Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Чувствую себя дураком. Весь мать его сезон распинался про агентов и т.д. И оба судя по всему сваливают. Ни Хакану, ни Доннарумме чего-то хорошего желать не буду. Вместо моего "спасибо" они деньги получали. Огромные. Плохого тоже. Приберегу эмоции для своей команды.

К Мальдини вопросов у меня нет. Когда он заступал 2 года назад, в срочном продлении необходимости не было. А год назад.. ну я думаю пытался сделать шаги к продлению. И видимо стороны изначально были не против. Вот только разница между спросом и предложением оказалась слишком большой для её решения.

Но блин. Одному предлагают повышение с 2,5 до 4 лямов. Тут ты лидер команды, тут у тебя есть шансы чего-то добиться. А альтернатива? Ну Катар.. ну там бабки.. ну ок, не буду судить если так. А если к гоббам или в МЮ.. уверен что не потянет там. Очень долго он у нас себя искал. И в других клубах его брак не станут оправдывать работоспособностью или неудобной позицией как у нас.

Второму вообще предложили заоблачные 7+1. На клаусулу согласились. Ну утихомирь ты своего агента. Куда ему 20 лямов то? Нет, Мино виднее. Куда теперь? К гоббам после всего что им наговорил? Или забугор к ТОПам, где за каждую осечку будут поливать всем чем можно?

Я понимаю, что сейчас пою а-ля "никому вы там не нужоны, аставайтес дома!!11!!Й1!". Но я сильно расстроен.

И больше всего, я наверное огорчён даже не там что нас кинули два игрока. А что их уход откатит нас в плане сыгранности, костяка команды. Я очень хотел его сохранить, ибо это на мой взгляд залог постепенного роста. Нам все-то нужно было усилить 2 позиции. Теперь уже 4. И чёрт его знает как эти четверо вольются в команду, как у них с характером, как им итальянский чемпионат, давление майки и т.д. и т.п...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну про Хакана я не уверен пока.Тут разница с хотелками и предложением небольшая,все можно решить.

Для Мальдини главное сейчас сделать выводы из этой ситуации и больше никогда не допускать чтобы у лидеров оставалось меньше года контракта

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кессье надо продлить до открытия окна в идеале, если нет,то искать варианты продажи

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну про Хакана я не уверен пока.Тут разница с хотелками и предложением небольшая,все можно решить.

Для меня очевидно, что он собирается искать где-чего предложат поинтереснее. Хочет набить себе цену во время выступления на Евро. Меня это не устраивает. Даже если откинуть эмоции - это ставит клуб в трудное положение. Мы и время теряем, которое могли бы потратить на поиск замены, и возможные деньги, т.к. чем позже включаешься за востребованного игрока - тем он дороже в итоге.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Мы и время теряем, которое могли бы потратить на поиск замены, и возможные деньги, т.к. чем позже включаешься за востребованного игрока - тем он дороже в итоге.

Замену уже нашли..Это Иличич..Шило в мешке не утаить,наши пристально по нему работали и возможно даже уйдет бесплатно.....Временная заплата,это понятно,но у нас серьезного бюджета..Пока,нет 

А год-два от серба будет польза,ощутимая..тем более,может и на правый край сваливаться,в случае необходимости

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну чего сразу Иличич-то:( Он месяц поиграет, а потом у него опять депрессия - и вот, Круня, настал твой звездный час...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну чего сразу Иличич-то:( Он месяц поиграет, а потом у него опять депрессия - и вот, Круня, настал твой звездный час...

Просто посмотри хотя бы стату Иличича и Крунича..Да и вообще,уровень футбола этого и того,Разница между ними ОГРОМНАЯ,несмотря на то,что родная позиция Крунича,это АПЗ...Я серьезно,ни капли не поддеваю..

Понятно,что нам нужны топы..Или близкие к Топам..но не будет этого,будет снова ограниченный бюджет..Поэтому и смотрел Мальдини за Иличичем..Мхитарян отпал,хотя на год моложе..Что следим за Иличичем об этом не говорил только ленивый..

а Крунича продадут,как мне кажется..С ним,давно все понятно,несмотря на некоторую помощь в этом сезоне..но тут,скорее от безнадеги

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

У ибры есть отличные антидепрессанты

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ладно, давайте искать позитив. Он есть в деньгах. Сколько мы заплатили бы Джиджо:

7 миллионов в сезон. Плюс миллион бонусов. Допустим мы бы продлили его как все хотели бы на 5 лет. Допустим бонусы работали бы половину от этого времени, т.е. вышел бы он в 7,5 в сезон или с налогами в 13,95 миллиона в год. За 5 лет это практически 70 миллионов. Допустим Райола бы не оказался совсем конченной тварью, и согласился бы на комиссию в 10 миллионов - итого 80 миллионов евро за 5 лет.

Меньяна: Трансфер за 12 миллионов + 3 бонусы. Агенту я думаю надо будет более-менее отвалить за низкую цену. Допустим, 5 миллионов. З/п 3 миллиона в год, облагается льготами. За 5 лет с налогами на з/п выйдет 21 миллион. Плюс потраченные 20 на трансфер и комиссию агенту - того 40 миллионов. В 2 раза дешевле, чем продлить Доннарумму на наших условиях.

Теперь Хакан. Если продлить на наших условиях, это 4 миллиона в год на 4 сезона. С налогами это почти 30 миллионов. Агенту тут ещё как минимум лямов 5. Итого на наших условиях это 35 миллионов за 4 года. Кто будет его заменой пока не ясно, но допустим, замену мы купили за 25 миллионов, и положили 3 миллиона на 4 года. Если игрок из чемпионата Италии, он нам обойдётся с налогами и трансфером в 45-50 миллионов, если из другого чемпионата в 40-45 миллионов. Разница в 5-15 миллионов - переживём, если конечно при этом угадаем с заменой.

Может оно и к лучшему. Что Паоло строит свой Милан, на своих принципах. Всё таки, пока его достижения дают повод быть спокойным за его решения.

Поделиться сообщением

@derezunchik это сарказм был про Круню. Я о том, что Иличич с его ментальными проблемами - суперненадежный вариант, и если (а скорее когда) он выключится, окажемся мы посреди сезона с Круней-трекварти. Или с Мальдосиком.

Хоть бы аренду Браима удалось продлить тогда, что ли...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

То ли дело Чалханоглу.

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю. У Юве сидит сейчас вратарь с зарплатой 6 миллионов. Кому они его смогут продать если должны еще 20 миллионов заплатить Райоле за Доннарумму.

Для Доннаруммы конечно предпочтительнее было улететь в Испанию или к Леонардо. В Италии его жизнь превратится в ад. Кинуть клуб на бабло втирать эту дичь про верность этот театр со слезами перед матчем с Ювентусом и самое главное подъём агента причем клуб идет в минус. Хотел бы увидеть его выход на сан сиро после этого.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Я одного не понимаю. У Юве сидит сейчас вратарь с зарплатой 6 миллионов. Кому они его смогут продать если должны еще 20 миллионов заплатить Райоле за Доннарумму.

Райоле и продадут. Будет мусор из дома выносить. А мусора в  Неаполе много

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Для Доннаруммы конечно предпочтительнее было улететь в Испанию или к Леонардо. В Италии его жизнь превратится в ад. Кинуть клуб на бабло втирать эту дичь про верность этот театр со слезами перед матчем с Ювентусом и самое главное подъём агента причем клуб идет в минус. Хотел бы увидеть его выход на сан сиро после этого.

Может, есть какие-то варианты продажи Щенсны? Хотя в любом случае если у  Аньелли есть  10 для основного вратаря и 6 для запасного - пусть платит (может, ему JPMorgan перечислил, не зря же Ювентус до сих пор из Суперлиги не вышел:D), сейчас бы нам об его тратах беспокоиться.

