Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Кисель фундаментален Заметил, что у него очень низкий центр тяжести. Он очень устойчив от природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4351 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Он ваще красавчик, взгляд осмысленный, а не как у простигосподи ньянга какого-то )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Что-то "кисель" не вяжется с образом нашего африканца, ладно у ДШ такая погремуха была) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Кессие конечно топчик. Причем если в апл дергают на тупого Канте которого многие надмозги называют чуть ли не лучшим в мире то Франк тогда мистер Вселенная) зы. Приятно что личные ощущения от этого парня оказались верны. Отличное вложение денег. На фоне 60 лямов за Бакайоко просто супер сделка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 А чем Канте тебе не угодил?) По-моему как раз нормальный нигга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 А чем Канте тебе не угодил?) По-моему как раз нормальный нигга. С Канте проблем никаких но он чистый разрушитель. Кессие поразносторонней будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5018 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 С Канте проблем никаких но он чистый разрушитель. Кессие поразносторонней будет Канте уже более-менее опытный, но мы пока не знаем, насколько хорош будет Кессие в больших матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 С Канте проблем никаких но он чистый разрушитель. Кессие поразносторонней будет Давненько значит ты матчей Челси не смотрел. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Канте уже более-менее опытный, но мы пока не знаем, насколько хорош будет Кессие в больших матчах. В прошлом сезоне Кессие было наплевать против кого играть. Кусал всех Давненько значит ты матчей Челси не смотрел. )) В выходные против шпор. Не заберу назад ни единого слова Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Как резко сменились настроения по Франку! Но 20 лет! Ему ещё ошибаться и учиться.. Мы же не купили 26-летнего Эссьена? И не его вина, что.. столь наивно, Фассобелли или/и Монтелла решили вешать полузащиту на 20-летнего чернокожего бегунка, без альтернатив, кому ещё бегать? Локателли так не побегает, кстати. Да это вообще был худший сценарий для трех турниров - отдать Куцку и взять на растерзание 20-летнего чернокожего парня, которого могут за сезон смять критикой. Который сам по себе в Аталанте был винтиком в алгоритме. А тут оказывается, и алгоритму - йок! Калабрия летает вперед, когда надо и не надо; жадноватый Сусо смотрит, получится ли против трех развернуться нанести удар или дать голевую, на ход третьему он не всегда даст, это мы усвоили. Вот и получается, что Кессье либо остается без толку бегать вперед, либо остается пасти задних и ждать контру, после обрезов упомянутых выше. Но пасти задних под Калабрией к флангу - это значит уменьшать плотность рядом с Бильей, которого во втором тайме из-за всего этого начнут адски терзать Иммобиле и компания. В общем, я бы не стал гнобить его. На фоне того же заслуженного мастера Монтоливо, который дожил до того, что не может уже и точный пас сделать, проживая игру почти без черновой работы, никого не страхуя и не подчищая. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Amarcord 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) К слову, у меня помимо претензий к самому Кессье, действительно претензии к руководству. Как можно было вот так просто взять и сделать ставку на молодого (даже если только по паспорту) игрока? Все таки для оценки в 10 из 10 трансферной кампании, еще одного нормального полузащитника нам и не хватает. Изменено 11 сентября 2017 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 не... только не Куцка... не хватает Бокса, но о старых жалеть не стоит... по прошлому сезону Юрай как раз в таких матчах и сдувался по хлеще Кессье ибо класса нету у чувака... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Ставку, думаю, делали на Билью, ктож знал, что он сломается Не будет в составе пешехода под номером 18, пойдут дела у Кессье и защитников. В целом-то Франк нормально смотрится, не тащит - так а кто в 20 лет тащил? Особенно в центре поля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) не... только не Куцка... не хватает Бокса, но о старых жалеть не стоит... по прошлому сезону Юрай как раз в таких матчах и сдувался по хлеще Кессье ибо класса нету у чувака... На Юрая рядом с Бильей я бы глянул. И на Матиаса Фернандеса, к слову. Это я к дефициту кадровой глубины пз в её нынешнем состоянии, к примеру, даже эти двое, Мати(хоть он и лазаретчик) и Куцка для ротации, и уже хотя бы не так страшно за травмы и дисквы. Да что там говорить, на лаве сидят дорогущий и молодой Силва, немолодой и взятый туда же Калинич, а в полузащите, та же дисква+травма, с выбросом Бильи и Кессье, (молчу о Монто), и поставить не знаешь кого. Это не 10 из 10, извините меня, поклонники летней кампании. Это черт знает что, ИМХО. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Да, у него был уже один не лучший матч полутоварняк. Но это действительно молодая нестабильность. Он уже показал, как умеет выжигать. Лишь бы таких провальных дней у него было меньше, а не больше. Игрок типа Куцки (да вообще бокс тубокс) для глубины точно не помешал бы, и зимой он обязан быть. И да, его итальянцы ведь Кесси обзывают. Я пропустил мотивацию, отчего он Кессье. Француз? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Я пропустил мотивацию, отчего он Кессье. Француз? Да, именно, французская тема! Пелисcье из Кьево не напоминает?)) Я могу ошибаться конечно, но я франкофон вполне, буду называть его так, и Билью тоже, не ломая язык. Почему-то когда он играл за Лацио был у всех Бильей, теперь Биглия, но по мне - язык сломаешь А италы его могут называть так из-за англичан. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну вот не успело закрыться ТО и мы сразу запели про то, о чем я и некоторые форумчане писали весь август, а именно о еще одном цп. У Кессье нет сменщика, а будут помимо вот таких провалов дисквы и травмы, на месте третьего полузаща есть невнятный Монти и похоже туда нужно окончательно переводить Джека, бо альтернатив нет. Хрен с ним с вингером - на фланге могут сыграть Джек, Хакан и Боря, в конце концов можно поменять схему, но я до последнего ждал хорошего центрального хава. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Так или иначе у него 2 матча и 2 косяка, 2 привоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Вбухали 230 мультов, а теперь хоть бы до зимы продержаться) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 О Кессье и его недочетах в игре: «Иногда мы забываем его год рождения. Это нормально, что у 20-летнего игрока бывают взлеты и падения. Он проходит свой путь, ему нужно было адаптироваться». Вот Монтелла как раз отражает и моё отношение к Кессье сейчас. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 По моему количество минут Франка на поле отражает максимум коэффициента полезности вложенных евро в это ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Будем смотреть с сильными соперниками, пока игру с таким и команда, и Франк завалили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну, Кессье, можешь ведь без хрени и молока, на команду, можешь. И с Сусо взаимпонимание появляется. Неужели тебя так родной Гасперини подбодрил хорошо? Сегодня другой человек был, Киса, давай, в том же духе! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Пожалуй, это все таки лучший чернокожий футболист со времен Зеедорфа. Да, он довольно хреново помогает обороне. И все от него ждут, что он будет выжигать центр поля. Но он этого не умеет. Он не Гаттузо. Он не умеет читать игру. За то он отлично разгоняет атаку и освобождается от соперника. Главное, это дать ему понять, что не нужно бить каждый раз, когда в твоих ногах мяч не дальше, чем в 30 метрах от ворот. И сегодня он это понял. Был один момент где он опрометчиво пробил, вместо того чтобы отдать пас на Калабрию, из-за чего бы получили опасный момент в своих ворота. Но в целом был хорош. Не нужно от него ждать прогресса в обороне. Нужно помогать наладить игру в атаке. Нужно научить играть в пас в партнерами. И тогда получим хорошую помощь в атакующих действиях команды. P.S.: А если ему реально хотя бы не 30 лет, то за этот трансфер я даже респектую руководству. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11147 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Неужели тебя так родной Гасперини подбодрил хорошо? Надеюсь это был все-таки Рино! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах