derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Фабрагас это реально,по крайней мере..и возможно Годин. Иско будет стоить,миллионов 50.Быстро поменялась наша стратегия,сначала-после 30 игроков не берем,теперь-все средства хороши. В принципе,понятно. под санкциями Уефа,ничего дорогого и молодого позволить не можем,да и взяли молодых, летом..Пока,толку от них....Немного,прямо скажем Изменено 29 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36898 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Стратегия понятна-попасть в ЛЧ. Там будет полегче уже привлекать нужных игроков Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18685 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Иско будет стоить,миллионов 50. Так мало? Я один его считаю топовым игроком? Нет, я конечно не слежу внимательно за Примерой, но учитывая его постоянные выступления в основе Реала и сб. Испании, матчей 5-6 его в прошлом сезоне я видел, и всегда оставался от него в восторге. Возможно конечно так попадалось, что видел только его удачные матчи, но если там реально за 50 его забрать, я бы забирал. Изменено 29 ноября 2018 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Так мало? Я один его считаю топовым игроком? Нет, я конечно не слежу внимательно за Примерой, но учитывая его постоянные выступления в основе Реала и сб. Испании, матчей 5-6 его в прошлом сезоне я видел, и всегда оставался от него в восторге. Возможно конечно так попадалось, что видел только его удачные матчи, но если там реально за 50 его забрать, я бы забирал. На него,будет 33 миллиона претендентов..Да и в декабре, узнаем вердикт уефа..Так что,скорее всего берем Фабрегаса. 31 год,стоимость около 10миллионов Леонардо вылетел в Лондон,будет согласовывать сделку Изменено 29 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Иско будет стоить,миллионов 50. Там только на трансфермаркте ценник 90 :-) На самом деле вариант с арендой был был бы шикарен и выгоден для всех - нам для повышения среднего уровня исполнителей, а у Реала летом будет новый тренер и новый вызов для Иско. Ну и, опять таки, мы один из немногих топ-клубов, кто сможет заявить его в Еврокубках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 То что тут рисуют гораздо хуже, чем то, что у нас есть, Фабрегас не будет защищаться, вернее он просто этого не умеет, прошлогодние матчи с Барсой достаточно вспомнить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Там только на трансфермаркте ценник 90 Отталкиваться от трансфермаркет,точно не стоит..Смысла обсуждать этого игрока,просто нет..Его не получить. Может по Фабрегасу пройдемся? Крайне высокая вероятность,что в январе оденет нашу футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36898 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 То что тут рисуют гораздо хуже, чем то, что у нас есть, Фабрегас не будет защищаться, вернее он просто этого не умеет, прошлогодние матчи с Барсой достаточно вспомнить. Тоже есть скепсис по отношению к испанцу. Главное не заключить аренду с обязательным выкупом. А там посмотрим Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Да если зп будет адекватная, то можно хоть сразу покупать. Ниже определенного уровня Фабрегас не упадет, как минимум помойки вскрывать он поможет однозначно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Тоже есть скепсис по отношению к испанцу. Главное не заключить аренду с обязательным выкупом. А там посмотрим уверен, будет однозначное условие-обязательный выкуп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Фабрегасу нужен чистый опорник в системе, а лучше два, чтобы показывать свои лучшие качества, просто получается игрок для помоек, которого в матчах с тем же Ювентусом по-хорошему надо будет сажать на банку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Фабрегасу нужен чистый опорник в системе, а лучше два, чтобы показывать свои лучшие качества, просто получается игрок для помоек, которого в матчах с тем же Ювентусом по-хорошему надо будет сажать на банку. А мне кажется, то что нужно. И нам и самому Фабрегасу. АПЛ он не вытягивает уже по скорости. Там все за трамваями бегают. В Италии будет время посмотреть, подумать. А это его козыри. Длительная карьера в Англии закалила физически, поэтому мягкотелым испанишкой не назовешь. По-моему, готов. А в составе Ювентуса есть тоже такой себе Фабрегас, только Миралемом звать. Да, немного другой уровень ныне. Но и мы не Ювентус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4558 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 уверен, будет однозначное условие-обязательный выкуп.. А разве контракт Фабрегаса не заканчивается летом 2019-го? Тогда в принципе зимой будет или выкуп сразу или же Челси отпустит его бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Когда видел пару раз Фабри в последнее время выглядел откровенным пассажиром. Ленивым и немотивированным.Не знаю,может смена команды его расшевелит,но пока неоднозначное отношение к этим слухам 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 А разве контракт Фабрегаса не заканчивается летом 2019-го? Тогда в принципе зимой будет или выкуп сразу или же Челси отпустит его бесплатно. Заканчивается,это я перемудрил..Леонардо,видимо хочет выкупить сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4558 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Заканчивается,это я перемудрил..Леонардо,видимо хочет выкупить сразу Ну и ещё где-то читал, что Челси может отпустить бесплатно за былые заслуги, в таком случае бесплатного Фабрегаса определённо можно записывать в плюс Леонардо. Изменено 29 ноября 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4678 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Фабрегасу нужен чистый опорник в системе, а лучше два, чтобы показывать свои лучшие качества, просто получается игрок для помоек, которого в матчах с тем же Ювентусом по-хорошему надо будет сажать на банку. А чем он плох в нашей схеме вместо Бонавентуры? 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 @Eugene,Тем что он не бегает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 @Eugene,Тем что он не бегает А Бона бегает? Если только в штрафную вбегает, но это 2 раза за игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4558 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 @Eugene,Тем что он не бегает А можно вместо Биглии поставить, в схеме 4-3-3 играть полузащитой Бакайоко - Фабрегас - Кессие, будут там за него бегать два "африканца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 @orik, Наши негры все-таки не опорники. Энивэй за такие деньги брать Сеска нужно, там и опыта (причем победного), и мастерства для нашего уровня навалом. Согласен, что он не любит обороняться, но игрока с такой культурой паса у нас и близко нет (тем более в полузащите). Видаля ему еще в помощники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Слышал, что Сарри Игу хочет, и арг сам не прочь. Тогда Сеска берем бесплатно, а взамен Игуаина - Кристенсена, Бакайоко и еще кого-нибудь, Батшуайи, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 И остаемся с Кутроне, престарелым Иброй (который не факт что вообще к нам придет) и Борини в нападении, гениальный ход) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Я пока не понимаю как будет работать наш суповой набор полузащитников, берем за аксиому, что Сусо и Игуаин на поле (если здоровы), Сеск способен маскировать свои минусы в полузащите только в двойках, это вариации 3-4-2-1/3-4-3 и 4-2-3-1/4-2-2-2, при этом в последний приличный сезон в Челси одного из вингеров играл Педро, который кропотливо и настойчиво отрабатывает в защите. Билью пока не буду в расчет брать, долгая травма и непонятно как он вернется. Сеск, Кессье, Бакайоко, Пакета, Чалханоглу, при этом я не вижу тут ни одного Канте или даже Фламини времен Арсенала, с которыми бы Сеск мог играть, единственное пробовать его ставить выше, тем более опыт ложной девятки у него есть, но пока мне наши приобритения непонятны, не хватает оборонительного полузащитника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Реджистой он точно не будет,ни один тренер пока его туда пока не ставил и видимо не зря) Для б/б не хватает выносливости,работоспособности, защитных навыков,с треквартистой мы не играем...Вот реально куда ставить то? Будет выглядеть типа как вот тебе целый Фабрегас,а что с ним делать уже думай сам 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах