Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

29.5 млн.

Это к тому, что за всех молодых бразилов можно вернуть бабло. Я конечно только за то чтобы он стал 2 Рики, но нам нужно усиления здесь и сейчас, и игроки которые готовы это делать сразу. У нас и так один молодняк который не нюхал большие игры.

Пишут про нашу академию, а пока самые перспективные Плиццари (сидит 4 номером ) и походу уйдёт св.аг. Беланова туда же. Непонятно кому могут ложить млн.,а своему не хотят и 500 шт,зато младшему Мальдини контракт дают. Я сейчас без претензий. Мысли в слух.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я не пойму, на кой черт рейну подписывали.

Писали же уже,что при китайцах Донна ушел бы летом скорее всего

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

просмотрел новости с одной из группы вк. достоверность гарантировать не могу

Тоже не гарантирую достоверность, но... :D

49712755_2239052063088196_8289674235790491648_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-dus1-1.xx&oh=80187384506391e580b8bce921b73afd&oe=5CD711A1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

у Пентека,цена уже 60 миллионов..опять же,как его голеодорские успехи сложатся во 2 круге,вопрос..не исключено,что большую часть,он забил в первой половине и цена теперь как у атомного крейсера..Скорее всего вброс,мы так много кем интересуемся уже..Даже Кин из Юве всплыл,тоже форвард

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Интересно, а во сколько Дуван сейчас котируется? По мне так колумбиец круче, ибо форвард независимый. Способен придумать гол в одно лицо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это к тому, что за всех молодых бразилов можно вернуть бабло. Я конечно только за то чтобы он стал 2 Рики, но нам нужно усиления здесь и сейчас, и игроки которые готовы это делать сразу. У нас и так один молодняк который не нюхал большие игры.

Пишут про нашу академию, а пока самые перспективные Плиццари (сидит 4 номером ) и походу уйдёт св.аг. Беланова туда же. Непонятно кому могут ложить млн.,а своему не хотят и 500 шт,зато младшему Мальдини контракт дают. Я сейчас без претензий. Мысли в слух.

а за какие такие заслуги Беланову пол-ляма?

а по поводу Плиццари, он во первых не уйдет бесплатно, а во вторых, у нас в воротах другой воспитаник

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я все равно против возрастных ограничений (сами себе возможности для маневра обрезаем), можно делать упор на молодых игроков, но иногда делать исключения.

Тот же Романьоли играя в паре с гобуччи стал играть лучше, это тоже нужно учитывать

Стал лучше, но стал ли лучше на 40 миллионов, которые стоил Бонуччи.

Поделиться сообщением

Сначала нужно дождаться итогов аппеляции в КАС. Мы хотим увеличить срок выхода из минуса до пяти лет. Ну а то что играя по правилам уефа придется кое-кого продать это понятно. Шестимиллионный косорез здесь на первом месте)

Насколько я понимаю трансфер СМС при определенных условиях возможен и сейчас. То есть летом

Да просто по личке пробежаться. Это же жуть какая то

ДЖД-6

Рейна- 3

Борини-3!!!

Монти- 2.5

Кальдара- 2.2 Пока 0 минут в основе

Бертолаччи- 2

Стринич- 2

Лаксальт- 1.7

Халилович- 1.5

Я так понимаю, что Борини и Бертолаччи могут уже зимой уйти, кто-то из пары Лаксальт /Стринич должен остаться, других левых защитников нет, скорее Стринич, так как Лаксальта пытаются пристроить в какие-то сделки вместо кэша. Монто перестанет летом на нас паразитировать. Вот вратарей бы платежку почистить, еще бы наша кровинушка играла на уровне Алиссона или хотя бы Щесны.

Можно и по-другому посмотреть на это, тот же Лаксальт, который поиграл в серии А и является игроком сборной уровня 1/4 ЧМ получает 1.7, а тут парень хочет 500 не проведя ни одного матча.

Поделиться сообщением

По поводу Беланова, вы сперва посмотрите на зарплаты некоторых ребят, особенно приближенных... потом спросите за что Беланова должны платить, а кому-то не платить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Стал лучше, но стал ли лучше на 40 миллионов, которые стоил Бонуччи.

ну так мы 40 лямов не только за прогресс Ромы заплатили, бонуччи и сам пользу приносил

По поводу Беллановы, у нас Кутроне только через год стал лям получать, этому Раулю и 300 не за что платить, а насчет сына Мальдини нужно отталкиваться от цифр, которые ему положили

Поделиться сообщением

Пусть идёт свободным агентом. Так будет лучше, вместо того чтобы летом даже продать за кеш. Как всегда 2 стандарты.

Поделиться сообщением

По поводу Беланова, вы сперва посмотрите на зарплаты некоторых ребят, особенно приближенных... потом спросите за что Беланова должны платить, а кому-то не платить.

naprimer?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пусть идёт свободным агентом. Так будет лучше, вместо того чтобы летом даже продать за кеш. Как всегда 2 стандарты.

А где гарантия что его купят с такой личкой? В Италии многие игроки основы в районе ляма получают

Поднял зп за прошлый сезон, Патрик получал 180кк, Калабрия 600кк, а один из лучших игроков Сусо 1 миллион.

Вывод - пусть идет лесом этот Белланова с такими запросами

Поделиться сообщением

Давайте прежде чем кидаться такими ярлыками, потрудимся зайти на трансфермаркет и посмотреть список игроков, которые пришли за последние 5 лет.

Знаешь что значит утрировать? Или тебе лишь бы к словам придраться? Так я тебя уже пару заупирал за такое, еще надо? :)

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, Беллпнова пока ещё ничего не показал на поле во взрослой команде. Дали бы 200000 и в аренды. Докажи там, что достоин чего-то и тогда возвращайся.

Хотя... Знаете, адекватности и справедливости нет. У нас Сусо получает меньше тех балбесов, что присутствуют на поле. А пользы приносит больше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь что значит утрировать? Или тебе лишь бы к словам придраться? Так я тебя уже пару заупирал за такое, еще надо? :)

знаю, что повторенный 10 раз шаблон становится не интересным.

Поделиться сообщением

ускоряемся по Сенси..Гаттузо хочет взять его в Саудовскую Аравию..на суперкубок..Вроде,кому то из нас на форуме,в матче за сборную очень даже понравился..Так что,видимо это одно из наших усилений в январское ТО..Я если честно,его даже и не помню в игре против нас..За Сассуоло..Вот Дункана, помню..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну теперь ждем "нового Верратти". Правда, Сенси-то по потенциалу лучше - на 3см выше.

Поделиться сообщением

Ну да, Беллпнова пока ещё ничего не показал на поле во взрослой команде. Дали бы 200000 и в аренды. Докажи там, что достоин чего-то и тогда возвращайся.

Хотя... Знаете, адекватности и справедливости нет. У нас Сусо получает меньше тех балбесов, что присутствуют на поле. А пользы приносит больше

Ну так сумма тоже как слух, неизвестно точно что и как. А если взять близкие источники к молодым, то боссам плевать на молодых. Ситуация с Плиццари и Беланова это доказывает и то что творится в примавере и их место, и уровень игроков.А если так относится к своим, то о каких талантах можно говорить? О чем ты не так давно писал. Лучше брать непонятно кого и платить 2-3 млн.Я уже молчу о стоимости этих игроков уровня ниже чем топ4, но хотеть топ4.

Андрей посмотреть достаточно на нашу ведомость и можно сойти с ума. Только взяв 3 вратарей. Этого будет достаточно. То что нет спроведливости ты правильно привёл пример. Не думаю, что тот же Беланова против идти в аренду, а через год заменить Абате или неизвестно что будет с Конти.

Поделиться сообщением

Разница между Лаксальтом и Беллановой в том, что первого продаст мы можем, но это почти никак не отразится положительно (скорее всего даже отрицательно) в отчетах перед ФФП, а Белланову продать хотя бы за несколько лямов - это та самая плюсваленца, которая нам нужна как воздух.

А правильно сделал Лео или нет мы увидим через несколько лет. Это что касается Беллановы.

Но на молодняк положили большой болт - это точно. Может с приходом Газидиса теперь что-то изменится?

Поделиться сообщением

Саня, критиковать можно только по Локателли.

Давай смотреть прямо.

Белланова на позиции где ему ничего не светит. Калабрия молод, Конти не сильно старше. Есть ещё Абате которого продлят (воспитанник, хороший характер для раздевалки и может даже позицию ЦЗ закрыть неплохо). Белланова должен показывать невероятную игру чтобы иметь какие-то шансы на игру в основном составе.

Плиццари - точно также. Доннарумма (если не продадут или не уйдёт) в основе надолго.

Брали Рейну зачем?

- Второго нормального вратаря в прошлом сезоне не было. Братик не в счёт

- Рейна везде был очень хорош в раздевалке. Во всех командах где играл

- Опыта больше, мог подсказывать Джиджио.

Итого, получаем 4 вратарей. Из которых Братик Джиджио - это хотелка Джиджио, а Плиццари просто свой и молод.

Пожурю только за Локателли. Потому что и свой и позиция проблемная. Отдали за 12 лямов и ослабили скамейку по проблемной позиции.

Кутроне тоже начинал на позиции, где было 2 нападающих - Калинич, Силва. Но унылая игра обоих дала шанс и он им воспользовался

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Белланова на позиции где ему ничего не светит.

Есть пример Ювентуса, который гоняет свой молодняк по арендам или продает так, что право первой ночи у них. Это не сделали с Локателли, а теперь и с Беллановой.

Поделиться сообщением

По информации Sky Italia, Диего Годин согласился перейти в Интер, приняв условия двухлетнего контракта на 6 миллионов евро за сезон и еще 6 миллионов различными бонусами.
не плохо, так...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я читал в нескольких источниках вчера про 4,5,которые могут вырасти до 6,в случае победы в Серии А или удачного выступления в ЛЧ.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...