shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Первая голевая Калабрии? Умница, парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Красивый пас от Калабрии, ну и Бакка головой забил, такого часто не увидешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Сусо соскучился по игре, рвет и мечет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Да, у Сусо полный комплект, гол, голевая и предголевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот за что люблю Калабрию - за обьем бега при классном чтении игры. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 На трибунах столько детей, приятно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Да, я тоже детей заметил. И, по-моему, первый раз в сезоне 3 гола на тайм? Изменено 9 апреля 2017 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Главное, чтобы без травм. Можно даже молодежке дать поиграть. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Супер ! Таким и должен был быть матч в конце такой недели На классе , в пол ноги разносить помойку Калабрия молодца, не даёт себя в обиду и в подключениях полезен уже 2ой матч . Надеюсь на сухую победу Форца ! 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 давайте аргентину-ямайку. давно не забивали пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Дайте тайм Лападуле. Кротоне имеет соседей 2-0 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Кротоне имеет соседей 2-0 а еще лацики с неаполем сегодня катают:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Итак, перерыв, Сусо конечно рад видеть, но я бы заменил его, поберечь надо ради дерби. А то сицилийцы костыляться мастера. И нам он важнее в дерби, чем сейчас во втором тайме, при счете 3-0. Калабрия лучший, конечно, по КПД имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Молодцы! Теперь даёшь унылые 0-0 во втором,а то не прилично будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 ну от них нам ни холодно, ни жарко скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Даже неинтересно. за последние годы так привык к валидолу что подобные матчи клонят в сон 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Даже неинтересно. за последние годы так привык к валидолу что подобные матчи клонят в сон Как раньше)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Делофеу я бы больше берег, он же продолжит карточки собирать, да и играет постоянно. В первом тайме 3-0 было с Удинезе или с Палермо при Михайловиче. Вроде, с Удине. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Как раньше)))))) Просто еще солнышко в кои то веки посетило наш город) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Что-то я пропустил, а Деулофеу уже укатывает в Барсу и это решено? Или комментатор торопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Деулофеу вообще партнеров не видит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 @alexmilanfan91, да, он же ей принадлеит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Эх, Бакинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 это кто ж так вырезал на Бакку? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Куцай вроде бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах