Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Выбирайте:

mNGLce7_RfM.jpg

Давайте вратаря возьмём,фамилия у него прикольная

А так,за Рабьё будет битва,конечно

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Давайте вратаря возьмём,фамилия у него прикольная

А так,за Рабьё будет битва,конечно

За Рабьо битва уже окончена, договорился уже месяц как с Барселоной и из-за этого руководство ПСЖ исключило его из команды и даже запретила посещать раздевалку в дни матчей, там теперь стоит вопрос продавать зимой и получить хоть какой-то кэш или оставить на скамейке до лета и проучить остальных.

Поделиться сообщением

Яцин Браими тоже отличный парень. Дисциплинированный. Ровный, опытный, без косяков. Умеет почти все.

В свете того, что слева кроме Хакана некому, вот кого надо бесплатно брать для ротации. Эрреру тоже бы. Интересно.

Поделиться сообщением

Скорее всего будет 2 игрока..Тем более Игуаин остается..ПЗ и вингер.Тем более,скоро возвращается Билья..СМС в январское окно,нереален..имхо.

ну и Пакета,естественно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

За Рабьо битва уже окончена, договорился уже месяц как с Барселоной и из-за этого руководство ПСЖ исключило его из команды и даже запретила посещать раздевалку в дни матчей, там теперь стоит вопрос продавать зимой и получить хоть какой-то кэш или оставить на скамейке до лета и проучить остальных.

Ну вот а писали с Монтоливо ничего не поделаешь при условии что он воду мутит, все это решаемо

С Рабьо мы бы так и так пролетели, правильно ниже написали, что пока мы там, где мы есть, требовать Рэмси и француза при такой конкуренции не стоит.

Надеюсь все-таки продавим СМС хотя верится с трудом, Лацио за зону ЛЧ борется.

Поделиться сообщением

Лолито должен посмотреть в сторону Торино и понять, что иногда надо вовремя продать, а то потом никто и половины не даст.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А без Монтоливо, Бертолаччи и Борини у нас резко появится вариативность и мы вмиг вернёмся на 4ю позицию? Что за новый тренд - называть это усилением?

разгрузит платежку для приглашения других игроков

Поделиться сообщением

Упорыш Лотито скорее его как Рабио замаринует, чем поступится хоть баксом от своих безумных хотелок.

Поделиться сообщением

Хотели Рэмзи, Фабрегаса, Рабьо, чуть ли Газидис и Леонардо лично посодействовать могли по старой дружбе, а на деле как-то поутихло пока))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Упорыш Лотито скорее его как Рабио замаринует, чем поступится хоть баксом от своих безумных хотелок.

Ну с точки зрения болелы да и руководства Лацио продавать СМС зимой чуть ли не главному конкуренту за четвертое место это эпикфейл. Максимум сейчас это застолбить серба на лето получится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотели Рэмзи, Фабрегаса, Рабьо, чуть ли Газидис и Леонардо лично посодействовать могли по старой дружбе, а на деле как-то поутихло пока))

Сеск свой выбор сделал, а по Рэмзи и Рабьо шансы изначально были призрачными, там больше пресса раздувала

Поделиться сообщением

разгрузит платежку для приглашения других игроков

Для каких?

Фабрегас и Муриель даже послали.

Для Сенси? Согласен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

"Послали" :D

Первый своим выбором доказал, что футбол его уже мало интересует (ну кто из футбольных побуждерий выберет нынешний Монако с Анри во главе), выбор второго наоборот скорее обусловлен желанием играть в футбол, а не выходить в кубке Италии.

А Сенси игрок, которому есть что доказывать и который может прогрессировать.

Начало января только, еще не время для паники :)

Поделиться сообщением

Ну с Муриелем не все так однозначно. Я не уверен что он прям третий форвард был бы с учетом того во что играет в последние месяцы Кутроне. Хотя сейчас любое приобретение нужно рассматривать с прицелом на лето так как шансы Гаттузо остаться тренером минимальные. Мы как вдруг резко позабыли что мистер "не понимаю почему мы не играем" никуда не ушел и беготня со СПАЛОМ лично мне глаза не застит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как и нет времени для оптимизма. Я очень скептически настроен на это ТО. Сначала кормили нас новостями про Фабрегаса, сейчас резко всплыл Карраско и щас начнётся. И потом, 1 февраля, Лео скажет, что мы их вели-вели, да не получилось. Классика, как в последние 10 лет.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну с Муриелем не все так однозначно. Я не уверен что он прям третий форвард был бы с учетом того во что играет в последние месяцы Кутроне.

А во что играют последние месяцы Игуаин, Хаеан, Кессье, да даже Сусо?)

Поделиться сообщением

А во что играют последние месяцы Игуаин, Хаеан, Кессье, да даже Сусо?)

В футбол который строит тренер)

Более самостоятельный с мячом колумбиец в этом хаосе скорее всего был бы полезнее зависимого наконечника коим является Кутроне который к тому же очевидно переживает синдром второго сезона

Хотя с возвращением Бильи( раньше срока) и определенными надеждами на Сенси и Пакета, есть надежда что доковыляем на нужном месте в таблице)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как и нет времени для оптимизма. Я очень скептически настроен на это ТО. Сначала кормили нас новостями про Фабрегаса, сейчас резко всплыл Карраско и щас начнётся. И потом, 1 февраля, Лео скажет, что мы их вели-вели, да не получилось. Классика, как в последние 10 лет.

У меня есть один вопрос:

"Представь что ты профессиональный футболист. У тебя есть выбор где продолжить карьеру. При наличии достойных предложений почему ты бы выбрал Милан? (Былые заслуги и имя не в счёт)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В футбол который строит тренер) Более самостоятельный с мячом колумбиец в этом хаосе скорее всего был бы полезнее зависимого наконечника коим является Кутроне который к тому же очевидно переживает синдром второго сезон

Да нет никакого синдрома, у нас Игуаин забил на три мяча больше, а Патрик более зависим

Поделиться сообщением

Да нет никакого синдрома, у нас Игуаин забил на три мяча больше, а Патрик более зависим

Проблемы Игуаина с игрой Кутроне не связаны от слова никак. Да и в принципе я не только результативность брал в расчет а в целом игру Патрика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще, если Сассуоло оценивает Сенси и Дункана в 20(!) и 25(!), то заверните тогда Бареллу все же, за 35-40..

Поделиться сообщением

Да и в принципе я не только результативность брал в расчет а в целом игру Патрика

Не поспоришь. Гонсало играл просто супер. Ни истерик, ни красных карточек.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Проблемы Игуаина с игрой Кутроне не связаны от слова никак. Да и в принципе я не только результативность брал в расчет а в целом игру Патрика

Проблемы Игуаина, Кутроне и прочих связаны с игрой команды в целом.

И не нужно выделять одного Патрика, когда почти весь состав мягко говоря не блещет.

Поделиться сообщением

• Ди Марцио: Феррейро Карраско главная трансферная цель "Милана" (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

• Ди Марцио: Феррейро Карраско главная трансферная цель "Милана" (с)

Китайцы его взяли за 40млн, я сомневаюсь что они скинут больше 10-ти, на чм смотрелся очень плохо, было видно, что форму он потерял, но если есть шанс, что он вернет былые кондиции, то почему бы и нет, в свое время за ним охотилось много топ клубов, но опять-же усиление на левый фланг, где у нас уже играют Кастильехо, Чалхан, Пакета(?), судя по всему, если этот трансфер осуществится, то последует прямая продажа кого-либо из игроков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...