка. Захотел - вернулся. А то жует эти сопли уже целый год. Какой с него капитан. Изменено 3 мая 2019 пользователем Женич 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Ну кругом враги, надо сплотиться, чо. Этому вообще нельзя слово "Милан" произносить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Вот да, вроде взрослые и хорошие ребята, а на фоне бессилия команды везде ищут повод обидеться Сдался вам этот Бонуччи. Никакой капитан, можно и не вспоминать особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Вот да, вроде взрослые и хорошие ребята, а на фоне бессилия команды везде ищут повод обидеться Сдался вам этот Бонуччи. Никакой капитан, можно и не вспоминать особо Да просто внатуре надоело читать одно и то же) Как обезьяна повторяет) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30918 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Охота вам это обсуждать. Слова для горбатой аудитории, для нас дядя даже сил не нашел выйти на Сан-Сиро чтобы лицом встретить эмоции фанатов 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Только осознал, что никогда не слышал голос Бонуччи. А он у него вполне себе визгливый и противный. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 @Olegro Это надо смотреть с субтитрами) Это отрывок записи с раздевалки гоббов во время перерыва матча, где мы их грохнули 3-0. Бонуччи вопрошает "посмотрите на грёбанную доску! Разве этого Милана мы должны бояться?!". Мораль: пока они нас боялись, мы забили им один. Когда бояться перестали - мы забили два 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30918 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Как показывает история без Кьелини рядом ебануччи недорого стоит. Именно как защитник, его первый пас и видение поля отрицать глупо. А лидерские качества которые он тут пытается продемонстрировать мы уже видели пару лет назад. Даже не обидно а смешно, как смешон здесь сам игрок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах