Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 После победы я всегда пишу : "3 очка не пахнут". Но писать "Очко не пахнет" можно? Пиши "вырванное очко не пахнет")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 До Лиги Европы-4 очка. С таким составом нам не попасть туда. Абсолютно с тобой согласен. Лацио тоже отстой. Ведь борьба идет за зону еврокубков, но, судя по игре, ни тем, ни другим там делать нефига. Не выйдут из группы. К слову, о покупке вот этого Кейта было так много разговоров? Мы же только избавились от одного ньянга, зачем нам другой? 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Сравнивать Бальде с Ньянгом бред конечно,тот и слева и справа,и удар и обводка. Но в принципе,да- не вижу какой проблемы он у нас решит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Лацио меня кстати ввёл в уныние. Я давненько что-то целиком их игры не смотрел. Так нарезки а-ля Пескара. Все думал как же так, мол старший брат как тренер явно не вышел, а Симоне значит не побоюсь вслух сказать Индзаги в Серии А имя делает. Ну сегодня вот присмотрелся волей не волей. На фоне раненого по объективным причинам Милана - этот вот Лацио и его тренер смотрелись довольно дёшево. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Неожиданно много с кем согласен после матча, обычно читаю и хочется спорить или уточнять практически всё. В общем, довольно точно Amarcord моё мнение выразил, чью цитату уже плюсовали. Здесь единственное, о чем поспорить - это опять Пашалич и его атакующий вклад на фоне отсутствия оборонительных действий. Ну и Окампос. Был тёмной лошадкой, своё реноме подтвердил. Ванджони старательностью понравился, не то, что в предсезонке. Хотя Антонелли такой же старательный, но мастеровитее. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Лучше уж 1 өчко, чем 0. Матч явно шел к поражению. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Похвалю Сусо, а то что-то все жадничают. Есть у парня характер, видно и в отдельных матчах и в целом по карьере, не так часто левые игроки после аренд возвращаются и становятся основными. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 По поводу Сусо. Как же мне он нравится. У него очень сложно забрать мяч. Практически невозможно. Резкий, юркий - красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Не выиграй мы в Болонье не отыгрались бы сегодня, уверен. Команда спокойно отреагировала на обидный гол в раздевалку( кроме Джд но у него были свои резоны злиться на боковhttps://twitter.com/nessunochiamo/status/831244396066639873ого слепца )и тихой цапой сняли плеву с Сракоши. И это с таким составом! Фундамент Монтелла уже абсолютно точно заложил. Слово уже было теперь дело за китайцами 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Было ощущение, что пенка липовая, не знаю, чего там комментатор свистел. А вот на Игнате 100%. Судейский корпус нас в полном составе не жалует в этом году, наверное, обиделись на 2 подряд нагиба гоббов)) Непонятно, почему так легко проходили дальние передачи на Андерсона. Вроде Ванджони неплохо отыграл, но по позиции есть вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Справедливости ради, помимо посталвенного пенальти и момента с Абате, был момент в нашей штрафной, когда гомес забодал Иммобиле, и там я бы на свой субъективный взгляд тоже бы поставил пенальти, но нас простили. Так что извините, но я считаю, что жаловаться на на поставленный пенальти - необъективно, мы полностью провалили первый тайм, кроме удара Окампоса опасных моментов не было. Еще нам очень повезло, что Иммобиле - дурак, в двух моментах подряд выключился из эпизода и тем самым нас простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вроде Ванджони неплохо отыграл, но по позиции есть вопросы. Ванджони, сыграл очень плохо...ПО ИТАЛЬЯНСКИМ МЕРКАМ...Может быть для чемпионата Аргентины, это гуд...Вперед по чапаевски, а в обороне как получится, но для Италии это катастрофа ...Почти...Желания полным полно, но тактической выучки нет напрочь...Хотя в команде, он с лета..да и 30 лет уже, вообщем то не удивительно, что его и близко не было к основе...все таки, коуч у нас итальянец, хоть и форвард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Справедливости ради, помимо посталвенного пенальти и момента с Абате, был момент в нашей штрафной, когда гомес забодал Иммобиле, и там я бы на свой субъективный взгляд тоже бы поставил пенальти, но нас простили. Так что извините, но я считаю, что жаловаться на на поставленный пенальти - необъективно, мы полностью провалили первый тайм, кроме удара Окампоса опасных моментов не было. Еще нам очень повезло, что Иммобиле - дурак, в двух моментах подряд выключился из эпизода и тем самым нас простил там, где стоило ставить пенальти в наши ворота, судья поставил. в остальных ситуациях пенальти и не пахло. единственных 2 спорных эпизода в нашу пользу - это когда гомес зарядил по ногам кейта на линии штрафной и офсайд у абате перед не назначенным пенальти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 А перед (в момент паса на Имобиле) пеналем в наши ворота не было ли офсайда? там повтор был с комп линией, но не успел рассмотреть. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Офсайд был, но передача была от Лопаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Окампосу 5? За что этому футболисту такая высочайшая оценка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Милан продемонстрировал максимум, что может быть с этим составом. Понравилась игра в атаке, да да. Было очень много мелких деталей, где не хватало мастерства тому или иному футболисту. Но ужасная линия обороны и опорная зона многое решили. Обидно за мальчишек, у них не получается сейчас, в то же время кажется они делают все на что спобны Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах