Перейти к публикации
arcadia

35 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Давайте,всё-таки,менять тренера.В Италии футбол начинается с защиты.Чего нам тренер ставил -я не понимаю

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Неужели в Италии не нашлось игроков лучше чем Ванжони, Соса, Пашалич. Зачем их вообще в серию а привезли?

Поделиться сообщением

Вне зависимости от результата матча с Ромой и концовки сезона в целом, хочу, чтобы в новом сезоне из нынешнего состава Милана остались: Плиццари, Доннарумма; Де Шильо (если желание остаться будет искренним), Романьоли, Калабрия, Абате, Антонелли; Бонавентура, Монтоливо (так и быть), Куцка (всё-таки его мощь подкупает), Локателли; Деулофеу (если удастся оставить), Сусо, Лападула (исключительно на банку). Всех остальных гнать из команды поганой метлой!

Поделиться сообщением

Меня начинает напрягать Монтелла. Что Пескара, что Рома одна схема и принципы ведения игры. А позволяет ли это состав? Даже ежу понятно что нет. Какой то инфантилизм

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ясно одно, Рома подготовились к матчу тактически, это даже видно при угловых, каждый разыграли по разному, готовили разные вариации, кроме того каждый футболист бежит туда, куда надо, а не хаотично, а план Милана на матч - отдайте мяч Сусо и Деулуфеу, если они что-то смогут, тогда может забьём, и явно видно, что Монтелла потерял нити управления над командой, никакой тренерской мысли в такой кризисной период нету, вот минуте к 70 выйдет вместо Мати Окампос и Сусо и Деулуфеу оба будут на правом фланге стараться что-то сделать, нет ничего такого, за что можно было бы надеяться в этом матче.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Вне зависимости от результата матча с Ромой и концовки сезона в целом, хочу, чтобы в новом сезоне из нынешнего состава Милана остались: Плиццари, Доннарумма; Де Шильо (если желание остаться будет искренним), Романьоли, Калабрия, Абате, Антонелли; Бонавентура, Монтоливо (так и быть), Куцка (всё-таки его мощь подкупает), Локателли; Деулофеу (если удастся оставить), Сусо, Лападула (исключительно на банку). Всех остальных гнать из команды поганой метлой!

ДШ, Анонелли, Куцка, Монтоливо туда же. При наличии здорового Джека и Бальде Кейта я и о Деулофеу плакать не буду. Пусть его в Каталонии наждаком пилят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот, что и следовало доказать - это не аутсайдеры против нас так были сильны и нуждались в очках - а мы представляем из себя после продажи откровенную размазню, причем, сапалета в обороне заставляет нас страдать из матча в матч, испытывая острый приступ шилованджони, на фоне вялотекущего соса-сусо, тут не пошалишь

Лидера нет. Некому за команду подраться с Наингголаном и компашкой.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Все не так уж плохо, только четверых надо поменять)

Где этот вездесущий Пашалич? Соса пешком, Фернандес мимо обороны, пас Лападулы под удар феноменален: выход 4 в 2, или не Лапа был - не важно.

Даже сейчас 2 - посильная задача. Только нужно ли это по-настоящему тому же Пашаличу?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ДШ, Анонелли, Куцка, Монтоливо туда же. При наличии здорового Джека и Бальде Кейта я и о Деулофеу плакать не буду. Пусть его в Каталонии наждаком пилят

Команду нужно видоизменять,а не усиливать к сожалению...Усиление, это все таки точечные удары,а у нас ......Кейта-13 сегодня забил и очередную голевуху отдал, а Делоуфеу....И все таки не выдюжил концовку Монтелла,завалил....Во всех отношениях...Как психолог, тактик...А Галлиани, все таки добил эту команду..его состав, почти полностью его.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну в защиту тренера - концовку у нас валили все - и Пиппо, и Михайлович, и Брокки (вообще ужосс)

Поделиться сообщением

Вся тактика Ванжони в обороне-встать в пол оборота и наблюдать за соперником. Боже дай мне развидеть это!

Выпустите Кутроне. Один пень с точки зрения таблицы матч почти товарищеский

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что эту команду купили не китайцы, а северокорейцы и игроки стараются как можно быстрее слиться)) других объяснений этому дну я не нахожу.

Поделиться сообщением

Ну в защиту тренера - концовку у нас валили все - и Пиппо, и Михайлович, и Брокки (вообще ужосс)

да тут в тренере минимум вины. если футболисты в принципе не способны играть под таким давлением, на кой черт они из своих сампдорий приперлись в Милан

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну эту жуть надо досмотреть конечно, я вот пиццу себе забахал и бутылочку крафтового американского стаута, так что все не так то и плохо я вам скажу )))

Поделиться сообщением

на кой черт они из своих сампдорий приперлись в Милан

Пригласили :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же меня бесит этот пеший турист Соса...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

О Бертолаччи. На 62 минуте увидел что он на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, только он бесит?

О Сапалетте я чуть ранее уже высказался.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как же меня бесит этот пеший турист Соса...

то есть только что вышедший бертолаччи, но уже пешком провожающий атаку соперника - это норма?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати Бертолаччи неплохо на карточку защитника подсадил

Поделиться сообщением

А может Спалетти летом пригласить, он вроде уже уходит из Ромы, с ним мы трофеи вряд ли выиграем, но с поражением в Европу проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

да тут в тренере минимум вины.

Думается мне, что в эпоху еще того Берлускони, его бы уволили в перерыве, как Дзакеронни.

Могу ошибаться.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...