tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, K-S сказал: Я понимаю что такие рассуждение в пользу бедных, но посмотрите на это с другой стороны. На з/п Джд и Хакану ушло бы в год примерно 12 миллионов. Это 24 с налогами. На 4 года это 90 миллионов. И ещё агентам комиссионные - 100 миллионов суммарно. Меньян - на трансфер 13 миллионов, на з/п 2,5 - с налогами за 4 года это 27 миллионов. Плюс бонусы - округлим до 30. И теоретически, у нас есть (если закладывался бюджет этой парочке в 4 и 7 чистыми, плюс по 0,5 бонусами допустим) 70 миллионов на позицию АПЗ, на 4 года. Если брать туда игрока на з/п в 3 ляма - из Серии А это 22,2 миллиона за 4 года, если из-за бугра это 16,8 миллионов. Т.е. остаётся около 50 теоретических миллионов на трансфер самого игрока. Или даже если положить новичку 4 миллиона - то останется 40-45 миллионов на трансфер. Т.е. это вполне себе условный Де Пауль (только за такие деньги я думаю мы брать его не хотим, т.к. не отобьём вложения в случае неудачи). Короче: чисто в финансовом плане, мы от ухода этих упырей никак не проиграли. В игровом - узнаем. Уход Хакана мы переживем, т.к. он очень нестабильным был. Другое дело Доннарумма... Сколько очков он нам добыл благодаря сейвам. Но опять же - кто хочет уйти, уйдет, как не удерживай. Я в целом про наши продажи говорю. Кого мы успешно продали за последние годы? Вспоминаю только Сусо, Кутроне и Локателли. Челси хорошо зарабатывает на Томори. Мой друг, симпатизирующий Челси, до перехода Томори в Милан даже не знал, кто это такой. Это уже я потом ему все уши про него прожужжал. Но думаю, это дело времени. У нас со времен небезразличного Берла не было стабильности в руководстве, как следствие и нормальной стратегии. Как будет у нас сильный костяк, тогда можно будет о чем-то говорить. Как же все-таки мы далеки от топ-клуба, в его объективном понимании. Но наконец-то поступательные движения вперед есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 7 минут назад, tormento сказал: Уход Хакана мы переживем, т.к. он очень нестабильным был. Другое дело Доннарумма... Сколько очков он нам добыл благодаря сейвам. Но опять же - кто хочет уйти, уйдет, как не удерживай. Я в целом про наши продажи говорю. Кого мы успешно продали за последние годы? Вспоминаю только Сусо, Кутроне и Локателли. Челси хорошо зарабатывает на Томори. Мой друг, симпатизирующий Челси, до перехода Томори в Милан даже не знал, кто это такой. Это уже я потом ему все уши про него прожужжал. Но думаю, это дело времени. У нас со времен небезразличного Берла не было стабильности в руководстве, как следствие и нормальной стратегии. Как будет у нас сильный костяк, тогда можно будет о чем-то говорить. Как же все-таки мы далеки от топ-клуба, в его объективном понимании. Но наконец-то поступательные движения вперед есть. Интересный друг, конечно, не знает игрока, который за его клуб в прошлом сезоне 15 матчей сыграл в АПЛ, и в ЛЧ 4) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Суть в том, что Челси заработал на продаже игрока, который далеко не игрок стартового состава, 30 млн. евро. А у нас лидеры бесплатно уходят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Надо просто птенцов Мирабелли пережить и идти дальше. Остался всего один (если не считать Конти). Какая-то карма на них наложена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17844 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 12 часов назад, tormento сказал: Суть в том, что Челси заработал на продаже игрока, который далеко не игрок стартового состава, 30 млн. евро. А у нас лидеры бесплатно уходят. Мы только в начале пути набора команды из ликвидных игроков. Вот даже условного Лаксальта смогли за деньги скинуть, а раньше условные Месба с Констанами уходили бесплатно, ибо команда формировалась хер пойми как. Сейчас же берём не только что плохо лежит, но и то что можно продать без больших потерь в случае неудачи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 13 часов назад, tormento сказал: Суть в том, что Челси заработал на продаже игрока, который далеко не игрок стартового состава, 30 млн. евро. А у нас лидеры бесплатно уходят. Опять двадцать пять. Что за извращенное удовольствие позволять райоле и доллару иметь себя каждое лето? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Кто бы мог подумать, что за Лаксальта мы выручим больше денег, чем за ДД и Хакана вместе взятых. 1 10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 После старта ЧЕ был уверен, что Хакан останется в Милане. Но тут мердюки спасли Знатный турецкий фетиш получился у его поклонников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Еще один ренегат решил совершить каминг-аут. Цитата «Шум создают болельщики, это нормально. Для такого игрока это нормально. Многие игроки переходили из «Милана» в «Интер» и наоборот, я не первый и не последний» «Я просто хотел смотреть в будущее, с большим уважением к «Милану». Я многое сделал для команды за 4 года и уважал всех в клубе. Те, кто меня хорошо знает, знают обо всем. Но теперь у меня новое приключение в «Интере» и я с смотрю вперёд» «Ибра? Я был на чемпионате Европы, а он был в отпуске, у него была проблема с коленом, и он думал только об этом. Мы пока не говорили о трансфере, но поговорим об этом через несколько дней» «Пиоли был единственным человеком, который так сильно хотел видеть меня в «Милане». Я часто разговаривал с ним, но он с уважением отнёсся к моему решению и пожелал мне добра» Что тут можно сказать, то ли конкретный человек идиот, то ли в современном футболе свободный трансфер в головах футболистов равен обмену или трансферу за деньги. Короче, скатертью дорожка. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Всё-таки чердак... В смысле - протёк. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Говноед решил стрелки перевести? нуну, особенно умиляет эта фраза- Я многое сделал для команды за 4 года и уважал всех в клубе. Максимум сезон на уровне а в остальное время сопли, сопли и еще раз сопли 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 в голове моей опилки, да, да, да! о чем он думал когда дал это интевью? мне не понятно. Столько пафоса, а на самом деле пшик... Надеюсь сядет на банку, на долго... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, vasica сказал: в голове моей опилки, да, да, да!о чем он думал когда дал это интевью? мне не понятно. Столько пафоса, а на самом деле пшик... Надеюсь сядет на банку, на долго... О чем и доллар печатая свой манифест. Перевести стрелки на жадный бывший клуб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Что свинья-копилка Райолы, что это чучело - все прям такие по достоинству недооцененные и по справедливости неоплаченные в "Милане"... Фраза "это нормально" как исчерпывающая характеристика этого - даже не наемника, нет - пережеванного и выплюнотого куска дёнер-кебаба. Запомню его исключительно таким. 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 «Пиоли был единственным, кто действительно хотел видеть меня в «Милане». Получается, Мальдини, зажавший 500 тысяч на кебабы, видеть его в Милане не хотел. Куда катится мир... Хотя тут дело видимо просто в интеллекте. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Камрады,касаемо Чухана,мы все таки зря загружаемся в глубину его котелка..Мне кажется,все на поверхности,прямо перед нами..И раз в 100 проще..Есть люди и их достаточно много,абсолютно Безразличные..Т.е. хорошее отношение к ним,воспринимают как должное. но в случае чего,моментально переворачивают страницу..Как будто и не было тебя..забывают на след.день, как и все хорошее,что делалось им..Мерзкая категория..сам не раз сталкивался,отлично знаю их породу.. Вот и Чухан из такой же породы..Моментально перевернул страницу,вроде и не было нас..Ему,все равно,просто такой человек..Абсолютно пустой человек,которому вообще все равно где играть..Вот поэтому, лидером и никогда у нас не был..я про трудные минуты..сколько указывали на это..Чтобы за собой вести команду.. Вот говорили,что Ибра-это идеальный наемник..Да Дудки, Камрады..Это не так.не совсем так..в каждой команде,он оставлял частицу себя..там безразличием не пахло..Есть у человека определенные понятия,кодекс.. Так что,эту тему тоже можно заколачивать смело..Он не стоит этих вот разборов,его турецкой души.. Уверен в одном,Индзаги охереет исследовать его ранимую душу.особенно когда будет держать на банке или менять минуте на 60.. Кстати,еще один шикарный пустой человечище..я про Товена..Которому абсолютно пофигу,спортивная составляющая.. Читал его гордое вью..Резюме: Я разговаривал с Мальдини, на меня претендовали английские и испанские клубы,но я выбрал самый лучший чемпионат в мире..Мексиканский о как..Думаю,когда Кэп поговорил с ним,а было это не раз, выводы были такие: этот человек, ничего не даст команде,играть сердцем он не будет..только контракт интересует..Возьмем и офигеем..И сбросить не получится с его зарплатой..Помните Камрады,сколько у нас на банке таких тунеядцев сидело? и никуда их не деть..Я рад,что кэп начал по другому подходить к набору игроков в команду..Человеческие качества,это самое первое в этом деле 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Мы пока не говорили о трансфере, но поговорим об этом через несколько дней — Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с деньгами? — А? — Как с деньгами-то там? — Чё с деньгами? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Хакан. — Какой Хакан? — Чихнулвуглу. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, derezunchik сказал: Кстати,еще один шикарный пустой человечище..я про Товена..Которому абсолютно пофигу,спортивная составляющая.. Читал его гордое вью..Резюме: Я разговаривал с Мальдини, на меня претендовали английские и испанские клубы,но я выбрал самый лучший чемпионат в мире..Мексиканский Вот, кстати, да. Я когда прочитала его соловьиные трели про силу мексиканского чемпионата и безопасность мексиканских улиц, у меня примерно такое выражение лица было: Зато 5 лямов. Нам, нищебродам, не понять... Нафиг, нафиг, кричали пьяные пионеры, действительно. Лучше уж Кастыль. Он вон весь отпуск по жаре километры наматывал, лишь бы в Бетис не выперли. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 33 минуты назад, derezunchik сказал: Уверен в одном,Индзаги охереет исследовать его ранимую душу.особенно когда будет держать на банке или менять минуте на 60.. Ну ЛА бы поспорил... До "Лацио" везде был унылый даже больше Хакана, а сейчас вон какой ментальный здоровяк) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 @DrStein заставил погуглить старые мемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33723 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, derezunchik сказал: Камрады,касаемо Чухана,мы все таки зря загружаемся в глубину его котелка..Мне кажется,все на поверхности,прямо перед нами..И раз в 100 проще..Есть люди и их достаточно много,абсолютно Безразличные..Т.е. хорошее отношение к ним,воспринимают как должное. но в случае чего,моментально переворачивают страницу..Как будто и не было тебя..забывают на след.день, как и все хорошее,что делалось им..Мерзкая категория..сам не раз сталкивался,отлично знаю их породу.. Вот и Чухан из такой же породы..Моментально перевернул страницу,вроде и не было нас..Ему,все равно,просто такой человек..Абсолютно пустой человек,которому вообще все равно где играть..Вот поэтому, лидером и никогда у нас не был..я про трудные минуты..сколько указывали на это..Чтобы за собой вести команду.. Вот говорили,что Ибра-это идеальный наемник..Да Дудки, Камрады..Это не так.не совсем так..в каждой команде,он оставлял частицу себя..там безразличием не пахло..Есть у человека определенные понятия,кодекс.. Так что,эту тему тоже можно заколачивать смело..Он не стоит этих вот разборов,его турецкой души.. Уверен в одном,Индзаги охереет исследовать его ранимую душу.особенно когда будет держать на банке или менять минуте на 60.. Кстати,еще один шикарный пустой человечище..я про Товена..Которому абсолютно пофигу,спортивная составляющая.. Читал его гордое вью..Резюме: Я разговаривал с Мальдини, на меня претендовали английские и испанские клубы,но я выбрал самый лучший чемпионат в мире..Мексиканский о как..Думаю,когда Кэп поговорил с ним,а было это не раз, выводы были такие: этот человек, ничего не даст команде,играть сердцем он не будет..только контракт интересует..Возьмем и офигеем..И сбросить не получится с его зарплатой..Помните Камрады,сколько у нас на банке таких тунеядцев сидело? и никуда их не деть..Я рад,что кэп начал по другому подходить к набору игроков в команду..Человеческие качества,это самое первое в этом деле Дэн красавчик. Откуда такие слова находишь, прям Державин 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: Ну ЛА бы поспорил... До "Лацио" везде был унылый даже больше Хакана, а сейчас вон какой ментальный здоровяк) Согласен. Думаю, Инзаги умеет работать с такими ранимыми людьми. Поэтому объективно, мне кажется, Хакан в Интере будет играть хорошо. Примерно так, как осенью за Милан при Пиоли. А в матче с нами думаю вообще будет выпрыгивать из штанов, чтобы показать какого игрока мы потеряли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Ему бы ещё в состав для начала пробиться... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Вот не хотел.., но просто не сдержался от того, что эта тварина наговорила Ди Марцио... Как легко было перейти в Мерду мечты...Прям канализацию прорвало... Именно те, с кем больше всего возились, няньчились, подтирали сопли с дерьмом в том числе и на форуме, те и с особой легкостью срут в душу в ответ... Это отвратительно Правильно делал Мальдини, что не цепляся за этот кусок...Кэп всегда говорил, что очень важны определенные качества в ментальности игрока, ценности для достижения больших целей... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7679 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Ну хоть Пиоли не стал дерьмом поливать, и на том спасибо. Какая-то всё-таки совесть есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах