Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 И к слову об ударах из-за пределов штрафной.. Не знаю куда, но абсолютно у нас пропали те удары из его немецких нарезок. Да у всех, попавших в немецкие нарезки пропали, так то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Я понимаю обожаешь этого игрока,но как то ... Обожал я Гаттузо, Несту, Кака и Тотти. А Хакан просто очень нравится. И мне обидно не за любимчика, а просто за хорошего игрока, которому уже все кости перемыли с этой его личной жизнью. Играет он так же, как и всегда, просто ждет открываний и рывков, а команда катает мяч.В общем, конечно, я могу понять, откуда Сусо берет свои голевые, круто навешивая, но у Хакана, который играет в более вертикальный футбол, тупо мало вариантов для того, чтобы себя проявить. И тем не менее в плане контроля и движения мяча он незаменим сейчас как минимум из-за короткой лавки. Хафиз верно сказал: Хакан - "десятка", от него ждут звездной игры. А у нас тучи густые, какая тут звездность Уйдет в "Лейпциг" и будет зажигать, а мы волосы рвать будем, как это было с Сократисом, скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 я стесняюсь спросить, а кто то рвал волосы из за Сократиса? 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Нравилась сначала покупка Хакана, но по фактам: Топовых турков в футболе как-то не было особо видно. Характера нет. Даже штрафные которые он в Бундесе клал, и те не может попасть. Удар Арсеналу и всё, больше особо ничего и не было. Ах, да были тупейшие промахи с 10 метров. Были пару классных пасов, но Сусо такие почти в каждом матче вырезает, с которых забить не могут. Ну вот вроде все при нём 24 года, молодой, а почему топ клубы его не брали из Байера? Значит что что их смутило. Наши бывшие боссы рискнули(потенциал+недорогой). Потому что если бы раскрылся то получили бы что-то вроде Сусо. Но он уже не раскрылся и не раскроется у нас. Возможно его уровень Французский чемпионат или немецкий. Там где чуть просторнее. Изменено 12 ноября 2018 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну вот вроде все при нём 24 года, молодой, а почему топ клубы его не брали из Байера? Значит что что их смутило. Наши бывшие боссы рискнули(потенциал+недорогой). Сто раз уже говорено об этом. И про "Баварию", и про "Барселону". Потому что если бы раскрылся то получили бы что-то вроде Сусо. Но он уже не раскрылся и не раскроется у нас. Лол, Сусо-то сразу раскрылся, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Хакан может не раскрыться не из-за того, что он турок (Джордж Веа вообще либерийем был), а из-за того, что играет не на своей позиции и следовательно его скиллы не задействованы по максимуму. Ну а на банку он уже давно наиграл, Дима здесь не объективен и это часто отражает его оценки Хакану без обид 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 без обид Никаких Но у нас так-то вся команда наиграла на банку 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Бонавентура как бы хреново не играл, частенько забивает, а здесь... На банку, Дима, на банку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Летом можно продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Сто раз уже говорено об этом. И про "Баварию", и про "Барселону". Лол, Сусо-то сразу раскрылся, да ну я сразу в Сусо видел потенциал. Это видно и заметно с первого движения и поведения на поле. Разницу между тем что Хакану дают 1000 шансов, а он их снова проваливает но его выпускают снова, а он снова ничего не показывает, и когда тебя выпускает слабый тренер Михайлович на 10 минут в концовке, не давая даже 1 тайм или матч сыграть разные вещи не думаешь? Что Сусо собственно и доказал, уйдя в Дженоа и сразу же играя там стабильно , показывал неплохую игру. У нас бы он так же сходу круто играл если бы его выпускали постоянно. Это касается любого игрока, если сейчас начать выпускать Маури 10 матчей подряд, он наберет форму и будет не хуже любого нашего пз смотреться. Просто есть сильные духом игроки ( Сусо) которые цепляются за шанс, а есть слабые как Хакан. Ничего личного, мне он крайне симпатичен(потому что с техникой, думающий, а не дуболом), но он не раскроется у нас( полтора сезона не может заиграть). Возможно годам к 29-и он заматереет и еще сверкнет в каком топ-клубе пару сезонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Летом можно продавать. Летом? Говорят, что зимой постараются продать его обратно в Германию. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Никаких Но у нас так-то вся команда наиграла на банку Это да, но как любят писать про Сусо - с мастеровитых игроков и спрос больше) Летом? Говорят, что зимой постараются продать его обратно в Германию. Лучше бы для начала раскидали Бертолач с Маури и потом нужно купить замену, это замена должна заиграть, а потом уже думать о продаже. Еще есть вариант туда Джека вернуть, но они вполне могут конкурировать. В общем я против продажи, пока не возьмут какого-нить Депая. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16825 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Чалхана продать большого ума не надо.Постараться бы избавиться от откровенных пассажиров для начала. 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Там Хакан лайк поставил на пост Бонуччи с празднованием победы над Миланом. Ой дурак.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) От откровенных пассажиров,избавимся как раз летом..Берта,Маури, Монтоливо и видимо Абатэ..Окончание контракта.Скорее всего Сапата,хотя вот тут хз..Если героически себя проявит в данный отрезок,возможно все..А по Хакану, тоже читал, новости о скором отьезде.. Изменено 13 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 От откровенных пассажиров,избавимся как раз летом..Берта,Маури, Монтоливо и видимо Абатэ..Окончание контракта.Скорее всего Сапата,хотя вот тут хз..Если героически себя проявит в данный отрезок,возможно все..А по Хакану, тоже читал, новости о скором отьезде.. А еще Халилович, Стринич (я бы не рискнул его выпускать) и Борини (в конце сезона). Сапату я бы ставил либо пятым, либо четвертым дефом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну единственную причину продажи Хакана я могу увидеть в ФФП. Типа чтобы трансфер Пакеты перекрыть. Но, имхо, менять 24-летнего проверенного бойца на мутного (пока что) бразила - это безумие. Надеюсь, что все это слухи, и сплавят только совсем уж мертвые души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 @SelfMilanlove, Пора назначать Рианчо... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 @SelfMilanlove, Пора назначать Рианчо... ну, там такой хейт поднялся, что, скорее всего, последствия будут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 А в какой это соцсети? В Инстаграме он даже не подписан на Вонючего. Хотя может и отписался, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 А, вижу, в Инстаграме. Честно говоря, никаких проблем не вижу. У нас Калабрия и Бартолаччи на него подписаны, их по принципу Ещенко тоже отправим?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 На Бонуччи вообще вся команда почти подписана, а Хакан лайкает все подряд - может кто-нибудь ему объяснит, что это не кнопка «Прочитано»... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Мисклик)) 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10906 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Сапату я бы ставил либо пятым, либо четвертым дефом. Сапату я бы оставлял. Он качественный защитник на подмену кто бы что не говорил. Сидит себе на лавке не возбухает. А когда надо выходит и качественно подменяет. Иногда теряет конечно концентрацию, но такие случаи все реже. Такого на подмену еще найти надо. А то будет в запасе условный Бонера и будем нервничать. Сейчас Мусаккьо вылетает, я не особо переживаю ибо есть, кто может подменить без большой потери качества. То есть хочу сказать, что у Сапаты есть ценное качество. Сидя на лавке он не особо теряет в качестве своей игры. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Сапату я бы оставлял. Он качественный защитник на подмену кто бы что не говорил. Сидит себе на лавке не возбухает. А когда надо выходит и качественно подменяет. Иногда теряет конечно концентрацию, но такие случаи все реже. Такого на подмену еще найти надо. А то будет в запасе условный Бонера и будем нервничать. Сейчас Мусаккьо вылетает, я не особо переживаю ибо есть, кто может подменить без большой потери качества. То есть хочу сказать, что у Сапаты есть ценное качество. Сидя на лавке он не особо теряет в качестве своей игры. Так мы все говорим пока легенда #17 не накосячит в очередной раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах