dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 35 минут назад, alex.t сказал: я не знаю с этим или другим агентом Хакан уже подписал контракт с Транзоспором и Гамбургом и был дисквалифицирован. То был его отец. После той истории он нанял агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 46 минут назад, alex.t сказал: только в Италии Стрипич разослал предложения 3 клубам это Юве, интер, Наполи. в Испании Реалу и Барсе в Англии МЮ и Ливерпулю. подобное поведение агента до 2021 года является незаконным и в принципе уже должно наказываться. я не знаю с этим или другим агентом Хакан уже подписал контракт с Транзоспором и Гамбургом и был дисквалифицирован. А откуда инфа? Если это правда, то это даже похлеще выходок Райолы.. Пока тот на весь мир блефует и не более, это по тихому нарушает закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 21 минуту назад, dethharmonix сказал: То был его отец. После той истории он нанял агента. После написанного выше так и просится шуточка за 100 "папа, снимай маску Стипича, я тебя узнал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16672 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Я читал что у его агента конкретные контры с нашим руководством. Он летом активно намекал что неплохо бы заняться продлением своего клиента,на что ему заметили что займи очередь,тут дела поважнее есть вроде контракта Ибры и ДжД,а вы и так никуда не денетесь. Ну и он обиделся и поставил целью отправить Хакана в другой клуб взамен на хорошую комиссию.Еще одна версия,так сказать,всей этой мутной истории Изменено 16 ноября 2020 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 10 часов назад, AC Milan_fan сказал: Ну и он обиделся и поставил целью отправить Хакана в другой клуб 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Вы наверняка уже знаете о поездке Чалханоглу в Турин к его другу и партнеру по сборной Мериху Демиралу, и совместном фото в профиле защитника Ювентуса в Instagram. Так вот, после этой публикации Чалханоглу подвергся очень жесткой критике от болельщиков Милана. Дело в том, что в Италии имеются ограничения на перемещения между некоторыми регионами, которые называют «красными зонами». В их число как раз входят Пьемонт и Ломбардия, между которыми Чалханоглу и совершил свой перелет. Многие люди не имеют права без причины пересечь границу Пьемонта и Ломбардии. Таким образом, Хакан нарушил правила локдауна, и может понести за это наказание - от крупного штрафа до отстранения от нескольких матчей чемпионата. «Это очень легкомысленный поступок. Я хоть и болельщик Милана, но хочу, чтобы Чалханоглу дисквалифицировали матча так на три», «Этот ####### стоит с таким самодовольным лицом в то время, когда люди умирают», «Ибра в выходной день и травмированный приехал в Миланелло, чтобы потренироваться. Чалханоглу не стоит и мизинца Златана», «Невероятно наблюдать столь поверхностное поведение, когда своим поступком ты можешь заразить всю команду», «Милан обязан оштрафовать и отстранить Чалханоглу от нескольких игр», - пишут возмущенные болельщики Милана в соцсетях. К слову, публикация уже была удалена из профилей обоих игроков. Самое главное публиковать своё фото из Турина не подписав контракт и несмотря на слухи о уходе по свободному трансферу в Ювентус. Постепенно подобный вызов Милану начинает раздражать. Изменено 24 ноября 2020 пользователем alex.t 4 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Он делает все, чтобы его не продлили. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16672 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Сначала вообще не понял чего так на него наехали за фотку с другом,а тут опять карантин этот...Ну тут конечно неплохо даже внутри команды оштрафовать за нарушение,все-таки получается клуб подставил,если вдруг дисквал 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну наехали на него всё же "по совокупности заслуг", думаю. И я Хакана не оправдываю - такое поведение безответственно по отношению к команде (мало же проблем из-за ковида уже было, надо добавить) и на штраф с выговором "с занесением в грудную клетку" он нагулял, но невольно вспомнилось - Роналду как там, настигло его неумолимое правосудие или "это другое"?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Я вообще-то не любитель набрасываться на кого-то, но как уж подвергать риску команду-то, да и вообще всех людей, он же контактировать теперь будет со всеми? Есть карантин, его не просто так ввели, зачем так было делать?? Я даже не про его карьеру сейчас, с этой точки зрения поступок вообще глупый, а с точки зрения здоровья окружающих. Взрослый человек уж, как так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 3 часа назад, Dina сказал: Я даже не про его карьеру сейчас, с этой точки зрения поступок вообще глупый, а с точки зрения здоровья окружающих. Взрослый человек уж, как так-то? Вряд ли он оставаясь будучи в Милане гарантированно ни от кого не подхватил бы заразу, а тут от встречи с Демиралем встретится с принципиально другими разнозчиками короны. Просто не надо выкладывать такие фото. Либо Хакан идиот, либо он это сделал специально. И то и другое плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 5 минут назад, K-S сказал: Просто не надо выкладывать такие фото. Не надо летать/ездить, если просят этого не делать. Не думаю, впрочем, что все, кто сейчас осуждает Хакана, такие уж идеальные и соблюдают все правила. Эпоха осуждения публичных личностей, что тут поделать. Не оправдываю его ни разу, кстати. Жаль, что и у нас нашелся свой долбоящер, который не понимает всей опасности ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Я вообще считаю что его нужно от греха подальше посадить на 2 недели в карантин. Береженного бог бережет. И я практически уверен что это фото является провокацией с его стороны, типа флирта с ювентини куда его сватают по свободному трансферу. Метод торговли по зарплате. Честно говоря достал этот базар. Изменено 25 ноября 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Не думаю, впрочем, что все, кто сейчас осуждает Хакана, такие уж идеальные и соблюдают все правила. ну многие из них ответственны только за здоровье свое и окружения. а хакан ответственен и за здоровье свое, родных, коллег. но и за положение клуба. причем напрямую. это ювентус или интер могут заменить основных игроков, у нас все прям впритык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 39 минут назад, dethharmonix сказал: Не надо летать/ездить, если просят этого не делать. Да, согласен. Просто мы тут вроде решили хором его поосуждать. Я выбрал несколько более оригинальную причину от официальной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 а он может сейчас ведь все изменить а не удалять фото а извинится перед командой и инцидент исчерпан, а он просто тупо удалил фото и все. Понимай как хочешь. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Не надо летать/ездить, если просят этого не делать. Просьбы - это в России. В Италии запрет, если нет разрешающих документов. 1 час назад, dethharmonix сказал: Не думаю, впрочем, что все, кто сейчас осуждает Хакана, такие уж идеальные и соблюдают все правила. Эпоха осуждения публичных личностей, что тут поделать. Думаю, такая обостренная реакция общественности в данном случае вызвана не желанием поморализировать, что, действительно, часто бывает с публичными персонами, но тяжестью самой темы. Когда хоронишь близких и коллег, не так легко отмахиваться от темы, видя полное безразличие человека (Хакана нашего) к бедам других. 1 час назад, alex.t сказал: Я вообще считаю что его нужно от греха подальше посадить на 2 недели в карантин. Береженного бог бережет. +. Да. Лучше карантин, чем чья-то потенциальная могила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, alex.t сказал: Я вообще считаю что его нужно от греха подальше посадить на 2 недели в карантин. Береженного бог бережет. Уже нет. Вчера он тренировался со всеми как обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Я все эти месяцы поддерживал Хакана как мог, но история с Демиралем меня выбесила очень сильно. Если бы лига пошла на принцип, его бы как пить дать оштрафовали и посадили на карантин недели на две. И это в тот момент, когда у нас реально Boxing Day на носу, десять матчей чуть ли не через день, а Ибра сломан. И вот ждёшь, что сейчас «десятка» возьмёт себя в руки, будет лидером на поле и вне его, а он бледная тень самого себя и в сборной, и в ЛЕ. Пора «транкила ринново» взяться за ум. Если действительно хочешь остаться и вписать своё имя в историю Милана, нажми на кнопку телефона и скажи это агенту. Может, тогда и уверенность на поле вернётся. Что-то не то с нашим Хаканом, и пока он свои проблемы не решил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Что-то мне уже не верится, что он действительно хочет остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, Olegro сказал: Что-то не то с нашим Хаканом Даже я уже не спорю, хотя первый тайм с Лиллем и был ничего. Ну что ж, свалит - найдем кого-нибудь перспективного и бойкого, я почти уверен. Главное - я верю в Мальдини) Хаканы, какими бы ценными они иногда не были, уходят, а Кэп вечен) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 В МЮ рвется... =)) мда. Вот есть у человека уже сейчас возможность играть за именитый клуб, есть товарищи в команде, есть тот в команде, у кого можно и нужно учиться, есть тренер, который его ценит, который регулярно дает ему возможность играть, а не полировать лавку. Есть (было?) уважение болельщиков. А в Англии что? Там совсем не все медом намазано. В МЮ есть масса подводных камней. эх. Короче. Как бы Хакан не стал очередным героем поговорки про "что имеем не храним...". Удачи ему в любом случае. И здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 SempreMilan пишет, что вероятнось перехода в МЮ летом 90%. Жаль, что не смогли продлить или хотя бы продать. Минус. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Он собираестся Фернандеша посадить на лавку?Скорблю. Но в Англии я не видел новостей про него. Скорее он может в юве двинуть чем в Англию. В Англии он просто засунет карьеру в задницу. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 33 минуты назад, Dina сказал: Удачи ему в любом случае. И здоровья. Не желаю ему никакой удачи особенно если свалит по свободному трансферу. Кидающим клуб желаю только заката 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах