Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Один из самых ожидаемых трансферов лета для тифози россонери наконец то состоялся. Правый терцино меняет Бергамо на Милан и судя по всему становится логичным приемником/конкурентом Абате, а то и Сусо. Схема 3-5-2 судя по всему будет одним из вариантов для Монтеллы в наступающем сезоне "Милан" заплатил за Конти 25 миллионов евро и отдал права на молодого хавбека Маттео Пессину. Контракт по которому игрок будет получать около двух миллионов евро в год рассчитан до 2022 года Уроженец Кальяри( 2 марта 1994 года) является воспитанником "Аталанты" но первые два сезона провел в аренде в "Перудже" и "Виртусе". По настоящему прорывным для парня стал прошлый сезон в котором он вместе с бергамасками попал в Лигу Европы попутно забив 8 голов. Главным конкурентом "Милана" в борьбе за игрока стали соседи из "Интера" но Конти был непреклонен, "Милан" и точка! "Для меня большая честь носить эту майку. Как только я узнал об интересе "Милана", я сразу же решил, что должен выступать под этими цветами. Изменено 7 июля 2017 пользователем Милан-90 21 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Это кстати тоже он) 14 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Ура! Добро пожаловать. Главное, чтобы он не поставил крест на миланской карьере для Калабрия, и тот не пошел по стопам Дармиана. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Давай Андрюха, порви бровку. В матче с гоббами интересное противостояние может получиться Конти вз ДШ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Первый трансфер, которому я действительно рад! Удачи! Желаю игрового взлета, как в свое время у Бейла! Изменено 7 июля 2017 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Давай Андрюха, порви бровку. В матче с гоббами интересное противостояние может получиться Конти вз ДШ не вижу ничего интересного, Конти просто прорвет это днище, разные уровни игроков и в техническом и в интеллектуальном плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Крутая статья о нашем Слим Шейди https://www.sports.r...ak/1196328.html Изменено 8 июля 2017 пользователем DrStein 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Я в этот раз может и тороплюсь с выводами, плевать, но этот парень - мой любимый футболист в Милане. За его принципиальную позицию и желание носить именно нашу футболку. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Я тоже персонально подписываюсь!Топить!Форца!Андреа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Я уже прям предвкушаю небезызвестные нам мотивы... Ан-дре-а... ...(вставьте пропущенное слово) Ла-ла-ла-ла-ла-ла.. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Конти просто прорвет это днище Пусть сначала конкуренцию у Абате выиграет. Гонять ветер по флангу в Аталанте и в Милане - разные задачи... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Мне очень импонирует рвение с которым он в Милан переходит. Но в чисто игровых качествах я пока не уверен (видел пару игр за Аталанту в прошлом сезоне). Я был бы за Дармиана, но, надеюсь, Андреа приятно удивит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 не вижу ничего интересного, Конти просто прорвет это днище, разные уровни игроков и в техническом и в интеллектуальном плане А с чего ты взял что "интересное" = "равное"? Для нас будет интересное) Ну а чтобы делать какие-то прогнозы на этот исход я бы вначале посмотрел на Конти у нас и ДШ в составе гоббов, мало ли у кого как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 А с чего ты взял что "интересное" = "равное"? Для нас будет интересное) Ну а чтобы делать какие-то прогнозы на этот исход я бы вначале посмотрел на Конти у нас и ДШ в составе гоббов, мало ли у кого как пойдет. согласен)) тоже было бы полезно чтоб некоторые увидели реальный уровень ДШ а то ведь сборник и прочее...... Я вообще считаю что этот игрок случайно пробился в 1 команду и его не должно было тут быть, имхо ужасно низкий уровень)), ну собственно у Конти нет предпосылок не заиграть, чемпионат тот же, уровень скорость, все есть, главное в атаке быть полезным и в защиту возвращаться, с чем я думаю он справиться учитывая его скорость. А насчет ДШ, максимум что он может выдавать это не провальный уровень за спинами топ защитников ювентуса, в атаке он даже не ноль а минус, а в защите выбить в аут всегда может вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Наши инсайды говорят что Конти фан Милана, а на главной главный инсайд Италии говорит что он гобб. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Кстати че за фигня, опечатка может))) Кафу его кумир) ну блин тогда он волчара( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Родители же поддерживают джуву, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Наши инсайды говорят что Конти фан Милана, а на главной главный инсайд Италии говорит что он гобб. Тебя любит а детей будет от меня рожать(С) Какая разница что там было в прыщавом возрасте. У Мальдини фотка Беттеги висела в комнате, ничего пережили) зы. Давайте еще Кессие за танцы поругаем 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 неплохо бы взять конечно, итальянец, наш патриот.. но я так и не понял, его фиалки отпустили к нам или по-прежнему трабл? 1 Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) "Все смешалось - кони, люди..." Он уже несколько дней, как наш. Из Аталанты Новости на сайте хотя бы можно разок-другой пролистывать Изменено 9 июля 2017 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 неплохо бы взять конечно, итальянец, наш патриот.. но я так и не понял, его фиалки отпустили к нам или по-прежнему трабл? Ты про кого? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ты про кого? это новый способ троллинга, читал про него в интернете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 это новый способ троллинга, читал про него в интернете)) Нет, я думал он заблудился в темах, и говорит за другого футболиста. Может за Калинича. Фиорентина, должен перейти. Или ты за парня, что он нас тут троллит в теме Конти? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 с Калиничем перепутал, извините за всем не уследишь, сезон начнет новый Милан, вот сразу со всеми и познакомлюсь - интересно сколько игроков из старой обоймы останется Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) неплохо бы взять конечно, итальянец, наш патриот.. но я так и не понял, его фиалки отпустили к нам или по-прежнему трабл? никаких траблов, едем дальше с Калиничем перепутал, извините за всем не уследишь, сезон начнет новый Милан, вот сразу со всеми и познакомлюсь - интересно сколько игроков из старой обоймы останется Калинич - хорват Изменено 9 июля 2017 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах