Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 рома мерда!!!!! пре любых раскладах!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Давайте,всё-таки,менять тренера.В Италии футбол начинается с защиты.Чего нам тренер ставил -я не понимаю 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Неужели в Италии не нашлось игроков лучше чем Ванжони, Соса, Пашалич. Зачем их вообще в серию а привезли? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вне зависимости от результата матча с Ромой и концовки сезона в целом, хочу, чтобы в новом сезоне из нынешнего состава Милана остались: Плиццари, Доннарумма; Де Шильо (если желание остаться будет искренним), Романьоли, Калабрия, Абате, Антонелли; Бонавентура, Монтоливо (так и быть), Куцка (всё-таки его мощь подкупает), Локателли; Деулофеу (если удастся оставить), Сусо, Лападула (исключительно на банку). Всех остальных гнать из команды поганой метлой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Меня начинает напрягать Монтелла. Что Пескара, что Рома одна схема и принципы ведения игры. А позволяет ли это состав? Даже ежу понятно что нет. Какой то инфантилизм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ясно одно, Рома подготовились к матчу тактически, это даже видно при угловых, каждый разыграли по разному, готовили разные вариации, кроме того каждый футболист бежит туда, куда надо, а не хаотично, а план Милана на матч - отдайте мяч Сусо и Деулуфеу, если они что-то смогут, тогда может забьём, и явно видно, что Монтелла потерял нити управления над командой, никакой тренерской мысли в такой кризисной период нету, вот минуте к 70 выйдет вместо Мати Окампос и Сусо и Деулуфеу оба будут на правом фланге стараться что-то сделать, нет ничего такого, за что можно было бы надеяться в этом матче. Изменено 7 мая 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вне зависимости от результата матча с Ромой и концовки сезона в целом, хочу, чтобы в новом сезоне из нынешнего состава Милана остались: Плиццари, Доннарумма; Де Шильо (если желание остаться будет искренним), Романьоли, Калабрия, Абате, Антонелли; Бонавентура, Монтоливо (так и быть), Куцка (всё-таки его мощь подкупает), Локателли; Деулофеу (если удастся оставить), Сусо, Лападула (исключительно на банку). Всех остальных гнать из команды поганой метлой! ДШ, Анонелли, Куцка, Монтоливо туда же. При наличии здорового Джека и Бальде Кейта я и о Деулофеу плакать не буду. Пусть его в Каталонии наждаком пилят 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ну вот, что и следовало доказать - это не аутсайдеры против нас так были сильны и нуждались в очках - а мы представляем из себя после продажи откровенную размазню, причем, сапалета в обороне заставляет нас страдать из матча в матч, испытывая острый приступ шилованджони, на фоне вялотекущего соса-сусо, тут не пошалишь Лидера нет. Некому за команду подраться с Наингголаном и компашкой. Изменено 7 мая 2017 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Все не так уж плохо, только четверых надо поменять) Где этот вездесущий Пашалич? Соса пешком, Фернандес мимо обороны, пас Лападулы под удар феноменален: выход 4 в 2, или не Лапа был - не важно. Даже сейчас 2 - посильная задача. Только нужно ли это по-настоящему тому же Пашаличу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) ДШ, Анонелли, Куцка, Монтоливо туда же. При наличии здорового Джека и Бальде Кейта я и о Деулофеу плакать не буду. Пусть его в Каталонии наждаком пилят Команду нужно видоизменять,а не усиливать к сожалению...Усиление, это все таки точечные удары,а у нас ......Кейта-13 сегодня забил и очередную голевуху отдал, а Делоуфеу....И все таки не выдюжил концовку Монтелла,завалил....Во всех отношениях...Как психолог, тактик...А Галлиани, все таки добил эту команду..его состав, почти полностью его.. Изменено 7 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Ну в защиту тренера - концовку у нас валили все - и Пиппо, и Михайлович, и Брокки (вообще ужосс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Вся тактика Ванжони в обороне-встать в пол оборота и наблюдать за соперником. Боже дай мне развидеть это! Выпустите Кутроне. Один пень с точки зрения таблицы матч почти товарищеский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Такое ощущение, что эту команду купили не китайцы, а северокорейцы и игроки стараются как можно быстрее слиться)) других объяснений этому дну я не нахожу. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Ну в защиту тренера - концовку у нас валили все - и Пиппо, и Михайлович, и Брокки (вообще ужосс) да тут в тренере минимум вины. если футболисты в принципе не способны играть под таким давлением, на кой черт они из своих сампдорий приперлись в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Ну эту жуть надо досмотреть конечно, я вот пиццу себе забахал и бутылочку крафтового американского стаута, так что все не так то и плохо я вам скажу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 О, Фараон вышел, глянем на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 на кой черт они из своих сампдорий приперлись в Милан Пригласили 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Как же меня бесит этот пеший турист Соса... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 О Бертолаччи. На 62 минуте увидел что он на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 @SelfMilanlove, только он бесит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 @SelfMilanlove, только он бесит? О Сапалетте я чуть ранее уже высказался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Как же меня бесит этот пеший турист Соса... то есть только что вышедший бертолаччи, но уже пешком провожающий атаку соперника - это норма?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Кстати Бертолаччи неплохо на карточку защитника подсадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А может Спалетти летом пригласить, он вроде уже уходит из Ромы, с ним мы трофеи вряд ли выиграем, но с поражением в Европу проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) да тут в тренере минимум вины. Думается мне, что в эпоху еще того Берлускони, его бы уволили в перерыве, как Дзакеронни. Могу ошибаться. Изменено 7 мая 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах