Hunter 2 699 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 4 минуты назад, InSky сказал: Итальянская практика. У Интера такое было с Сенси или Политано, не помню уже. Вроде обязательного выкупа нет, достижений особо тоже, но игрок был выкуплен. С Пинамонти же!) Хотя там вообще лютейшая махинациях какая-то и такое расследовать надо б... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 564 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Hunter сказал: С Пинамонти же!) Хотя там вообще лютейшая махинациях какая-то и такое расследовать надо б... С Пинамонти да, даже не упоминал, но помню, что до этого еще с Сассуолками такое произошло. Наверное, Политано, раз от него избавились позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 564 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Calciomercato: Странная ситуация происходит в «Лилле», одной из самых ярких команд Лиги 1. У французского клуба серьезные финансовые проблемы, фактически руководство ищет нового покупателя. Ходят даже разговоры о принудительной продаже некоторых игроков, чтобы избежать банкротства. Пока это только гипотеза, но «Милан» мог бы за небольшую сумму приобрести одного или сразу нескольких талантов «Лилля». В разное время с «россонери» связывали этих игроков: • Бубакари Сумаре – 21-летний француз, который может сыграть на любой позиции в центре поля • Джонатан Иконе – 22-летний француз, может сыграть как на правом фланге атаки, так и на левом • Тимоти Веа – 20-летний нападающий, сын легендарного Джорджа Веа Напомним, президент французского клуба до августа 2021 года должен выплатить Elliott кредит в размере 117 млн евро. Насчёт небольшой суммы не уверен. Иконе и Сумаре по 30+ каждый будет стоить, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 У Лилля сейчас вообще чёрная полоса — сейчас их ещё Спортинг нагнёт с судом по переходу Леао. Кстати сам Леао так и торчит Спортингу 16 лямов чистыми. Если он продолжит так играть, как в последнем матче, эту сумму он будет зарабатывать лет 10, не меньше. А жить дошираком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6 394 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Леао выглядит как потерянный огурец, папа Гомес конечно был бы решением, но буквально на полтора года. Но у нас на той позиции : Леао Ребич Хауге. у меня чото сомнения большие по поводу целесообразности Кабака. Назовите мне турка который бы стабильно играл хотя бы несколько сезонов в Европе? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 6 минут назад, Puzo сказал: Назовите мне турка который бы стабильно играл хотя бы несколько сезонов в Европе? Так Хакан же! /уходит перезаряжать пулемёт Максим/ 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 610 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Камрады, нужно немного терпения..Все неоднозначно с этими прогнозами газет..К примеру: Одна из авторитетных пишет: Только Кабак и прочее блаблабла..но цена вопроса, сколько просит Шальке-23-25 млн..Ну какой Кабак,камрады..смех же..у нас весь бюджет на январь, около 30 млн..Далее, вторая авторитетная газета пишет: Только Симакан, уже и с игроком договорились на 5-летний контракт..Но со Страсбуром сложно все.. Поэтому, шибко не удивлюсь, если вместо Кабака и Симакана, мы увидим Айера, к примеру..Кстати, наилучший вариант, по ряду деталей..пересмотрел я матч с Селтиком,понаблюдал за Айером..Затем его игру с Лиллем..Несколько изменил к нему отношение.. Касаемо всего остального, брать игрока ради игрока не имеет смысла..Тоже вью Монкады по Кьеру, это убедительно доказывает..Долго думали, сомневались, анализировали..Видимо, надоело Мальдини куча народу которая только в кассу стоит за зарплатой..Теперь основательно подходят к целесообразности того или иного игрока..Будет возможность подписать форварда на 6 месяцев, его подпишут..Если нет, то останется все как есть..Это конечно Жопа,Ибра еще будет отсутствовать , но таковы реалии..надо надеяться, что все таки кого то раскопаем.. Полузащитника бы..Очень наглядно ткнула нас травма Бенассера..Да и усталость Кессье..Тот же Тонали, это игрок не для сегодняшних задач..Пока не для сегодняшних..все таки, один из главных молодых талантов в Серии А, должен показывать что то другое на поле..Все таки декабрь на исходе..Тот же Барелла, совсем по другому выглядел, даже в Кальяри..Что такое сегодняшних задачи? Это быть наверху..для кого то Скудето, для меня-место в четверке. В принципе и все..3 игрока..Товен, если и придет, то в виде СА.. И полузащитника бы, к 3 января заполучить, прямо к открытию..там пипец матчей ожидается..а Бенассер, не раньше середины января.. Да и видимо без Кьяера и Ибры в этом году. можем усугубить, это все понятно..Кто будет забивать хз, все дефы уже забили. а больше некому..И меня, аж в холодный пот кидает, если Кессье получит ЖК, с Тонали и Круничем против Лейвы,Луиса Альберто и СМС, это не для слабонервных..Т.е. не для меня Изменено 18 декабря 2020 пользователем derezunchik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 425 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 48 минут назад, Puzo сказал: Назовите мне турка который бы стабильно играл хотя бы несколько сезонов в Европе? Карадениз. Барсе забивал. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 564 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 50 минут назад, Puzo сказал: Леао выглядит как потерянный огурец Человек 16 мультов бывшему клубу торчит, счета заморожены. Когда там о футболе думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 108 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 7 минут назад, InSky сказал: Человек 16 мультов бывшему клубу торчит, счета заморожены. Когда там о футболе думать? Странно что Пиоли его выпустил. Я тоже не о игре бы думал Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 2 861 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 33 минуты назад, derezunchik сказал: Поэтому, шибко не удивлюсь, если вместо Кабака и Симакана, мы увидим ... фигу %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 10 818 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, DrStein сказал: ... фигу %) Он вроде давно повесил бутсы на гвоздь 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 11 833 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, InSky сказал: Человек 16 мультов бывшему клубу торчит, счета заморожены. Когда там о футболе думать? На его месте, я бы сильнее всего в таком случае думал о футболе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 564 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 8 минут назад, K-S сказал: На его месте, я бы сильнее всего в таком случае думал о футболе)) Зарабатывать, выбивать своей игрой хороший контракт надо, это понятно, но когда над тобой висит такая гиря - наверное, тяжеловато абстрагироваться. Люди, вон, от ипотеки лысеют-седеют, а там, обычно, миллионов поменьше и они в рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 10 818 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 И снова это противостояние Мальдини против боссов Милана. Если журналюги правы, то Паоло хочет Гомеса в Милан прямо в начале января. Требуемая сумма в 15 лямов не устраивает боссов... Я бы посоветовал Мальдини показать им доходы Юве от участие в ЛЧ: Бонус за участие в турнире — 14,5 млн евроВыплата за исторический рейтинг — 29,9 млн евро Бонусы за 5 побед в группе — 13,5 млн евро Бонус за выход в 1/8 финала — 9,5 млн евро Итого: 67,4 млн евро. И это еще все БЕЗ денег от теле-прав, которые распределят в конце сезона... 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 1 января Паоло Мальдини должен проснуться утром только с одной мыслью: «я должен подписать сегодня здоровенного, высоченного, гигантского и таранного центр-форварда». После сегодняшних хреновых новостей о Златане становится все более и более очевидно, что без форварда мы в ЛЧ не проползем. А потом уже всех остальных пусть подписывают. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 108 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 В январе Белотти нам никто не даст. Торино точно так же скажет «50 лямов — и он ваш». Если у кого есть реальные бесплатные или полубесплатные (до 15 лямов) кандидаты — кидайте, нас читают Пиоли и Мальдини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 11 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 108 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 1 751 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Был бы у нас миллиард, его можно было бы из Реала забрать: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Коллеги, ещё раз условия флешмоба: бесплатные и полубесплатные, а не обесцененные и бесценные. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 108 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Пишут. нам голландец Ламмерс из Аталанты интересен. Вариант хороший но вряд ли реализуемый зимой 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 132 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Авантюра о которой писали все с начала сезона не проконала (я о том, что начинать сезон с одним форвардом - не очень). Из вариантов нет вообще никого. Может согласиться и обменять таки Кальдару на Гомеса и лупашить по воротам из далека? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 425 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Кутроне.(не смог загрузить фото.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах