dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Самый ценный игрок Серии А в декабре Бистяра) 1+5, но кто-то, конечно, будет жаловаться на 38 ударов) Забавно, никто в Европе не попадал в каркас в этом сезоне больше раз, и даже столько же не попадали) 5 раз! Это ж какое невезение у человека, и все равно MVP) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Плюс незасчтитанный гол в матче с Сасуоло.Там Салемакерс ногти не состриг при определении оффсайда. Кстати сколько у нас незасчитанных голов после таких измерений? На моей памяти 3 еще с Вероной и Пармой. Изменено 5 января 2021 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 38 минут назад, dethharmonix сказал: 1+5, но кто-то, конечно, будет жаловаться на 38 ударов) Там критерия другие, вроде. Выше отметили. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Хочу заранее извинится, если этим постом задену чувства форумчан пишущих почти каждый матч "да уберите уже турка с подачи угловых" Но если верить статистике, Хакан создал больше всех в мире голевых моментов с угловых, так понимаю в этом сезоне. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Цитата Самый ценный игрок Серии А в декабре Почти середина января, а что с контрактом?! Уже и агенты пригоняли, когда продлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Наверное сразу после Доннаруммы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 25 минут назад, George сказал: Почти середина января, а что с контрактом?! Уже и агенты пригоняли, когда продлит. Вроде на завтра встречу планировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 МВП декабря вручал Мальдини, но перед этим сказал: это мне 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Там Скай пишет, что сегодняшняя встреча с нулевым выхлопом прошла. И чтоб два раза не вставать - все пишут, что точно Хакан пропустит игру с Торино. Видно, день сегодня такой, что одно к одному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Мне понравилось как Скай написали) Милан не готов предлагать турку больше 3,5,потому что это может негативно повлиять на переговоры с Доннаруммой)) Считают что у того ставка не меньше чем в 2,5 раза выше ЗП чем у Чалхана?)) Изменено 7 января 2021 пользователем AC Milan_fan 1 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Мне на его месте было бы не очень приятно это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Простите, не смогла удержаться В общем, золото - это бюджет Милана на зарплаты, Хакан - это Бильбо в уголочке притулился, а кровинушка - Смауг 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Не оправдываю Донну и Райолу, но его контракт подписывали другие менеджеры при других владельцах и при других целях на сезон. Мы в то окно потратили 250 лямов, боролись за выход в ЛЧ. Сейчас ни менеджеров, ни владельца нет, а цели на сезон уже давно другие - ЛЧ это здорово, но мы берём молодых и дешевых с низкой ЗП. Джиджо результат ошибок прежнего руководства, не понимаю претензий к Мальдини. Хакан со своими 7 лямами не вписывается. Окей, давайте не будем разводить демагогию насчёт того, что заслужил или нет. Сейчас из-за кризиса у многих клубов нет денег даже просто платить зарплаты, некоторые гранды даже просят сократить зарплату. А турок требует повышение в 3 раза (почти). Как то непонятно. Я бы на месте Мальдини предложил такой вариант - повышение ЗП до 3,5, но условием, что при выходе в ЛЧ поднимется до 5 лямов. И все Окей. А 7 Лямов это чересчур много. 8 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Цитата Я бы на месте Мальдини предложил такой вариант - повышение ЗП до 3,5, но условием, что при выходе в ЛЧ поднимется до 5 лямов. И обязательно выход в ЛЧ каждый сезон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Хакан внезапно в Инстаграмме. Не иначе в Юнайтед собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 В сториз у него эпичней красно-черное обыграно Не команда, а канал Дискавери - один лев, второй леопард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Та это старая сторис - перед матчем с Торино. В тему того что он подходил к матчу с травмой и были непонятки по возможности его участия - в тему.Сегодня он любуется новыми бутсами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Тяжело держать крестиком пальцы на ногах, а надо: Вито Анджеле: Хакан Чалханоглу принял окончательное решение остаться в «Милане». Даниэле Лонго: Стороны подошли к последним этапам соглашения о продлении контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Хакан Чалханоглу принял окончательное решение остаться в «Милане». Отлично! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 25 минут назад, Tramontana сказал: Тяжело держать крестиком пальцы на ногах, а надо: Вито Анджеле: Хакан Чалханоглу принял окончательное решение остаться в «Милане». Даниэле Лонго: Стороны подошли к последним этапам соглашения о продлении контракта. Кто бы сомневался. Где еще будут терпеть его периоды депресняка? Остается и молодец, может сделаем таки человеком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 40 минут назад, Милан-90 сказал: Кто бы сомневался. Где еще будут терпеть его периоды депресняка? Остается и молодец, может сделаем таки человеком Ну у кого в жизни не бывают проблемы и эта депрессия уже почти год как прошла, может уже мы тоже как болельщики будем смотреть на сегодняшнюю игру и забудем про былые времена, а так я никогда не был ярым фанатом и защитником Хакана, но на сегодняшний день он один из основополагающих игроков системы, насчёт суммы думаю 7 это выдумки журналистов, 5 может и многовато, в идеале я бы предложил 4 млн + 0.5 за выход в ЛЧ, 0.5 за 10 голов, 0.5 за 10 ассистов и так далее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Сегодня вроде опять без результата разъехались. Как и у Доннаруммы "нужно уладить мелкие детали" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Читал мнение, что чем позже в сезоне мы подпишем продление, тем больше самортизируется Хакан. Поэтому подписать и объявить мы можем хоть в мае. А за счёт этого на балансе будет висеть меньше Хакана. Не знаю, имеет ли это смысл, но это может объяснять задержку в продлении. А то, что оба любимых мною персонажа уже давным-давно все решили и подписали, я не сомневаюсь ни на секунду. Транкила же. Риннова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Ну да, каждый месяц затягивания нового контракта, это как минимум 0,1 млн экономии. Гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах