dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Вингер медленный, да, так зачем его тренер вингером ставит? Полузащитник не ахти? Так-то один из главных пасующих в Европе. Прицел не может наладить - беда, конечно. Но в плане культуры паса и креативности в команде игрока лучше тупо нет. Ну может Сусо, ладно. Впрочем, сто раз обсуждалось, смысла нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Тренер ставит от того, что нет лучше в команде, но это не значит что это идёт на пользу команде. Или нет? Выиграть конкуренцию у Борини и Кастильехо не такое уж и достижение. Он может и хороший игрок, но точно не для СА. Он носит номер 10!!! Этим все сказано. Где его гол+пас? Если говорить про креатив в полузащите и культуру паса, так у нас лучшие или основные игроки Бакайоко и Кьесси, это дубы которые заточены точно не на креатив, у нас нет игроков таких чтобы полузащиту и нападение связывали, от этого оторваны аттаканте. Вот и все. Так что это не очень большие плюсы. Он как игрок мне симпатичен, но у 10ки другие задачи. Я тоже могу любого игрока Милана защищать, но сейчас не вижу пользы от его игры, по его профилю. Будут у нас шустрые фланги, которые могут отдать голевой и забить, будет все подругому в таблице в том числе. А толку от того что он один из главных пасующих в Европе? Вот серьёзно? 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Я без шуток продал бы его за 30 ку, но кто же даст за такого классного игрока больше 20ки? И взял Боатенга в аренду, но тот уже поехал бороться против расизма в Испанию. Я его тоже пытался оправдывать чем-то, но он профи или нет? А ему что-то мешает и денег за него много не предлагают даже по нынешним чокнутым ценам на рынке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 У него в СА 18 игр, 3 передачи, у игрока атаки,у Конти уже 2, а минут мы все знаем сколько у кого. Я кинул ссылку для инфы, но ты как всегда начал защиту, ну вот я более детально все написал. Для меня 10ка, это 10ка, как и для многих тут ребят,но точно это не игрок уровня Чалханоглу. Да Принц был 10ка интереснее него, хотя сам и близко не валялся с ней. Я не хочу писать какие были 10ки в Милане, может у меня планка завышена, но я не вижу в любом случае г+п. Про кубок УЄФА и кубок Италии я знаю статистику. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 ты как всегда начал защиту Рефлекс)) Спорить не буду, статистика по итоговым голам не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 А с голевыми значит все ок? )у него проблемы с многим что связано именно с его задачами на поле. Именно за это ругали тут Бонавентура, после травмы его и Билья все пошло в ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Хакан в этом сезоне выглядит ужасно, но даже в этом случае у него 1+7 и я это не назвал бы словом "плохо". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Хакан в этом сезоне выглядит ужасно, но даже в этом случае у него 1+7 и я это не назвал бы словом "плохо". https://www.transfermarkt.it/hakan-calhanoglu/profil/spieler/126414 Маркет говорит ещё лучше если брать все турниры, но мы говорим о СА. Если брать все турниры, то и Сильва не плохо провел прошлый сезон как для молодого парня. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Я об этом сезоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 А с голевыми значит все ок? )у него проблемы с многим что связано именно с его задачами на поле. Именно за это ругали тут Бонавентура, после травмы его и Билья все пошло в ... это после той травмы Бонавентуры, которой мы набрали больше очков ? У Чалхана хорошая стата по ключевым пасам и вообще по многим игровым аспектам, даже защитным, то что количество ещё не перешло в г+п - это аномалия, которая рано или поздно закончится, у плохих игроков в принципе моментов меньше и ключевых пасов они меньше отдают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Все я закрываю тему, значит у нас разные понятия о 10ке, но при этом на мои вопросы никто не ответил. А статистику и я знаю тоже, не раз её кидал сюда. Я не слепой. Я говорю о том, что должно быть у игроков атаки. А там я вижу. 0+3, это ужас. На мой взгляд. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Да пусть бегает пока, найдем кого получше - сядет на лавку или сплавим. Судя по устойчивым слухам про двух левых вингеров из Бельгии/Голландии, Хакан и руководство не особо устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 А с голевыми значит все ок? ) Отсутствие голевых не всегда является виной того, кто их раздает) моменты для партнеров турок создает, с ударами беда согласен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 это после той травмы Бонавентуры, которой мы набрали больше очков? И когда не забивали в четырёх матчах серии А и вылетели из ЛЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Отсутствие голевых не всегда является виной того, кто их раздает) моменты для партнеров турок создает, с ударами беда согласен Согласен, но может гораздо лучше. Все таки у Хакана регресс по сравнению с немецким периодом и вторым кругом прошлого сезона. И самое главное непонятно почему? Позиция, не выстроенная игра команды, психологические проблемы вне футбола? И не в плюс Гаттузо то, что как тренер он не может разрешить эту проблему. Хоть он видит потенциал турка и постоянно доверяет ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Да пусть бегает пока, найдем кого получше - сядет на лавку или сплавим. Судя по устойчивым слухам про двух левых вингеров из Бельгии/Голландии, Хакан и руководство не особо устраивает Вот это правильное мнение. Зачем зимой продавать игрока, который играет в основе? Плохо играет? Ну так найдите того, кто будет это лучше и потом продавайте. А с голевыми значит все ок? )у него проблемы с многим что связано именно с его задачами на поле. Именно за это ругали тут Бонавентура, после травмы его и Билья все пошло в ... Кстати после травмы Джакомо, мы вроде как пропускать стали меньше, лень лезть проверять правда. Изменено 23 января 2019 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 10 на поле под нападением должен быть. У Хакана только номер на спине 10, а не функция на поле. Так что спрашивать с него как с 10 не совсем то. Но в целом разочарование от его игры есть. Мог бы быть Эриксеном, а превратился в позднего Озила. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 У Хакана только номер на спине 10, а не функция на поле. Так что спрашивать с него как с 10 не совсем то. Золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Золотые слова Ну это не совсем правильно..Человек,своей игрой во 2 половине чемпионата,достаточно прилично поднял свою планку,вот и спрашиваем по ней..не больше..А 10 он или 20,это все для домоуправления..Вот честно..Тем более и в прошлом сезоне,на позиции треквартисты его не было..Все,что он исполнил,были на краю атакиЭто не спор,ради спора...Сухие факты и правда жизни..Так и должно быть,все таки проф.спортсмен Изменено 23 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Ну это не совсем правильно..Человек,своей игрой во 2 половине чемпионата,достаточно прилично поднял свою планку,вот и спрашиваем по ней..не больше..А 10 он или 20,это все для домоуправления..Вот честно..Тем более и в прошлом сезоне,на позиции треквартисты его не было..Все,что он исполнил,были на краю атаки Это не спор,ради спора...Сухие факты и правда жизни..Так и должно быть,все таки проф.спортсмен Да ладно, все скатываются к тому аргументу, что это 10 и он должен играть 10. "Где голевые? Где голы?" Сейчас роль его поменялась, во многом из-за Игу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Да ладно, все скатываются к тому аргументу, что это 10 и он должен играть 10. "Где голевые? Где голы?" Дружище,ну ведь это так и должно быть..Человек,поднял свою планку и задал достаточно приличный уровень, а весь этот сезон,его вообще не подтверждает..Ну играли бы, мы в ФК газмяс во 2 дивизионе,там возможно было бы плевать..ну у нас,крайне высоки ставки..Теперь,точно крайне высоки..Поэтому и должен быть максимальный КПД от футболистов..так во всех супер-клубах..Иначе получим,что имеем последние лет 5..с грехом пополам вошли в ЛЕ и с позором вылетели..ФФП висит как гильотина,не исключено,что продадим пару лучших игроков..и прочее и прочее..он,весь сезон,бледная тень самого себя..не нужно заниматься демагогией,не нужно устраивать блаблабла ради блаблабла...Устал я от Хакана и этих вот разговоров.. Изменено 23 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Устал я от Хакана и этих вот разговоров.. Потому что разговоров надо меньше.По статистике внутриигровой один из лучших в составе, только результативных действий не хватает, но что поделать, если сам не может попасть, а отличные передачи порят партнеры? В общем, я тоже заУСТАЛся уже. Может лучше, чертяка) Но буду очень грустить, если так уйдет. Один из самых недооцененных болельщиками игроков за 20 лет моего боления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Потому что разговоров надо меньше. По статистике внутриигровой один из лучших в составе, только результативных действий не хватает, но что поделать, если сам не может попасть, а отличные передачи порят партнеры? В общем, я тоже заУСТАЛся уже. Может лучше, чертяка) Но буду очень грустить, если так уйдет. Один из самых недооцененных болельщиками игроков за 20 лет моего боления. Я бы очень хотел чтоб он заиграл как надо, и вообще как и многие терплю его, и не матерюсь после его штрафных, только из-за тебя)) На самом деле, я уверен, что весной он разыграется. И будет счастье, как привычно. Испанская осень и турецкая весна. Изменено 23 января 2019 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30879 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Я понимаю конечно что это туттоспорт но игроки же не в вакууме живут.Впрочем переговорами по Максимену руководство почти закрыло эту тему) Tuttosport: Некоторым игрокам не нравится «неприкосновенность» Хакана» Постоянная игра Хакана Чалханоглу в старте, безграничный лимит доверия турку со стороны главного тренера «Милана» Дженнаро Гаттузо, вызывает недовольство у некоторых игроков «Милана». Имена этих игроков источник не раскрыл, но как сообщает Tuttosport по мнению некоторых игроков «Россонери», с Хаканом команда играет вдесятером. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Монтоливо, Бертолаччи, Маури - имена, которые мы знаем 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах