Перейти к публикации
arcadia

32 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Фланги наше всё, ребята. Ну и реализация, да. ДШ прям вовсю играет на продление контракта, конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Больше раздражает не то, что защита нулевая, а то что наши футболеры падают от любого контакта в штрафной, рассчитывая на пенальти. Бесит, как девочки ей-богу!

Но вера в камбек не теряется.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вообще мне не нравится как мы играем в полузащите, но это и не увидительно глядя на состав. Надо больше контролировать мяч, менять вектор атак, темп но некому.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Блин, хорошо контролировали мяч и напускали((

Что-то наши итальянцы ниочем сегодня.

Бакка вообще дно - этой жирной коротышке всю борьбу проиграл, а усилить некем.

Мати во второй половине первого тайма понравился.

Поделиться сообщением

Икарди закрывал Романьоли, а виноват Сапата, ребят, вы че?

а что Сапата-то? Ромка отклеился от своего игрока как ребенок..

вы видели где проиграл борьбу Сапата? Или скажу по другому. Во время прострела где он был?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

у интера сегодня все получается.

у нас увы кроме косяков в защите и в атаке пока косячат. Столько моментов было - то пас Деу не вовремя, то удар выше у Бакки, то офсайд, то Куцка плохо пеналь нарисовал....

в общем пока общекомандно Милан явно уступает, не нужно только на защиту пенять.

Поделиться сообщением

Ну и вингеры наши ни о чем.. Деу что-то там крутит, но не в голове, а в ногах только - в Италии так не прокатывает.. А Сусо вообще не видно.. Есть у кого статистика по преодоленному расстоянию? Мне кажется или нас перебегали?

Поделиться сообщением

Вопросы, много вопросов. Во первых, почему в основе Сапата? Сколько от него исходит сумбура и не уверенности. И где он был во время второго мяча? Почему при позиционной атаке соперника он пешком шел с центра поля к своей штрафной?

В первом мяче имхо вина на Джиджо. Де Шильо максимально возможно оттеснил Кандреву от ворот. Тот ничего, кроме легкого тычка в мяч оттуда сделать не мог. Но из-зва сближения Джиджо, его легко удалось переиграть. Очень глупое решение.

Бакка даже за мяч зацепиться не может. Фейспалм какой-то. Несколько раз мог создать опасность, вместо этого отлетал от мелкого Меделя как от стены.

К Деулофеу тоже вопросы. Нахрен нужен твой дриблинг, если при сбилежнии в вратарем ты ни пробить, ни пас отдать не можешь.

И вопрос к команде в целом: куда пропали передачи в борьбу? Весь сезон не боясь всегда передачи хоть и рисковано, но уходили в борьбу и из этого получались моменты. Сейчас пытаются максимально чисто выдать в ноги, главное не потерять. Имхо бред.

Надеюсь на Монтеллу. Нельзя дать победить кузенам, иначе будет отставать от них на 1,5 очка.

Поделиться сообщением

Бакка просто бесит своим пофигизмом. Пробежал пять метров и упал. Все дело сделал, можно пару минут ходить между оборонцами Интера даже не пытаясь открыться. Деу и Сусо это не футзал. Первый с таким эго еще собирается в Барсу? Соса, Куцка, Де Шильо просто не соответсвуют уровню матча

Единственное светлое пятно это чилийский инвалид

Что делать? В первую очередь двигаться, ходим пешком. Во вторых убрать Бакку и ДШ. Выпустить Лапу и Антонелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы лазаем свои моменты что в атаке, что в защите. А Интер наоборот. Так что теперь надежда на Рому, ну и нельзя будет скорее всего сливать Аталанте.

Поделиться сообщением

про Меделя вы кстати зря так - его комплекция как раз очень хорошо ему помогает оттеснять игроков от мяча. Да в верховых дуелях он может и не фонтан, но то что Бакка от него отлетает меня аболютно не удивляет. Это можно так сказать его конек - очень крепкий дядя.

Поделиться сообщением

Де Шильо мне кстати кроме эпизода с Кандревой сегодня ооочень нравится и по игре и по настрою.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Де Шильо это что то с чем то....я видимо совсем чайник но почему этот овощ нарасхват не понимаю. Да Болонья его уровень :angry:

МОГУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С БАНОМ ОБЕСПЕЧИТЬ. (Корандо).

НАДО?!

Изменено пользователем Korando

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ожидали феерии наших испанских флангов против интеровских защитников, но на деле феерят их вланги в лице Перишича и Кандревы, если бы не второй гол под конец тайма надежды были бы хорошими, а так сложновато очень будет.

Поделиться сообщением

меня вот еще уже не первый матч выводит из себя эти неуклюжие перепасовки с Донной - которые регулярно создают опасность у наших же ворот. Это пожалуй больше вопрос к Монтелле. Доколе? уже ж наказали сами себя, мало что ли? Научится Джиджо на тренировках играть нормально ногами под прессингом, тогда ладно, но зачем так рисковать?

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

меня вот еще уже не первый матч выводит из себя эти неуклюжие перепасовки с Донной - которые регулярно создают опасность у наших же ворот. Это пожалуй больше вопрос к Монтелле. Доколе? уже ж наказали сами себя, мало что ли? Научится Джиджо на тренировках играть нормально ногами под прессингом, тогда ладно, но зачем так рисковать?

Монтелла учит держать мяч не выбивая абы куда. Пора бы уже смириться :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не могу понять претензий Сапате, здорово он играл весь тайм, одна помарка, после которой пропустили, но там Рома застрял в полупозиции. Дэу, кстати неплохо в обороне отыгрывал, жаль, что столько моментов не реализовал.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

У пацанов коленки дрожат. Вся защита действует неуверенно. В атаке нет настроя бороться, чуть что падают.

Поделиться сообщением

Характер то вроде есть у команды. Будем верить

Форца Милан!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Окампос выходит кажется, уже потерял все надежды на ничью.

Поделиться сообщением

Окампос, я, конечно, понимаю, что у Сусо пока не идет, но это просто белый флаг. Больше просматривалась замены Ромки на Палетту.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Пиоли разбудил своих раньше, наши еще спят.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Блин! второй не нужный воще! Прям в ушах у меня стоит пихайте в края не кокой середины

Монтелла учит держать мяч не выбивая абы куда. Пора бы уже смириться :)

В этот раз он сказал пихаем в края.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...