АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @K-S 80, не меньше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 32 минуты назад, K-S сказал: Говорят нашим Кессьеном заинтересовались шейхи из ПСЖ и МС. Правда это или же вымысел агента хз. Если правда - то не продлим мы его за 4 ляма и придётся отпускать. Надеюсь миллионов 30 хотя бы выручим. Говорят он просит 6 лямов. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, K-S сказал: Надеюсь миллионов 30 хотя бы выручим. Почему так мало? 50-60 Франк стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 19 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @K-S 80, не меньше 3 минуты назад, Tramontana сказал: Почему так мало? 50-60 Франк стоит. Потому что год до окончания контракта. И чтобы не повторять ситуацию нынешнего года, надо будет отдавать лучшее предложение, а оно вряд ли будет огромным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Да продлится он, о чем вы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Про Хакана тоже так говорили, а он того и гляди в Катар уедет карьеру губить... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Про Хакана тоже так говорили, а он того и гляди в Катар уедет карьеру губить... ну Кессье вроде из другого теста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Верратти плюс лямов двадцать Милану. Тогда можно подумать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну Кессье вроде из другого теста. В чем это тесто заключается? Экономить деньги для эллиот любит с детства?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ну Кессье вроде из другого теста. Ну в Катар он поедет, но и в продлении 100% уверенности нет. Особенно если МанСити чашку выиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Главное, чтобы не ушёл бесплатно. Если это произойдёт, то никакого оправдания не будет для Паоло. Тут с Хаканом то трудно сравнивать, так как турка пока что ждут только в Катаре, а на Кессье спрос будет большой и клубы посолиднее и вызовы повыше. Поэтому упрекать Франка не буду, если захочет бросить вызов в более сложной лиге, с более сильными партнёрами и с трофеями покруче. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, Antony сказал: В чем это тесто заключается? ну вроде бы парень старается добиваться своих целей здесь и сейчас, а не ищет более приятной и комфортной обстановки. плюс возраст. перейти на более жирный оклад он сможет еще, сейчас ему надо покорять следующие цели - стать одним из лучших в европе, не только в италии. понятное дело при условии предоставления хороших на данном этапе условий. понятное дело, это имхо все. просто сужу по тому, как он потихоньку прогрессировал от игры к игре. и если даже была стагнация, это не отражалось (вроде бы) на психологическом настрое. 4 минуты назад, Tramontana сказал: Особенно если МанСити чашку выиграет... что-то слабо верится, что гвардиоле нужен такой игрок. может быть, конечно, ситуация с Джиджо разбила мне сердце, и я пытаюсь выдумать себе образ "хорошего" футболиста для клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 19 минут назад, Милан-90 сказал: Верратти плюс лямов двадцать Милану. Тогда можно подумать Тебя я смотрю так и тянет к клиентам Райолы 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Кессье может уйти, конечно. Но я даже думать об этом не хочу, это ужасно. Франк, не уходи! (да, он обязательно это тут прочитает ога ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: может быть, конечно, ситуация с Джиджо разбила мне сердце, и я пытаюсь выдумать себе образ "хорошего" футболиста для клуба Боюсь, такие остались во временах нашей революционной юности Это станет огромной проблемой, если Франк уйдет, и я этого не хочу всем сердцем, но если вдруг ситуация такова, что ни мы не можем сдвинуться по нашему потолку зарплат ради него, ни он по своим требованиям ради нас, то не надо тянуть - "50 миллионов, кто больше?" - и нам кэш, Франку спасибо и удачи и пусть в каждом интервью говорит, что Милан навсегда в его сердце, мне лично будет приятно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Ну если Жиру 3-4 млн в год предложили, думаю для Кессье 5-6 млн не пожалеют. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Послушайте, я практически уверен, что Кес останется у нас и хочет с нами идти дальше, ну если только не сверхщедрое до неприличия предложение, которое уже заставит задуматься самого Мальдини и взвесить выгоды от его ухода и поиска потенциальных замен. Я понимаю, друзья, что недавняя выходка одного глупенького паршивца с известным паразитом заставляет волноваться, перестать верить во что-то и дуть на воду, но нужно снова привыкать, что время от времени по мере выполнения задач и с успехами Милана будет возникать интерес к нашим ключевым футболистам со стороны больших клубов Европы. Им будут делать заманчивые предложения, прощупывать - это нормально. Наконец-то наши игроки становятся востребованы на рынке и по-настоящему нужны богатейшим клубам. А то мы удивлялись, как дешево оценивались наши лучшие активы, не говоря об остальных, за которых мы с трудом выручали сущие копейки. Ну а кому нужны игроки, которые год от года не выполняют поставленную задачу-минимум..? Ну а вообще, конечно, лично я убежден, что за Милан должны играть только те футболисты, которые искренне хотят защищать эти цвета. Собственно так и было со времен Дона Сильвио, и Паоло об этом знает, как никто другой. Никого не стоит удерживать против воли - так лучше для всех сторон. По "Президенту" скорее всего имеет место быть банальный торг со стороны агента, договорятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Про Хакана тоже так говорили, а он того и гляди в Катар уедет карьеру губить... Ну не все ж такие суицидники...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, K-S сказал: Тебя я смотрю так и тянет к клиентам Райолы Забыл совсем) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, musmil10 сказал: Ну если Жиру 3-4 млн в год предложили, думаю для Кессье 5-6 млн не пожалеют. У нас потолок в 4 миллиона. 35 минут назад, VABANK сказал: Я понимаю, друзья, что недавняя выходка одного глупенького паршивца с известным паразитом заставляет волноваться, перестать верить во что-то и дуть на воду, но нужно снова привыкать, что время от времени по мере выполнения задач и с успехами Милана будет возникать интерес к нашим ключевым футболистам со стороны больших клубов Европы Проблема пока в том, что мы не можем предлагать такие же условия, как в больших клубах Европы. Я выше написал про потолок з/п. Пока пару сезонов стабильно в ЛЧ не поиграем, я думаю он не изменится. МС/ПСЖ запросто положат Кессье желаемые 6 лямов. И в таком случае, нужно очень уж сильно любить Милан, чтобы отказаться от перспективы поиграть за клуб-претендент на победу в ЛЧ, с желаемым окладом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, K-S сказал: Проблема пока в том, что мы не можем предлагать такие же условия, как в больших клубах Европы. Я выше написал про потолок з/п. Пока пару сезонов стабильно в ЛЧ не поиграем, я думаю он не изменится. МС/ПСЖ запросто положат Кессье желаемые 6 лямов. И в таком случае, нужно очень уж сильно любить Милан, чтобы отказаться от перспективы поиграть за клуб-претендент на победу в ЛЧ, с желаемым окладом. Ну это понятно. Первое время придется потерпеть немного, пока доходы клуба не стабилизируются. Возможно ФФП скорректируют и будет легче. Но в данном случае разница в предложении и запросе не является какой-то пропастью. Я всё же продолжаю считать и верю, что не все готовы тут же метаться с насиженного места из клуба в клуб по первому кличу в неопределенность с неизвестной перспективой игрового времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Уже говорил много раз. Милан, если собирается возвращаться в категории сильнейших, должен будет считать зарплату в 6 миллионов вполне разумной для игрока, который делает разницу на поле. Продление того же Ибрагимовича это подтверждает. С цыганом и Папой Свином не договорились, потому что реально из запросы был уже перебор. И скорее всего важным фактором стал Меньян. Точнее его доступность по хорошей цене и нормальных аппетитах. 6 млн в год вполне себе нормальные деньги для Кессье. Напомним сами себе сколько Франк провёл матчей в году, сколько важных матчей он отыграл прекрасно и уверенно. Разница в 2 млн в год для Милана может стоить по итогу сезона 43 млн евро призовых только от участия Милана в ЛЧ. А также призовые за высокие места в Италии. На секундочку, Милан получит 19 млн евро за серебро в Серии А. Руководство не хочет повышать для Чалханоглу спросят Чалханофилы? Ну значит руководство не видит в нем игрока на 6 млн в год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Кстати, можно ему ещё капитанскую дать, после ДД и Ромы, именно Кессье провел больше всех матчей за нас 184 матча. Потом Хакан 172 и потом Калабрия 151 матч. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Да я бы сказал, что он наиболее подходящий кандидат, особенно если рассматривать влияние + количество минут, где, например, Ибра очевидно проигрывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 46 минут назад, musmil10 сказал: Кстати, можно ему ещё капитанскую дать, после ДД и Ромы, именно Кессье провел больше всех матчей за нас 184 матча. Потом Хакан 172 и потом Калабрия 151 матч. Дожили, мифовские «шлаки» уже в сенаторах ходят) А если серьезно, то капитаном должен быть Кьер без вариантов. Изменено 27 мая 2021 пользователем Antony 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах