Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Всем очевидно, что нужен Бакай. 
Только вот Монако его сейчас хрен отдаст. 
А мы постесняемся спросить. Из гордости. 

Поделиться сообщением

Было бы очень странно, если бы Монако распоряжался игроком, который не принадлежит ему.

Поделиться сообщением

Культ Бакая вообще непонятен. Он сейчас вместе с "Монако" на дне. А те времена, когда он у нас цвел, были при Рино и несколько ином составе. Откуда идея, что он придет и всех спасёт?

Поделиться сообщением

РР завис окончательно..Фенербахче не могут покупать игроков,ПСВ отказал игрок..и никому больше не нужен..Офигенные метамарфозы происходят,вроде и игрок основы еще в совсем недавнем прошлом.и игрок сборной,вполне приличный и 27 лет еще..а никому не нужен,как доходит до дела..ПСВ и Фенербахче,при всем к ним уважении,хорошие команды достаточно скромных чемпионатов..А в межсезонье постоянные инфы,что желающих хватает и причем достаточно приличные клубы в списке..Агенты работают,агенты игрока..Постоянный тонус,в том числе и на слуху..Что нужен многим и прочее,прочее..А на деле,вот такая вот вещь..Что то подобное,будет и с Чалханоглу,как мне кажется..

Поделиться сообщением

Это хорошо что завис.Одной проблемой меньше

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может и к лучшему. Не дай бог что случится с Тео и играть будет просто некому. Летом продадим окончательно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dethharmonix сказал:

Культ Бакая вообще непонятен. Он сейчас вместе с "Монако" на дне. А те времена, когда он у нас цвел, были при Рино и несколько ином составе. Откуда идея, что он придет и всех спасёт?

Я недавно видел игру Монако с ПСЖ. Выжигает дядя центр поля как надо. Не вижу того что делает Бенассер  не мог делать Бакайоко. С учетом наших траблов с обороной на флангах для баланса самое то

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

16 часов назад, derezunchik сказал:

Подпишем левого дефа,скорее всего летом и Тео можно пробовать в атаке,при необходимости..Левого атакующего..Главное,чтобы Эллиот не продал игрока,этим летом..Цена уже выросла

Тео потому и  хорош что подключается из глубины. Определи его вингером и  достаточно быстро его раскусят

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

ео потому и  хорош что подключается из глубины. Определи его вингером и  достаточно быстро его раскусят

Возможно,Дружище..Но это при необходимости,как вариант..

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Я недавно видел игру Монако с ПСЖ. Выжигает дядя центр поля как надо. Не вижу того что делает Бенассер  не мог делать Бакайоко. С учетом наших траблов с обороной на флангах для баланса самое то

Смотрел тот же матч, серость и уныние. Беннасер хотя бы моторный, он атаки разгоняет (потом, правда, они спотыкаются об условного Кессье).

Хотя я уже ни в чем не уверен. Бакай у нас был нереально хорош, и кто знает, может, усилил бы и сейчас. Но молиться на него точно не стоит, он - не панацея ни разу.

Поделиться сообщением

А я смотрел несколько предыдущих..Того,что было в Милане,там не было..не было железного столба,центральной оси..Везде по чуть чуть,но целостного впечатления о уровне,который показывал в Милане,не было..

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Не знаю по какой схеме играет Монако, но у нас он божил когда играл единичку в середине поля. Когда выходил в пару с Кессье в двойке - всегда получалась фигня. Вот и сейчас под него надо будет затачивать одну единственно верную 4-1-2-2-1. В целом, возможно это и неплохо, если поставить перед ним Пакета и Беннасера, чтоб могли движения атаке прибавить, ибо из самого Бакая Пирло, как из Кессье Зеедорф.

Поделиться сообщением

Я смотрю на мир проще и не ищу в каждом центрбеке Пирло 2.0. Поэтому для меня отсутствие Бакайоко большущий фейл руководства

Поделиться сообщением

Бона имеет шанс попасть в Фио этой зимой. Если так будет, я открою бутылку хорошего вина в день когда об этом будет обьявлено официально.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мы возможно никогда не узнаем, что там было в истории с Бакаем, может это фейл руководства, может не было возможности его подписать, а может дело в самом игроке. Если он провел топовый сезон, то почему оказался никому не нужен в топовой апл для которой игрок с такими данными подходит идеально? Почему еоо не оставил Лэмпарж, хотя качество состава заметно упало. Почему для нас 5 миллионов на зп это много, а потом даем Ибре 3, 5 миллиона на полгода, вопросов много

Поднисать бы кого-то из пары Тонали/Берге и про негра можно больше не вспоминать)

Поделиться сообщением

1 час назад, vasica сказал:

Бона имеет шанс попасть в Фио этой зимой. Если так будет, я открою бутылку хорошего вина в день когда об этом будет обьявлено официально.

Возможно и попадет, хотя он и Кессье сейчас почти всегда в основе, что говорит не в пользу продажи, но если мы хотим подписать цп, то очевижно кто-то должен уйти, у нас сейчас перебор по количеству, а вот качество хромает)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Я смотрю на мир проще и не ищу в каждом центрбеке Пирло 2.0.

Я тоже. Аналогия с Пирло тут чтобы подчеркнуть его слабость в развитии атак. Но как написал, если над ним будут Пакета и Беннасер, то могло бы получиться неплохо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, K-S сказал:

Я тоже. Аналогия с Пирло тут чтобы подчеркнуть его слабость в развитии атак. Но как написал, если над ним будут Пакета и Беннасер, то могло бы получиться неплохо.

Не слабее Бенассера кстати. 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

По рынку,пока глухо...Райола работает по трансферу Сусо..Испанцем интересуется Валенсия,но конкретного предложения о покупке,как не было так и нет. По Ольмо,вышли из переговоров,не хотим участвовать в аукционе. РР тоже подвис,но  это возможно и лучше..

По всем остальным,еще глуше..

Поделиться сообщением

Отдать Билью важно в это окно, как и сразу найти замену, вложившись, - сэкономим полгода на адаптации нового человека + выиграем в ценовложении - ведь после Евро тот же Тонали (и не обязательно он), которого туда заявят, будет стоить на ~треть дороже. Но наши ожидая перепродажу клуба, видимо уже не хотят тратиться. 
Там Сельта искала Лоботке сменщика, толку Билье сидеть на лавке с нами до июня нет. Его нельзя всё равно учитывать для глубины состава. Может в Виго меньше нагрузки будут на тренировках - всё-таки Испания по-чилловей. 

Потому нужен высокий длинноногий якорь. Не моложе 25, не ниже 184 см, опытный, знающий вкус побед. Бакайоко, Матич, Джан - что-то такое.

Тонали в дополнение к Беннасеру, мне кажется это будет жиденько - оба молодые, не самые высокие, неопытные, пожар на пожаре представляется. А вот Тонали в качестве замены Беннасеру - другое дело, и радует, что они сейчас примерно на одном уровне по прессе оцениваются, но правда итал гораздо лучше выбирает позицию, лучше читает игру, куда лучше развивает атаки, исполняет стандарты славно, и в целом, по потенциалу Тонали >>> Беннасера, особенно, если мы хотим вырваться вверх, к четвертому месту. 

Жаль, да, что не можем одолеть свою гордость и предложить Монако Беню за Бакая, ведь мы их выручали, по-дружески, за гроши давая и ЭШ, и АС(колено им не понравилось) в аренду. 
Думаю, Бакай бы спас нам сезон, как и в прошлый раз, сугубо стаминой и длинными ногами. Ведь топ-тренера так и не появилось, а Беннасеру тяжко справляться, что с Кессье, что с Круничем, ещё и Пиоли помогает, приставляя рядом Бонавентуру, как на зло. :(

Беннасер знает французский - ему бы пожить во Франции, на Лазурном Берегу, а Бакая бы с нашей доплатой вернуть, и я бы похлопал Газидису и конторе. 
А дальше Бакайоко - Кессье, и Бакайоко - Крунич - это совсем не всё то же самое с маленьким разрывающимся на все стороны Исмаэлем. Посмотрим, может летом, выторгуем назад Тьемуэ, уже с другими владельцами.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Жаль, да, что не можем одолеть свою гордость и предложить Монако Беню за Бакая

Причем тут гордость,это такая славная теоретика на бумаге..Он принадлежит Челси,у Монако в аренде на сезон..Вот если бы Монако отправило его назад,то другое дело,а как по другому то? гордость-не гордость,это то причем тут?

А Билью не отдадим сейчас,он травмирован..Как будет проходить мед.осмотр в другом клубе,если у него до сих пор травма..

А след.сезон, уже зависит от многих факторов.кто будет владелец,Эллиот или кто то..Останутся ли Мальдини с Бобаном или придут новые люди с совершенно другими взглядами на вещи..Кто будет тренером и какая схема будет основной..Только после этого,мы начнем понимать,кто нужен,а кто нет..

Тут сплошные тайны, покрытые мраком и вопросы...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Отдать травмированного Билью это задача со звёздочкой...Пусть уже сидит,на случай форс-мажора до лета...

Поднял себе настроение когда прочитал,что Барса рассматривает Пентека.Ага,особенно под стиль их нового тренера подходит,со 100500 коротких передач поперек за игру :D 

На Сусо положила глаз Севилья,а сам он просится на выход.Скрестим пальцы)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

такие форварды,Барсе 333 раза не нужны..с их футболом то. Классические центр.форварды-башни...Они уже брали Ибрагимовича и на след.год выставили из команды..Это очередная глупая сплетня

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...