Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Как же жалко, что не можем Жерара выкупить, испанцы просто красавцы. Если Деулофеу не хочет сидеть на банке то мы первый выбор. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6798 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Хороший конечно и матч и тур, и очень радостно, что Кротоне сегодня оказался таким толковым) Чудесный гол Деулофеу, я бы очень не хотел с ним расставаться, долгое время не хватало такого игрока. Игрок матча наверное Сусо, думаю вот кто сегодня принес разницу. Сапату я всегда буду предпочитать Палетте. Пластичнее он. Раззабивался Пашалич, но это неудивительно, часто он играет выше Бакки вертикально, подключаясь))) играть он с Интером не будет, и думаю, Монтелла поставит Локателли к Сосе и Куцке. Вообще, думаю мало кто поспорит, что Сусо лучший игрок Милана в этом сезоне, сколько бы ещё не забил Бакка)) Всех с победой! надо-надо нам на следующей неделе всё-таки кузенам испортить настроение, хотя конечно после Кротоне, теряя еврозону со своими супер-покупками, они рвать и метать будут. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я уже запутался. Мы, таки, дно или нет? 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Если победим в дерби, то ниже 6 места уже вряд ли опустимся, так как и календарь у нас полегче, главное не витать в облаках после 4 голов, ну и воспользоваться спадом интера. Изменено 9 апреля 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я уже запутался. Мы, таки, дно или нет? периодически 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 как же нам не хватало Сусо и как жаль что он не был еще готов к прошлому матчу. Не теряй мы очки против Пескары, у нас был бы уже отрыв на 5 очков от Интера, но и так, ничего еще не потеряно, надо играть и биться до конца 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Всех с победой,друзья! Какие у нас шансы на ЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 По поводу данного матча сказать можно одно: нужно постараться, чтобы эта пляска на костях Палермо не аукнулось в дерби. В общем, не расслаблять булки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Нужно наигрывать Бакку с Лапой в паре, неплохо получается у них. С победой! Ждем дерби! Тогда придется одного из испанцев убирать, которые сейчас явно сильнее этих двоих. Еще и к схеме новой привыкать. Не время сейчас для экспериментов. Или ты хочешь увидеть всех четверых в дерби, а центр поля оставить на двух полузащитников?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я поняд тонкую стратегию рук-ва Милана. Решил. раз испанцы счас лучшие в полузащите то лучше испанцами закупиться. )) Если Деулауфеу и Сусо оставят и прикупят Фабрегаса, то возможно такая комбинация в купе с италянской защитой может и выстрелить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Если придет Сеск, то его будет приобретать уже другое руководство, бо нынешнее его не потянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Тогда придется одного из испанцев убирать, которые сейчас явно сильнее этих двоих. Еще и к схеме новой привыкать. Не время сейчас для экспериментов. Или ты хочешь увидеть всех четверых в дерби, а центр поля оставить на двух полузащитников?) Это для того, чтобы были варианты для перестроений во время матчей, как например прошлый с Пескарой. Делофеу кстати неплохо сзади отрабатывает, в 4-4-2 его можно пробовать крайним полузащитником, с учетом подстраховки конечно, если испанец будет слишком сильно вперед идти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я уже начал забывать что такие матчи у Милана бывают...когда соперник спокойно на классе раскатывается,когда разница на табло не в один или даже два мяча и ты трясешься каждый раз когда соперник подходит к воротам. Подняли настроение ребята) Теперь главное не зафейлить дерби) P.S. Пашалич это потеря,как ни крути.Нет сейчас на его позицию игрока со схожими характеристиками у нас... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 А я отсутствие Пашалича в дерби не считаю потерей, команда с сильным центром его давят как букашку, Лока предпочтительней в этой игре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 А я отсутствие Пашалича в дерби не считаю потерей, команда с сильным центром его давят как букашку, Лока предпочтительней в этой игре. Скорее Фернандес. Лока как и сегодня подменит Сосу, тот быстро умирает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Скорее Фернандес. Лока как и сегодня подменит Сосу, тот быстро умирает надеюсь, он не травмировался. соса, в смысле. ибо замену произвели сразу после того, как тот, возвращаясь в оборону, остановился и показал, мол, прикройте зону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Скорее Фернандес. Лока как и сегодня подменит Сосу, тот быстро умирает Главное, чтоб не Пашалич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Главное, чтоб не Пашалич. так он и так не сыграет, дисква у негоа вообще страно, человек забивает два матча подряд, проделывает огромный обьем работы на поле, а его не хотят видеть в составе 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так что за жест у Деулофеу был после забитого? Кто-то понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 так он и так не сыграет, дисква у него а вообще страно, человек забивает два матча подряд, проделывает огромный обьем работы на поле, а его не хотят видеть в составе Знаю, с хорошим настроем подходим к матчу с Интером, кузены же потерпели два поражения в последних двух матчах, тур закончился прекрасно, все конкуренты потеряли очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Главное, чтоб не Пашалич. а вообще страно, человек забивает два матча подряд, проделывает огромный обьем работы на поле, а его не хотят видеть в составе а всем плевать, что он делает. главное, что он потом уйдет, а бедняга-своя-кровинушка-итальянец-бертолаччи из-за него не получает практики ((((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так что за жест у Деулофеу был после забитого? Кто-то понял? Добивался улучшенного контракта от Nike))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 главное, что он потом уйдет, а бедняга-своя-кровинушка-итальянец-бертолаччи из-за него не получает практики ((((( Что за фишка у тебя такая - постоянно сгущать краски и выдавать мнение одного человека за общее? Это называется "передергивать". Ай-яй-яй.Пашалич в первую очередь своей суетой и количеством брака раздражал. Сегодня к нему ни единого вопроса. Если Монто не успеет вдруг внезапно ожить, то с "Интером" он полное право выйти имеет. Ну что поделать, если это чудо в перьях сейчас лучше большинства наших полузащитников... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так что за жест у Деулофеу был после забитого? Кто-то понял? Западные СМИ пишут просто, что "показал бутсу, которой забил")Кстати, на матче 2 скаута "Барсы" было, следили за Деулофеу. Решение, думаю, было нетрудно принять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах