fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Закрыть три позиции звучит вполне однозначно. То, что вы нафантазировали, мне в голову вообще никак придти не могло, допустим. Я утрировал, путем доведения до абсурда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Я утрировал, путем доведения до абсурда ) Дружище, что то абсурдное-это все таки поздний Галлиани..Самый поздний..Тут, видимо будет 3 покупки для пазла..Возможно, аренды с обязательным выкупом. Все таки ФФП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Если покупки\аренды еще трех человек к тем кто уже есть - я только за! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Если покупки\аренды еще трех человек к тем кто уже есть - я только за! Естественно..По сути,Антонелли наверняка уйдет..99 процентов..Хоть бесплатно..с Рейна,все стало ясно,как божий день. А Халилович,как пойдет.. И ждем 2-3 игроков. ну и центр.дефа,если уйдет Бонуччи..Ну и Гаттузо,все встало на места..Он Начинает, а вот дальше,вопрос..На сколько хватит Везения, мозгов и прочего.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 .Возможно, аренды с обязательным выкупом. Все таки ФФП а аренды с обязательным выкупом разве не равнознчаны полноценным трансферам для нашего баланса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Зависит от того, равна ли сумма аренды году контракту по стоимости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Народ, а вы б обменяли Бонуччи на Кальдару без доплат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Почему бы и нет? Только это все маловероятно раз ни Маротта ни Кальдара желанием не горят. По мне так надо Игуаина брать с небольшой доплатой и закрывать вопрос. В защиту бы в идеале ТС вернуть - более чем адекватная замена была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 а аренды с обязательным выкупом разве не равнознчаны полноценным трансферам для нашего баланса? Если что-то типа сделки с Кессье,то нет.Весь смысл-отнести сделку на следующий отчётный период. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Проблема в том что Кальдара привык к схеме в 5 защитников. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Ну Бонуччи тоже типа привык к трем, но потом же начал пристойно играть. А в целом конечно его скилы как защитника увы весьма некруты, так что типа чемпиона и жаль отпускать, но с такой личкой и тараканами в голове точно не стоит удерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Проблема в том что Кальдара привык к схеме в 5 защитников. Проблема что Кальдара не хочет к нам уходить. Зачем нам нужен такой немотивированный актив не совсем понятно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Скай нам сватает двух игроков центра поля: - Диадье Самассеку из Зальцбурга. 22 года. Вот здесь можно почитать подробнее: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/football_constructor/1681623.html - Тьемуэ Бакайоко из Челси. 23 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Проблема в том, что гоббы еще и доплату вроде как просят. Ну а Кальдару, при желании, обе стороны как-нить убедят) О н же не делал фи как какой-нить Зуле, сказал, что ему льстит внимание Милана, но ему и в Юве хорошо или ему будучи игроком одного из лучших клубов Европы нужно было как-то по-другому высказаться?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Сегодня агенты Бонуччи и Кальдары, а также СД Юве встречались и 2 часа обсуждали скорее всего обмен. Леонардо тоже встретился с СД Юве. Потом Леонардо встретился с агентом Кальдары. Потом снова агент Кальдары с СД Юве. Вообщем день встреч. Все надеются на прорыв, но каждый понимает это по своему Кстати по Фалькао Лео уже подъезжал к Монако, но был послан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Скай нам сватает двух игроков центра поля: так себе варианты, один кот в мешке, другой переоцененный с соответствующим прайсом и зп нужен кто-то с пасом и чтобы при необходимости мог Кессье подменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Согласно Radio Rossonera Кальдара дал добро на переход в Милан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Сегодня агенты Бонуччи и Кальдары, а также СД Юве встречались и 2 часа обсуждали скорее всего обмен. Леонардо тоже встретился с СД Юве. Потом Леонардо встретился с агентом Кальдары. Потом снова агент Кальдары с СД Юве. Вообщем день встреч. Все надеются на прорыв, но каждый понимает это по своему Кстати по Фалькао Лео уже подъезжал к Монако, но был послан. Лео, кстати, стоит на своём - в любом случае Кальдара должен быть задействован в обмене Бонуччи.Пока молодец. Согласно Radio Rossonera Кальдара дал добро на переход в Милан. так и вижу своего друга гобба, который сказал мне - хрен вам дадут Кальдару! Он будущее Италии!))) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Согласно Radio Rossonera Кальдара дал добро на переход в Милан. Радио Росонера,это какая то хрень,а не источник..Но вроде, новая встреча прошла позитивно, со всеми сторонами..Но меня,сейчас больше Фокс( ПЗ и форвард) интересует..К Бакайоко присматривается Леонардло,вроде..В Монако, был очень хорош Фалькао,скоро 40 и как это согласовывается с тем, что игроков за 30 не берем..Его, мог бы взять и Мирабелли..Леонардо, нужно что то эдакое показать.. Изменено 27 июля 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Всецело на стороне Бонуччи и могу понять его выбор. Он - топ и он амбициозен. В прошлом году скорее он был нужен Милану, чем Милан ему. У нас смутные времена, он Милану ничего не должен 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Баккайоко с пасом, но там защитные навыки на 0 уровне, плюс слегка Билью по манере игры дублирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Женич, кроме того что у него контракт и он его обязан отработать ) Изменено 27 июля 2018 пользователем fantom79 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Всецело на стороне Бонуччи и могу понять его выбор. Он - топ и он амбициозен. В прошлом году скорее он был нужен Милану, чем Милан ему. У нас смутные времена, он Милану ничего не должен Я, даже будучи форумным адвокатом, смотрю на эту ситуацию скорее с такого ракурса, с которого Лео жалко, как хромого пса. Он амбициозен, у него есть психолог, который настраивает его на победы и славу, но сути Лео не изменить - он откровенно слабый человек. Он был звездой в связке ББК, у него есть большой талант, но его натура не позволяет ему быть очаровательным работягой, как Барцальи, и надежным таффгаем, как Кьеллини. Будучи самым психологически утонченным из них троих, Бонуччи при первой возможности захотел показать миру, что он как Роналду, только оборонец. Но недостаточно просто быть талантливым, важно еще уметь падать и вставать. А в первой половине прошлого сезона над ним не смеялся только самый ленивый. И почему-то мне кажется, что он уже тогда пожалел о своем решении. Заиграл сильнее рядом с молодыми и злыми Калабрией и Романьоли, но в голове засела мысль, что там-то было проще, там-то было спокойнее. И когда сейчас стали проявлять интерес топ-клубы, и стало понятно, что можно уйти, что все поймут, внезапно появился вариант с "Юве", где друзья, где опять же проще и спокойнее. И вот тут главная тоска. Мужик-то поцелован высшими силами, да яйца не самые крепкие. Второй раз обжечься уже вроде как нельзя - карьера близится к закату. Проще вернуться обратно. Ну посмеются, ну посвистят. Зато уютно и трофеи сами текут. Если подумать, когда-то у тогда еще не великого Несты была гораздо более тяжелая задача - надо было закрепиться в лучшем клубе мира. И Сандро реализовал шанс на 200%. А от Лео требовалось просто играть на своем уровне и помочь нам подняться повыше, и вся Европа бы сказала - да, этот рывок благодаря Лео, он - звезда, он - лидер, он - живая легенда. Вместо этого он напривозил, попсиховал, понапостил лицемерных мотивационных постов в Инстаграм - и уходит "туда, где принимают". И стал посмешищем. Я не психолог, и эти мысли - не аксиома, конечно. Просто так мне видится. И мне правда его жаль, и хейтить я его не буду, разве что немного подтрунивать над ним про себя. Удачи Лео, он свои границы благодаря нам познал, а это уже большое дело для личности в экзистенциальном смысле. З.Ы. Обмен на Кальдару - это будет победа, даже без доплат. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Мне кажется там все проще, за границу не сваливает из-за сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Всецело на стороне Бонуччи и могу понять его выбор. Он - топ и он амбициозен. В прошлом году скорее он был нужен Милану, чем Милан ему. У нас смутные времена, он Милану ничего не должен Сам Паоло Мальдини со дня завершения карьеры ждёт предложения Милана и не идёт в другой клуб, человек который по правде всё отдал Милану, но он понимает одно - и Милан отдал ему всё, дал ему известность и любовь по всему миру. Лео этого никогда не понять, вот разница между великими и наёмниками, огромная ошибка была отдавать ему капитанскую повязку и прогнутся под его желания, прошлое руководство само дало ему почувствовать себя выше клуба, вот увидите если в течении недели он не вернётся в гоббятину, начнутся ужасные скандалы. Надо избавлятся как можно скорее, другого выбора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах