Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

а он один из лидеров команды,

любой, кто забил больше 10 голов - лидер своей команды? из которых половину отгрузил в предыдущей игре с помойкой?

из того что я видел в играх с нами - что андерсон, что кейта - техничны. но тупы

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если подписывают Де Время значить отказались от подписания Мусаккио?

Пока печатал сообщение появилась новость, что возобновили переговоры с аргентинцем. Столько слухов, некоторые вообще нереальные.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

из того что я видел в играх с нами - что андерсон, что кейта - техничны. но тупы

А что про Деулофеу скажешь?)

Поделиться сообщением

А что про Деулофеу скажешь?)

ну так мы же должны улучшать качество игроков, не?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну так мы же должны улучшать качество игроков, не?

Ну видишь, даже "Барсе" Деулофеу нужен, а тебе не нужен. Как так? Значит, игроки такого типа полезны для топ-клубов. А Кейта еще и в Серии А уверенно выступает. 11+3 - и так хорошая статистика, но ведь и не ей одной жив футбол. Посмотрим, всяко полезнее будет, чем те, кто в последние годы у нас в атаке тусовался. Бону не считаю, Бона - душка)

Кстати, вангую, что в следующем году Милинкович-Савич будет целью номер один в "Лацио". Фланг ему освободят, а по потенциалу, как мне показалось, гораздо интереснее всех их хавов. И парня прямо торчит универсализм))

Поделиться сообщением

Ну видишь, даже "Барсе" Деулофеу нужен, а тебе не нужен. Как так?

все мы понимаем, что барса выделывается, как собака на сене.

Кстати, вангую, что в следующем году Милинкович-Савич будет целью номер один в "Лацио".

вот этот товарисч оставил хорошее впечатление своей игрой.

опять же, не претендую на какую то объективность - сужу по играм с нами, и теми крохами, что бывало удавалось глянуть.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

смотрю новости за сегодня и прямо глаз радует, наше руководство встретилось с агентами Пеллегрини и Гуляма, плюс вроде ведут переговоры с де Вреем.

Пофантазирую немного, Гулям вместо Де Шильо, Де Врей вместо Паллеты, Мусакьо вместо Сапаты, Пеллегрини вместо Берто, Кейта вместо Нианга, ну и Сеск вместо Монто.

Ванджнони, Сапата, Гомес, Поли, Хонда и многие другие на выход.

на бумаге смотрится очень даже не плохо.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Есть какая то информация по встречи с агентом ДШ

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Есть какая то информация по встречи с агентом ДШ

Есть. Агент не просил трансфер. О продлении поговорят после окончания сезона, вроде бы ДеШ не против.

Только это в его теме надо обсуждать, извините нас))

Я так понимаю, что все хотят посмотреть, попадет ли "Милан" в ЕК. Если да, то продлят контракты.

Поделиться сообщением

я почитал новости, к нам уже человек 20 сватают, при чем половину мы уже подписали :D , я всех даже не запомнил

А окно еще даже не открылось :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

из последнего: Предложили большую зп Кесье, в отличии от Ромы..2 млн..Ну и думаем по Гуляму, походу...с его агентом уже встречались..из Наполи, он уходит, платят ему-800000, мы можем предложить больше...Левый деф, тем более, если продадим Шило и много вопросов по Антонелли...Думаю ждем решения Колашинаца, если отбой, то будем искать другой вариант...Один из двух-Антонелли и Шило,уйдет железобетонно..а может и оба

Поделиться сообщением

вот вы,тут все о Гризмане говорите: Забрать, 100 млн. отдать и прочее...А я, вот тут прочитал его вью и оно любопытное и знаете чем? Во первых-цена вопрос 118 млн, именно ту цену нужно заплатить МЮ и главное условие перехода, это участие МЮ в ЛЧ..так вот..А мы, снова мимо еврокубков, даже завалявшихся...и хотим,чтобы к нам такие игроки переходили..да не что хотим,а требуем..ТОПОВ нам, не меньше

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У Лациале первым делом не Кейту или Де Врея забирать, а Билью. Шикарный реджиста по наш кошелек.

Ну и нужен какой-нить цепкий хавбек, у нас из таких только Куцка, который и так то игрок средний, так еще на спад пошел.

Поделиться сообщением

Зачем нам Билья, мы же ведь лучшего реджисту Серии А Кессье хотим за 30 подписать, за эти деньги не то что Билью, даже Фабрегаса можно подписать.

Поделиться сообщением

да блин, у нас и место коуча походу под вопросом...ну не верю, что с улыбкой тот же Фассоне наблюдает за игрой команды и будет повторять,что кредит доверия-неисчерпаем..не может такого быть..ЛЕ нужна как воздух, надо влезть хоть туда перед следующим сезоном, это тот же Фассоне уже не раз сказал...а тут такая красота, где его участие или безучастие налицо...Так что, надо дождаться конца сезона и увидеть,кто будет тренировать и от этого отталкиваться в трансферах...Ну прийдет человек. у которого рабочая схема 4-4-2 и нафига ему куча вингеров...Поэтому тот же Кейта, может запросто отвалиться...Хотя в римском дерби, сыграл сегодня классно..2 гола...а с Кесье,сложно...Рома тоже дает около 30 млн и у них уже есть договоренность с Аталантой...так что,мимо кассы...А ЛЕ, мы уже просрали..именно так: просрали...Как обычно..так что, давайте спокойно дождемся конца чемпионата и все увидим..Прежде всего,кто будет тренировать..Придет Манчини, пофиг буду рад, придет Гасперини-тоже...

Поделиться сообщением

а с Кесье,сложно...Рома тоже дает около 30 млн и у них уже есть договоренность с Аталантой...так что,мимо кассы...

у Ромы есть договоренность с Аталантой по Кессье, но нету договорености с игроком, так что ничего тут еще не решенно, тем более что по слухам мы предлагаем лучшую зарплату

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вот вы,тут все о Гризмане говорите: Забрать, 100 млн. отдать и прочее...А я, вот тут прочитал его вью и оно любопытное и знаете чем? Во первых-цена вопрос 118 млн, именно ту цену нужно заплатить МЮ и главное условие перехода, это участие МЮ в ЛЧ..так вот..А мы, снова мимо еврокубков, даже завалявшихся...и хотим,чтобы к нам такие игроки переходили..да не что хотим,а требуем..ТОПОВ нам, не меньше

Мы ничего не требуем. Пока хватит отсутсвие Окампосов и Сос в летнем шорт-листе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все утро новости про этого Кесси в телеграмме, очень рвется к нам, а я так не хочу...ну не о чем же!

такое ощущение, что из нас мерду делают

Лападулу на Симеоне хотят обменять

Монтеллу на Манчини

Наву на Карбоне

у меня волосы дыбом уже, хоть новости не читай

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Все утро новости про этого Кесси в телеграмме, очень рвется к нам, а я так не хочу...ну не о чем же!

такое ощущение, что из нас мерду делают

Лападулу на Симеоне хотят обменять

Монтеллу на Манчини

Наву на Карбоне

у меня волосы дыбом уже, хоть новости не читай

Кесси - одно из открытий чемпионата, Симеоне тоже большой талант, к тому же молодой. И что, тебе жалко Лападулу?

Поделиться сообщением

Парень сам к нам рвется имея с пяток предложений от клубов играющий в ЛЧ. Тут радоваться надо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из увиденного мной, Кессье - шикарный хав, но ему явно не 20, с африканцами в этом плане вообще нет гарантий. Вспоминаю Эссьена, который в 30 лет еле-еле уже ходил по полю. Пяток лет сбросили, конечно же. :)

Поделиться сообщением

@Amarcord,

черт с ним, пусть ему будет 25. пусть еще максимум лет 8 побегает, но шикарно)))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю, пристально к Кесье присмотреться...После мадридского дерби в Лч ,Мирабелли будет вести переговоры с Бергамо по сумме трансфера...Игрок окончательно выбрал нас и уже не хочет в Рим..Что то около 30 млн. хочет Аталанта...И к Кейта, тоже стоит приглядеться..Я серьезно..И сравнивать с Деолуфеу не стоит, тут статистика будет не в пользу последнего...Тоже воспитанник Барсы, уже 13 голов заколотил...Хорошо координирован в отличии от Ньянга, плюс школа Барсы, как фундамент заложенный...Очень даже вероятно,что наш клиент.. А по поводы всего остального, мерды и прочего, давайте дождемся конца чемпионата..У нас и тренерское кресло,скорее всего под вопросом..и да,я бы не отказался от какой нибудь классной мерды в лице игроков кузенов например, принял бы их с распростертыми обьятиями..2-3 к примеру...Ну приходили же к нам Кларенс и Пирло и ничего,пережили...это к разговору, становимся как мерда...

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такой Кессье, и, думаю, что из-за этого незнания за 30 нам его могут и продать. Хоть я и не уверен, что от стоит хотя бы половины от этой суммы.

А вот какой ценник на Кейта повесят интерссно посмотреть, потому как стата у него хорошая, он игрок группы атаки, и тут точно могут и 30, и больше захотеть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...