Барселона всё-таки вряд ли, они и так на финансовых соплях, Леонардо Наваса тоже не для того на 7,5 продлевал, чтобы на лавку его сажать (и потом, я считаю, что ни один тренер в здравом уме не променяет Кейлора ни на кого). Вот Атлетико - там, говорят, Облак спит и видит АПЛ покорять...

Поделиться сообщением

48 минут назад, derezunchik сказал:

Замену уже нашли..Это Иличич..Шило в мешке не утаить,наши пристально по нему работали и возможно даже уйдет бесплатно.....Временная заплата,это понятно,но у нас серьезного бюджета..Пока,нет 

А год-два от серба будет польза,ощутимая..тем более,может и на правый край сваливаться,в случае необходимости

Во первых он игрок другой позиции, во вторых словенец. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, bugz сказал:

Как будто нет слабых мест - и прыгает хорошо, и на ленточке хорош и позицию выбирает правильную, но немного смущает его выходы из штрафной, как то неуверенно выходит и неоправданно 

Тут главное, чтобы он с Кьером и Томори общий язык нашел

А мне он Томори и напоминает, только вратарь.

Кажется, в первое время будет где-то в середине поля соперникам перекрывать углы )

Поделиться сообщением

На самом деле турку нужно поставить условие такое как и Доннарумме. Или подписываешь сейчас или мы на тебя не рассчитываем. Никаких чемпионатов Европы не ждать. Пусть тоже не рассчитывает на ожидание. Во всяком деле чтобы тоже был риск и для него. Кстати на него я не обижаюсь вообще в отличие от Доннаруммы. Он наёмник.

Да и немедленно выставлять на трансфер Романьоли в связи с его агентом. Райола персона нон грата в Миланелло. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не думаю что будут ждать ЧЕ,все решится уже до него

Поделиться сообщением

Кстати, а вот в самом деле, почему мы так уверенно говорим о Ювентусе? Я вот реально сомневаюсь, что Райола хотел бы такой судьбы Доннаруме, как Фиго? Это Фиго еще бегал в поле, а для вратаря это вообще смерть. С трибун на него постоянно будет сыпаться мат и кое что потяжелее. Готов ли он психологически? Не уверен. 22 года всего. Так что возможно договоренность какая то имеется. У меня вообще теория заговора. Мы договорились с Членси, отпускаем Донну к ним бесплатно, а они нам скидывают по Томори. У Членси кстати там не все ок с вратарями. С Кепой они конкретно попали, держать его c такой зарплатой не будут. Либо аренда, либо продадут. Бесплатный Доннарума им как раз в тему, к тому же бабла у них валом. Сейчас стоит там Менди, не скажу, что супер пупер воротчик, которому в след. году 30 лет. Очень даже варик. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Мы договорились с Членси, отпускаем Донну к ним бесплатно, а они нам скидывают по Томори

А зачем в этой цепочке собственно Милан? Тут уже агент с игроком сами решают все,с ними и договариваются. В клуб нет необходимости даже обращаться

Хотя из всех клубов,что мелькали все время,Челси вратарь нужен сильнее всего конечно

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Так у Челси все зашибись с Менди, нафига им Жыжо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А зачем в этой цепочке собственно Милан? Тут уже агент с игроком сами решают все

Хотя из всех клубов,что мелькали все время,Челси вратарь нужен сильнее всего конечно

Ну по Томори разговор наверняка шел. И возможно вопрос Доннарумы обсуждался еще когда договаривались с арендой Томори в январе. Как то подозрительно с января месяца, переговоры отложены были. Посмотрим, где Доннарумма окажется в итоге и прав я или не прав. Менди брался в любом случае вторым, я так думаю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrStein сказал:

Так у Челси все зашибись с Менди, нафига им Жыжо. 

31 игра 25 пропущенных. 30 лет в марте. Ну не знаю, не знаю....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...