DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 @Милан-90 Щас тебе возразят, что по уму вообще надо Ваню уволить, т.к. от него толку нет, а его зп к хакановской приплюсовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 А может, никого не надо выгонять/увольнять/продавать? Потому что клуб в кои-то веки развивается в правильном направлении, а команда играет в футбол? И самым правильным решением будет найти компромисс для продления на разумных условиях всех лидеров команды? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 12 минут назад, DrStein сказал: @Милан-90 Щас тебе возразят, что по уму вообще надо Ваню уволить, т.к. от него толку нет, а его зп к хакановской приплюсовать Не всю, еще ДЖД не накормлен) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Olegro сказал: А может, никого не надо выгонять/увольнять/продавать? Потому что клуб в кои-то веки развивается в правильном направлении, а команда играет в футбол? И самым правильным решением будет найти компромисс для продления на разумных условиях всех лидеров команды? До попадания в ЛЧ я бы слал их бы всех лесом но увы ситуация аховая сложилась. И агент с Хаканом это понимают. Про вбросы прессы уже не буду, в италонете только ленивый не пишет что ситуация серьезная и идет на три варианта-продлить на условиях турка, снижать до приемлемых 4-5 лямов в год и сбагрить зимой. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Наконец-то ребята активно в тему Хакана подтянулись, а то всё поводов обосрать не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) В условиях пандемии, наверное, тяжело будет всех удерживать за счёт повышения зарплат. Жаль, что игроки не понимают в каком положении сейчас клубы. Скорее всего придётся отпускать ДД, Хаквнов и других кто хочет получать больше за счёт того, что уходят свободными агентами. Изменено 3 ноября 2020 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Где то прочитал, про возможный обмен Хакана на Эриксена, в случае не продления) утка скорей всего, да и зп у датчанина не маленькая, как думаете? Изменено 3 ноября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, musmil10 сказал: В условиях пандемии, наверное, тяжело будет всех удерживать за счёт повышения зарплат. Жаль, что игроки не понимают в каком положении сейчас клубы. Понимают они все. Но также они понимают, раз клуб почему то платит одному 6 лямов, то и другим, у которых не меньший вклад в командные успехи, должны платить столько же. С. справедливость. И эта фигня в командах уже многие годы, если этот «много получающий» не Месси или Рон. Вы сами все прекрасно об этом знаете. Даже в симуляторах это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 И я на его месте поступил бы точно так же. В отличии похоже от тех кто его здесь критикует. Вы наверное подписались бы на 3,5-4 с маслями о том, что клубу ещё вратаря на 8 Лямов продлять - ему и так сейчас не легко, плюс фанаты из России не поймут) А рядом стоит агент и вертит пальцем у виска. Но вы же любите это клуб. И сидишь такой задумчивый, с выражением лица - вам не понять, а в сознании проносятся картинки побед Милана и играет красивая музыка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 41 минуту назад, Scotty сказал: Где то прочитал, про возможный обмен Хакана на Эриксена, в случае не продления) утка скорей всего, да и зп у датчанина не маленькая, как думаете? Не уверен, что у Эриксена хватит ума сделать правильный выбор, а именно пойти на понижение ЗП. Но в теории это была бы эпическая победа для нас (если реально Хакан хочет в позу вставать, во что лично я не верю). Эриксен фантастический игрок. А Хакан, в свою очередь, у Конте бы лучше раскрылся, т.к. очень работоспособный, Эриксен же - чистый творец. А вообще надо ли напоминать, как пресса в Италии любит набрасывать? Сколько раз уже за последние годы происходили систематические провокации против конкурентов гоббов; а мы пока что таковыми выглядим, возглавляя таблицу. Не знаю, я не сторонник теорий заговоров, но есть ощущение, что сгущаются краски очень, причем что по Доннарумме, что по Хакану. Просто по нам некуда особо бить, кроме этих двух вопросиков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Вот: В последние дни Хакан заверил своих товарищей по команде и директоров клуба, что он хочет продолжить свое приключение в «Милане» и это является его приоритетом, но с другой стороны он хочет улучшить свой контракт (в настоящее время 2,5 миллиона евро). Игрок просит увеличить зарплату вдвое, но открыт для диалога и понимает текущие кризисные условия. Правда, это из фКонтактика, но они ссылаются на calciomercato. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 В условиях пандемии абсолютно все клубы богатые или бедные терпят убытки. Единственная часть футбола вернее апендикс от него это агенты. И пока фифа не положит конец комиссионным этих пузырей за переходы из клуба в клуб это может просто разрушить многие клубы. Любой переход из клуба в клуб по свободному трансферу это сумма в карман агенту. Любое продление это сумма в карман агенту или он уйдёт по свободному. Многие агенты богаче средних клубов и они ничем не рискуют так как не вкладывают деньги и у них нет никаких фэир плей. Они и по высженному полю пойдут. Но походу Фифа с ними в доле. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Насчёт Чалхана у него агент из Германии. Он сделал вброс через жёлтую бульвару газету Бильд об интересе МЮ. Но не нужен Хакан Солшеру а уж тем более зачем ему платить лавочнику 6 или 7 миллионов? Они скорее Эрикссона бы купили. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, Antony сказал: Понимают они все. Но также они понимают, раз клуб почему то платит одному 6 лямов, то и другим, у которых не меньший вклад в командные успехи, должны платить столько же. С. справедливость. И эта фигня в командах уже многие годы, если этот «много получающий» не Месси или Рон. Вы сами все прекрасно об этом знаете. Даже в симуляторах это есть. Лично я не хочу чтобы продлевали ДД с повышением зп. Его и с нынешней зп не продашь, а если еще и повысить до 8, то он так и будет еще 5 лет сжирать наш бюджет. Он сейчас нам стоит 12 лямов в год, или 60 лямов за 5 лет. Я понимаю, почему его продлили при МИФах, пришли китайцы, обещали много звезд и большие победы, не говоря уже о попадании в ЛЧ каждый год. Тогда можно было шиковать. Но сейчас, когда у нас рекордные убытки, непонятно, будем ли мы играть в ЛЧ, я думаю, надо дать им доиграть до конца сезона. Если попадем в ЛЧ, возможно они и сами согласятся продлить контракты на тех же условиях. Если нет, то лучше отпускать таких игроков и делать ставку на тех, кто будет доволен получать 2-3 млн, как Ребич. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Поднимать з/п Хакану или нет? Насколько поднимать? Какие это вызовет последствия? Дело в том, что вся футбольная мировая конструкция может рассыпаться. Лига близка к дефолту, Барсе грозит банкротство, лёд тронулся. Какая тут возможна игра и как в ней выиграть. Первыми конечно побегут крысы с корабля, их ни удерживать, ни брать у других не надо. Когда начнётся реальный адок, будут разваливаться топ-клубы, тут стоит собрать у себя топ-команду. Сколько им платить? Вернее, сколько им обещать платить, это вопрос не главный. Главное -иметь запас, а он у нас есть, и выйти из игры последними, ибо последний и будет победителем. З/п придётся снижать всем на порядок, это неизбежно, победит тот, кто сделает это последним. Нужно понимание и хладнокровие со стороны руководства. По Хакану. Поднять на лям, дальше видно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Не уверен, что у Эриксена хватит ума сделать правильный выбор, а именно пойти на понижение ЗП. Но в теории это была бы эпическая победа для нас (если реально Хакан хочет в позу вставать, во что лично я не верю). Эриксен фантастический игрок. А Хакан, в свою очередь, у Конте бы лучше раскрылся, т.к. очень работоспособный, Эриксен же - чистый творец. А вообще надо ли напоминать, как пресса в Италии любит набрасывать? Сколько раз уже за последние годы происходили систематические провокации против конкурентов гоббов; а мы пока что таковыми выглядим, возглавляя таблицу. Не знаю, я не сторонник теорий заговоров, но есть ощущение, что сгущаются краски очень, причем что по Доннарумме, что по Хакану. Просто по нам некуда особо бить, кроме этих двух вопросиков. Я бы тоже от Эриксена не отказался, если правда про 20 лямов, то это дикий сюр, он 2 года назад 100 стоил, ну или правильней будет сказать оценивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Для меня главная проблема Хакана это реализация. У него сейчас 12 ударов в Сериале и нет голов. Это второй результат в команде. У Ибры 18 ударов и 7 голов. Кессье, Леао, Браим, Слмкрс и Тео бьют меньше Хакана, но все равно забили хотя бы гол. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 @musmil10 Если он быстро преодолеет свой нынешний спад в игре и вернётся к уровню трехнедельной давности, его значение в игре команды будет выражаться не только и не столько в забитых мячах. Ещё совсем недавно в дерби он был одним из лучших. Про продление контракта: SportMediaset: Окружение Чалханоглу запросило для своего клиента 4-летний контракт с зарплатой 6,5 млн евро в год, в то время как «Милан» не готов платить больше 5 млн с учетом бонусов. Игрок хочет остаться в клубе и готов пойти на компромисс. Стороны настроены оптимистично и могут прийти к соглашению до конца ноября. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 @Olegro Ну если предложили 5, а ему все мало, не знаю, для меня все понятно. Я бы не стал давать ему зарплату больше, чем у Ребича. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 42 минуты назад, Silencer сказал: Все мы видели, что бывает, когда в воротах стоит челик, который доволен получать 2-3 млн. Это стоило нам 2 очков в победном матче. Нет, этот челик должен получать 500 тысяч. Против нас, кстати, такой же стоял, и тащил вроде бы неплохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Если пригласить этого "челика" в Милан, то он тоже захочет больше того, что предлагает ему нынешний клуб. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Пошли галимые вбросы. Как Наполи может дать Хакану 6,5 миллионов. Вы их ведомость зарплатную видели? Изменено 4 ноября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 7 минут назад, alex.t сказал: Пошли галимые вбросы. Как Наполи может дать Хакану 6,5 миллионов. Вы их ведомость зарплатную видели? Я конечно против всей этой конспирологии, но не вижу тут противоречия. Лаурентис неплохо вливает в команду. Выйдут в ЛЧ и не будет такая з/п для них проблемой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 53 минуты назад, K-S сказал: Я конечно против всей этой конспирологии, но не вижу тут противоречия. Лаурентис неплохо вливает в команду. Выйдут в ЛЧ и не будет такая з/п для них проблемой. То есть Лаурентис сделает его самым оплачиваемым в клубе а Инсинье продолжит получать столько же сколько мы предлагаем Хакану сейчас? Я вот вижу проотиворечие. И я не думаю что Гаттузо будет переманивать у нас футболистов бесплатно. Я пока не слышал интереса Наполи по Хакану. Это во первых. Во вторых решать нужно уже сейчас зимой а не ждать пока Наполи войдет или не войдет в ЛЧ.не захочет продлевать нужно его продавать зимой или садить на скамейку.как Наполи посадил Милика в третъих вот и третье противоречие, Наполи не захотел поднимать зарплату Милика с 2,5 миллионов и он уходит бесплатно, но при этом заплатит Хакану 6,5 выше всех в клубе. Это не смешно? Изменено 4 ноября 2020 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 @alex.t Ты уже приводишь логические доводы, с которыми я согласен. Но изначально ты показал их зарплатную ведомость, намекнув что якобы Наполи не смогут платить 6,5 из экономических соображений. А я сказал, что не вижу проблем в деньгах выделить столько какому-то игроку) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах