arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 ВРЕМЯ АПГРЕЙДА МАРКИ ФАСОНА ОТ НЕПРИЯТИЯ ДО ВОСПРИЯТИЯ. ТОЧКА ОТСЧЕТА ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ ТУР. ИНТЕР - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА ОППОЗИЦИЯ: МОЗАИКА МНЕНИЙ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ ТУР. МИЛАН - ЭИПОЛИ НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга СИНИЕ. ПРОСТО СИНИЕ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Эмполи перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ВТОРОГО ТУРА МАТЧИ БЛИЖАЙШИХ СОПЕРНИКОВ АТАЛАНТА-БОЛОНЬЯ_ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 22 апреля /суббота/ 19:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ФИОРЕНТИНА-ИНТЕР_ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 22 апреля /суббота/ 21:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ МИЛАН-ЭМПОЛИ_ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 23 апреля /воскресенье/ 16:00 мск МАТЧ! Футбол 3 ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 11 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Опять днём играем, что за бред то. Ну, мне человеку из Сибири смотреть удобно, но Милан всегда играет убого, если матч дневной. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Что б железно за еврокубки зацепиться, нам надо минимум 12 очков в последних 6 турах. Иными словами 4 победы с помойками, если лажанем - добирать с Ромой и Аталантой. Хотя может и меньше хватить, ну никак я даже в 12 очков у Интера не верю. Если Фио их сейчас обыграет, а мы Эмполи - можно почти что расслабить булки и играть себе в удовольствие. Короче крайне важно для морального состояния их спокойно и уверенно ушатать, идеально было бы всухую, что то типа 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Опять днём играем, что за бред то. Ну, мне человеку из Сибири смотреть удобно, но Милан всегда играет убого, если матч дневной. Не всегда ,в этом сезоне паритет Победа над Кротоне 2-1 , поражение Сампе 0-1 и ничья в дерби Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Если Милан в остальных 6 матчах заработает 12 очков, ну в смысле 4 победы и 2 поражения, то было бы идеально, чтобы одно из этих поражений было в матчах с помойкой, так как лучше проиграть условной Кальяри, а не прямому конкуренту - Аталанте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Честно говоря это будет пох, с кем терять очки. Что пятое, что шестое место - это не прямая путевка в группу, так что тут без разницы какое место займем. Принципиально надо не ниже шестого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Cкай пишет что Ванжони может заменить Калабрию( что с Антонелли?) , да и вместо Бакки может появиться Лападула 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Не верю, Монтелла в дерби сделал выбор в пользу Калабритто, а тут Вангиони выйдет. Лока в дерби впечатлил, но тренер решил (и скорее всего правильно), что ему проще на замену минут на 30 выходить, вместо дохлых Сосы или Мати) Ну и Паша сейчас получше Куцки смотрится, так что тоже логично. А вот в нападении пофиг кто выйдет Но я бы хотел видеть Лапу, Бакка слишком много запорол в последних матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Надеюсь Деулофеу научиться реализовывать свои моменты, хотя бы против соперника уровня Эмполи. Монтелла по ходу совсем не верит в Антонелли раз выпускает Ванджиони. Изменено 22 апреля 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 что с Антонелли? Травма. Небольшие проблемы с четырехглавой мышцей бедра. Ну и специальная новость для Андрея: Кутроне в заявке. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Есть кто живой? Матч через 5 минут, а тут не души) Заодно на Хосе Маури посмотрим. Нужна победа (а мне нужна крупная победа "верх" 3,5), посмотрим на Лапу, уж с Эмполи должны его бойцовские качества зарешать, иначе это диагноз) Изменено 23 апреля 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Почему Ромки нет? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Палетта с Донаруммой не доигрались что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16642 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 У Ромы че-то с коленом,решили не рисковать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Как Калабрия забрасывает! Шик! 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Пока полное преимущество Милана. Даже заготовочки в атаке прошли. Делоуфеу в роли отвлекающего неплох, а вот Сусо пока с ударами плох. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Лападула порет не хуже Бакки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сусо при атаках играет в трекварти, а на месте чистого правого инсайда - Калабрия. Интересно.. Вот только левоногому Сусо там неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сапата и Палетта - ядерная смесь небрежности. Ужас. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Старый добрый Сапата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4210 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сапата.....выдумщик Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Уже с десяток ударов сделали, пора забивать. А то так возникнет ощущение, что забьем когда захотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Как Калабрия забрасывает! Шик! С техникой вообще у него все хорошо, на голову сильнее и Абатэ и Дешика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Раз Сапата один забил, следовательно он должен обязательно один привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сапата типичный негр. Вроде играет нормально, хорошо, иногда лучший и косячит в простых ситуациях Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах