Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я,думаю,один с претендентов на нападающего будет Фалькао

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

какие к нему претензии я вообще не понимаю...

Очень и очень медленный. Очень

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я,думаю,один с претендентов на нападающего будет Фалькао

оказался ненужным этому Монако,который в жопе полной..33 года. но он,видимо пойдет в сухую аренду. Толку от него,скорее всего будет немного, очередная попытка что то залатать.

Поделиться сообщением

Может быть.... но уж бегать еще медленнее при Гаттузо он точно не стал :D

Поделиться сообщением

Не столь страшна потеря Игуаина, сколько сам процесс. Второй побег топа за полгода. Первый промучился сезон, этот - половину. Позор, конечно, страшный. Летнее окно провалили с треском, в зимнее запрещают даже смотреть. Моя бабушка назвала бы это порчей, не иначе.

Что по альтернативам нам пишут? Самым простым стал бы Мората. С Севильей он так и не смог договориться, а ввиду слабой игры второй сезон кряду выкупать его никто не желания не выказывает. На горизонте Милан. Которому снова выбирать не приходится, который снова вынужден брать то, что дают. Так называемый своп подойдет всем сторонам, а Милан, возможно, даже немного сэкономит на аренде и зарплате. Но Ювентус не хочет отдавать Гонсало в сухую аренду, и требует от Челси обязательство выкупа, а у Сарри в Лондоне лобби еще не вырос.

Кто еще? Пьонтек. Вариант сложнее. Во-первых, потому что Прециози верит, что его актив еще не достиг пика цены. Во-вторых, реальный или выдуманный интерес Реала, который так или иначе влияет на доступность поляка.

Другие? Да. По установившейся традиции, когда весь миланский мир держит в уме Морату и Пьонтека, на сцену в последний момент будет выброшен, например, Фалькао. Но об этом, действительно, лучше заранее не знать.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

а мы их можем отдать? вроде,сейчас вообще ничего не можем..кроме сухой аренды

какая разница можем/не можем, суть в том, что глупо за него столько требовать)

Поделиться сообщением

а почему бы не вернуть из аренды Силву, в случае ухода Иуды и если не найдем достойной замены?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По мне,поляк Пьентек(или как там его правильно звать) - улучшенный вариант Белотти.

НО НА ОДИН сезон!!!

Мы уже брали такого - Джилу.Ну или Эль Шаарави.

Хотя,могу ошибаться,конечно.

а почему бы не вернуть из аренды Силву, в случае ухода Иуды и если не найдем достойной замены?

Как я понимаю,мяч на стороне Сивильи - могут не вернуть сославшись на договор аренды.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Для того чтобы бесполезные навесы, угловые и штрафные обрели смысл нужен форвард который будет выигрывать воздух. Кутроне хорош в воздухе, но больше заточен на рывок. Нужен таргетмэн.

Поделиться сообщением

Прециози будет прокачивать Пентека и во 2 круге. Мощный центр форвард, чем то похож на Левандовски, за него можно попросить очень много, уже летом. Прециози прекрасно понимает и это не бесконечное маринование Белотти..Поэтому на 6 месяцев или сезон,но нам наврядли что то светит. Вот Фалькао,это реально,он вообще никому не нужен. Очень хорошо бьет пенальти,кстати. думаю у нему и повернемся

Еще раз,давайте реальней смотреть на вещи..мы еще ни одну из 2 позиций не усилили,а уж тут выбираем и обсуждаем нового классного нападающего..Будет то,что валяется без дела..кстати,Боррьело на Ибице играет в футбол,в одноименном клубе..но там,думаю больше по бабам..Мало ли,всплывет и его кандидатура..на форуме

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чисто из заботы к Силве, я думаю не стоит. Парень может и талантлив, но в нашей ситуации не раскроется. Нужен более отлаженный механизм.

Вот Фалькао,это реально,он вообще никому не нужен. Очень хорошо бьет пенальти,кстати. думаю у нему и повернемся

Еще раз,давайте реальней смотреть на вещи..мы еще ни одну из 2 позиций не усилили,а уж тут выбираем и обсуждаем нового классного нападающего..Будет то,что валяется без дела..кстати,Боррьело на Ибице играет в футбол,в одноименном клубе..но там,думаю больше по бабам..Мало ли,всплывет и его кандидатура..на форуме

Не верю ни в Фалькао, ни в Борю. Политика партии думаю не позволит брать таких. Скорее с Прециоззи по Пентеку что-нибудь намутим. Галлиани посредником выступит.

Поделиться сообщением

Политика партии думаю не позволит брать таких

в аренду на 6 месяцев,очень даже возможно..в сухую..Боррьело,это просто к слову было сказано,хотя Квальреллу хотели уговорить. Времени не так много,а 3 игроков надо взять кровь из носу и насколько возможно качественней.иначе 4 место очень быстро станет миражом..

Поделиться сообщением

Что там Боря, тень Пато нависла над Миланелло, дешево и сердито)

Если арг уйдет, думаю продавим поляка или Морату возьмем, не будет никаких Боррьел

Поделиться сообщением

Что там Боря, тень Пато нависла над Миланелло, дешево и сердито)

Если арг уйдет, думаю продавим поляка или Морату возьмем, не будет никаких Боррьел

Бори, естественно не будет..это было сказано,для примера..Мало ли,на форуме вспомнят Квальяреллу и подумают,а чем наш 37 летний Боря хуже..Мората из реальных вариантов,самый лучший,что греха таить..ИЗ РЕАЛЬНЫХ..не голеадор,но быстрый,вверху очень хорош,в силовой борьбе..

Поделиться сообщением

Однако компенсирует это тактической выучкой, техникой и острым умом. Многие топы по краям имеют куда больших дуболомов; вспомнить хотя бы тех же Кюрзава или Гуляма)

Поделиться сообщением

Давайте начнем все-таки с того, что Рино пришел только ко второй половине прошлого сезоне - именно тогда начали оживать и Дона и Хакан. Тот же Кессье с конца прошлого сезона и где-то до октября играл так, что большинство его даже за 80 мультов в МЮ не хотело отпускать.

Родригес так вообще чуть ли не самый стабильный наш игрок и точно лучший на своей позиции за последние лет 5-6 и какие к нему претензии я вообще не понимаю...

Согласен со всем написанным, но, к сожалению, СЕЙЧАС они играют намного хуже, в случае с Хаканом - очень очень намного намного хуже. Единственный по кому нет вопросов это Родригез, он и при Монтелле так играл, и сейчас держит средний уровень, но он может лучше - как в сборной и в Вольфсбурге. Короче, много игроков уровня 7-8, но играют на 4-5. Это плохо. Тут либо менять игроков, но не факт, что при Рино другие игроки будут прогрессировать, либо менять тренера, который сможет поработать с этими игроками.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Прогресс или все таки регресс? Если первое, то упаси боже это называть прогрессом - в юности совсем другой был, более уверенный что ли. А регресс понятное дело не только от Рино зависит, но и не видно что Рино делает, чтобы прогресс был. Хорошо, сейчас он играет немного лучше чем на старте сезона, когда мы побили рекорд по пропущенным голам и прибавил в игре ногами, но до сих пор не вышел на уровень 2 летней давности.

какое вообще отношение к вратарю имеет Рино, там есть штаб тренерский, куда входят тренеры вратарей.

Поделиться сообщением

Вот слежу за серией А давненько. Это чемп, где даже средний нападающий, не хватавший звезд, вроде Капуто в этом сезоне, или Пёнтека - может за круг первый забить 10 голов. Попасть на радары. Но не стоит судить лишь сухо по статистике - мол, кто сейчас на коне, тот и матёрый - это быстро пройдет. Проходит годок-другой, и всё проходит вместе. Как прошло у Белотти, Джилардино, как прошло у Джеко, Боррьелло и других, кто забивал в серии А около 20 голов за сезон. Cмешно, но даже Фабио Куальярелла лучшие сезоны в карьере по статистике проводит сейчас в 34-36 лет. До этого он так много не забивал. Прошлый сезон - 19 мячей. И сейчас за половину чемпионата столько, сколько за всю карьеру в среднем каждый сезон ~12. Но все судят его по этому последнему отрезку, забывая, что 90% карьеры он забивал гораздо меньше.

Поэтому я бы смотрел такого парня, который просто подходит по характеристикам. Например тот же Лазанья. Нет никаких сомнений, что Лазанья проводит серый сезон, но там страдает и весь Удине. Страдает например та же Рома - в которой Шик и Джеко забили по 3 гола. Напомню, что Джеко - был мечтой многих на форуме ещё этим летом, когда мы смотрели нападающего. Тогда он ещё забивал по 25. Но вот так, сезон может не задаться. По разным причинам. А нам нужен человек - который будет играть на ленточке с защитниками соперника, и вырываться на опережение под передачи Конти, Сусо, РР, Хакана, под разрезные вертикали из центра поля. Достаточно физически крепкий, чтобы сыграть весь матч. Но и способный отдать Кутроне место в старте, а не забывайте, что такому как Кутроне есть куда расти дальше, и кто знает, может быть он уже готов быть первым, худшее что может быть - это замариновать Кутроне. 21 год, пора играть, почему бы нет? То есть именно тогда у нас будет правильное соотношение - и Кутроне не жалко будет поставить в 4-3-3 в основе, чтобы держать нового нападающего на лавке, потому что это трудолюбивый провинциал Лазанья. Который в свою очередь будет соответствовать тому, как мы играем на флангах, и как нужно двигаться нападающему. Поэтому, я не вижу ничего страшного в том, что придёт далеко не топ, а просто человек, который будет играть с реальной самоотдачей, потому что Милан для небо будет настоящим спортивным шансом.

Поделиться сообщением

трудолюбивый провинциал Лазанья

Красиво плетешь, бро, но у нас уже был пример Лападулы. От скилла нападающего многое зависит. А две пятки от Лападулы не избавили от ощущения, что он именно и только в провинции хорош.

Поделиться сообщением

Красиво плетешь, бро, но у нас уже был пример Лападулы. От скилла нападающего многое зависит. А две пятки от Лападулы не избавили от ощущения, что он именно и только в провинции хорош.

Согласен, Лападула, это даже не Лазанья, это хуже - парень напрямую зашел из серии Б, давайте на минутку, представим себе..

Кстати, в тот сезон, с Лападулой и сирым-присирым составом, мы взяли последний трофей и вышли в ЛЕ. Состав был атас. Но там была команда.

А Лападула за нас провел тогда лучший отрезок в карьере. И вызывал приятные эмоции. С подменой кислого Бакки справился. Но появился Патрик и Андре Силва, поэтому уже надо было отправлять Лападулу. Конечно, Джанлука бывало заставлял дико поржать с некоторых нелепых моментов нереализации. Но Монтелла из него необходимый максимум выжать смог.

Поделиться сообщением

Как это еще Балотелли не всплыл в слухах :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

как уже написали там владелец неадекват

А про миланских владельцев что сейчас говорят? ;) Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал :P Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?!

Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью :D Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А про миланских владельцев что сейчас говорят? ;) Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал :P Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?!

Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью :D Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают.

Неистово плюсую. И если их посылают, то значит они плохо делают свою работу. И если Леонардо полгода ведёт Фабрегаса, Ибрагимовича и ещё какого то там и потом приходит Газидис, о приходе которого знали ещё летом, и говорит, что я против и меняй, Лео, шарманку, то это исключительно непрофессионализм с обоих сторон. В большей степени Лео, конечно же. Это его зона ответственности. Больше всего жалко здесь Мальдини. С двух сторон осадили клоуны - давний друг никак не может совершить хорошие трансферы, а другой эти трансферы из обычных сделать хорошими. Вроде бы летом казалось, что ситуация куда лучше и что будущее у нас светлее чем кожа Абате, но надежда с этим чертовым ФПП катится ниже и ниже. И ведь понятно, что не будь ФПП все было бы куда лучше. Пришли бы топ игроки, которые могли бы выполнять задумку Рино, могли бы выйти в ЛЧ, выйти из группы в ЛЕ, но суть такова, что от нас уходят топ-форвард за последние 7 лет, а никто ничего не может сделать, чтобы сделать ситуацию чуть лучше - ни Лео, ни Рино, никто. Спасибо Берлускони, что подарил нам великий клуб с великими, теперь уже, проблемами.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Накину)

Поскольку Милан наверняка лишится рвущегося в Челси Гонсало Игуаина, "дьяволы" хотели бы заменить его на Кшиштофа Пьонтека. При этом Sport Mediaset утверждает, что этот вариант наиболее устраивает поляка.

Именно в Милане 23-летнему нападающему Дженоа может быть гарантирована постоянная игровая практика, а вот варианты с Реалом, Ювентусом и Интером выглядят в этом плане менее привлекательными.

Про Игу сегодня читал что он с самого начала у нас выглядел обиженным на весь мир и воспринимал трансфер как ссылку.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А про миланских владельцев что сейчас говорят? Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?! Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают.

Каиро не адекватен не из-за того, что не дает нам Белотти в аренду, а потому что вешает на него неадекватный ценник, по СМС никто не знает что там было и было ли вообще, про Локу ты уверен что мы требовали право обратного выкупа? Кьеза и фиалки тут причем?

впрочем нафантазировать можно много чего)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...